Login
Опять про ПРО
13.03.08 10:54
мотивы фанатиков мне столь же омерзительны, как и мотивы педофилов
in Antwort zodiak_aw 13.03.08 10:40
В ответ на:
а вы знаете за что его растерзали?
а вы знаете за что его растерзали?

13.03.08 11:31
давайте проанализируем..эта цитата из вашей ссылки:
В феврале 2007 года иранские власти уже заявляли, что успешно запустили ракету, способную выйти в космос.
это-цитата из выступления представителя США в НАТО..дата: апрель 2007
В.Н.: Прежде всего, я хочу отметить, что Россия и США согласны в том, что Иран пытается создать свои ракеты. Уже сейчас у Тегерана есть ракеты, способные достичь районов Турции и юга России. Мы расходимся во мнении относительно темпов разработки этого оружия Ираном.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_6572000/6572967.stm
как вы объясните, что несмотря на уже запущенную к этому времени в космос иранскую ракету, е╦ "дальнобойность" оста╦тся прежней..тока до Турции?
in Antwort Osti 12.03.08 22:52
В ответ на:
Ноль, вот вам на двоих с Путиным:
Ноль, вот вам на двоих с Путиным:
давайте проанализируем..эта цитата из вашей ссылки:
В феврале 2007 года иранские власти уже заявляли, что успешно запустили ракету, способную выйти в космос.
это-цитата из выступления представителя США в НАТО..дата: апрель 2007
В.Н.: Прежде всего, я хочу отметить, что Россия и США согласны в том, что Иран пытается создать свои ракеты. Уже сейчас у Тегерана есть ракеты, способные достичь районов Турции и юга России. Мы расходимся во мнении относительно темпов разработки этого оружия Ираном.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_6572000/6572967.stm
как вы объясните, что несмотря на уже запущенную к этому времени в космос иранскую ракету, е╦ "дальнобойность" оста╦тся прежней..тока до Турции?
13.03.08 11:49
in Antwort ноль 13.03.08 11:31
Не , что тут спорить ? Конечно , современное руководство Ирана может повести себя неадекватно . А техническое и и интеллектуальное развитие страны -- не в зачаточной стадии . Вполне сопоставимо с нашим , советским . Самое главное , что фанатический фундаментализм -- это действительно очень опасно и непредсказуемо . Дружить с официальным Ираном -- себе дороже .
Это Вам и многие иранцы скажут .
Это Вам и многие иранцы скажут .
13.03.08 12:03
Курбан, скажи конкретно.. на ч╦м основывается твой страх перед Ираном?
Если на каких-то агрессивных иранских действиях, то каких?( тока не надо приводить как реальную угрозу пресловутую речь Ахамадинижада..)
in Antwort kurban04 12.03.08 22:59
В ответ на:
Путина наверняка есть куда спрятаться, в случае чего. А вот у меня И У ВАС нет.
Путина наверняка есть куда спрятаться, в случае чего. А вот у меня И У ВАС нет.
Курбан, скажи конкретно.. на ч╦м основывается твой страх перед Ираном?
Если на каких-то агрессивных иранских действиях, то каких?( тока не надо приводить как реальную угрозу пресловутую речь Ахамадинижада..)
13.03.08 12:11
на десятой странице появился первый ответ по теме..))
с газом -это понятно.. но мы говорим о возможных цивилизованных шагах.. есть такие?
in Antwort Leon93 13.03.08 07:29
В ответ на:
НАсколько я помню Поьша была категорически против ПРО. КАжется министр обороны( не помну фамилию) конкретно категорически заявил что против.
Потом на неочем большом самолете Польский генералитет куда-то летел и все разбились. И Министр сразу согласился.
Т.е вот он, стиль убеждения в современном мире.
Россия, если бы захотела действительно( а это зависит только от одного человека- президента) на счет раз заставила бы и Польшу и всю Европу развернутся к НАТО на 180. Просто газ отключить. Или хотябы откровенно поставить цены на него в зависимости лояльности.
НАсколько я помню Поьша была категорически против ПРО. КАжется министр обороны( не помну фамилию) конкретно категорически заявил что против.
Потом на неочем большом самолете Польский генералитет куда-то летел и все разбились. И Министр сразу согласился.
Т.е вот он, стиль убеждения в современном мире.
Россия, если бы захотела действительно( а это зависит только от одного человека- президента) на счет раз заставила бы и Польшу и всю Европу развернутся к НАТО на 180. Просто газ отключить. Или хотябы откровенно поставить цены на него в зависимости лояльности.

с газом -это понятно.. но мы говорим о возможных цивилизованных шагах.. есть такие?
13.03.08 12:17
in Antwort ноль 13.03.08 12:11
Ну , Вы первый , кто по теме ничего не сказал . Вот найдете цивилизованное решение , так и обсудим . И даже с удовольствием .
13.03.08 12:19
in Antwort Greutung 13.03.08 10:54
- а что ещ╦ можно по этому поводу сказать..опасность есть везде соответственно и не только в иране, да и то что могут сделать фанатики не чуждо любым выведенным из себя людям, ну а фанатикам тем более - не рисуй карикатуры, не глумись над пленными в ираке или где нибудь в гуантонамо
- а что ещ╦ можно по этому поводу сказать..опасность есть везде соответственно и не только в иране, да и то что могут сделать фанатики не чуждо любым выведенным из себя людям, ну а фанатикам тем более - не рисуй карикатуры, не глумись над пленными в ираке или где нибудь в гуантонамо
13.03.08 12:23
очень важна при этом реакция Державы, чьего Представителя растерзали те фанатики.
глумились американцы, терзали Грибоедова.
Им всё равно, кого терзать.
in Antwort zodiak_aw 13.03.08 12:19
В ответ на:
- а что ещё можно по этому поводу сказать..опасность есть везде соответственно и не только в иране, да и то что могут сделать фанатики не чуждо любым выведенным из себя людям,
- а что ещё можно по этому поводу сказать..опасность есть везде соответственно и не только в иране, да и то что могут сделать фанатики не чуждо любым выведенным из себя людям,
очень важна при этом реакция Державы, чьего Представителя растерзали те фанатики.
В ответ на:
ну а фанатикам тем более - не рисуй карикатуры, не глумись над пленными в ираке или где нибудь в гуантонамо
ну а фанатикам тем более - не рисуй карикатуры, не глумись над пленными в ираке или где нибудь в гуантонамо
глумились американцы, терзали Грибоедова.
Им всё равно, кого терзать.

13.03.08 12:28
in Antwort Osti 13.03.08 10:34
вы исходите из принципа, что все в Иране (включая правительство)фанатики?
логика всегда есть(даже женская)
тараны "близнецов"сильно запугали американцев
да так сильно, что руководство США видят теперь угрозу отовсюду
все хотят закидать бедных американцев бомбами и ракетами
Вот их логика
И поэтому нужно самим нанести упреждающие удары по этим всем
а чтобы как то соблюсти условности надо придумать мифы про разработки химического и ядерного оружия
придумать, а потом можно и сказать, что "да ребят, нич╦ не было, нам предоставили неверную инфу"

логика всегда есть(даже женская)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
13.03.08 12:28
in Antwort ноль 13.03.08 12:11
-есть безусловно например- извениться за катынь признаясь во всех грехах
выплатив при этом многомоллиардную компенсацию, бесплатно поставлять персонально для польши газ, отменить всякие пошлины для поляков и при этом не "указывать" им ,с кем они должны дружить
-есть безусловно например- извениться за катынь признаясь во всех грехах

13.03.08 12:31
in Antwort Greutung 13.03.08 12:23
ну если слова американцы и фанатики поменять местами то сойдет тоже,как они фанатичны до чужего добра
, грибоедову не снилось!

13.03.08 12:31
in Antwort zodiak_aw 13.03.08 12:28
13.03.08 12:32
Грибоедова растерзали персидские фанатики, а не американские.
in Antwort zodiak_aw 13.03.08 12:31, Zuletzt geändert 13.03.08 12:32 (Greutung)
В ответ на:
ну если слова американцы и фанатики поменять местами то сойдет тоже,как они фанатичны до чужего добра, грибоедову не снилось!
ну если слова американцы и фанатики поменять местами то сойдет тоже,как они фанатичны до чужего добра, грибоедову не снилось!
Грибоедова растерзали персидские фанатики, а не американские.
13.03.08 12:34
странно..в самом первом посте я предположил возможные дальнейшие действия:
У России довольно небольшой, на мой взгляд, выбор средств противодействовать этому. Или вновь встречаться с руководством США и убеждать
в нецелесообразности размещения ПРО или попытаться надавить на Польшу..опять же экономическими рычагами..
хотел, наивный, услышать другие возможные варианты..но, увы..
на 10 страницах шло обсуждение ТТД иранских ракет))
in Antwort kreatino 13.03.08 12:17
В ответ на:
Ну , Вы первый , кто по теме ничего не сказал . Вот найдете цивилизованное решение , так и обсудим . И даже с удовольствием .
странно..в самом первом посте я предположил возможные дальнейшие действия:
У России довольно небольшой, на мой взгляд, выбор средств противодействовать этому. Или вновь встречаться с руководством США и убеждать
в нецелесообразности размещения ПРО или попытаться надавить на Польшу..опять же экономическими рычагами..
хотел, наивный, услышать другие возможные варианты..но, увы..
на 10 страницах шло обсуждение ТТД иранских ракет))
13.03.08 12:35
in Antwort Greutung 13.03.08 12:31
13.03.08 12:39
не слишком ли дорогое решение вопроса?))
in Antwort zodiak_aw 13.03.08 12:28
В ответ на:
есть безусловно например- извениться за катынь признаясь во всех грехах выплатив при этом многомоллиардную компенсацию, бесплатно поставлять персонально для польши газ, отменить всякие пошлины для поляков и при этом не "указывать" им ,с кем они должны дружить
есть безусловно например- извениться за катынь признаясь во всех грехах выплатив при этом многомоллиардную компенсацию, бесплатно поставлять персонально для польши газ, отменить всякие пошлины для поляков и при этом не "указывать" им ,с кем они должны дружить
не слишком ли дорогое решение вопроса?))
13.03.08 12:45
in Antwort ноль 13.03.08 12:39
13.03.08 12:46
in Antwort ноль 13.03.08 12:34
Мой вариант такой же наивный , поэтому даже не предлагаю :
моя мечта , чтобы Россия занялась собой , своими проблемами -- образованием , борьбой с невежеством , медициной , правовой
деятельностью , бизнесом , наукой .
Тогда все внешние решения , вся политика , отношения с миром существенно упростятся , и станут достоянием узких специалистов .
моя мечта , чтобы Россия занялась собой , своими проблемами -- образованием , борьбой с невежеством , медициной , правовой
деятельностью , бизнесом , наукой .
Тогда все внешние решения , вся политика , отношения с миром существенно упростятся , и станут достоянием узких специалистов .