Вход на сайт
Ты или Вы?
14.03.08 23:42
в ответ ноль 14.03.08 23:21
Не , мы просто разные . Мы еще те демократы , советские . У нас свои идеалы .
Для меня , например , не существует отдельно России , отдельно Украины , или Беларуси .
Культуру русскую я люблю , а Россия , отдельно от моих приятелей из других республик -- это не мое .
В принципе , все чего такие , как я хотят , это мир , свобода . У Вашего поколения
может , более соревновательное отношение к миру , более агрессивное , что ли .
Но и те , и другие еще не привыкли спокойно относиться друг к другу . Одним предатели мерещатся , другим --
поджигатели . Лет за пять притремся , привыкнем , смешаемся -- и нет проблемы . А пока -- спорить надо , привыкать .
Я , только моментально напрягаюсь на почве расовой неприязни . Что Вы хотели , меня так в школе учили , и во дворе тоже . Но кто-то же думает , что я только и жду , чтобы полить грязью
страну , из которой уехал . Для того , мол , и сижу на форуме .
Я , впрочем , преувеличил степень своего реального участия в спорах . Но мыслю так . Думаю , и мои сверстники того же мнения .
Для меня , например , не существует отдельно России , отдельно Украины , или Беларуси .
Культуру русскую я люблю , а Россия , отдельно от моих приятелей из других республик -- это не мое .
В принципе , все чего такие , как я хотят , это мир , свобода . У Вашего поколения
может , более соревновательное отношение к миру , более агрессивное , что ли .
Но и те , и другие еще не привыкли спокойно относиться друг к другу . Одним предатели мерещатся , другим --
поджигатели . Лет за пять притремся , привыкнем , смешаемся -- и нет проблемы . А пока -- спорить надо , привыкать .
Я , только моментально напрягаюсь на почве расовой неприязни . Что Вы хотели , меня так в школе учили , и во дворе тоже . Но кто-то же думает , что я только и жду , чтобы полить грязью
страну , из которой уехал . Для того , мол , и сижу на форуме .
Я , впрочем , преувеличил степень своего реального участия в спорах . Но мыслю так . Думаю , и мои сверстники того же мнения .
14.03.08 23:44
оно конечно так , но я не хочу, чтобы обо мне считали , что я невежливый
в ответ ноль 14.03.08 23:39
В ответ на:
В Дискуссионном Клубе принято общение на ╚Вы╩. Разумеется, собеседники могут общаться на ╚ты╩, но односторонний переход считается невежливым и неуместным в ДК
В Дискуссионном Клубе принято общение на ╚Вы╩. Разумеется, собеседники могут общаться на ╚ты╩, но односторонний переход считается невежливым и неуместным в ДК
оно конечно так , но я не хочу, чтобы обо мне считали , что я невежливый

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.03.08 23:46
Это не только вы заметили...
Лучше быть невежливым, чем вежливым невеждой...
В ответ на:
меня же не банят
меня же не банят
Это не только вы заметили...

В ответ на:
я не хочу, чтобы обо мне считали , что я невежливый
я не хочу, чтобы обо мне считали , что я невежливый
Лучше быть невежливым, чем вежливым невеждой...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.03.08 00:00
простой пример.. у нас с вами на многие вещи мнения расходятся, но при этом
вы можете припомнить, чтобы я вас оскорблял или как-либо отзывался о ваших умственных способностях?
в ответ kreatino 14.03.08 23:42
В ответ на:
Но и те , и другие еще не привыкли спокойно относиться друг к другу .
Но и те , и другие еще не привыкли спокойно относиться друг к другу .
простой пример.. у нас с вами на многие вещи мнения расходятся, но при этом
вы можете припомнить, чтобы я вас оскорблял или как-либо отзывался о ваших умственных способностях?
15.03.08 00:02
в ответ ноль 14.03.08 23:55
для меня просто удобно
не нужно думать и вспоминать кого могу на "ты" назвать, а кого только на "вы"
я помню когда с ДК приходили к нам на "Тусовку" и требовали называть их на "вы"
мне было пофиг, потому что там я всех называл на "ты" и мне это было удобно

я помню когда с ДК приходили к нам на "Тусовку" и требовали называть их на "вы"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
15.03.08 00:03
вы заблуждаетесь.. конфликта у меня с Курбаном нет..просто есть его нежелание признавать за другими право иметь сво╦ мнение..
пусть даже и неверное..да вы сами вс╦ прекрасно видите и понимаете))
в ответ von Himmel 14.03.08 23:51
В ответ на:
Ну что Вы... Мне просто самому не нравится позиция Курбана - "я самый умный, а вы все - как я решу (читай - тупые)". А Ваш с ним "конфликт" был и до моего прихода на форум...
Ну что Вы... Мне просто самому не нравится позиция Курбана - "я самый умный, а вы все - как я решу (читай - тупые)". А Ваш с ним "конфликт" был и до моего прихода на форум...
вы заблуждаетесь.. конфликта у меня с Курбаном нет..просто есть его нежелание признавать за другими право иметь сво╦ мнение..
пусть даже и неверное..да вы сами вс╦ прекрасно видите и понимаете))