Вход на сайт
Пусти свинью за стол...
06.01.02 08:49
Амерам понравилось в Киргизии. Решили остаться и основать военную базу.
Дожили, млин... ;(((( Как раковая опухоль распространяются. Скоро в Independent Day на Красной площади под амерский гимн рыдать придется. И еду покрывать толстым слоем кетчупа.
http://www.usatoday.com/news/attack/2002/01/04/asia-presence.htm#more
http://www.integrum.ru/webpush/CIS/ww040934.htm
PS Осталось молиться на РВСН.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Дожили, млин... ;(((( Как раковая опухоль распространяются. Скоро в Independent Day на Красной площади под амерский гимн рыдать придется. И еду покрывать толстым слоем кетчупа.
http://www.usatoday.com/news/attack/2002/01/04/asia-presence.htm#more
http://www.integrum.ru/webpush/CIS/ww040934.htm
PS Осталось молиться на РВСН.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
06.01.02 19:19
в ответ BlackAngel 06.01.02 08:49
Не переживай Black. Я слышал, что Россия не хочет выводить свои военные базы из Грузии. Разница однако в том, что киргизы на присутствие американских баз согласны, а грузины на присутствие российских нет. И если тебе придется покрывать еду слоем кетчупа, то что делать грузинам - покрывать её черной икрой? 
вообще-то я белый и пушистый

06.01.02 20:09
в ответ BlackAngel 06.01.02 19:36
06.01.02 22:07
в ответ Dresdner 06.01.02 20:09
http://www.idnews.com.ua/in_sng/index.php3?id=521
BlackAngel
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
06.01.02 23:06
в ответ BlackAngel 06.01.02 22:07
У нас диалог глухих, похоже...
В Грузии - четыре российских военных базы. Твоя ссылка относится к двум из них, которые Россия пообещала вывести на Стамбульской встрече и возможно их и вывела (хотя из твоей ссылки я понял, что в срок не уложилась). Моя же ссылка относится к другим двум базам. Год назад Россия не хотела их выводить. Возможно сейчас что-то изменилось. Мне об этом неизвестно. Впрочем и не слежу.

08.01.02 19:52
А как же иначе?Чего-нибудь сотворить подальше от родного дома,а главное-без ущерба для себя,этому американских ястребов учить не надо.А тут же золотая жила!Китай рядом,Россия рядом,можно дела делать под киргизской крышей.Удовольствия -то сколько.А Россия сама виновата,нечего было в пацифизм играть с кем ни попадя,теперь получает свое по полной программе.Одна надежда на братьев наших желтых,хоть они может проучат прохвоста.
"Бросая камень в воду,каждый раз попадаешь в центр круга".(Конфуций)
Пока знаю буквы - пишу
08.01.02 20:09
в ответ vagant 08.01.02 19:52
""этому американских ястребов учить не надо."
"хоть они может проучат прохвоста."
"А Россия сама виновата,нечего было в пацифизм играть с кем ни попадя"
От стиля Ваших постингов веет чем-то до боли знакомым:
то комментариями к кукрыниксовским карикатуркам в журнале "Крокодил" 60-х годов, то разглагольствованиями на темы внешней политики пенсионеров-доминошников, а то и отдельными пассажами из выступлений Владимира Вольфовича. На данное конкретное сходство Вам уже указывали.
"хоть они может проучат прохвоста."
"А Россия сама виновата,нечего было в пацифизм играть с кем ни попадя"
От стиля Ваших постингов веет чем-то до боли знакомым:
то комментариями к кукрыниксовским карикатуркам в журнале "Крокодил" 60-х годов, то разглагольствованиями на темы внешней политики пенсионеров-доминошников, а то и отдельными пассажами из выступлений Владимира Вольфовича. На данное конкретное сходство Вам уже указывали.
08.01.02 23:40
<на Красной площади под амерский гимн >
а что бы ты лично выбрал: амерский гимн на Красной площади или аллах акбар там же?
я не делаю каих-то намёков на угрозу красной площади со стороны приверженцев ислама. это вопрос чисто теоретический.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
а что бы ты лично выбрал: амерский гимн на Красной площади или аллах акбар там же?
я не делаю каих-то намёков на угрозу красной площади со стороны приверженцев ислама. это вопрос чисто теоретический.
Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
09.01.02 15:40
в ответ derminator 08.01.02 23:40
Фильм вспомнился: "Девочка ты хочешь на дачу или чтоб тебе оторвали голову?"
То есть если не американский гимн, то непременно "аллах акбар", других вариантов быть уже не может?
Сами Европа, Россия и прочие не смогут справиться с ненавистными мусульманскими оккупантами, которые уже стягивают свои войска к нашим границам?
То есть если не американский гимн, то непременно "аллах акбар", других вариантов быть уже не может?
Сами Европа, Россия и прочие не смогут справиться с ненавистными мусульманскими оккупантами, которые уже стягивают свои войска к нашим границам?
09.01.02 16:09
в ответ Grigoriy 09.01.02 15:40
<Сами Европа, Россия и прочие не смогут справиться...>
сама Россия? не знаю. сама европа? - наверняка нет.
но речь и не о том. я же специально написал, что вопрос чисто теоретический, ни о какой угрозе я не говорил. с другой же стороны,- вернёмся к постингу БА,- существует угроза услышать амерский гимн на красной площади? я бы сказал - значительно меньшая, чем услышать "аллах акбар".
если же мы о таких теоретических возможностях говорим, то давайте решать, что нам было бы приятнее услышать...
Слава ЗАЧИРЯ!
сама Россия? не знаю. сама европа? - наверняка нет.
но речь и не о том. я же специально написал, что вопрос чисто теоретический, ни о какой угрозе я не говорил. с другой же стороны,- вернёмся к постингу БА,- существует угроза услышать амерский гимн на красной площади? я бы сказал - значительно меньшая, чем услышать "аллах акбар".
если же мы о таких теоретических возможностях говорим, то давайте решать, что нам было бы приятнее услышать...
Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
10.01.02 19:08
в ответ Crea 08.01.02 20:09
Веет,правда?А чем в таком случае веет от Вас?Не теми ли "героями",которые уничтожают женщин и детей,среди которых,кстати,очень много таких же,как Вы (тоже сходство между прочим),которые любили жизнь и никого не трогали.Почему же Вы находитесь на стороне тех,кто решил,что им не место на этом свете?
Пока знаю буквы - пишу
10.01.02 19:12
в ответ derminator 09.01.02 16:11
С юмором у Вас так же все в порядке,как и у меня,но если Вам так нравится,то можете считать,что поймали меня на слове.А по-серьезному,я лично склоняюсь к тому,что чем большим врагом будет Китай для С Ш А,тем лучше для России.
Пока знаю буквы - пишу
10.01.02 19:23
в ответ vagant 10.01.02 19:08
Пишите точнее. Так чем же "веет"-то: то ли уничтожающими "героями", то ли женщинами и детьми, любившими жизнь (погибшие в самолетах и в ًWTC тоже имеются в виду? И они вроде никого не трогали). И среди кого много таких, как я? Среди погибших, среди "героев"? И кто тогда решил, что кому-то не место на этом свете?
Я-то касалась всего лишь стиля Ваших постингов, об их содержании с Вами другие поговорят.
Я-то касалась всего лишь стиля Ваших постингов, об их содержании с Вами другие поговорят.
10.01.02 19:30
в ответ peu 08.01.02 21:31
И Америка и Россия в силу своих размеров и многонациональности населения уникальны в своем величии.
Но,одно другого не заменяет и оправданием военных "шалостей" (чтобы не сказать жеще) служить Америке не может.
Но,одно другого не заменяет и оправданием военных "шалостей" (чтобы не сказать жеще) служить Америке не может.
Пока знаю буквы - пишу
10.01.02 19:57
в ответ derminator 09.01.02 16:09
я бы сказал - значительно меньшая, чем услышать "аллах акбар".
Но все-таки прежде, чем рассуждать теоретически, лучше поглядеть в глаза фактам. А факты следущие: уже минимум 200 лет война между условно христианским и условно мусульманским миром идет исключительно на территориях последнего. (Ок можно спорить, как эти территории оказались мусульманскими, но факт остается фактом). Начиная балканскими войнами, захватом Средней Азии, разделом Османской Империи и кончая последними событиями в Афганистане. Я задаюсь вопросом, уменьшает ли это потенциальную опасность видимого тобой в страшных грезах "Аллах акбара"... И отвечаю - нет не уменьшает, а наоборот увеличивает. Во1х из-за огромного числа беженцев, которые нескончаемым потоком льются в Европу, а во2х увеличением числа сторонников экстремальных мер (в первую очередь террора). И у меня есть стойкое ощущение, что это делается намеренно.
К тому же мне вообще не понятен твой надуманный страх перед "Аллах акбар". Не знаю как называется центральная площадь в Казани, но наверняка там это можно услышать каждый день. И мир от этого не переворачивается. Не туда смотришь. Смотри на Дальний Восток, где в некоторых районах российской территории отношение числа граждан Китая к гражданам России достигает десяти. И думаю, это только начало...
Но все-таки прежде, чем рассуждать теоретически, лучше поглядеть в глаза фактам. А факты следущие: уже минимум 200 лет война между условно христианским и условно мусульманским миром идет исключительно на территориях последнего. (Ок можно спорить, как эти территории оказались мусульманскими, но факт остается фактом). Начиная балканскими войнами, захватом Средней Азии, разделом Османской Империи и кончая последними событиями в Афганистане. Я задаюсь вопросом, уменьшает ли это потенциальную опасность видимого тобой в страшных грезах "Аллах акбара"... И отвечаю - нет не уменьшает, а наоборот увеличивает. Во1х из-за огромного числа беженцев, которые нескончаемым потоком льются в Европу, а во2х увеличением числа сторонников экстремальных мер (в первую очередь террора). И у меня есть стойкое ощущение, что это делается намеренно.
К тому же мне вообще не понятен твой надуманный страх перед "Аллах акбар". Не знаю как называется центральная площадь в Казани, но наверняка там это можно услышать каждый день. И мир от этого не переворачивается. Не туда смотришь. Смотри на Дальний Восток, где в некоторых районах российской территории отношение числа граждан Китая к гражданам России достигает десяти. И думаю, это только начало...