Вход на сайт
Опять про ПРО
21.03.08 14:59
в ответ Schloss 21.03.08 14:50
Не знаю .
Наверное можно .
В Польше и Чехии радары выглядели бы двусмысленно , конечно .
Это атавизмы .
Могу предположить , что вовлечение Польши в Иранскую проблему , например , добавляет США автоматичнски сторонника на Ближнем Востоке .
А выгода соседства ракет с Россией учтена просто рефлекторно , без учета здравого смысла .
Наверное можно .
В Польше и Чехии радары выглядели бы двусмысленно , конечно .
Это атавизмы .
Могу предположить , что вовлечение Польши в Иранскую проблему , например , добавляет США автоматичнски сторонника на Ближнем Востоке .
А выгода соседства ракет с Россией учтена просто рефлекторно , без учета здравого смысла .
21.03.08 15:00
Европе
А почему бы и нет.
в ответ ноль 21.03.08 14:22
В ответ на:
перед угрозой кому?))
перед угрозой кому?))
Европе
В ответ на:
а почему бы не построить великую американскую стену от потенциальной угрозы со стороны Китая? ))
а почему бы не построить великую американскую стену от потенциальной угрозы со стороны Китая? ))
А почему бы и нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.03.08 15:09
Иначе бы Вы, Шлосс, сейчас не в ДК постили, а воровали бы поихоньку где нибудь под Ярославлем.
И это ещ╦ не самый худший вариант.
в ответ Schloss 21.03.08 15:03
В ответ на:
Очевидно поэтому вся мировая "демократия" такая беззубая... за исключением самих США... А если главный признак демократии беззубость,... то демократия ли в США, где этот признак отсутствует?...
Что значит беззубая? Очень даже зубастая. И экономически и в военном смысле.Очевидно поэтому вся мировая "демократия" такая беззубая... за исключением самих США... А если главный признак демократии беззубость,... то демократия ли в США, где этот признак отсутствует?...
Иначе бы Вы, Шлосс, сейчас не в ДК постили, а воровали бы поихоньку где нибудь под Ярославлем.
И это ещ╦ не самый худший вариант.
21.03.08 15:12
так я ж вас и прошу показать это.. типа:. я ,канцлер Меркель, боюсь ракет, которые Иран может быть сделает
лет через десять и не дай бог лет через пятнадцать запустит.. поэтому, прошу тебя, милый Джорж, срочно, завтра, мона сказать, забабахать ПРО
где-нить у молодых демократических.., ну хорошо, не Меркель.. ну ещ╦ кто.. ну хоть кто-то..))
или это ,вс╦-таки ,только инициатива США?
Если Маккейна выберут, то не удивлюсь и этому))
в ответ Пух 21.03.08 15:00
В ответ на:
Европе
Европе
так я ж вас и прошу показать это.. типа:. я ,канцлер Меркель, боюсь ракет, которые Иран может быть сделает
лет через десять и не дай бог лет через пятнадцать запустит.. поэтому, прошу тебя, милый Джорж, срочно, завтра, мона сказать, забабахать ПРО
где-нить у молодых демократических.., ну хорошо, не Меркель.. ну ещ╦ кто.. ну хоть кто-то..))
или это ,вс╦-таки ,только инициатива США?
В ответ на:
А почему бы и нет.
А почему бы и нет.
Если Маккейна выберут, то не удивлюсь и этому))
21.03.08 15:26
в ответ kreatino 21.03.08 15:18
Врать не буду, мне "демократические" тоже симпатичны... в колбасном аспекте
... поэтому я и в Германии,... а не... под Ярославлем
...
Однако, хотелось бы эту самую местную "демократию" как нить расширить изнутри,... углЫбить, я бы сказал... Всегда ведь хочется чего то бОльшего, а?...

Однако, хотелось бы эту самую местную "демократию" как нить расширить изнутри,... углЫбить, я бы сказал... Всегда ведь хочется чего то бОльшего, а?...

21.03.08 15:27
Так вам же показали.
Мы по-прежнему серьезно обеспокоены последствиями обширной ядерной программы Ирана для ситуации в области распространения и едины в своем стремлении добиваться устранения этих последствий.
Там и Меркель есть подпись и Путина (кстати). Или Путин обеспокоен последствиями ядерной программы Ирана, а Вы нет7 Нехорошо не в ногу шагать, могут премиальных лишить
в ответ ноль 21.03.08 15:12
В ответ на:
лет через десять и не дай бог лет через пятнадцать запустит
лет через десять и не дай бог лет через пятнадцать запустит
Так вам же показали.
Мы по-прежнему серьезно обеспокоены последствиями обширной ядерной программы Ирана для ситуации в области распространения и едины в своем стремлении добиваться устранения этих последствий.
Там и Меркель есть подпись и Путина (кстати). Или Путин обеспокоен последствиями ядерной программы Ирана, а Вы нет7 Нехорошо не в ногу шагать, могут премиальных лишить

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.03.08 15:28
Может не стоит. А то окажетесь под Ярославлем. Не к ночи он будет помянут.
в ответ Schloss 21.03.08 15:26
В ответ на:
Однако, хотелось бы эту самую местную "демократию" как нить расширить изнутри,... углЫбить, я бы сказал..
Однако, хотелось бы эту самую местную "демократию" как нить расширить изнутри,... углЫбить, я бы сказал..
Может не стоит. А то окажетесь под Ярославлем. Не к ночи он будет помянут.
21.03.08 15:40
ах, извините, я ж забыл, что у вас с курбаном.. всё на двоих..))
Пух.. речь в моём вопросе шла не о работе Ирана по обогащению урана о чём говорится в резолюции СБ, а о
угрозе конкретно для Европы со стороны Ирана.. ведь именно Европу должны предохранять американская ПРО.. не так ли?
тогда приду к вам.. проживём вместе на ваш социал?
В ответ на:
Так вам же показали.
Так вам же показали.
ах, извините, я ж забыл, что у вас с курбаном.. всё на двоих..))
Пух.. речь в моём вопросе шла не о работе Ирана по обогащению урана о чём говорится в резолюции СБ, а о
угрозе конкретно для Европы со стороны Ирана.. ведь именно Европу должны предохранять американская ПРО.. не так ли?
В ответ на:
могут премиальных лишить
могут премиальных лишить
тогда приду к вам.. проживём вместе на ваш социал?

21.03.08 15:45
Мы по-прежнему серьезно обеспокоены последствиями обширной ядерной программы Ирана
Понимаете слово ПОСЛЕДСТВИЯМИ?
Их и боится Европа.
в ответ ноль 21.03.08 15:40
В ответ на:
речь в мо╦м вопросе шла не о работе Ирана по обогащению урана о ч╦м говорится в резолюции СБ, а о
угрозе конкретно для Европы со стороны Ирана
речь в мо╦м вопросе шла не о работе Ирана по обогащению урана о ч╦м говорится в резолюции СБ, а о
угрозе конкретно для Европы со стороны Ирана
Мы по-прежнему серьезно обеспокоены последствиями обширной ядерной программы Ирана
Понимаете слово ПОСЛЕДСТВИЯМИ?
Их и боится Европа.