Вход на сайт
Опять про ПРО
12.03.08 12:09
Конечно способен.
Ракета БМ-25. Представляет угрозу для стран НАТО.
Как любит выражаться Алтвад, я рад, что ликвидировал пробел в Вашей безграмотности.
в ответ ноль 12.03.08 12:03
В ответ на:
имелась ввиду ракета, представляющая угрозу для стран НАТО.. или ты даже это неспосособен понять?))
имелась ввиду ракета, представляющая угрозу для стран НАТО.. или ты даже это неспосособен понять?))
Конечно способен.
В ответ на:
курбан, не зафлуживай ветку.. я знаю чем твои провокации заканчиваются..))
Да ради бога. Не смею мешать столь интересной дискуссии специалистов по ПРО. курбан, не зафлуживай ветку.. я знаю чем твои провокации заканчиваются..))
Как любит выражаться Алтвад, я рад, что ликвидировал пробел в Вашей безграмотности.

12.03.08 12:19
ок, ракета есть(одна или несколько неважно)
но только скажите - Зачем Ирану запускать эти ракеты на страны НАТО?
в ответ kurban04 12.03.08 12:09
В ответ на:
ок, ракета есть(одна или несколько неважно)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
12.03.08 15:42
итак, курбан, мы установили, что в настоящий момент.."редкая ракета долетит.." без модернизации))
ещё мы установили, что , в принципе, ракета может долететь до Израиля, но ты так и не объяснил, какую защитную роль в этом сможет сыграть ПРО, установленая в Европе?
ещё мы установили, что , в принципе, ракета может долететь до Израиля, но ты так и не объяснил, какую защитную роль в этом сможет сыграть ПРО, установленая в Европе?
12.03.08 16:09
у вас разумность очень альтернативная. Она так выгодно отличает LADA Priora от VW Golf V, что спутать не представлятеся возможным.
Странно только, что ваши кремлёвские хозяева предпочитают немецкие автомобили.
в ответ ноль 12.03.08 16:03
В ответ на:
разумного ответа от вас и не ожидалось))
разумного ответа от вас и не ожидалось))
у вас разумность очень альтернативная. Она так выгодно отличает LADA Priora от VW Golf V, что спутать не представлятеся возможным.
Странно только, что ваши кремлёвские хозяева предпочитают немецкие автомобили.
12.03.08 16:30
в ответ ноль 12.03.08 16:03
Ноль, мы уже выяснили, что противоракеты Штатские. Вы видите в этом угрозу России. Ещё раз вас спрашиваю по географии (вы сами напросились выше) Как пролегает траэктория ракет Россия - Штаты и какое влияние на них имеют дюжина противоракет в Польше? А уж если полетит Булава, пробивающая все ПРО, так и подавно. Об чём беспокойство? О прециденте? Так есть куда более опасные.
Например получение Ираном ниоткуда инфы о ракетной, ядерной и суперторпедной технологии. Строительство Сирией реактора в пустыне. Строительство Россией реакторов в Иране. Без должного над ним контроля со стороны ООН.
Вы сгруппируйте. Вы же слегка старше нашего горячего именнинника, (Meine Grüße!
), что даже не знает марок бомбовозов потенциального противника.
Например получение Ираном ниоткуда инфы о ракетной, ядерной и суперторпедной технологии. Строительство Сирией реактора в пустыне. Строительство Россией реакторов в Иране. Без должного над ним контроля со стороны ООН.
Вы сгруппируйте. Вы же слегка старше нашего горячего именнинника, (Meine Grüße!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
12.03.08 16:41
Причём здесь Штаты, если уже есть готовый плацдарм в Косово, например?
Или вы наивно думаете, что США ,действительно, интересовали проблемы сербов и албанцев?))
В ответ на:
Ещё раз вас спрашиваю по географии (вы сами напросились выше) Как пролегает траэктория ракет Россия - Штаты и какое влияние на них имеют дюжина противоракет в Польше?
Ещё раз вас спрашиваю по географии (вы сами напросились выше) Как пролегает траэктория ракет Россия - Штаты и какое влияние на них имеют дюжина противоракет в Польше?
Причём здесь Штаты, если уже есть готовый плацдарм в Косово, например?
Или вы наивно думаете, что США ,действительно, интересовали проблемы сербов и албанцев?))
12.03.08 17:00
в ответ ноль 12.03.08 16:41
Ноль, вы меня пугаете всё больше! Выходит Косово - уже непотопляемый ракетоносец Штатов? Ну ладно, допустим. Иногда в мысленных экспериментах и не такое допускают.
Тогда ракеты в Польше как перехватят удар по Косово? География тут геометрическая. В данном случае сферическая. А у вас какая-то неэвклидова получается. Снова Польские ракеты без пользы.
Давайте ещё попытку.
Тогда ракеты в Польше как перехватят удар по Косово? География тут геометрическая. В данном случае сферическая. А у вас какая-то неэвклидова получается. Снова Польские ракеты без пользы.
Давайте ещё попытку.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)