Вход на сайт
голубые газки Юли
17.03.08 22:24
я нихрена не понял, но сделалсо заинтригован
вообразил мит этвас анштренгунг
[/цитата]
вода подаётся вам снижу ,через трубу квартиры на 1 этаже, и вдруг ОНА ИСЧЕЗАЕТ(сосед снизу по-украинской логике хочет ,чтобы ВЫ заплатили половину его расходов НА ЖИЗНЬ.НАПРИМЕР)...куда ВЫ ПОЙДЁТЕ? КТО "ПОПАДЁТ" по итогу?[цитата]
все претензии к поставщику вод по фертрагу-с.
в ответ АЛЕКС... 17.03.08 22:09
В ответ на:
..да,несёт,пока не докажет форс-мажор,а потом ВИНОВНЫЙ....)))
..да,несёт,пока не докажет форс-мажор,а потом ВИНОВНЫЙ....)))
я нихрена не понял, но сделалсо заинтригован
В ответ на:
это точно господа и ОЧЕВИДНО..представьте себе ситуацию,вы живёте на 2 этаже,
это точно господа и ОЧЕВИДНО..представьте себе ситуацию,вы живёте на 2 этаже,
вообразил мит этвас анштренгунг
[/цитата]
вода подаётся вам снижу ,через трубу квартиры на 1 этаже, и вдруг ОНА ИСЧЕЗАЕТ(сосед снизу по-украинской логике хочет ,чтобы ВЫ заплатили половину его расходов НА ЖИЗНЬ.НАПРИМЕР)...куда ВЫ ПОЙДЁТЕ? КТО "ПОПАДЁТ" по итогу?[цитата]
все претензии к поставщику вод по фертрагу-с.
17.03.08 22:29
Только для начала Вам надо бы усвоить, что отклонения кого-либо от правил определяют непосредственно модераторы. Ваше право лишь привлечь внимание, но не указывать, что именно надо делать.
Ок?
в ответ Greutung 17.03.08 21:57
В ответ на:
Прошу модерацию забанить провокатора.
Так точно!Прошу модерацию забанить провокатора.
Только для начала Вам надо бы усвоить, что отклонения кого-либо от правил определяют непосредственно модераторы. Ваше право лишь привлечь внимание, но не указывать, что именно надо делать.
Ок?
Не учи отца. I. Bastler
17.03.08 22:30
Учите русскага языка.
в ответ herr Schwarz 17.03.08 22:09
В ответ на:
Уважаемая модерация! Запретите пожалуйста оппоненту (не склоняется) использовать в отношении меня непонятные мне слова. Я не могу с ним спорить, потому-что не знаю их значение.
Никак нет! Не могу! Уважаемая модерация! Запретите пожалуйста оппоненту (не склоняется) использовать в отношении меня непонятные мне слова. Я не могу с ним спорить, потому-что не знаю их значение.
Учите русскага языка.
Не учи отца. I. Bastler
17.03.08 22:45
в ответ АЛЕКС... 17.03.08 22:40
Так об чем и речь!
На сеголняшний день ситуация такова, что Тимошенко вопреки всем потугам ГП добилась исключения посредников и того, что газ на Украину будет поставляться до конца года по приемлемой для Украины цене. Точка.
А Вы там что-то о будущем. Так, как говорится: так и у нас пока НЕТ СЛУЧАЯ
На сеголняшний день ситуация такова, что Тимошенко вопреки всем потугам ГП добилась исключения посредников и того, что газ на Украину будет поставляться до конца года по приемлемой для Украины цене. Точка.
А Вы там что-то о будущем. Так, как говорится: так и у нас пока НЕТ СЛУЧАЯ
Не учи отца. I. Bastler
17.03.08 22:57
в ответ Bastler 17.03.08 22:53
Тот самый аудит, который на Украине не был?
-----------------------------
На Украину зашло столько газа, а вышло только столько та и все! Международная, уважаемая фирма провела аудит.
Сейчас Украина опять заявляет, что она надежный поставщик газа, вот в 2009г. и посмотрим так ли это или все в мире будут называть Украину государством-вором.
-----------------------------
На Украину зашло столько газа, а вышло только столько та и все! Международная, уважаемая фирма провела аудит.
Сейчас Украина опять заявляет, что она надежный поставщик газа, вот в 2009г. и посмотрим так ли это или все в мире будут называть Украину государством-вором.

США воюют, а Россия зарабатывает!