Deutsch

Медведев

1331  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Voodoо посетитель14.03.08 00:35
14.03.08 00:35 
в ответ Великорос 13.03.08 12:59
В ответ на:
Это проблема америкосов
Экономика экономикой... А как же личные свободы?
--------------------------------
Какие свободы? Хочешь заниматься бизнесом - занимайся! Хочешь отдыхать за границей - отдыхай! Хочешь дом строить - строй! Что еще надо? Хочешь стать бомжом - становись и получай полную свободу!

Из всего перечисленного могу согласиться только с последним утверждением (о бомжах), признавая его соответствующим действительности. Все остальное это ура-патриотический бред, который только можно разместить на плакатах и ходить с этими лозунгами по улицам строевым шагом. Если даже магнаты бегут оттуда за границу со своими миллиардами потому что не чувствуют в России что эти миллиарды им действительно принадлежат, то до какой степени должен быть жалким обычный маленький человек в таких условиях?
Клячка Асина Забанен до 1/8/25 12:07 посетитель14.03.08 08:36
Клячка Асина
14.03.08 08:36 
в ответ Великорос 13.03.08 12:35, Последний раз изменено 14.03.08 09:16 (Клячка Асина)
В ответ на:
P.S. Когда Медведева уже выбрали президентом, Путин с ним вышел из Кремля и пешком пришли на концерт, который проходил на Красной площади - так весь народ кричал - "Путин!Путин!", а Медведев стоял и хлопал своими выпуклыми глазами. Он понимает, что у него нет никакого авторитета.

А Вы Путина помните в первые годы? Он производил впечатление маленького (в физическом смысле), не очень уверенного в себе человека, не знающего как встать в высшем обществе, как сидеть.Вероятно привык к простому, грубовато-резкому общению. Без антимоний и реверансов. И считал, что такие выражения в "элитарном" обестве не уместны. Мышонок, на которого навесили огромную разваленную страну и огромную ответственность. Я абсолютно верю словам Ельцина, что Путин отказывался от президентства и его пришлось уговаривать, не был внутренне готов. А сейчас мы видим совсем другого человека - уверенного, сильного и как ни странно кому-то - секс символа И резкие выражения народ принял на ура. Думаю, подобную метаморфозу мы увидем очень скоро и с Медведевым. Тем более, что под крылом Путина и положительной динамике страны ему это сделать легче.
Я как-то сразу подумала, что после Путина будет Медведев, как только он его представил правительству, хотя ставки делали на другие лошадки. Иванова прочили. Но Иванов-это второй Путин. А Медведев - либерал и социалист. Очень правильный тандем.
Народ Поверил не в Медведева, а в Путина, что тот не дурак и примет правильное решение. Поживем, посмотрим..
-Вы вообще юмору понимаете?... Хотя откуда...я вас понимаю...
-Нет, вы меня не понимаете...
-Нет, я вас очень хорошо понимаю...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" Фаина Раневская
Клячка Асина Забанен до 1/8/25 12:07 посетитель14.03.08 08:51
Клячка Асина
14.03.08 08:51 
в ответ Жириновский 13.03.08 15:05
Что касается Жириновского. А не пора ли ему уже уйти с политической арены? Уж очень надоел этот циркач. Было время, когда этот клоун вносил какое-то оживление в политические дебаты. Народ смотрел эти трансляции из-за Жириновского и волей неволей к чему-то прислушивался. Но "мавр сделал свое дело и мавр может уйти" (с). Страна собралась для рывка, для работы. Клоуны мешают сосредоточиться и раздражают. Думаю, что если лидер ЛДПР не изменит свою тактику поведения, то в следующих выборах партия не получит и 9% голосов. Между прочим в той-же конференции Путин между строк намекнул на это. Типа, вы все были 15 лет у власти и ничего не сделали конкретно. Мы все несем ответственность за это, хотя я тогда еще в таких высоких кругах не вращался. Думаю это прямой намек, что хватит болтать, надо делать.
Жириновский после выборов заявил, что если бы Медведев участвовал в президетских дебатах, то он бы побил своими ответами Медведева и получил бы больше голосов. Возможно. Потому что слушая Жириновского, складывается впечатление, что он оппонентов не слушает, а выступает с трибуны. Сплошные пламенные монологи и самопиар.
Он мог бы задавить Медведева, у которого еще нет такого опыта.
Но Путина... мы увидели, как только двумя замечаниями Путин поставил Вольфовича на место.
"Ай да Путин, ай да сукин сын!" В хорошем смысле..
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" Фаина Раневская
Greutung старожил14.03.08 12:02
Greutung
14.03.08 12:02 
в ответ Клячка Асина 14.03.08 08:36, Последний раз изменено 14.03.08 12:04 (Greutung)
В ответ на:
Вероятно привык к простому, грубовато-резкому общению. Без антимоний и реверансов. И считал, что такие выражения в "элитарном" обестве не уместны. Мышонок, на которого навесили огромную разваленную страну и огромную ответственность. Я абсолютно верю словам Ельцина, что Путин отказывался от президентства и его пришлось уговаривать, не был внутренне готов. А сейчас мы видим совсем другого человека - уверенного, сильного и как ни странно кому-то - секс символа И резкие выражения народ принял на ура.

Клячка, вас к нам не движение "МАША" на стажировку отправило? Ну нельзя же таким забубенным штилем такую стандартную ложь постать!
Правда про "возможности" путина, которые вас так восторгают:
Президент Путин два года назад поел блинов с мальчиком, смертельно больным лейкемией. Мальчику и врачам президент Путин обещал выстроить новую онкогематологическую больницу (у нас выздоравливает 50% больных лейкемией, на Западе - 80%, разница - 1500 умерших детей в год). Больницу надо строить с нуля, потому что те, кто умирает, умирают от грибка. От любой, точнее, инфекции, из-за ослабленного иммунитета, и главное в этой больнице - совершенная стерильность. Ее изначально надо строить не как больницу, а как стерильную операционную.
Мальчик умер. Больницы нет как нет. А 36 млн евро были выделены. Этот вопрос - 1500 детей в год - Путин решить не может. Или не хочет.

К президенту Путину обратился президент Джордж Буш. На саммите ╚большой восьмерки╩. Буш заступился за компанию ╚Моторола╩. Мобильные телефоны этой компании конфисковали на границе. Сначала хотели объявить их контрабандой, выяснилось - не контрабанда. Тогда хотели сказать, что они поддельные, но ╚Моторола╩ сказала - нет, не поддельные. Тогда заявили, что у них слишком высок уровень излучения, и якобы уничтожили всю партию. На самом деле телефоны были почти все проданы - их ╚подписи╩ зарегистрированы в сети.
Буш попросил Путина разобраться, кто это сделал. Путин приказал разобраться. Сделать это было несложно - ведь участники аферы оставили свои подписи под протоколами обысков и изъятий. Сделано это не было. 18 млн долл. доходов от продажи украденной у ╚Моторолы╩ партии - весомей слов Путина.
Президент Путин не может сделать так, чтобы преступники нашлись.
Генерал ФСКН Бульбов прослушивал, в рамках указаний президента Путина, генпрокурора Устинова и замглавы администрации Игоря Сечина. По итогам его прослушки Путин Устинова снял. Через некоторое время люди, которых Бульбов прослушивал, посадили генерала Бульбова.
Президент Путин не хочет или не может освободить человека, которого посадили те, кого он прослушивал по просьбе Путина.

Президент Путин довольно часто оставляет положительные резолюции на прошениях о производственных конфликтах или о выделении денег. Например, Путин наложил такую резолюцию на просьбу Александра Солженицына о выделении 30 млн руб. на биографический словарь ╚Русские писатели╩. Или - на поданную Сергеем Ивановым просьбу выделить государственный кредит заводу ╚Ангстрем╩, производящему самые большие микросхемы в мире.
В обоих случаях деньги не выделены. Даст бог, ╚Ангстрему╩ их и не выделят и он не пополнит отечественные склады микросхемами, которые можно использовать вместо кувалды. Но я о том, что Путин не может добиться, чтобы его резолюции исполняли.
Президента Путина спросили во время пресс-конференции про учителя Поносова, которого судили за использование нелицензионных программ. Путин ответил, что все это дело - ╚чушь собачья╩. Поносов, однако, был осужден, хотя и по минимуму.
Так вот, подытоживая.
Теперь я знаю, что может и чего не может президент Путин.
Он не может (или не хочет) узнать, кто не выполнил его личное обещание, стоящее жизни 1500 детям в год. Он не может (или не хочет) найти бандитов, которые оставили под документами об ограблении свои подписи с указанием званий. Он не может добиться даже оправдания директора Поносова, потому что речь идет о принципиальной вещи - о праве системы судить кого угодно за что угодно.

Но он может приказать вернуть женщине детей, отбив их у бизнесмена настолько мелкого, что он скупится потратиться больше, чем на районного санитара и начальника местной милиции.
Вертикаль, однако.
Ю.Л.
Клячка Асина Забанен до 1/8/25 12:07 посетитель14.03.08 12:25
Клячка Асина
14.03.08 12:25 
в ответ Greutung 14.03.08 12:02
А что Путин должен стать за спиной каждого чиновника гденибудь в жучкино-сучкино и заглядывать на какой бумажке тот какую резолюцию наложит? Наверное, этим должна исполнительная власть заниматься, причем в рамках существующих законов.
oldwalker коренной житель14.03.08 12:29
oldwalker
14.03.08 12:29 
в ответ Greutung 14.03.08 12:02
В ответ на:
Мальчик умер. Больницы нет как нет. А 36 млн евро были выделены. Этот вопрос - 1500 детей в год - Путин решить не может. Или не хочет.
Вот поэтому Путин остаётся дальше в руководстве заведовать исполнительной властью.
Авторитета ему не занимать. Думаешь ему не интересно куда ушли миллиарды бюджетных денег, думаешь чего "коммерсант" и др. эховцы так всполошились, знают чьё мясо съели. Это сучьё пристраивает свои капиталы в ЕС, а взять за ж..пу не получается - иммунитет у них...
Вот и посмотрим с кого начнёт Путин в качестве премЪера - списочек у него, походу, готов.
А вот как думаешь кто в первой десятке на раскулачивание в этом списке?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Клячка Асина Забанен до 1/8/25 12:07 посетитель14.03.08 12:40
Клячка Асина
14.03.08 12:40 
в ответ oldwalker 14.03.08 12:29
В ответ на:
вот как думаешь кто в первой десятке на раскулачивание в этом списке?

А Вы?
Forfeit местный житель14.03.08 12:55
Forfeit
14.03.08 12:55 
в ответ anabis2000 13.03.08 23:44
Дык вы и в США... рулили..., что следует из некоторых постов..., и в Латвии рулите!...
==============================
Вы знаете, раскрою маленькую тайну с чего я начинал в США
- наладчиком крнвейера за $9.5 в час (после выплат в октябре налогов - средняя), ездил на работу и обратно в заводском автобусе (город 80% - черный) с нигриллами. Вот так то.
А то , что мой характер мне дал исполнить мои мечты - ну завидуйте.
И запомните
- для меня две большие разницы - личное и бизнес.
oldwalker коренной житель14.03.08 13:01
oldwalker
14.03.08 13:01 
в ответ Клячка Асина 14.03.08 12:40
Могу лишь предположить т.к. со списком Путина не ознакомлен.
Начнут с московских бизнесменов средней руки.
anabis2000 коренной житель14.03.08 14:31
anabis2000
14.03.08 14:31 
в ответ Клячка Асина 14.03.08 08:51
В ответ на:
Но Путина... мы увидели, как только двумя замечаниями Путин поставил Вольфовича на место.

Ну обиделся президент на Вольфыча за нам╦ки про шариковых... Раньше только злобу таил... на бне и смотрел телик:

Ктож такое вытерпит!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
anabis2000 коренной житель14.03.08 14:37
anabis2000
14.03.08 14:37 
в ответ Forfeit 14.03.08 12:55
В ответ на:
- для меня две большие разницы - личное и бизнес.

Вот бы таких людей в президенты...
А то действующие путают закрома Родины со своими закромами...
Вы бы наверняка не стали миллиардером пока хоть один пенсионер голодным и больным в подъезде
или канализационном колодце живёт вместе со своими беспризорными внуками...
А Путин - стал... президент_миллиардером...
Клячка Асина Забанен до 1/8/25 12:07 посетитель14.03.08 14:38
Клячка Асина
14.03.08 14:38 
в ответ anabis2000 14.03.08 14:37
В ответ на:
А Путин - стал... президент_миллиардером...

огласите список доходов Путина, плз
anabis2000 коренной житель14.03.08 14:40
anabis2000
14.03.08 14:40 
в ответ oldwalker 14.03.08 13:01
В ответ на:
Начнут с московских бизнесменов средней руки.

Да их вроде... того... ещё в 1998-м порешили включая и бизнесменов мелкой руки...
anabis2000 коренной житель14.03.08 14:43
anabis2000
14.03.08 14:43 
в ответ Клячка Асина 14.03.08 14:38
В ответ на:
огласите список доходов Путина, плз

А я не ревизор и не налоговый инспектор...
Читайте прессу, интернет и ДК иногда... Там всё есть...
Клячка Асина Забанен до 1/8/25 12:07 посетитель14.03.08 14:53
Клячка Асина
14.03.08 14:53 
в ответ anabis2000 14.03.08 14:43
В ответ на:
прессу, интернет и ДК иногда

особенно дк - все знают.
oldwalker коренной житель14.03.08 15:20
oldwalker
14.03.08 15:20 
в ответ anabis2000 14.03.08 14:40
В ответ на:
Да их вроде... того... ещё в 1998-м порешили включая и бизнесменов мелкой руки...
Свято место - пусто не бывает(С)
Уж больно много бабла на Москве гуляет. Порабы навозную кучу по регионам разбросать.
Mootpoint постоялец14.03.08 16:04
14.03.08 16:04 
в ответ anabis2000 14.03.08 14:37
Вы знаете , я как-то недавнось (позавчера) наведался в расчетную кассу одного из банков для оплаты по ходу своих дел.
Интересную увидел и поучаствовал ситуацию :
- маленькая и сгорбленная бабушка плаксивым голосом заявляет - " я уже очередь стояла, вы должны пропустить меня...", из носа хлюп-хлюп, из глаз кап-кап.
Вы знаете , я всё понял - и сказал - НЕТ, стой за лохами, что на тебя клюнут.
Я - неправ?
К чему я это - не надо жалобить и рассказывать о "народном горе", когда есть лимоны.
Жириновский старожил14.03.08 16:07
Жириновский
14.03.08 16:07 
в ответ Mootpoint 14.03.08 16:04
В ответ на:
я всё понял - и сказал - НЕТ, стой за лохами, что на тебя клюнут.

Ну и чем дело кончилось? Клюнули?
Успокою всех!
Великорос знакомое лицо14.03.08 16:16
Великорос
14.03.08 16:16 
в ответ Mootpoint 14.03.08 16:04
Вы знаете , я как-то недавнось (позавчера) наведался в расчетную кассу одного из банков для оплаты по ходу своих дел.
Интересную увидел и поучаствовал ситуацию :
- маленькая и сгорбленная бабушка плаксивым голосом заявляет - " я уже очередь стояла, вы должны пропустить меня...", из носа хлюп-хлюп, из глаз кап-кап.
Вы знаете , я всё понял - и сказал - НЕТ, стой за лохами, что на тебя клюнут.
Я - неправ?
К чему я это - не надо жалобить и рассказывать о "народном горе", когда есть лимоны.
----------------------------
Когда-нибудь и ты станешь дедушкой с больными ногами и очутишься в такой же ситуации как и эта бабушка, вот тогда все и прочувствуешь, а пока молодой и здоровый...циничный...
США воюют, а Россия зарабатывает!
Mootpoint постоялец14.03.08 16:19
14.03.08 16:19 
в ответ Жириновский 14.03.08 16:07
Ну и чем дело кончилось? Клюнули?
=================================
Меня поразило, что после всех "слезных возлияй" данная бабуля пристроилась За мной (сказав - Ну не пропустите , значит так надо) кинув всех остальных лохов на время свего обслуживания
- а это было ДОЛГО , так как - это её бизнес - платить по счетам всех своих клиентов.
Как тошно стало
- что люди испытывают жалость к профанации , но не видят бед вокруг себя.
1 2 3 4 5 6 7 8 все