Вход на сайт
Опять про ПРО
12.03.08 10:58
а иранские она тем более неспособна сбить.. потому, что их просто нет в природе..действительно, прикол..
для чего тогда ПРО, как вы думаете?))
в ответ von Himmel 11.03.08 22:01
В ответ на:
ПРО в Польше на данный момент не угроза только потому, что она физически не способна сбить ВСЕ российские ракеты.
ПРО в Польше на данный момент не угроза только потому, что она физически не способна сбить ВСЕ российские ракеты.
а иранские она тем более неспособна сбить.. потому, что их просто нет в природе..действительно, прикол..
12.03.08 11:07
может , вы заметили.. но в темах про ракеты-противоракеты и самолёты я не участвую.. потому, что ,действительно, не владею вопросом
но меня всегда интересует не технический вропрос, а логика того или иного решения или события..
Размещение ПРО в Европе не поддаётся, на мой взгляд, нормальной логике..или во всяком случае той, на которую ссылаются США..
И тактико-технические данные ракет здесь не при чём))
Поэтому, ваши глубокие ракетознания в этой ветке останутся невостребоваными))
В ответ на:
Ноль, а я всё по теме. Ракеты - противоракеты. Но вы тут оказывается пас
Ноль, а я всё по теме. Ракеты - противоракеты. Но вы тут оказывается пас
может , вы заметили.. но в темах про ракеты-противоракеты и самолёты я не участвую.. потому, что ,действительно, не владею вопросом

но меня всегда интересует не технический вропрос, а логика того или иного решения или события..
Размещение ПРО в Европе не поддаётся, на мой взгляд, нормальной логике..или во всяком случае той, на которую ссылаются США..
И тактико-технические данные ракет здесь не при чём))
Поэтому, ваши глубокие ракетознания в этой ветке останутся невостребоваными))
12.03.08 11:09
Вот когда Шахаб-3 или Ашура стукнет Вас по темечку, тогда Вы узнаете, существуют они в природе или нет.
в ответ ноль 12.03.08 10:58
В ответ на:
Вот когда Шахаб-3 или Ашура стукнет Вас по темечку, тогда Вы узнаете, существуют они в природе или нет.

12.03.08 11:37
в ответ ноль 12.03.08 11:07
Если взять за основу, что ПРО размещаются для защиты Европы от Иранских ракет, то мне тоже не понятно , зачем на Балканах?
можно разместить в Ираке, например
тогда они могут засечь и уничтожить ракеты ещ╦ на взл╦те
Ведь в Ираке , по утверждению американских военных вс╦ под контролем
ну или в Турции
http://www.mirkart.ru/world/world.cgi?X=-10&Y=86&Z=3&L_Gorod=ON&MapClick=ZoomIn&...
на мой взгляд, это просто провокация , направленная в первую очередь на Россию

можно разместить в Ираке, например

ну или в Турции

http://www.mirkart.ru/world/world.cgi?X=-10&Y=86&Z=3&L_Gorod=ON&MapClick=ZoomIn&...
на мой взгляд, это просто провокация , направленная в первую очередь на Россию

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
12.03.08 11:50
в ответ ноль 12.03.08 11:45
Помнится тут некий ноль несколько минут назад выдал информацию, что у ирана вообще ракет в природе не существует.
Оказалось, что таки да, существуют. Прич╦м баллистические.
Так вот Шахаб достигает территории Израиля, БМ 25 достигает Европы, а после модернизации спокойно набирает 3500 км.
Это как раз расстояние до места Вашего бызнысменства: города Гамбурга.
Учите матчасть.

Оказалось, что таки да, существуют. Прич╦м баллистические.
Так вот Шахаб достигает территории Израиля, БМ 25 достигает Европы, а после модернизации спокойно набирает 3500 км.
Это как раз расстояние до места Вашего бызнысменства: города Гамбурга.
Учите матчасть.
12.03.08 11:51
в ответ ноль 12.03.08 11:43
ну "гонка вооружений " наоборот не ослабит, а усилит Россию
У России сейчас достаточно денег, для постепенного обновления своих вооруж╦нных сил
а быстрого и не понадобится
никто не будет нападать на страну, которая обладает ядерным оружием
провокация это скорее политического характера, направленная на ухудшение имиджа России
мол вот смотрите , мы делаем, что хотим, а Россия и сказать ни чего не может

провокация это скорее политического характера, направленная на ухудшение имиджа России

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
12.03.08 11:53
курбан, ты, вроде кричал, что ты учитель.. но явно не географии..
ты уверен, что траектория ракет из Ирана через Европу в Израиль самая оптимальная?))
и кроме того, американцы всегда утверждали о защите Европы, а не Израиля.. Или и эту новость я пропустил и Израиль уже больше не ближний Восток?
Но Иран, по мнению Пентагона, в перспективе сможет угрожать американским войскам в Европе и европейским союзникам США. В принципе, Европа вообще пока остается неприкрытой, так что теоретически по ней могут ударить и другие страны, хотя в обзоре Агентства по противоракетной обороне Министерства обороны США конкретно назван только Иран.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_6741000/6741185.stm
в ответ kurban04 12.03.08 11:39
В ответ на:
Я могу выдать расстояние до Израиля.
И запомни: не НАТО размещает ПРО, а США.
А насч╦т стран НАТО я Вам уже написал выше.
Я могу выдать расстояние до Израиля.
И запомни: не НАТО размещает ПРО, а США.
А насч╦т стран НАТО я Вам уже написал выше.
курбан, ты, вроде кричал, что ты учитель.. но явно не географии..
ты уверен, что траектория ракет из Ирана через Европу в Израиль самая оптимальная?))
и кроме того, американцы всегда утверждали о защите Европы, а не Израиля.. Или и эту новость я пропустил и Израиль уже больше не ближний Восток?
Но Иран, по мнению Пентагона, в перспективе сможет угрожать американским войскам в Европе и европейским союзникам США. В принципе, Европа вообще пока остается неприкрытой, так что теоретически по ней могут ударить и другие страны, хотя в обзоре Агентства по противоракетной обороне Министерства обороны США конкретно назван только Иран.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_6741000/6741185.stm
12.03.08 11:55
Вы знаете, Россия на протяжении всей своей истории с большой энергией стремилась "играть" в геополитике. Время от времени - она проигрывает, теряет позиции. Прич╦м проигрывает не по причинам силы конкурентов, а именно по причине собственной внутренней слабости. Путин сейчас повторяет старую ошибку многих русских правителей. Может вс╦ таки следует сосредоточиться на внутренних проблемах?
в ответ DVS 12.03.08 11:46
В ответ на:
Вот Россия и оказывает посильное сопротивление созданию американской, подчеркиваю, а не общеевропейской ПРО в Европе.
Вот Россия и оказывает посильное сопротивление созданию американской, подчеркиваю, а не общеевропейской ПРО в Европе.
Вы знаете, Россия на протяжении всей своей истории с большой энергией стремилась "играть" в геополитике. Время от времени - она проигрывает, теряет позиции. Прич╦м проигрывает не по причинам силы конкурентов, а именно по причине собственной внутренней слабости. Путин сейчас повторяет старую ошибку многих русских правителей. Может вс╦ таки следует сосредоточиться на внутренних проблемах?