Так ли уж импотентна импотентная ООН?
Ей, ну это совершено неверное утверждение.
Германия платила и палтит до сих пор за все военные акции кроме второго Ирака.
Я кстати за операцию в Афганистане плачу ежемесячно.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Школьный класс не может стать лидером школьного класса, бундеслига не может стать лидером бундеслиги, ООН не может стать лидером себя самой, это исключено по определению.
Жалкие и ничтожные гроши по сравнению не то что с Америкой, но даже с Англией. И не в состоянии провести ни одной серь╦зной военной операции. Если представить себе на минуту, что Америки нет, то плохи были бы дела Германии, ой плохи
Я кстати за операцию в Афганистане плачу ежемесячно.
Браво, Лео!
Поделись, как, я тоже хочу
Отсылаешь им т╦плые носки и валенки?
Или ты не знаешь каким образом эти деньги с меня снимают?
Кому другомы бы поверил, тебе с трудом.
Но ежели тебе так хочется - плиз.
Ввели новый налог, на военную оперецию и мирное строительство в Афганистане. Деньги эти с курильщиков снимают, подняли цены на сигареты - эти деньги идут на Афганистан.
Кури дорогой побольше - это будет твой вклад в борьбу с терроризмом.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Не "контртеррористической операции", а миротворческойиссии. Это совершенно разные вещи и стоят они по-разному. К тому же миротворчество оплачивают там много стран, так что нагрузка распределяется равномерно и никому не жм╦т. А зачистки там если и проводятся, то опять же силами американцев. Я себе представляю, что тут начн╦тся, если Германия однажды захочет поучствовать в зачистках басмачей. Тут и так-то правящая коалиция чудом не развалилась при голосовании об отправке немецких миротворцев в Афганию.
Или ты не знаешь каким образом эти деньги с меня снимают?
Из твоего-то пособия по безработице?
Нет, не знаю, кто над тобой так измывается, скажи мне, я с ним разберуся по-свойски!
Ввели новый налог, на военную оперецию и мирное строительство в Афганистане. Деньги эти с курильщиков снимают
А, так бы сразу и сказал
Не, куряг не жалко, пущай бросают, гнилое это дело
Кури дорогой побольше - это будет твой вклад в борьбу с терроризмом.
Не дожд╦теся!
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Вы одно поймите. Речь идет не о принципиальных разногласиях. В том, что бороться с терроризмом необходимо, прекрасно понимают все, включая Россию с Германией и Францией. Просто у США и последних трех стран различные подходы к решению этой проблемы, потому что у них различный исторический опыт. Последние три страны имеют представление о том, чего реально можно достичь военными методами. Не в упрек США будет сказано, но эти три страны более мудры в этом отношении и, чего греха таить, имеют просто больший опыт в войне на своей территории. На территории всех трех стран были окупанты. Они все знают, какие чуства испытывает население к военным пришельцам со стороны, несмотря на самые благие намерения последних.
Совсем другой опыт у США. Они не знали окупации. Они после второй мировой войны весьма успешно импортировали демократию в Японию. Они уверены, что таким способом можно действовать и дальше. И они не понимают ( я надеюсь, пока не понимают), что речь идет не о войне технологий и экономических систем, а войне идеологий.
------------------------------------------------------------------
Заодно и курить брошу.
Тоже польза┘┘┘┘..
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Простите, но вы не подскажите из какой ╚Международной панорамы╩ вы почерпнули такие сведенья?
Я про такое только лет 20ть назад в этой программе видел.
О каких сведениях речь?
Если о придурковатых американских солдатах, которые животных в зоопарке стреляют, то вот откуда:
http://n-tv.de/3184854.html
или
http://www.reuters.de/news_article.jhtml?type=humannews&StoryID=3478788
Die US-Armee bestätigte den Vorfall am Samstag. Ein Mitglied der Koalitionssstreitkräfte habe einen Tiger erschossen, hieß es lapidar, ohne weitere Einzelheiten.
Im Käfig des Tigers war am Samstag noch eine Blutlache zu sehen. Aus der Stelle des Blutflecks zu schließen, hatte sich der Soldat durch einen Vorkäfig zu dem Tiger geschlichen, der nur den Wärtern zur Fütterung vorgesehen war.
Тут уточнённые сведения, рука в основном уцелела. Я слышал о том в новостях
лишь сразу после случая и более никогда. Не велено даже в Европе культуртрегеров особенно-то дискредитировать. Свобода слова, знаете ли ...
Вот такие "Международные панорамы" наших дней ![]()
В ответ на:╚Им кровушки надо √ они по запарке
замучили, гады, слона в зоопарке!╩
Не, просто американские GIs савсем тупой, да ... Культуртрегер диким иракцам, слушй да...
В ответ на:Когда больше сказать нечего, сочиняют такую ахинею про тигров.
Die US-Armee bestätigte den Vorfall am Samstag. Ein Mitglied der Koalitionssstreitkräfte habe einen Tiger erschossen, hieß es lapidar, ohne weitere Einzelheiten.
Im Käfig des Tigers war am Samstag noch eine Blutlache zu sehen. Aus der Stelle des Blutflecks zu schließen, hatte sich der Soldat durch einen Vorkäfig zu dem Tiger geschlichen, der nur den Wärtern zur Fütterung vorgesehen war. http://www.reuters.de/news_article.jhtml?type=humannews&StoryID=3478788
Сказки, да? Сами про себя сачняют, да?
В ответ на:Что в Ираке до амис √ 35 лет подряд - ежедневно убивали и пытали людей в огромных количествах, роли, разумеется, не играет.
Асвабадители! Культуру несут, бомбы ..., тфу ты, демократию то есть, несут, чушь ..., то есть "правду" по-американски, несут, ОМП ишшут - не найдуть никак, порядка навести не могут. А уж права-то человеческие до чего блюдуть ... Гуантанамо чего стоит. ![]()
В ответ на:Почему, как Вы думаете?
Нефть? А американцы решили вс╦ одним махом взять, по-ковбойски? Но косяк вышел, это им не Дикий Запад, а дикий Восток. Пришли, нагадили, страну разорили, вс╦ раздолбили и теперь евпопейцев в "мирный процесс" втянуть хотят.
хорош план, нечего сказать
Они будут сливки снимать, а другие на них работать. Но по-другому, амис жизни не представляют. Привыкли наверное ![]()
Неужели ничего поинтересней, познавательней и более глобальней и новостней нет?
Дык могу постараться и предложить вам что-либо ещё более интересней или сами можете в гугле набрать вас интересующие.
И между прочим об солдатах ЛЮБОЙ другой армии мира есть примеры гораздо более дичайшести.
За большинством этих примеров даже ходить далеко не надо┘.. они в совецкой армии с КАЖДЫМ солдатом ЕЖЕДНЕВНО происходят.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
------------------------------------------------------
И землетрясение
При чём тут социаламт???
---------------------------------------------
А курево?
Ликвидатор,тебе социал уже платит?
----------------------------------------------------
Ага, 35$ ажно, как раз только на сигареты и хватает.