Вход на сайт
В школах Германии могут ввести преподавание ислама
17.03.08 19:58
в ответ herr Schwarz 17.03.08 19:48
В ответ на:
А правоверные их читают?...Вы уж тогда пишите с права налево.
Ой, какое нелепое недоразумение!) Мне так неловко Вам это сообщить, но Ваши ценные советы априори не найдут моего признания. Что-то пока не убедительно, может стоит потренировать убедительность на кошках? :)А правоверные их читают?...Вы уж тогда пишите с права налево.
17.03.08 20:01
Нижайше прошу прощения...
А если Германия станет исламской страной, платок надете?
Не с целью сделать Вас мадам, не пужайтесь (или не обольщайтесь).
В ответ на:
Пожалуйста, мадемуазель.
Пожалуйста, мадемуазель.
Нижайше прошу прощения...
В ответ на:
Я христианка,
Я христианка,
А если Германия станет исламской страной, платок надете?
В ответ на:
а Вы с какой целью интересуетесь?)
а Вы с какой целью интересуетесь?)
Не с целью сделать Вас мадам, не пужайтесь (или не обольщайтесь).
17.03.08 21:35
Голубчик, ну если Вы так всегда думали, то продолжайте это делать дальше. Токмо в религиозные диспуты не суйтесь и логики в них не ищите. Я Вам привел еще вчера привел аргументы, жаждал Вашу точку зрения узнать, но Вы не соизволили... А теперь вообще о чем-то абстрактном глаголите...
в ответ Участник 17.03.08 21:30
В ответ на:
Это как же? Я вот всегда думал, что главное - качество самого аргумента, а не того, кто его привёл. А у Вас получается, что если один и тот же аргумент привёл господин А, то Вы его примете, а вот от господина Б - ни за что.
Это как же? Я вот всегда думал, что главное - качество самого аргумента, а не того, кто его привёл. А у Вас получается, что если один и тот же аргумент привёл господин А, то Вы его примете, а вот от господина Б - ни за что.
Голубчик, ну если Вы так всегда думали, то продолжайте это делать дальше. Токмо в религиозные диспуты не суйтесь и логики в них не ищите. Я Вам привел еще вчера привел аргументы, жаждал Вашу точку зрения узнать, но Вы не соизволили... А теперь вообще о чем-то абстрактном глаголите...