русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Опять про ПРО

4158   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
ноль коренной житель13.03.08 14:12
ноль
13.03.08 14:12 
in Antwort kreatino 13.03.08 13:56
В ответ на:
Да мне преступным кажется , когда по России фашисты топчутся отечественные , и президент объявляет себя националистом . А в Иране античеловеческих ценностей в правительстве -- сколько угодно . Как они за идею с Ираком рубились -- где там человеческий смысл ? Я , конечно , серьезно считаю , что глава такого гос-ва , когда говорит , что надо стереть с карты государство -- это античеловечно . Такие могут и хотят .
Кстати , ведь главная опасность режимов -- для самих стран , где эти режимы правят . И Германия , и Ирак исытали это в полной мере . Зачинщики получают по шапке в первую очередь . И потом разбираются , кто был больше виноват , они , или их противники .

что ж.. ваш уровень аргументации мне понятен))))
von Himmel завсегдатай13.03.08 14:12
von Himmel
13.03.08 14:12 
in Antwort ноль 13.03.08 14:02
В ответ на:
что позволило бы их избежать..

Что избежать? Можете внятно ответить? Какие угрозы Вы видите от этой несчастной ПРО?
У России очень много внутренних проблем. Вместо того, что бы направить ВСЕ силы на их решение, она опять "смотрит по сторонам". Доходчиво объяснил?
ноль коренной житель13.03.08 14:23
ноль
13.03.08 14:23 
in Antwort von Himmel 13.03.08 14:12
В ответ на:
Что избежать? Можете внятно ответить? Какие угрозы Вы видите от этой несчастной ПРО?

мне не надо видеть эти угрозы..достаточно того, что их видит российское руководство..
опережая ваш вопрос , добавляю ещ╦ раз.. руководство Америки их не видит..))
никто не смог привести фактов, что кто-либо из первых лиц европейских
стран -членов НАТО поддерживает идею ПРО. Или, может у вас есть такие факты?
В ответ на:
У России очень много внутренних проблем.

именно спокойному решению внутренних проблем и пытаются помешать инициаторы ПРО в Европе.
  kreatino прохожий13.03.08 14:28
13.03.08 14:28 
in Antwort ноль 13.03.08 14:12
А , Вы хотели , чтобы я обрисовал подробно внешнюю политику Ирана , с упором на его прямую поддержку терроризма ?
Да можно , отчего ж . Но ведь это уже тут делалось многократно . Тут ведь , пока Вы сами не обратите внимания на те факты , что предлагаются , никто не поможет . Вы , может , не любите факты рассматривать , в чем я уже убеждался . Ну так и давайте , как два дилетанта , с простой человеческой точки зрения для начала . Ну что , Вы вправду , что-ли , считаете , что в Иранском правительстве гуманисты сидят ? А ведь реальная власть в Иране принадлежит еще не им . Там правят религиозные деятели , и президент их очень слушается .
von Himmel завсегдатай13.03.08 14:33
von Himmel
13.03.08 14:33 
in Antwort ноль 13.03.08 14:23
В ответ на:
мне не надо видеть эти угрозы..достаточно того, что их видит российское руководство..

Очень сомниваюсь, что российское руководство всерь╦з воспринимает все эти американские инициативы. ИМХО вся шумиха вокруг ПРО имеет целью лишь создать видимость внешнего противника в глазах недумающего населения. Конечно, совсем безобидным для России ПРО назвать нельзя, но и большого риска нет.
Если Вам не спиться от этой "проблемы" - посоветуйте Путину укрепить ядерный арсенал на подводных лодках, а потом плывите дежурить к берегам Америки.
В ответ на:
именно спокойному решению внутренних проблем и пытаются помешать инициаторы ПРО в Европе.

ДЕТСКАЯ ГЛУПОСТЬ
Mood коренной житель13.03.08 14:36
Mood
13.03.08 14:36 
in Antwort von Himmel 13.03.08 14:12
Сначала я расскажу известный всем случай про ПРО НАТО:
- Cу-27 вошел в воздушное пространство НАТО (не играет значение - по ошибке пилота, разведывательной миссией или просто залетел) майора Троянова и вырабатывал там топливо 25 минут. За 25 минут Су-27 успел бы долететь до Парижа (не говоря о городах Германии) и "сбросить боекомплект".
- Несмотря на установку новейших радаров под Аудрини ( отдельный вопрос - все жители района были ПРОТИВ) самолет был замечен ТОЛЬКО через 25 мирнут и подняты истребители с базы НАТО - Зонкяй (кстати, местные так мордуют пилотов НАТО, что Литва устала отписываться).
Теперь ответ на Ваш вопрос.
Как Вы считаете, если ракеты от МНИМОГО противника Ирана летят на Запад , России надо их сбивать?
Второй вопро, как отождествить Противоракету США с базы в Польше (баллистика и характеристики - ИДЕНТИЧНЫ) против Ирана и ядерную атаку на Россию?
Третий вопрос. Вы видимо специалист
- как расценивать ядерные грибки (если сработали предохранители на ракете) над территорией России при сбивании ГИПОТЕТИЧЕСКИХ ракет Ирана над российской территорией во имя безопасности Европы и США.
Простите , но Вы лично в состоянии понять, ПОЧЕМУ
- Россия не бится Иранских ракет , США (задолами и морями) "боится"?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  kreatino прохожий13.03.08 14:43
13.03.08 14:43 
in Antwort ноль 13.03.08 14:23
В ответ на:
именно спокойному решению внутренних проблем

Да бросьте . Чему там можно помешать . На случай силового конфликта , как сказал АЛЕКС , все уже все продумали . Уже ДАВНО все ЕСТЬ , И стоИТ .
После Чернобыля ясно , что любой ядерный залп , даже односторонний -- мировая катастрофа . И не только экологическая , но и политическая . Считайте , что мы гарантированно избежали третьей мировой . Мы теперь -- нормальные , напуганные и благоразумные . Мы хотим обратно , в мир , после двух мировых войн , и призрака третьей , последней .
А тут вдруг оказывается , что есть еще непуганные идиоты , которые стремятся в ядерный клуб , и у каждого свой проект мирового переустройства . И если бы все они , как Вы , предлагали цивилизованные шаги по переустройству , то это было бы царствие небесное , или , там , мечта Ганди .
ноль коренной житель13.03.08 14:45
ноль
13.03.08 14:45 
in Antwort kreatino 13.03.08 14:28
В ответ на:
Вы , может , не любите факты рассматривать , в чем я уже убеждался

неужели? насколько я помню именно я просил вас привести хотя бы один ФАКТ который давал бы миру повод бояться агрессии со стороны
Ирана.. И где он, этот факт?
для аналогии, приведу несколько фактов, позволяющих миру бояться неадекватных решений со стороны руководства США..
они общеизвестны, но..
1 агрессия против Югославии
2 агрессия против Ирака
3 реальные угрозы агрессии против Ирана
4 ничем не оправданное решение об установке ПРО в Европе
5 дестабилизация обстановки в Европе посредством косовской проблемы..
А вы вместо этого лепите про то, кому принадлежит реальная власть в Иране..и при этом ещ╦ успеваете меня обвинить
в нежелании рассматривать факты.. смешно))
ноль коренной житель13.03.08 14:49
ноль
13.03.08 14:49 
in Antwort von Himmel 13.03.08 14:33
В ответ на:
Очень сомниваюсь, что российское руководство всерь╦з воспринимает все эти американские инициативы. ИМХО вся шумиха вокруг ПРО имеет целью лишь создать видимость внешнего противника в глазах недумающего населения. Конечно, совсем безобидным для России ПРО назвать нельзя, но и большого риска нет.

объясните, зачем России нужен внешний противник? ведь не нужен же был, пока вдруг США не заявило о ПРО..
или нужен, но Россия это скрывала до поры до времени?)))
В ответ на:
Если Вам не спиться от этой "проблемы" - посоветуйте Путину укрепить ядерный арсенал на подводных лодках, а потом плывите дежурить к берегам Америки.

ВЗРОСЛАЯ ГЛУПОСТЬ))
von Himmel завсегдатай13.03.08 14:51
von Himmel
13.03.08 14:51 
in Antwort Mood 13.03.08 14:36
В ответ на:
Как Вы считаете, если ракеты от МНИМОГО противника Ирана летят на Запад , России надо их сбивать?

Да надо.
В ответ на:
Второй вопро, как отождествить Противоракету США с базы в Польше (баллистика и характеристики - ИДЕНТИЧНЫ) против Ирана и ядерную атаку на Россию?

Войне, если она случится (в ч╦м я очень сомниваюсь) будет предшествовать период "напряж╦нных отношений"(назов╦м это так). Войны с неба не падают. Кроме этого есть спутники-шпионы и современные радары. Действительно неразличат?
В ответ на:
- как расценивать ядерные грибки (если сработали предохранители на ракете) над территорией России при сбивании ГИПОТЕТИЧЕСКИХ ракет Ирана над российской территорией во имя безопасности Европы и США.

Даже если над Россией собьют - насколико я знаю ядерного взрыва не будет. Радиоактивного мусора - навалом. Но после чернобыля - не привыкать. Попросите с Европы возмещение ущерба.
В ответ на:
- Россия не бится Иранских ракет , США (задолами и морями) "боится"?

Штаты боятся? Глупость. Прочитайте мой ответ Буяну - зачем это штатам надо.
  kreatino гость13.03.08 14:54
13.03.08 14:54 
in Antwort ноль 13.03.08 14:45
Ну , повторюсь . Тут уже об этих фактах столько написано , что не мне их заново копировать .
А ваше нежелание рассматривать факты этим и подтверждается . Вы эти баталии как бы не видели .
Но и у меня есть опыт общения с Вами . Вы много раз игнорировали мои ссылки . Это было невежливо , и их я Вам уже давать так просто не буду .
Или Вы думаете , что с Вашей репутацией вправе требовать от меня вдумчивой беседы с использованием редких источников ?
ноль коренной житель13.03.08 14:59
ноль
13.03.08 14:59 
in Antwort kreatino 13.03.08 14:43, Zuletzt geändert 13.03.08 15:00 (ноль)
В ответ на:
А тут вдруг оказывается , что есть еще непуганные идиоты , которые стремятся в ядерный клуб , и у каждого свой проект мирового переустройства . И если бы все они , как Вы , предлагали цивилизованные шаги по переустройству , то это было бы царствие небесное , или , там , мечта Ганди .

простой вопрос ..тоже старый.. но так же пока без ответа..
Пакистан-исламская страна с ядерным оружием..с нестабильным режимом..постоянно конфликтующая с Индией..
Но почему-то её никто не боится? Почему, как вы думаете?
И ещё.. каким образом установка ПРО в Европе затормозит разработку ядерного оружия в Иране(если таковая ведётся)?))
von Himmel завсегдатай13.03.08 14:59
von Himmel
13.03.08 14:59 
in Antwort ноль 13.03.08 14:49
В ответ на:
объясните, зачем России нужен внешний противник? ведь не нужен же был, пока вдруг США не заявило о ПРО..
или нужен, но Россия это скрывала до поры до времени?)))

Противник России нужен для того, что бы патриотам вроде Вас было о ч╦м мозги парить, а то не дай Бог станете думать о "пользе" путинского режима и миллиардах украденых денег. И до ПРО была шумиха с Ираком, а до Ирака Путин гайки закручивал да БАБа строил. Видать некогда было...
В ответ на:
ВЗРОСЛАЯ ГЛУПОСТЬ))

Блин, при совке так и было. Может и сейчас есть, я не отслеживаю. В ч╦м глупость? Дохрена ракет под самым пузом у США. Вы, Ноль, одназначно "гений"...
ноль коренной житель13.03.08 15:02
ноль
13.03.08 15:02 
in Antwort kreatino 13.03.08 14:54
В ответ на:
Или Вы думаете , что с Вашей репутацией вправе требовать от меня вдумчивой беседы с использованием редких источников ?

от вас? вдумчивой?..да ни в жисть))
ноль коренной житель13.03.08 15:04
ноль
13.03.08 15:04 
in Antwort von Himmel 13.03.08 14:59
В ответ на:
Противник России нужен для того, что бы патриотам вроде Вас было о ч╦м мозги парить,

ну вот.. и ваш уровень.. аргументации вылез на поверхность))
  kreatino гость13.03.08 15:08
13.03.08 15:08 
in Antwort ноль 13.03.08 14:59
В ответ на:
Пакистан-исламская страна с ядерным оружием..с нестабильным режимом..постоянно конфликтующая с Индией..
Но почему-то е╦ никто не боится? Почему, как вы думаете?
И ещ╦.. каким образом установка ПРО в Европе затормозит разработку ядерного оружия в Иране(если таковая вед╦тся)?))

Кто-то не боится , потому , что они конфликтуют только между собой . Но я , например , боюсь . Ну их нафиг с их арсеналом -- могут шарахнуть , только почувствуют силу , или безысходность .
Или , опять же , из религиозного фанатизма . Причем , я Пакистан больше боюсь из-за фундаменталистских настроений .
А ПРО в Европе -- придумали же Вы , ей-богу проблему . Хотя бы по сравнению с возможным радиоактивным облаком в штате Кашмир .
Mood коренной житель13.03.08 15:13
Mood
13.03.08 15:13 
in Antwort von Himmel 13.03.08 14:51, Zuletzt geändert 13.03.08 15:18 (Mood)
Даже если над Россией собьют - насколико я знаю ядерного взрыва не будет. Радиоактивного мусора - навалом. Но после чернобыля - не привыкать. Попросите с Европы возмещение ущерба
------------------------------------------------------------------
Вы в курсе , что мы не на бриффинге МИД какой то страны?
Если в курсе , то или как то обоснуйте свои "доводы" о том как Запад "не хочет напасть на Россию" , строя ракетные шахты "против Кореи и Ирана" в Европе (против нападения Кореи и Ирана на США) или ответьте по существу.
Давайте прикинем такой расклад
- я Ваш сосед, устанавливаю автоматическое сопровождение цели и огонь по движению на границе наших участков, потому что я боюсь банд с другого конца города , коим я насолил?
Ваша реакция?!!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
von Himmel завсегдатай13.03.08 15:29
von Himmel
13.03.08 15:29 
in Antwort Mood 13.03.08 15:13
Американское руководство рассматривает ВС╗ с позиций меркантильных интересов. Самые патриоты рассматривают тоже с позиций меркантильных интересов, но уже своей страны. Там не фанатики, не гении зла и не воплощения антихриста. Обыкновенные жадные до денег и власти люди, любящие жизнь. Где им по Вашему устанавливать ПРО? В Антарктиде? Они ещ╦ не настолько наглые. Они своими действиями лишь отчитываются перед своими налогоплательщиками за потраченые деньги. Никто возможность войны всерь╦з не рассматривает: ни в России, ни на западе. И соответсвенно России при наличии у не╦ множества внутренних проблем нет смысла "гоняться за призраками". У Вас всех какое-то детское мышление, неужели вы все всерь╦з воспринимаете всю эту суету среди журналистов, дипломатов и политиков вокруг ПРО и "угроз"?
ВиКо знакомое лицо13.03.08 15:39
ВиКо
13.03.08 15:39 
in Antwort Osti 12.03.08 19:31
В ответ на:
Когда Вы не хотите идти в физики, то это Ваша личная позиция. Не говорите "мы".

Прошу прощения. А я и не знал, что Вы ученый физик ядерщик.
В ответ на:
Рентгеновский лазер вероятно принципиально невозможно применить, как вы советовали. Габариты.

Как я уже ранее писал, что РЕНТГЕНОВСКИЙ ЛАЗЕР С ЯДЕРНОЙ НАЧИНКОЙ является ядерной бомбой c некоторыми добавкам в виде лазерных трубок на ее корпусе и габариты здесь непричем. Это должно было быть понятно даже простому студенту физику. От сюда и возможности его (этого лазера) применения. Про габариты лазера я писал, но это относиться к обычным лазерам и причина в большой их ЭНЕРГОЕМКОСТИ. У ядерного взрыва отсутствует недостатк энергии.
В ответ на:
Запуск ракет перехватчиков из места, находящегося вблизи места старта бессмысленен и вреден. Ракета наиболее уязвима на баллистическом участке.

Вы противоречите сами себе. Сперва использовать противоракету БЕССМЫСЛЕННО вблизи старта МБР. Видите ли противоракета уязвима тогда наиболее всего. А МБР не уязвима? Так где лучше МБР уничтожать: в первом эшелоне (после старта) ПРО США или в третьем (в космосе)? И, вообще, для чего противоракету создали: для вывода спутников на орбиту или, все-таки, для уничтожения МБР?
Вот поэтому и стараются разместить противоракеты поближе к старту МБР.
В ответ на:
Но зачем Вы вс╦ свели в плоскость зв╦здных войн мне не понятно.

Это Ваши слова?
Подтвердите уж угрозу-то России от десятка противоракет, что стоят в стороне от возможных траэкторий?
А вот это мой ответ:
Как Вы думаете сколько МБР способны уничтожит ╚дюжина противоракет в Польше╩, вооруженные таким лазером?
Вы мой ответ проигнорировали и бросились в пространные рассуждения, не относящиеся к теме. А теперь выказываете свое непонимание.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
ноль коренной житель13.03.08 15:40
ноль
13.03.08 15:40 
in Antwort kreatino 13.03.08 15:08
В ответ на:
Кто-то не боится , потому , что они конфликтуют только между собой

и конфликты их иногда выливаются в вооруж╦нную форму..
но мировая общественность не озабочена.. кроме вас, ессессно))
Иран конфликтует с Израилем и то лишь вербально, таказать..но он становится почему-то угрозой для всего мира..
Я лишь анализирую известные мне да и вам факты..
В ответ на:
А ПРО в Европе -- придумали же Вы , ей-богу проблему . Хотя бы по сравнению с возможным радиоактивным облаком в штате Кашмир .

как мы уже могли неоднократно заметить, даже убийство одного бомжа(Литвиненко) например,
или тиражирование карикатуры мусульманского святого и т.д.. могут дестабилизировать
обстановку в мире.. а в данном случае с ПРО речь ид╦т о нарушении стратегического равновесия..
Вы считаете это мелочью, другие -нет.. в этом разница..
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle