Вход на сайт
Опять про ПРО
11.03.08 17:09
это ваше право жить так,как вы хотите.,с ракетами или без..но если у кого-то есть ракеты, то есессно есть и желание, чтобы они(ракеты)
были способны выполнить поставленную перед ними задачу.. Это и ежу таказать.. или?
в ответ kreatino 11.03.08 17:00
В ответ на:
Ну не нервничать же , если ракет не хватает ? Другие ведь живут как-то без ракет . И мы вот живем . Или уже сужается кольцо ?
Ну не нервничать же , если ракет не хватает ? Другие ведь живут как-то без ракет . И мы вот живем . Или уже сужается кольцо ?
это ваше право жить так,как вы хотите.,с ракетами или без..но если у кого-то есть ракеты, то есессно есть и желание, чтобы они(ракеты)
были способны выполнить поставленную перед ними задачу.. Это и ежу таказать.. или?
11.03.08 17:20
в ответ kreatino 11.03.08 17:12
Может сопла в форме дули сделать... Ну или там... баллоны с водородом сверху прицепить - чтоб они легче были... А может давайте сразу на пароходах привез╦м их в Америку - чего им в России пылиться, пусть до дня "X" дежурят прямо уже на месте предназначения...

11.03.08 18:00
ч╦т вас на ракетах заклинило..я ж сказал, что вашу идею понял и оценил.. расслабьтесь))
в ответ kreatino 11.03.08 17:21
В ответ на:
Нет , не надо больше ракет ?
Или есть способ заставить те , что есть , как-то реорганизоваться , оптимизироваться , модернизироваться ?
Вы же говорили , что Вас заботит , что ракеты в России должны что-то там выполнять ?
Нет , не надо больше ракет ?
Или есть способ заставить те , что есть , как-то реорганизоваться , оптимизироваться , модернизироваться ?
Вы же говорили , что Вас заботит , что ракеты в России должны что-то там выполнять ?
ч╦т вас на ракетах заклинило..я ж сказал, что вашу идею понял и оценил.. расслабьтесь))
11.03.08 18:11
в ответ ноль 11.03.08 18:05
Ну ... тут у меня идей пока нет . Похоже , Америку наказывать сегодня мы не в состоянии -- у самих проблемы . Может , на этом и остановимся ? Попробуем , к примеру достать где -нибудь керосин и мазут для наших летчиков и моряков ? Все-таки нефтяная держава !
11.03.08 18:27
в ответ ноль 10.03.08 19:27
Ноль, а чего это вы дискредитируете российские власти и ваоенных?
Они говорят, что ихней Булаве (Что они имеют в виду я не знаю) никакие ПРО не помеха. А вы теперь каким-то радаром всё под вопрос!
Есть радикальное средство надавить прямо на Штаты. Чего на Польшу размениваться.
Нужно снова повесить бамбандировщик полувекового возраста над ихим авианосцем! Не может не подействовать!

Они говорят, что ихней Булаве (Что они имеют в виду я не знаю) никакие ПРО не помеха. А вы теперь каким-то радаром всё под вопрос!
Есть радикальное средство надавить прямо на Штаты. Чего на Польшу размениваться.
Нужно снова повесить бамбандировщик полувекового возраста над ихим авианосцем! Не может не подействовать!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
11.03.08 18:31
в ответ ноль 11.03.08 18:19
Ну ладно . Значит , эту проблему действительно не решить . Всякими политическими , или силовыми методами . Да и надо ли ?
Мне показалось , Вы и сами так думаете . Уберут американцы свою станцию -- легче не станет . И безопасность не увеличится . Тут внутри искать надо , а не во внешнем мире .
Мне показалось , Вы и сами так думаете . Уберут американцы свою станцию -- легче не станет . И безопасность не увеличится . Тут внутри искать надо , а не во внешнем мире .