Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
13.03.08 20:21
Безусловно. Но при этом очень важно учитывать истинные причины бедности. В противном случае неизбежно возникновение класса "профессиональных бедняков". Бедность никому не должна быть выгодна.
в ответ Greutung 13.03.08 19:51
В ответ на:
справедливо определить беднейшим такой экзистенцминимум, который щадит их человеческое достоинство.
справедливо определить беднейшим такой экзистенцминимум, который щадит их человеческое достоинство.
Безусловно. Но при этом очень важно учитывать истинные причины бедности. В противном случае неизбежно возникновение класса "профессиональных бедняков". Бедность никому не должна быть выгодна.
13.03.08 20:25
Напишите об этом Медведеву, может, послушаетсо.
Ограбление прихватизаторами - случай для РФ. Genug?
Тогда почему она именно в рф столь вопиюща?? Разница в доходах между 10% богатеших и 10% нищих свыше 40 раз.
Такого даже в Африке уже нет
в ответ Phoenix 13.03.08 20:21
В ответ на:
Безусловно.
Безусловно.
Напишите об этом Медведеву, может, послушаетсо.
В ответ на:
Но при этом очень важно учитывать истинные причины бедности.
Но при этом очень важно учитывать истинные причины бедности.
В ответ на:
В противном случае неизбежно возникновение класса "профессиональных бедняков". Бедность никому не должна быть выгодна.
В противном случае неизбежно возникновение класса "профессиональных бедняков". Бедность никому не должна быть выгодна.
Тогда почему она именно в рф столь вопиюща?? Разница в доходах между 10% богатеших и 10% нищих свыше 40 раз.
Такого даже в Африке уже нет

13.03.08 20:33
Почему? Я, например, не хочу отдыхать по всему миру и кататься с дачи на дачу.
Ну, не "все, кроме". Он не единственный в сво╦м роде. Вместе с тем, вероятно имеет значение и то, кем был человек до того, как стал пенсионером. В конце концов, не все же люди государственные гимны сочиняют.
Я там периодически бываю.
в ответ anabis2000 13.03.08 19:59
В ответ на:
Все должны жить, как живут михАлковы,...
Все должны жить, как живут михАлковы,...
В ответ на:
А все пенсионеры кроме пенсионера-душегуба-детского-писателя-поэта-дважды_автора_гимна-...-........ живут - лапу сосут...
А все пенсионеры кроме пенсионера-душегуба-детского-писателя-поэта-дважды_автора_гимна-...-........ живут - лапу сосут...
Ну, не "все, кроме". Он не единственный в сво╦м роде. Вместе с тем, вероятно имеет значение и то, кем был человек до того, как стал пенсионером. В конце концов, не все же люди государственные гимны сочиняют.
В ответ на:
Поезжайте в буСССР...
Поезжайте в буСССР...
13.03.08 20:35
Думаю, что этто меньше, чем стоит однокомнатная халупа за месяц... И это - реалии...
А то, что бравурно говорил и ещ╦ будет говорить премьерропрэзидент (С) - блеф...
в ответ Greutung 13.03.08 20:30
В ответ на:
Минимальная пенсия в РФ = 894 рубля
ЧТО ЭТО??
ЧТО ЭТО??
Думаю, что этто меньше, чем стоит однокомнатная халупа за месяц... И это - реалии...
А то, что бравурно говорил и ещ╦ будет говорить премьерропрэзидент (С) - блеф...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.03.08 20:37
25 евро в месяц. Меньше целкового в день. И квартплату платить никто не отменял.
в ответ anabis2000 13.03.08 20:35
В ответ на:
А то, что бравурно говорил и ещё будет говорить премьерропрэзидент (С) - блеф...
А то, что бравурно говорил и ещё будет говорить премьерропрэзидент (С) - блеф...
25 евро в месяц. Меньше целкового в день. И квартплату платить никто не отменял.
13.03.08 20:41
Немецкие помойки больше нравятся и вдохновляют на творчество?...
Да и гимнов не может быть много... Поэтому все кто их не писал - живут - так себе..., как русские медведи во время спячки...
Фото в студию!!!...
Или там не фоткаете?...
в ответ Phoenix 13.03.08 20:33
В ответ на:
В ответ на:
В конце концов, не все же люди государственные гимны сочиняют.
В конце концов, не все же люди государственные гимны сочиняют.
Да и гимнов не может быть много... Поэтому все кто их не писал - живут - так себе..., как русские медведи во время спячки...

В ответ на:
Поезжайте в буСССР...
000000000000000000
Поезжайте в буСССР...
000000000000000000
Фото в студию!!!...
Или там не фоткаете?...

13.03.08 20:49
Я приватизировал свою квартиру (полностью выплаченную). Кого я ограбил?
Бедность везде одинаково "вопиюща".
Вы же прекрасно понимаете, что эта разница может быть обусловлена не только нищетой одних, но и богатством других.
в ответ Greutung 13.03.08 20:25
В ответ на:
Я приватизировал свою квартиру (полностью выплаченную). Кого я ограбил?
В ответ на:
Тогда почему она именно в рф столь вопиюща??
Тогда почему она именно в рф столь вопиюща??
В ответ на:
Разница в доходах между 10% богатеших и 10% нищих свыше 40 раз.
Разница в доходах между 10% богатеших и 10% нищих свыше 40 раз.
Вы же прекрасно понимаете, что эта разница может быть обусловлена не только нищетой одних, но и богатством других.
13.03.08 20:53
Нет уж, 25 евро в месяц минимальной пенсии в рф и 347 евро + квартплата+ отопление+медстраховка как экзистенцминимум для Германии это не одинаково. Это так же неодинаково, как разность Ваших доходов с доходами Алекперова, например.
Да, только в РФ эта разница в общественном богатстве 40 раз, а в ФРГ 6.
При этом россия ничем не лучше Латинской Америки. Даже хуже, климат холодный.
в ответ Phoenix 13.03.08 20:49
В ответ на:
Нет уж, 25 евро в месяц минимальной пенсии в рф и 347 евро + квартплата+ отопление+медстраховка как экзистенцминимум для Германии это не одинаково. Это так же неодинаково, как разность Ваших доходов с доходами Алекперова, например.
В ответ на:
Да, только в РФ эта разница в общественном богатстве 40 раз, а в ФРГ 6.
При этом россия ничем не лучше Латинской Америки. Даже хуже, климат холодный.
13.03.08 20:57
А разве они существуют? Мы же тут менее часа тому назад выяснили, что в Германии нет грязи (http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10409782&page=0&...). И вообще это не помойки, а "спецместа", как мне неоднократно объяснял ещ╦ один участник форума.
Фотографии чего именно Вы хотите увидеть?
в ответ anabis2000 13.03.08 20:41
В ответ на:
А разве они существуют? Мы же тут менее часа тому назад выяснили, что в Германии нет грязи (http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10409782&page=0&...). И вообще это не помойки, а "спецместа", как мне неоднократно объяснял ещ╦ один участник форума.

В ответ на:
Фото в студию!!!...
Или там не фоткаете?...
Фото в студию!!!...
Или там не фоткаете?...
13.03.08 21:01
в ответ Greutung 13.03.08 20:30
============================
Моя тёща получает пенсию 3.200 руб!Хватает!Живёт одна.Да ещё умудрилась за 30.000 руб. шикарную, мутоновую шубу в растрочку взять.На зубы из керамики аж денег накопила.У всех телевизоры ЛЦД.
Там ведь тоже как Европе стало.Только там тебя в шубе увидя и заценят, а здесь будешь как лох в проруби.
============================
Моя тёща получает пенсию 3.200 руб!Хватает!Живёт одна.Да ещё умудрилась за 30.000 руб. шикарную, мутоновую шубу в растрочку взять.На зубы из керамики аж денег накопила.У всех телевизоры ЛЦД.
Там ведь тоже как Европе стало.Только там тебя в шубе увидя и заценят, а здесь будешь как лох в проруби.
13.03.08 21:05
88,88 евро. Ужас.
А на покушать ей остаётся??
.
То есть, что-то остаётся...
Может, и не у кого. Может, выдумываешь ты всё, вместо того, чтобы в Россию возвращаться

в ответ RVW 13.03.08 21:01
В ответ на:
Моя тёща получает пенсию 3.200 руб!Хватает!Живёт одна.
Моя тёща получает пенсию 3.200 руб!Хватает!Живёт одна.
88,88 евро. Ужас.
В ответ на:
Да ещё умудрилась за 30.000 руб. шикарную, мутоновую шубу в растрочку взять
Да ещё умудрилась за 30.000 руб. шикарную, мутоновую шубу в растрочку взять
А на покушать ей остаётся??

.
В ответ на:
На зубы из керамики аж денег накопила.
На зубы из керамики аж денег накопила.
То есть, что-то остаётся...
В ответ на:
У всех телевизоры ЛЦД.
У всех телевизоры ЛЦД.
Может, и не у кого. Может, выдумываешь ты всё, вместо того, чтобы в Россию возвращаться

В ответ на:

13.03.08 21:07
Не просто существуют, а это целая система... бизнеса...
Туда, я так понял..., только чужаков с фотоаппаратами пускают..., с рекламной целью..., так сказать...
Чтоб сфоткали и, как перелётные птички семена на лапках переносят, чтоб в стране приземления показали...
Да не то чтобы увидеть..., а чтобы сравнить...
Я вообще за честное сравнение фактов... и фоток..., как частного факта...
в ответ Phoenix 13.03.08 20:57
В ответ на:
А разве они существуют?
А разве они существуют?
Не просто существуют, а это целая система... бизнеса...
Туда, я так понял..., только чужаков с фотоаппаратами пускают..., с рекламной целью..., так сказать...
Чтоб сфоткали и, как перелётные птички семена на лапках переносят, чтоб в стране приземления показали...

В ответ на:
Да не то чтобы увидеть..., а чтобы сравнить...
Я вообще за честное сравнение фактов... и фоток..., как частного факта...