Login
Опять про ПРО
13.03.08 16:00
in Antwort ноль 13.03.08 15:40
Нет , мне кажется , что мир против войны с Ираном . Хотя и осознает , что правительство этой страны занимает антигуманные позиции .
Кстати , когда последний раз голосовали за Шредера , то голосовали против войны в Ираке в том числе . Много людей было стопроцентно против войны , несмотря на то , что Саддам воспринимался ими безусловно , как диктатор .
Мне кажется , что правильно было бы и в случае с Ираном быть бескомпромиссным как в оценке действий его режима , так и в выборе бескровного (!) , но твердого противостояния его лидерам ,
рассчитывая на более-менее грамотное местное население Ирана .
Не знаю , как Вы , а я с чистой душой могу сказать -- войны между Россией и Америкой не будет . Как и особой конфронтации . Там богатые дядьки мышкуют просто . Да и лишний глаз за Ираном не помешает , кстати .
Кстати , когда последний раз голосовали за Шредера , то голосовали против войны в Ираке в том числе . Много людей было стопроцентно против войны , несмотря на то , что Саддам воспринимался ими безусловно , как диктатор .
Мне кажется , что правильно было бы и в случае с Ираном быть бескомпромиссным как в оценке действий его режима , так и в выборе бескровного (!) , но твердого противостояния его лидерам ,
рассчитывая на более-менее грамотное местное население Ирана .
Не знаю , как Вы , а я с чистой душой могу сказать -- войны между Россией и Америкой не будет . Как и особой конфронтации . Там богатые дядьки мышкуют просто . Да и лишний глаз за Ираном не помешает , кстати .
13.03.08 16:04
in Antwort von Himmel 13.03.08 15:29
У Вас всех какое-то детское мышление, неужели вы все всерьёз воспринимаете всю эту суету среди журналистов, дипломатов и политиков вокруг ПРО и "угроз"?
===========================================
Я оставлю на потом Ваше эмоциональное высказывание о мне как собеседнике - "детское мышление", так как разделяю такое прагматичное мышление.
"Детским" , запомните может лишь быть понос Вашего ребенка.
А деяния России , ДА - действительно РОБКИЕ и ДЕТСКИЕ на НЕСОМНЕННУЮ УГРОЗУ РОССИИ.
Я , из этой истории понял только одно
- делай , что хочешь , если у тебя есть сила.
Или не так?
===========================================
Я оставлю на потом Ваше эмоциональное высказывание о мне как собеседнике - "детское мышление", так как разделяю такое прагматичное мышление.
"Детским" , запомните может лишь быть понос Вашего ребенка.
А деяния России , ДА - действительно РОБКИЕ и ДЕТСКИЕ на НЕСОМНЕННУЮ УГРОЗУ РОССИИ.
Или не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
13.03.08 16:08

in Antwort Mood 13.03.08 16:04, Zuletzt geändert 13.03.08 16:13 (ВиКо)
В ответ на:

"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
13.03.08 16:09
in Antwort kreatino 13.03.08 16:00
правительство этой страны занимает антигуманные позиции .
============================
В чем?
Что педофилией нельзя заниматься, или то что Содом и Гоморра пали по извращениям педератов, что эти извращения сейчас в Европе - как олицетворение Демократии. Правда ихней, СВОЕОБРАЗНОЙ, Западной.
============================
В чем?
Что педофилией нельзя заниматься, или то что Содом и Гоморра пали по извращениям педератов, что эти извращения сейчас в Европе - как олицетворение Демократии. Правда ихней, СВОЕОБРАЗНОЙ, Западной.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
13.03.08 16:13
in Antwort Mood 13.03.08 16:09
Я сейчас слушаю Майлса Девиса . Он говорит в сто раз больше любого правительства . Играет свои три меланхоличеые ноты и все .
13.03.08 16:14
Саддам воспринимался ими безусловно , как диктатор .
-=================================
За 30 лет правления Саддама
- 2000 Недоказанных судом ПРОСША - жертв.
За время "демократии" США
- 721 тысяча ЖИЗНЕЙ, запомните ЖИЗНЕЙ и СУДЕБ ЛЮДЕЙ.
Об убийстве паразитов из США и Запада и не говорю - они сами выбрали свою судьбу - быть в аду.
-=================================
- 2000 Недоказанных судом ПРОСША - жертв.
За время "демократии" США
- 721 тысяча ЖИЗНЕЙ, запомните ЖИЗНЕЙ и СУДЕБ ЛЮДЕЙ.
Об убийстве паразитов из США и Запада и не говорю - они сами выбрали свою судьбу - быть в аду.
13.03.08 16:16
in Antwort kreatino 13.03.08 16:13
А Вы знаете, я хоть и гр-ин США , больше люблю (видимо старею) Высоцкого.
13.03.08 16:19
Вообще оно так, но я писал не об этом. Я удивл╦н, что находятся люди которые воспринимают многое буквально, не видя скрытых мотивов за громкими словами. Можно было бы России поиграть с Америкой в гонку вооружений, но Вы же помните чем это закончилось два десятилетия назад. На ошибках надо учиться... Горячая голова ещ╦ ни кому пользы не приносила и зачем становиться в позицию на сравнительно пустяковое дело - не понимаю. Лучше бы реформами занялись. Это действительно способно укрепить Россию, сделать е╦ сильнее. А уж потом... коль кулаки чешутся... Возмите пример с Китая - копит тихо силы и не шумит... до поры до времени. Самая лучшая политика.
in Antwort Mood 13.03.08 16:04
В ответ на:
Или не так?
Или не так?
Вообще оно так, но я писал не об этом. Я удивл╦н, что находятся люди которые воспринимают многое буквально, не видя скрытых мотивов за громкими словами. Можно было бы России поиграть с Америкой в гонку вооружений, но Вы же помните чем это закончилось два десятилетия назад. На ошибках надо учиться... Горячая голова ещ╦ ни кому пользы не приносила и зачем становиться в позицию на сравнительно пустяковое дело - не понимаю. Лучше бы реформами занялись. Это действительно способно укрепить Россию, сделать е╦ сильнее. А уж потом... коль кулаки чешутся... Возмите пример с Китая - копит тихо силы и не шумит... до поры до времени. Самая лучшая политика.
13.03.08 16:20
как-то у вас так получается игнорировать факты..(хотя вы мне это ставили в упр╦к)
а факты в том, что, как известно из доклада ЦРУ(своего..американского), Иран не вед╦т ядерных военных разработок с 2003 года..
также факт в том, что "агрессивность " Ирана не имеет ни одного реального подтверждения..
но США, почему-то не отменяет свои планы по ПРО..но вас это, почему-то, абсолютно не возмущает и даже не удивляет))
дайте ,хотя бы провизоришь, оценку действиям руководства Ирана.. чтобы все убедились да, это реальная опасность..
попробуете?))
надеюсь, что нет.. но пока у власти люди типа Буша, планета ближе к войне, чем к миру,,
В ответ на:
Хотя и осознает , что правительство этой страны занимает антигуманные позиции .
Хотя и осознает , что правительство этой страны занимает антигуманные позиции .
как-то у вас так получается игнорировать факты..(хотя вы мне это ставили в упр╦к)
а факты в том, что, как известно из доклада ЦРУ(своего..американского), Иран не вед╦т ядерных военных разработок с 2003 года..
также факт в том, что "агрессивность " Ирана не имеет ни одного реального подтверждения..
но США, почему-то не отменяет свои планы по ПРО..но вас это, почему-то, абсолютно не возмущает и даже не удивляет))
В ответ на:
дайте ,хотя бы провизоришь, оценку действиям руководства Ирана.. чтобы все убедились да, это реальная опасность..
попробуете?))
В ответ на:
Не знаю , как Вы , а я с чистой душой могу сказать -- войны между Россией и Америкой не будет . Как и особой конфронтации
Не знаю , как Вы , а я с чистой душой могу сказать -- войны между Россией и Америкой не будет . Как и особой конфронтации
надеюсь, что нет.. но пока у власти люди типа Буша, планета ближе к войне, чем к миру,,
13.03.08 16:21
И одно вторжение в соседнее государство . И одна еще война так же с соседним гос-вом . И все за идею . И подавление курдов при помощи газа .
Если критиковать США , то не с позиций Саддама . И тогда критика может получиться объективной .
in Antwort Mood 13.03.08 16:14
В ответ на:
- 2000 Недоказанных судом ПРОСША - жертв
- 2000 Недоказанных судом ПРОСША - жертв
И одно вторжение в соседнее государство . И одна еще война так же с соседним гос-вом . И все за идею . И подавление курдов при помощи газа .
Если критиковать США , то не с позиций Саддама . И тогда критика может получиться объективной .

13.03.08 16:23
О , это и мой исполнитель тоже . В принципе я их обоих одинаково люблю . Это и для меня авторитеты .
in Antwort Mood 13.03.08 16:16
В ответ на:
О , это и мой исполнитель тоже . В принципе я их обоих одинаково люблю . Это и для меня авторитеты .

13.03.08 16:28
А чего я буду убеждать , все и так это понимают .
Ну и с этим тоже все согласны , отчего ж ? ( кто-то больше , кто-то меньше . Я , например , полностью разделяю мнение , если это говорится не с более агрессивных позиций . )
in Antwort ноль 13.03.08 16:20
В ответ на:
А чего я буду убеждать , все и так это понимают .
В ответ на:
пока у власти люди типа Буша, планета ближе к войне, чем к миру,,
пока у власти люди типа Буша, планета ближе к войне, чем к миру,,
Ну и с этим тоже все согласны , отчего ж ? ( кто-то больше , кто-то меньше . Я , например , полностью разделяю мнение , если это говорится не с более агрессивных позиций . )
13.03.08 16:33
in Antwort kreatino 13.03.08 16:21
"И подавление курдов при помощи газа ."....который презентовал САДДАМУ Д.Рамсфельд...........))) как дети!!!!
13.03.08 16:39
кто все? вы и курбан?))
в чьей позиции вы увидели агрессию? похоже, что это у вас иранский синдром..
искать агрессию там, где е╦ нет))
in Antwort kreatino 13.03.08 16:28
В ответ на:
А чего я буду убеждать , все и так это понимают
А чего я буду убеждать , все и так это понимают
кто все? вы и курбан?))
В ответ на:
Я , например , полностью разделяю мнение , если это говорится не с более агрессивных позиций . )
Я , например , полностью разделяю мнение , если это говорится не с более агрессивных позиций . )
в чьей позиции вы увидели агрессию? похоже, что это у вас иранский синдром..
искать агрессию там, где е╦ нет))
13.03.08 16:39
in Antwort АЛЕКС... 13.03.08 16:33
Да много бед натворили . Что СССР , что "ОНИ " . Как дети . В Палестине и Чечне вон дети с " калашниковыми " бегают . Потому , что взрослые себя ведут , как дети . Как чеченские дети .
Мир же не карточный клуб , где проигрывают собственные деньги в резудьтате махинации .
Мир же не карточный клуб , где проигрывают собственные деньги в резудьтате махинации .
13.03.08 16:40
in Antwort kreatino 13.03.08 16:21
И одно вторжение в соседнее государство . И одна еще война так же с соседним гос-вом . И все за идею
====================================
Ой ли?!!!! За идею ли ? Или это была разделенная Британией ОДНА СТРАНА, ОДНА ЗЕМЛЯ?
Я думаю, что также будут в будущем писать учебники "Истории" и про Косово
- типа албанская земля бподвергшаяся притязаниям сербов (ну лана, это их проблемы - тем более у меня этот народец , что жаждал только угодного барина никогда не вызывал сочуствия.)

====================================
Ой ли?!!!! За идею ли ? Или это была разделенная Британией ОДНА СТРАНА, ОДНА ЗЕМЛЯ?
Я думаю, что также будут в будущем писать учебники "Истории" и про Косово
- типа албанская земля бподвергшаяся притязаниям сербов (ну лана, это их проблемы - тем более у меня этот народец , что жаждал только угодного барина никогда не вызывал сочуствия.)

13.03.08 16:48
in Antwort ноль 13.03.08 16:39
13.03.08 16:54
in Antwort kreatino 13.03.08 16:39
Да много бед натворили . Что СССР , что "ОНИ " . Как дети . В Палестине и Чечне вон дети с " калашниковыми " бегают
================================
Давайте не будем рассматривать убийства своих в Чечне, нападения на соседей, захват рабов, ограбления поездов, этнические чистки от русских
- да , это просто забавы "молодой демократии", если не видеть людей , ихстрадания, судьбы.
ОК!
Давайте просто сравним данные по , .......... например Афгану.
- Во сколько раз упало производство наркоты при оккупации Афгана СССР?
- Во сколько раз упало выращивание мака при введении Закона талибов " ... О раастреле каждого пятого жителя села при обнаружении ВСЕГОДЕСЯТИ головок мака в радиусе 5-ти км от села..."
Мда уж - Советская оккупация не сравни оккупации США:
- во сколько возросли посевы мака и производство наркотиков. Я подскажу , что на сегодняшний день в сравнении с периодом Талибов
- на 13500 % ( почти в ЧЕТЫРНАДЦАТЬ РАЗ)!
Что это?!!!!! "Демократия"?
Простите, что Вам ближе
- Ваши дети или интересы Западной "Демократии"?
================================
Давайте не будем рассматривать убийства своих в Чечне, нападения на соседей, захват рабов, ограбления поездов, этнические чистки от русских
- да , это просто забавы "молодой демократии", если не видеть людей , ихстрадания, судьбы.
ОК!
Давайте просто сравним данные по , .......... например Афгану.
- Во сколько раз упало производство наркоты при оккупации Афгана СССР?
- Во сколько раз упало выращивание мака при введении Закона талибов " ... О раастреле каждого пятого жителя села при обнаружении ВСЕГОДЕСЯТИ головок мака в радиусе 5-ти км от села..."
Мда уж - Советская оккупация не сравни оккупации США:
- во сколько возросли посевы мака и производство наркотиков. Я подскажу , что на сегодняшний день в сравнении с периодом Талибов
- на 13500 % ( почти в ЧЕТЫРНАДЦАТЬ РАЗ)!
Что это?!!!!! "Демократия"?
Простите, что Вам ближе
- Ваши дети или интересы Западной "Демократии"?
13.03.08 16:55
in Antwort Mood 13.03.08 16:40
Ну , не буду спорить , кто там больше начудил , и раньше . Саддам тоже поучавствовал , было дело . Его доля в том , что сейчас Ирака нет -- ее тоже нельзя недооценивать . Будь я иракцем , то первая критика досталась бы ему . Потом Бушу . А потом -- фундаменталам всех мастей .
13.03.08 16:55
in Antwort kreatino 13.03.08 16:48