Вход на сайт
Карьера
26.09.03 18:19
в ответ Rusja' 26.09.03 18:11
Думаю это не редкость вовсе, но не редкость и другие примеры. Порядочный может слово слишком сильное - людям мне симпатичным в моей фирме не сделать карьеры, нужно быть ж╦ще и хитрее. Вс╦ ещ╦ зависит от твоей специальности наверное, программисту найти уютную фирму полегче чем финансовому аналитику.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
26.09.03 18:49
в ответ leo_von_Piter 26.09.03 18:14
людьми которые в соседней фирме программы пишут конкурирующие..,
Там свои невидимыи фронт,,,
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Там свои невидимыи фронт,,,
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
26.09.03 20:07
в ответ Rusja' 26.09.03 19:56
На глазок не могу, слишком мало видел.
В России точно несимпатичных. Там я начальства намотрелся. Здесь не знаю, подозреваю, что симпатичных не так много, откровенно антипатичных(как в Питере) тоже не так много, большинство будет посер╦дке наверное, но это только преположение, мало видел слишком.
В России точно несимпатичных. Там я начальства намотрелся. Здесь не знаю, подозреваю, что симпатичных не так много, откровенно антипатичных(как в Питере) тоже не так много, большинство будет посер╦дке наверное, но это только преположение, мало видел слишком.