Login
Опять про ПРО
19.03.08 15:51
что ж вы подставляетесь-то почти в каждом сво╦м слове.. даже жалко вас как-то))
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. США представят России предложения по ПРО в письменном виде во вторник вечером, заявил глава Пентагона Роберт Гейтс.
http://www.rian.ru/politics/20080318/101615801.html
если опять СМИ не устраивает, я поищу в другом))
это вполне понятно.. ведь ваше внимание очень избирательно..))
Однако Путин резко обострил ситуацию , опоздал ( заставил себя ждать )
(с)
kreatino
in Antwort kreatino 19.03.08 15:39
В ответ на:
Об обещаниях со стороны американцев речи не было
Об обещаниях со стороны американцев речи не было
что ж вы подставляетесь-то почти в каждом сво╦м слове.. даже жалко вас как-то))
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. США представят России предложения по ПРО в письменном виде во вторник вечером, заявил глава Пентагона Роберт Гейтс.
http://www.rian.ru/politics/20080318/101615801.html
если опять СМИ не устраивает, я поищу в другом))
В ответ на:
Ну и , как Вы , наверное поняли , внимательно читая статью , дает время для преждевременных уток желтой прессы . Вот Вы и завелись с утра по поводу неточного и преждевременного объяснения в Ленте .ру . А я так просто не обращал внимания .
Ну и , как Вы , наверное поняли , внимательно читая статью , дает время для преждевременных уток желтой прессы . Вот Вы и завелись с утра по поводу неточного и преждевременного объяснения в Ленте .ру . А я так просто не обращал внимания .
это вполне понятно.. ведь ваше внимание очень избирательно..))
Однако Путин резко обострил ситуацию , опоздал ( заставил себя ждать )
(с)

19.03.08 15:55
любому здравомыслящему также понятно, что с деревянным щитом, например, можно противостоять только деревянному мечу..
против металлического шансов нет.. но это понятно только здравомыслящему.. а вам, сел╦дка, понятно?))
in Antwort Frau Seljodka 19.03.08 15:45
В ответ на:
Любому здравомыслящему человеку. Так как любой здравомыслящий человек поннимает, что щитом угрожать нельзя. А вот предупреждать, что мечом бить не имеет смысла можно.
Любому здравомыслящему человеку. Так как любой здравомыслящий человек поннимает, что щитом угрожать нельзя. А вот предупреждать, что мечом бить не имеет смысла можно.
любому здравомыслящему также понятно, что с деревянным щитом, например, можно противостоять только деревянному мечу..
против металлического шансов нет.. но это понятно только здравомыслящему.. а вам, сел╦дка, понятно?))
19.03.08 15:58
in Antwort ноль 19.03.08 15:51
Давайте так . Вы мне ссылку интересную . А я Вам ее буду переводить , как предыдущую . Так , постепенно , и докопаемся до истины .
Только я скоро вынужден буду покинуть форум ( не сочтите за невежливость ) , но вечером обязательно и внимательно все прочту .
Вероятно , Вы не поняли , о чем я говорил . Но это все мелочи , конечно .
Только я скоро вынужден буду покинуть форум ( не сочтите за невежливость ) , но вечером обязательно и внимательно все прочту .
В ответ на:
даже жалко вас как-то))
даже жалко вас как-то))
Вероятно , Вы не поняли , о чем я говорил . Но это все мелочи , конечно .
19.03.08 15:58
in Antwort ноль 19.03.08 15:55
Понятно конечно. Но почему паникуют те, у кого железный меч- вот вопрос вопросов. Но как сказал дядя Л╦ня Радзиховский по этому вопросу - они не имеют внутренней политики, поэтому вынуждены хотя бы внешнюю придумывать. Шуму много, а толку ноль.
19.03.08 16:07
вам с картинками?))
вы можете мне об этом не сообщать каждый раз..здесь принято уходить по- английски..))
вполне возможно..верн╦тесь и поясните..
in Antwort kreatino 19.03.08 15:58
В ответ на:
Давайте так . Вы мне ссылку интересную
.Давайте так . Вы мне ссылку интересную
вам с картинками?))
В ответ на:
Только я скоро вынужден буду покинуть форум
Только я скоро вынужден буду покинуть форум
вы можете мне об этом не сообщать каждый раз..здесь принято уходить по- английски..))
В ответ на:
Вероятно , Вы не поняли , о чем я говорил .
Вероятно , Вы не поняли , о чем я говорил .
вполне возможно..верн╦тесь и поясните..
19.03.08 16:15
потому, что другие пытаются железный меч заменить, скажем, на титановый.. вс╦ ещ╦ понятно, сел╦дка?))
А кто такой дядя Л╦ня Радзиховский? дядя-говорун?))
in Antwort Frau Seljodka 19.03.08 15:58
В ответ на:
Но почему паникуют те, у кого железный меч- вот вопрос вопросов
Но почему паникуют те, у кого железный меч- вот вопрос вопросов
потому, что другие пытаются железный меч заменить, скажем, на титановый.. вс╦ ещ╦ понятно, сел╦дка?))
В ответ на:
Но как сказал дядя Л╦ня Радзиховский по этому вопросу - они не имеют внутренней политики, поэтому вынуждены хотя бы внешнюю придумывать. Шуму много, а толку ноль.
Но как сказал дядя Л╦ня Радзиховский по этому вопросу - они не имеют внутренней политики, поэтому вынуждены хотя бы внешнюю придумывать. Шуму много, а толку ноль.
А кто такой дядя Л╦ня Радзиховский? дядя-говорун?))
19.03.08 16:19
Во первых не сел╦дка, а фрау сел╦дка, ник у меня такой. Капирт или трудно?
А во вторых при ч╦м тут железные или титановые мечи? Вы ж сами написали, что ПРО это деревянный щит. Мечи с другой стороны. Так вот чтобы эти сопли и дальше с губы ба губу не пеерекатывать ( вам, разумеется), сделайтзе выдох и попытайтесь понять: Щитом угрожать невозможно по определению.
in Antwort ноль 19.03.08 16:15
В ответ на:
А во вторых при ч╦м тут железные или титановые мечи? Вы ж сами написали, что ПРО это деревянный щит. Мечи с другой стороны. Так вот чтобы эти сопли и дальше с губы ба губу не пеерекатывать ( вам, разумеется), сделайтзе выдох и попытайтесь понять: Щитом угрожать невозможно по определению.
19.03.08 17:11
извините.. то, что вы -фрау сразу и не заметил..

а вот то, что сел╦дка -сразу бросается в глаза))
давайте, фрау сел╦дка, вы сами ответите на простой вопрос.. хотя бы попробуйте..
что должен предпринять руководитель любой страны, если бы понял, что средства для защиты(ответного удара)
становятся неэффективными ?
in Antwort Frau Seljodka 19.03.08 16:19
В ответ на:
извините.. то, что вы -фрау сразу и не заметил..

а вот то, что сел╦дка -сразу бросается в глаза))
В ответ на:
Щитом угрожать невозможно по определению.
Щитом угрожать невозможно по определению.
давайте, фрау сел╦дка, вы сами ответите на простой вопрос.. хотя бы попробуйте..
что должен предпринять руководитель любой страны, если бы понял, что средства для защиты(ответного удара)
19.03.08 17:40
Перевести государственные резервы за проданные невосполняемые рессурсы в эту защищённую страну
in Antwort ноль 19.03.08 17:11
В ответ на:
Перевести государственные резервы за проданные невосполняемые рессурсы в эту защищённую страну

19.03.08 17:46
У какого государства захватывали то?
Президент не может отправить губернотора в отставку. Нет у него на то власти. И назначить не может.
Да нет, не в любом. Вот в ФРГ нет. И в Сша нет. В Северной Корее есть.
Если демонстранты не буянят и не жгут машины, то не разгоняют. А вооруженные силы для этого вообще никогда не использовались.
Представте нету. У вас вообще очень странные представление о США. Откуда вы олько это берете. Ну скажите честно, кто вам к примеру сказал, что президент США можжет отправить в отставку губернатора?
представте себе, нет. Конечно для вас это очень не привычно, как это люди живут без цензуры. Но вот живут как-то.
in Antwort bujann 19.03.08 05:44
В ответ на:
какая разница?факт захвата территорий есть и вы его признали
какая разница?факт захвата территорий есть и вы его признали

В ответ на:
значит если президент отправит губернатора в отставку,он может не подчинится?
значит если президент отправит губернатора в отставку,он может не подчинится?
Президент не может отправить губернотора в отставку. Нет у него на то власти. И назначить не может.
В ответ на:
а "вертикаль власти" есть практически в любом государстве
а "вертикаль власти" есть практически в любом государстве
В ответ на:
вы хотите сказать , что в США не разгоняют демонстрантов с помощью полиции и вооруж╦нных сил?
вы хотите сказать , что в США не разгоняют демонстрантов с помощью полиции и вооруж╦нных сил?
Если демонстранты не буянят и не жгут машины, то не разгоняют. А вооруженные силы для этого вообще никогда не использовались.
В ответ на:
Что там нет тотального контроля над своими гражданами и гражданами других стран?
Что там нет тотального контроля над своими гражданами и гражданами других стран?
Представте нету. У вас вообще очень странные представление о США. Откуда вы олько это берете. Ну скажите честно, кто вам к примеру сказал, что президент США можжет отправить в отставку губернатора?
В ответ на:
ток не говорите, что в США нет цензуры
ток не говорите, что в США нет цензуры
представте себе, нет. Конечно для вас это очень не привычно, как это люди живут без цензуры. Но вот живут как-то.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.03.08 17:49
Он, наверное, про войну с Мексикой в XIX веке. Техас и проч. Но в то же время все цивилизованныя страны так росли. И Россiйская Iмперiя.
in Antwort Пух 19.03.08 17:46
В ответ на:
Он, наверное, про войну с Мексикой в XIX веке. Техас и проч. Но в то же время все цивилизованныя страны так росли. И Россiйская Iмперiя.
19.03.08 17:56
in Antwort Greutung 19.03.08 17:49
Техас добровольно присоединился. По результатам референдума.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.03.08 20:09
захват территорий может происходить только у государства?
ага
то то у губернатора Нью-Йорка совесть проснулась и он в подал в отставку
отправили его, "попросили"
Вообще, что вы понимаете под "вертикалью власти". Для меня это просто работающий механизм ответственности каждого за сво╦ дело, в том числе перед вышестоящим начальником.Это вполне нормально. А какое государство без этого будет нормально функционировать?
вспомните последствия урагана "Катрин"
толпы марод╦ров и успокаивающих их солдат
вы знаете вы говорите так , как будто ваш мозг уже разъела американская пропаганда
А вы говорите там е╦ нет
in Antwort Пух 19.03.08 17:46
В ответ на:

В ответ на:
ага

В ответ на:
Вообще, что вы понимаете под "вертикалью власти". Для меня это просто работающий механизм ответственности каждого за сво╦ дело, в том числе перед вышестоящим начальником.Это вполне нормально. А какое государство без этого будет нормально функционировать?

В ответ на:
вспомните последствия урагана "Катрин"

В ответ на:
вы знаете вы говорите так , как будто ваш мозг уже разъела американская пропаганда

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.03.08 20:30
А у кого же еще
Его президент отправил в отставку?
Смотря кого понимать под вышестоящим начальством. Вот у американского губернатора нет вышестоящего начальника. Народ только над ним. Ибо его никто не назначает и он ни перед кем не отчитывается, кроме избирателей. И любой мэр любого американского города так же.
Там что, демонстранты были?
Еще не родилась та пропаганда, которая смогла бы мой мозг разъесть. Уж если это советской пропаганде не удалось...
in Antwort bujann 19.03.08 20:09
В ответ на:
А у кого же еще

В ответ на:
агато то у губернатора Нью-Йорка совесть проснулась и он в подал в отставку
агато то у губернатора Нью-Йорка совесть проснулась и он в подал в отставку
Его президент отправил в отставку?
В ответ на:
Вообще, что вы понимаете под "вертикалью власти". Для меня это просто работающий механизм ответственности каждого за сво╦ дело, в том числе перед вышестоящим начальником.Это вполне нормально.
Вообще, что вы понимаете под "вертикалью власти". Для меня это просто работающий механизм ответственности каждого за сво╦ дело, в том числе перед вышестоящим начальником.Это вполне нормально.
Смотря кого понимать под вышестоящим начальством. Вот у американского губернатора нет вышестоящего начальника. Народ только над ним. Ибо его никто не назначает и он ни перед кем не отчитывается, кроме избирателей. И любой мэр любого американского города так же.
В ответ на:
вспомните последствия урагана "Катрин"толпы марод╦ров и успокаивающих их солдат
вспомните последствия урагана "Катрин"толпы марод╦ров и успокаивающих их солдат
Там что, демонстранты были?

В ответ на:
вы знаете вы говорите так , как будто ваш мозг уже разъела американская пропагандаА вы говорите там е╦ нет
вы знаете вы говорите так , как будто ваш мозг уже разъела американская пропагандаА вы говорите там е╦ нет
Еще не родилась та пропаганда, которая смогла бы мой мозг разъесть. Уж если это советской пропаганде не удалось...
19.03.08 20:36
вы действительно в это верите?
И что президент или конгресс не да╦т ему поручений , которые он обязан выполнить?
И вот так вот народ приходит к губернатору и грит , давай сделай то или это?
in Antwort Пух 19.03.08 20:30
В ответ на:
вы действительно в это верите?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
19.03.08 20:54
Es gibt eine klare Trennung der Machtbefugnisse zwischen den Bundesstaaten und dem Bund: Entsprechend der Verfassung besitzt der Bund nur jene gesetzgeberischen Kompetenzen, die ihm durch die Verfassung eindeutig übertragen wurden, der Rest fällt in die Zuständigkeit der Bundesstaaten. Jeder Bundesstaat hat ein eigenes unabhängiges politisches System mit einer eigenen Verfassung, einem direkt gewählten Gouverneur, einer Legislative, einer staatlichen Verwaltung und einer eigenen Judikative. Die Bundesstaaten unterhalten ebenso eigene Polizeien und eigene Streitkräfte in Form von Milizen und Nationalgarden.
А как Вы себе представляете? Вызывает к себе президент губернатора и говорит: давай Вася..
Особенно если губернатор и президент от разных партий, политические противники. Ну, губернотор ему ответ, сам давай
in Antwort bujann 19.03.08 20:36
В ответ на:
И что президент или конгресс не да╦т ему поручений , которые он обязан выполнить?
Es gibt eine klare Trennung der Machtbefugnisse zwischen den Bundesstaaten und dem Bund: Entsprechend der Verfassung besitzt der Bund nur jene gesetzgeberischen Kompetenzen, die ihm durch die Verfassung eindeutig übertragen wurden, der Rest fällt in die Zuständigkeit der Bundesstaaten. Jeder Bundesstaat hat ein eigenes unabhängiges politisches System mit einer eigenen Verfassung, einem direkt gewählten Gouverneur, einer Legislative, einer staatlichen Verwaltung und einer eigenen Judikative. Die Bundesstaaten unterhalten ebenso eigene Polizeien und eigene Streitkräfte in Form von Milizen und Nationalgarden.
А как Вы себе представляете? Вызывает к себе президент губернатора и говорит: давай Вася..
Особенно если губернатор и президент от разных партий, политические противники. Ну, губернотор ему ответ, сам давай

20.03.08 01:36
Интересно, каким рассолом
должны быть промыты мозги, чтобы не замечать явного противоречия: наложить в штаны из-за виртуальной ракеты с виртуальным ядерным зарядом за десять тысяч в╦рст и в тоже время возмущаться из-за опасения другой страны, которой реальные ракеты чуть не через забор ставят. Ладно официальные лица такую чушь несут - им за это деньги платят, но чтобы в это реально кто-то поверил....
in Antwort ноль 19.03.08 17:11
В ответ на:
Интересно, каким рассолом

20.03.08 05:23
in Antwort Пух 19.03.08 20:54
Ага
Этакий "союз нерушимый республик свободных"
Вы знаете , то что стоит в Конституции к сожалению не всегда соответствует действительности
В США , как и во многих других странах, очень сильна центральная власть
Ну не может губернатор не подчинится решениям конгресса
эт они до выборов по разную сторону баррикад
а потом совместно думают как обокрасть американский(а лучше какой то другой , что возьм╦шь с американцев?) народ и" набить себе карманы"

В ответ на:
эт они до выборов по разную сторону баррикад

20.03.08 08:56
Вот только сегодня смотрел кадры из США о митингах против войны в Ираке..
Ничего, вроде, не жгли и не громили, но полицейские некотрым руки за спину и в воронок..
Кста., Пух.. А почему эти демонстранты бочки катили с надписью типа "руки прочь от иракской нефти"?
Они, что больше не верят, что Буш борется за мир и стабильность?
Сразу после выступления президента в Вашингтоне начались массовые митинги. Сначала перекрыли движение на улицах вокруг здания налоговой службы. "Вы не на то тратите наши деньги", - кричали собравшиеся. Полиция этот митинг быстро разогнала, десятки участников попали за решетку. Но не прошло и часа, как демонстрации начались в других частях американской столицы. Пришли тысячи людей. Приехали со всей страны на специально заказанных автобусах. Разгневанные толпы перекрыли движение на городских магистралях. Из окон Белого дома можно было увидеть плакат "Хватит проливать кровь ради нефти!"
http://www.rambler.ru/news/events/iraq/12408478.html
in Antwort Пух 19.03.08 17:46, Zuletzt geändert 20.03.08 11:53 (ноль)
В ответ на:
Если демонстранты не буянят и не жгут машины, то не разгоняют.
Если демонстранты не буянят и не жгут машины, то не разгоняют.
Вот только сегодня смотрел кадры из США о митингах против войны в Ираке..
Ничего, вроде, не жгли и не громили, но полицейские некотрым руки за спину и в воронок..
Кста., Пух.. А почему эти демонстранты бочки катили с надписью типа "руки прочь от иракской нефти"?
Они, что больше не верят, что Буш борется за мир и стабильность?

Сразу после выступления президента в Вашингтоне начались массовые митинги. Сначала перекрыли движение на улицах вокруг здания налоговой службы. "Вы не на то тратите наши деньги", - кричали собравшиеся. Полиция этот митинг быстро разогнала, десятки участников попали за решетку. Но не прошло и часа, как демонстрации начались в других частях американской столицы. Пришли тысячи людей. Приехали со всей страны на специально заказанных автобусах. Разгневанные толпы перекрыли движение на городских магистралях. Из окон Белого дома можно было увидеть плакат "Хватит проливать кровь ради нефти!"
http://www.rambler.ru/news/events/iraq/12408478.html
20.03.08 09:52
Пух, а вам известно что нибудь о событиях в маленьком техаском поселке Уейко (США), произошедшие с 28 февраля по 19 апреля 1993 года?
Спецоперация ФБР, проведенная под оглушительную музыку (весь март и часть апреля по 24 часа в сутки), завершенная штурмом здания ("Час телешоу") с привлечением армии (6-ая армейская спецгруппа при поддержки танков национальной гвардии) и с применением газа "Си-Эс". Результат: более 80 трупов, из них 27 детей - все граждане США.
/Источник: Гор Видал "Почему нас ненавидят?"/
in Antwort Пух 18.03.08 18:38
В ответ на:
США не опирается на вооруженные и полицейские силы. Нет необходимости проводить "меры по поддержанию конституционного строя" при помощи вооруженной силы. Конституционный строй и так держится.
США не опирается на вооруженные и полицейские силы. Нет необходимости проводить "меры по поддержанию конституционного строя" при помощи вооруженной силы. Конституционный строй и так держится.
Пух, а вам известно что нибудь о событиях в маленьком техаском поселке Уейко (США), произошедшие с 28 февраля по 19 апреля 1993 года?

Спецоперация ФБР, проведенная под оглушительную музыку (весь март и часть апреля по 24 часа в сутки), завершенная штурмом здания ("Час телешоу") с привлечением армии (6-ая армейская спецгруппа при поддержки танков национальной гвардии) и с применением газа "Си-Эс". Результат: более 80 трупов, из них 27 детей - все граждане США.

/Источник: Гор Видал "Почему нас ненавидят?"/
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"