Вход на сайт
Медведев
14.03.08 16:24
Это Вы верно подметили. Электронное перечисление денег далеко не всем доступно. Но наши партии будут работать и в этом направлении. Мы добьёмся успехов!
в ответ Mootpoint 14.03.08 16:19
В ответ на:
что люди испытывают жалость к профанации , но не видят бед вокруг себя.
что люди испытывают жалость к профанации , но не видят бед вокруг себя.
Это Вы верно подметили. Электронное перечисление денег далеко не всем доступно. Но наши партии будут работать и в этом направлении. Мы добьёмся успехов!
Успокою всех!
14.03.08 16:24
в ответ Великорос 14.03.08 16:16
Когда-нибудь и ты станешь дедушкой с больными ногами и очутишься в такой же ситуации как и эта бабушка, вот тогда все и прочувствуешь, а пока молодой и здоровый...циничный...
-======================================
Вы знаете , у меня ещё живы родители
- но ни один из них не будет делать бизнес на разводе "сердобольных" лохов . Как и я - лучше сдохну , но дедушкой-выручалочкой - не буду.
Вот такой характер.
-======================================
Вы знаете , у меня ещё живы родители
- но ни один из них не будет делать бизнес на разводе "сердобольных" лохов . Как и я - лучше сдохну , но дедушкой-выручалочкой - не буду.
Вот такой характер.
14.03.08 19:22
Бабло и навозная куча - суть разные понятия...
Всё бабло у дерьма, или у навозной кучи... по твОему...
По регионам их не разбросать... По законам физики Россия центростремительная... Т.е. туда дерьмо с баблом едет ограбивши свой регион...
А в Москве их принимают за своих... и прямиком... до общей кучи определяют...
Натюрлих, это если использовать твои термины...
в ответ oldwalker 14.03.08 15:20
В ответ на:
Уж больно много бабла на Москве гуляет. Порабы навозную кучу по регионам разбросать.
Уж больно много бабла на Москве гуляет. Порабы навозную кучу по регионам разбросать.
Бабло и навозная куча - суть разные понятия...
Всё бабло у дерьма, или у навозной кучи... по твОему...
По регионам их не разбросать... По законам физики Россия центростремительная... Т.е. туда дерьмо с баблом едет ограбивши свой регион...
А в Москве их принимают за своих... и прямиком... до общей кучи определяют...
Натюрлих, это если использовать твои термины...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.03.08 19:27
Вы знаете, дружище, в Германии ни у кого бы даже не возникло мысли перепроверять эту старушку на предмет стояла она в очереди или нет.
Она бы даже сказать ничего не успела... как ей предложили бы пройти вперёд и без очереди...
И пока у вас там так со старушками обходятся как вы - никаких изменений к лучшему ожидать не приходится...
в ответ Mootpoint 14.03.08 16:04
В ответ на:
- маленькая и сгорбленная бабушка плаксивым голосом заявляет - " я уже очередь стояла, вы должны пропустить меня...", из носа хлюп-хлюп, из глаз кап-кап.
Вы знаете , я всё понял - и сказал - НЕТ
- маленькая и сгорбленная бабушка плаксивым голосом заявляет - " я уже очередь стояла, вы должны пропустить меня...", из носа хлюп-хлюп, из глаз кап-кап.
Вы знаете , я всё понял - и сказал - НЕТ
Вы знаете, дружище, в Германии ни у кого бы даже не возникло мысли перепроверять эту старушку на предмет стояла она в очереди или нет.
Она бы даже сказать ничего не успела... как ей предложили бы пройти вперёд и без очереди...
И пока у вас там так со старушками обходятся как вы - никаких изменений к лучшему ожидать не приходится...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.03.08 19:51
Как-то отдыхали с супругой в солнечном Татарстане и катались на местном трамвае.Супруга сидела и стала уступать место вошедшей пожилой татарке.Та сразу покосилась на меня: "Спасибо,пусть лучше Ваш хозяин сядет"(дословно).Села только после того,как я одобрительно кивнул головой...Но это в Татарстане,в Москве же тебя 50-летние пенсионерки лихо в вагон метро внесут,если замешкаешься.И деловая хватка у них особая: "Я буду рекомендовать Вашу фирму на условиях 10-типроцентной выплаты мне лично от суммы сделки..."
в ответ anabis2000 14.03.08 19:27
В ответ на:
у вас там так со старушками обходятся
у вас там так со старушками обходятся
Как-то отдыхали с супругой в солнечном Татарстане и катались на местном трамвае.Супруга сидела и стала уступать место вошедшей пожилой татарке.Та сразу покосилась на меня: "Спасибо,пусть лучше Ваш хозяин сядет"(дословно).Села только после того,как я одобрительно кивнул головой...Но это в Татарстане,в Москве же тебя 50-летние пенсионерки лихо в вагон метро внесут,если замешкаешься.И деловая хватка у них особая: "Я буду рекомендовать Вашу фирму на условиях 10-типроцентной выплаты мне лично от суммы сделки..."
"near a bird"
14.03.08 20:08
в ответ anabis2000 14.03.08 19:54
Ну так они и управляют страной,мы так...за спиной с цветочками
"near a bird"
14.03.08 20:13
в ответ anabis2000 14.03.08 19:54