Карьера
Вс╦ чисто командир.
Программист - ну относительно творческая, ты наедине с компом, начальник в этом деле не сеч╦т, вс╦ ж таки неависимая довольно работа.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Легко..
Порядочность- это воспитание человека..Это свод положений, норм поведения.
Для начальника требуются в первую очередь качества лидера.. Умение находить решения и сплотить вокруг себя людей для ее осуществления. Умение ставить цель и достигать ее. Умение заражать идеей окружающих и мотивировать их. Умение брать на себя ответственность, а так же самодисциплина. Плюс компетенция.
При этом он может быть как порядочным, так и непорядочным. С равной вероятностью. Поскольку порядочность- дело личное, а лидерские качества-явление, которое может проявится только в социальном обществе.
То есть быть непорядочным- необязательное условие для карьеры.
Практически всегда побеждают..
Если у твоего начальника, пусть даже он гандон конченный, есть деньги платить тебе зарплату и есть чем озадачить- он победитель..
можете привести хотя бы один пример порядочной идеи , победившей непорядочную?
Я не могу осмыслить понятие "порядочная идея".
Она бывает новая, сногсшибательная, революционная, тупая, идиотская, бородатая, но никак не непорядочная...
Принимая на работу нужного человека ему как правило обещают большие деньго после испытательного срока, чем прелагают впоследствии.
Или это особенность моей фирмы?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
В ответ на:Можно ещ╦ проще поступить - открывай свою фирму и делай как должно...
и окунись в ещ╦ большее дерьмо.
Сам то с чистенькими ручками бизнеснуешься?
Конкурентов не топил? И даже в мыслях не желал им смерти от удушья?
Ой, что то мене не хорошо за вас стало.
А налоги, а списание на фуршеты, спаивание заказчиков, списание на закупку всякой дребедени?
Ой, что то мне совсем не понравившись ваша мысль.
В ответ на:Кто-то сказал, что порядочный человек не может сделать карьеру.
Именно так и есть. И пора уже давно привыкнуть к этому.
Бизнес это война. А на войне - как на войне.
Или ты его, или он тебя.
Карьера - тот же бизнес. Ты прода╦шь себя.
А в порядочных людей не верь.
Просто они очень хорошо замаскировались.
У них за спиной ушат грязи.
Я с такими встречался, когда докапывался до сути -
становилось мерзко. Непременно есть у таких
порядочных свой маленький, большой грешок.
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и ДоминоПринимая на работу нужного человека ему как правило обещают большие деньго после испытательного срока, чем прелагают впоследствии.
Или это особенность моей фирмы?
Нек лгать- это просто необходимо для начальника..
Иначе он не сможет никогда сплотить людей вокруг себя..
Но лгать и не правду - это разное..
Ты при этих обещаниях пропустил слова -Возможно, при определенных условиях и прочее..