Нищая Россия?
Но кто мешает сделать так же в распрекрасной России?
милейший, речь идет о российских детях и о российском Абрамовиче, при чем здесь ты со своими налогами в Германии? Слава Аллаху в Германии дети не умирают с голоду
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
-------------------------------------------------------------
Ну кто-ж его пустит?
В кремле ещё боболее посмекалестей намного больше будет. Им самим маловато всегда бывает.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Жертвовать, не разоряя себя пожертвованиями, - это и Абрамович делает (к примеру, дома чукчам в массовом порядке строит, в том числе на юге), и прочие российские олигархи.
Я - сам Мусчина, понимаешь, и у мине 0(!) личных сообчениев... Оструели, шланги?!
Да ладно, так уж и пир
Вот когда десятки и сотни миллиардов из России убегают, да ещё не обналоженные, вот это печально. А тут обыкновенная сделка, к тому же открытая. Когда японцы Америку скупают, почему-то никто в Японии не жалуется. А тут прям трагедия, от того, что футбольную команду купили
То, что Абрамович смекалистый парниша и так ясно. Пустил бы свою смекалку на благородное дело.
Дело не в том, что он смекалистый. Дело в том, что все смекалистые, успевшие скоммуниздить всё, что плохо лежало, своим корыстолюбием оказывают помощь обществу. И не потому, что "ворюги мне милей, чем кровопийцы"-коммуняки, хотя и это правда, а потому... в общем, это уже описано выше.
Я - сам Мусчина, понимаешь, и у мине 0(!) личных сообчениев... Оструели, шланги?!
В ответ на:
Я попытался объяснить - почему я не жертвую свою сотню
А вот е`то зря...
В ответ на:
а Абрамович - свои миллионы.
А вот е``то никто не знает. Он может делать е``то абсолютно анонимно. Я , конечно, не Абрамович, но тоже оказывала определенную помощь, при е`том просила соблюсти полную анонимность и не орать об е`том на весь свет. Есть люди, которые делают е`то для того, чтобы говорили, что они хорошие, добрые, ущербные они, одним словом. А ест` люди, которые делают только то, что они считают необходимым делать.
В ответ на:
Грабить награбленное.
Кстати, мне никого грабить для е`того не пришлось.
В ответ на:
Только детям от этого лучше не станет
Надеюсь, что вы не
правы.
Кстати, пожертвования на благотворительность с налогов не списывают. Только перевод в фонд на с чет. А е`ти суммы всегда "растворяются".
А вот если мы НЕ делаем чего-то открыто - сразу найдутся желающие перемыть нам косточки и заглянуть в карман.
Кстати, почитай топик - я именно и пытался доказать, что необязательно нужно что-то делать открыто.
Насчет сотни - мне плевать как меня назовут. Моя. Честно заработанная. Что захочу, то и сделаю. Захочу, отдам нищему, захочу - пропью. МОЕ дело. И ничье больше.
----------------------------
Друг познается в флудé
Мне лично угодил, симпатичен скорее.
В текстике я суммировал прочитанное о н╦м за несколько месяцев на этих страничках. Про то, что я не питаю неприязни ккаким бы то ни было религиям или национальностям, известно всем, кто здесь не впервые.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Такое понятие - "серый рынок" - слыхали? Между "законно" и "незаконно" существует довольно широкое поле деятельности. Если бы всё это было так просто, не нужна была бы судебная система, адвокаты, прокуроры, присяжные, суды разных инстанций, апелляции, кассации и т.д. Спросите у юристов.
Не очень мне также понятно, откуда у вас данные по-поводу малых и больших преступлений для сколачивания капитала во всем цивизизованном мире. Значит по вашым подсчетам семьи Бош, Порше, основоположники Филипс, Сименс и т.д и т.п начинали своею деятельность с преступных деяний?! Разворовывали национальное богатство и продавали его налево?! Это что-то новенькое.
Да и дело не в том, что Абрамович покупает на "свои" деньги футбольную команду а в том, что кто-то допускает ему путем разграбления ресурсов страны набивать свой карман.
Так что Абрамович в этой компании отдыхает
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино- Знаете, наверно, фирму Neckermann (который macht lustig)?
Во времена Гитлера Неккерман отнял е╦ у еврея Йоэля (чей внук Билли Джоэл √ известный амер. певец).
Сети магазинов Hertie, Karstadt, Kaufhof, KDD √ также отняты у евреев.
То же произошло и с крупнейшими частными банками, имущество которых перешло ╚Дойче╩, ╚Дрезднер╩ и ╚Коммерцбанку╩, в свою очередь очищенным от евреев, где их было очень много.
Про Тиссена и Круппа, наверно, рассказывать излишне, Вы сами знаете, что это они привели к власти Гитлера.
Про Порше я уже сказал. Специально под него Гитлер создал автоконцерн ╚Фольксваген╩.
Весьма показательна история крупнейшего в то время химического концерна мира IG Farben. Он производил газ ╚Циклон Б╩ для газовых камер и на территории ╚Освенцима╩ содержал концлагерь, где постоянно работало 100 тысяч евреев (одни быстро умирали, приходили другие, и так там отработало до сжигания более миллиона рабов).
IG Farben существует до сих пор! Однако владеет лишь заграничными капиталами бывшего IG Farben, а его производственные мощности разделили на три части и они называются теперь: BAYER, BASF и HÖCHST. Все три крупнейших химических концерна Германии. Славная история, ничего не скажешь!
Кроме того, есть ещ╦ не менее славная послевоенная история. Чего стоят только ╚афера Флика╩ и ╚афера Цвика╩! Да и у ╚Симменса╩, как недавно раскопали, рыльце в пушку. А Флик также имел и богатую нацистскую историю и после войны был самым богатым человеком в Германии. Среди прочего, владел половиной ╚Мерседес Бенца╩. И покупал политиков пачками, включая Гельмута Коля.
А Вы говорите, Абрамович...
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и ДоминоИ еще: доход гос. бюджета от гос. пакета акций таких гигантов, как РАО"Газпром", РАО"ЕС России" , "Лукойл", "Аэрофлот -междунар. авиалинии" от сдачи в аренду всей федер. недвижимости и др.примерно равен поступлениям в фед. бюджет от одног совместного российско-вьетнамского предприятия"Вьетсовпетро".
Точно: в книге Ю.Болдырева "О бочках меда и ложках дегтя"