Login
голубые газки Юли
12.03.08 11:14
Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Сегодня в Москве возобновятся переговоры об условиях поставок газа на Украину. Юлия Тимошенко из Брюсселя заявила, что "Нафтогазу" запрещено повышать цену на голубое топливо из стран Средней Азии выше $179,5 за 1 тыс кубов, а также договариваться о закупке более дорогого российского газа. Украинский премьер не учла, что во вторник ситуация на газовом рынке СНГ резко изменилась. Объявив о переходе в 2009 г. на европейские цены, Туркмения, Узбекистан и Казахстан фактически отправили Украину в нокаут: Тимошенко и Ющенко больше негде закупать дешевое топливо.
http://www.interfax.ru/txt.asp?id=3998&sec=1447
на мой взгляд,Юлия Тимошенко делает очень много ошибок на посту премьера
может " не по Сеньке шапка"?

Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и
не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
12.03.08 11:18
Лучше в нокаут, чем ложиться и раздвигать ноги перед Москвой...
in Antwort bujann 12.03.08 11:14
В ответ на:
12.03.08 12:08
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Довые....ь!
Хочешь, не хочешь, а раздвигать придёться ноги перед Москвой.Не будет же Украина без газа.И Юля ведь не рыжая, чтобы ей подешёвке продавали газ.Цены не умолимо растут на рынке топлива.Да ещё в обход строятся газовые ветки.Всё встанет к 2012 году на место!
in Antwort von Himmel 12.03.08 11:18
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Довые....ь!

Хочешь, не хочешь, а раздвигать придёться ноги перед Москвой.Не будет же Украина без газа.И Юля ведь не рыжая, чтобы ей подешёвке продавали газ.Цены не умолимо растут на рынке топлива.Да ещё в обход строятся газовые ветки.Всё встанет к 2012 году на место!
12.03.08 12:13
Ну что я могу сказать? Если бы не наши поганые коррумпированные чинуши - хрен бы вам всем лизать пришлось, а не Украину кушать(извиняюсь за выражение). Если бы все наворованные деньги собрать - мы могли бы пол Вашей России скупить, а так - сами понимаете...
in Antwort RVW 12.03.08 12:08
В ответ на:
Хочешь, не хочешь, а раздвигать прид╦ться ноги перед Москвой.
Хочешь, не хочешь, а раздвигать прид╦ться ноги перед Москвой.
Ну что я могу сказать? Если бы не наши поганые коррумпированные чинуши - хрен бы вам всем лизать пришлось, а не Украину кушать(извиняюсь за выражение). Если бы все наворованные деньги собрать - мы могли бы пол Вашей России скупить, а так - сами понимаете...
12.03.08 12:22
---------------------------
Вы не правы во всем!
Во первых у Юли глаза совсем не голубые и вообще она брюнетка(шатенка)!
Во вторых у Украины труба и Юля просто тупо будет шантажировать Газпром срывами поставок газа на Запад и добьется своего, в том числе поставок российского газа на Украину по льготным ценам в течении 4 лет(пока Россия не построит альтернативные газопроводы).
Ну и в третьих, что будет в 2009 году Юлю пока не сильно волнует, ей сейчас нужно показать украинскому избирателю как она "строит" Газпром, как защищает интересы Украины и выиграть президентские выборы на Украине! Это ей нужно сейчас, а потом проблемы будут решаться по мере их поступления!
---------------------------
Вы не правы во всем!
Во первых у Юли глаза совсем не голубые и вообще она брюнетка(шатенка)!

Во вторых у Украины труба и Юля просто тупо будет шантажировать Газпром срывами поставок газа на Запад и добьется своего, в том числе поставок российского газа на Украину по льготным ценам в течении 4 лет(пока Россия не построит альтернативные газопроводы).
Ну и в третьих, что будет в 2009 году Юлю пока не сильно волнует, ей сейчас нужно показать украинскому избирателю как она "строит" Газпром, как защищает интересы Украины и выиграть президентские выборы на Украине! Это ей нужно сейчас, а потом проблемы будут решаться по мере их поступления!
США воюют, а Россия зарабатывает!
12.03.08 12:27
Та он же не про глаза, а про газы. У Юли походу газы, при ч╦м голубые. Виктор Андреевич, на кого же Вы нас покините в 9 году? На эту - с газами?
in Antwort Великорос 12.03.08 12:22
В ответ на:
Во первых у Юли глаза совсем не голубые и вообще она брюнетка(шатенка)
Во первых у Юли глаза совсем не голубые и вообще она брюнетка(шатенка)
Та он же не про глаза, а про газы. У Юли походу газы, при ч╦м голубые. Виктор Андреевич, на кого же Вы нас покините в 9 году? На эту - с газами?
12.03.08 12:48
вы наверно не поняли
труба у России
сейчас пока она показывает как она не выполняет поручения своего президента, т. е не выполняет свою работу
in Antwort Великорос 12.03.08 12:22
В ответ на:
Во вторых у Украины труба и Юля просто тупо будет шантажировать Газпром срывами поставок газа на Запад и добьется своего
Во вторых у Украины труба и Юля просто тупо будет шантажировать Газпром срывами поставок газа на Запад и добьется своего
вы наверно не поняли

В ответ на:
ей сейчас нужно показать украинскому избирателю как она "строит" Газпром, как защищает интересы Украины и выиграть президентские выборы на Украине
ей сейчас нужно показать украинскому избирателю как она "строит" Газпром, как защищает интересы Украины и выиграть президентские выборы на Украине
сейчас пока она показывает как она не выполняет поручения своего президента, т. е не выполняет свою работу

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
12.03.08 13:01
in Antwort von Himmel 12.03.08 12:13, Zuletzt geändert 12.03.08 13:06 (RVW)
Это я уже слышал, когда в 1991 году служил в г.Винница(Украина) от твоих земляков.Как они говорили, что отделившись от России будет процветать Украина.Вижу.Пока руководство Украины не прекратит делить покосы между собой и устраивать не кому не нужный скандал, сливая на Россию, нихрена у вас не будет.А надеясь на помощь ЕС и НАТО, то от этого экономика Украины не подымется.
Я не вижу проблем!
Всё решится к 2012 году!А потом хотите покупайте наш газ, или в Ажире заказывайте.Никто вам слово не скажет.Шантаж закончится!Наше дело предложить, ваше отказаться!
Это я уже слышал, когда в 1991 году служил в г.Винница(Украина) от твоих земляков.Как они говорили, что отделившись от России будет процветать Украина.Вижу.Пока руководство Украины не прекратит делить покосы между собой и устраивать не кому не нужный скандал, сливая на Россию, нихрена у вас не будет.А надеясь на помощь ЕС и НАТО, то от этого экономика Украины не подымется.
Я не вижу проблем!
Всё решится к 2012 году!А потом хотите покупайте наш газ, или в Ажире заказывайте.Никто вам слово не скажет.Шантаж закончится!Наше дело предложить, ваше отказаться!

12.03.08 13:03
Та он же не про глаза, а про газы. У Юли походу газы, при чём голубые. Виктор Андреевич, на кого же Вы нас покините в 9 году? На эту - с газами?
=============================================================================
В 2009 от Юли много будет газов.
in Antwort von Himmel 12.03.08 12:27
Та он же не про глаза, а про газы. У Юли походу газы, при чём голубые. Виктор Андреевич, на кого же Вы нас покините в 9 году? На эту - с газами?
=============================================================================
В 2009 от Юли много будет газов.
12.03.08 13:11
in Antwort RVW 12.03.08 13:01
Ну это вс╦ понятно. Можешь только справочку одну дать: откуда столько нелюбви к нашему хохланду? Или может быть НАМ не за что сливать на Россию?
12.03.08 13:32
in Antwort von Himmel 12.03.08 13:11
нелюбовь на "высоком уровне" ид╦т от политики Украины
А жители России очень даже хорошо относятся к жителям Украины
А некоторых даже любит(вспомните поп зв╦зд)
Вон "батько" - ему и газ по льготной цене

12.03.08 13:34
in Antwort bujann 12.03.08 13:32
И хохляцкое сало любим с перцем

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
12.03.08 13:35
Вот только про любовь к "батьке" рассказывать не надо. Наслышаны...
in Antwort bujann 12.03.08 13:32
В ответ на:
Вот только про любовь к "батьке" рассказывать не надо. Наслышаны...
12.03.08 14:11
Что строится и что встанет?
in Antwort RVW 12.03.08 12:08
В ответ на:
Даещё в обход строятся газовые ветки.Всё встанет к 2012 году на место!
Даещё в обход строятся газовые ветки.Всё встанет к 2012 году на место!
12.03.08 14:12
in Antwort von Himmel 12.03.08 13:35
Интересно, кого на Украине любят больше?...Русских, немцев...или татар?
Впрочем я кажется знаю ответ. Наверно маму.
12.03.08 14:16
О, старый знакомый...
Маму - в смысле Юлечку? А то у нас ещ╦ Рая Богатыр╦ва есть, да и других навалом...
in Antwort herr Schwarz 12.03.08 14:12
В ответ на:
О, старый знакомый...

12.03.08 14:16
это не очень большая проблема (с) к/ф "Кобра"
По сравнению с Зубковым, что ли?
украинцы разберутся; а ты Зубковым займись, он неадекватный какой-то...премъер
В ответ на:
на мой взгляд,
на мой взгляд,
это не очень большая проблема (с) к/ф "Кобра"
В ответ на:
Юлия Тимошенко делает очень много ошибок на посту премьера
Юлия Тимошенко делает очень много ошибок на посту премьера
По сравнению с Зубковым, что ли?
В ответ на:
украинцы разберутся; а ты Зубковым займись, он неадекватный какой-то...премъер

12.03.08 14:17
Птицефермы, конечно же. И колхознег по прежнему видит яйца.
in Antwort Altwad 12.03.08 14:11
В ответ на:
Птицефермы, конечно же. И колхознег по прежнему видит яйца.