Вход на сайт
Опять про ПРО
17.03.08 23:12
О , это ни для кого не секрет . Ведь посмотрите : правителей выбирает большинство .
Большинство не отвечает за прогресс . Это пассивная масса людей . Все , кто там находится , на данный момент выключены из индивидуального мыслительного процесса . ( Тот , кто начинает
мыслить , мнгновенно отделяется от массы , в силу своей проявившейся непохожести )
И чем глупее это большинство , тем больший идиот -- выбранный правитель .
Он ведь должен соответствовать среднему образцу большинства .
И если я , идиот , и мой образец правителя ( образ в моей голове ) по крайней мере не глупей меня , то образ , который устроит и меня , и Вас -- он должен быть еще усредненней . Еще
более лишенный каких-либо индивидуальных мыслительных качеств .
А человек , способный понравиться всей стране -- ой-ой-ой ...
в ответ ВиКо 17.03.08 22:39
В ответ на:
Надо ли расценивать это как признание в том, что нами управляют идиоты?
Надо ли расценивать это как признание в том, что нами управляют идиоты?
О , это ни для кого не секрет . Ведь посмотрите : правителей выбирает большинство .
Большинство не отвечает за прогресс . Это пассивная масса людей . Все , кто там находится , на данный момент выключены из индивидуального мыслительного процесса . ( Тот , кто начинает
мыслить , мнгновенно отделяется от массы , в силу своей проявившейся непохожести )
И чем глупее это большинство , тем больший идиот -- выбранный правитель .
Он ведь должен соответствовать среднему образцу большинства .
И если я , идиот , и мой образец правителя ( образ в моей голове ) по крайней мере не глупей меня , то образ , который устроит и меня , и Вас -- он должен быть еще усредненней . Еще
более лишенный каких-либо индивидуальных мыслительных качеств .
А человек , способный понравиться всей стране -- ой-ой-ой ...
17.03.08 23:29
А , ну это серьезный разговор .
Я бы так сказал : они очень стараются , и будь я ребенком , то мне бы все нравилось .
Но я хочу научиться летать . И есть еще пара странностей , в достижении которых мне никто не поможет .
Сейчас все стремится к популизму , к идентити , к внешнему лоску . Я не против , но мне это просто не нужно .
в ответ Schloss 17.03.08 23:22
В ответ на:
А Вы уже готовы признать, что европейские институты действуют именно в Ваших интересах?...
А Вы уже готовы признать, что европейские институты действуют именно в Ваших интересах?...
А , ну это серьезный разговор .
Я бы так сказал : они очень стараются , и будь я ребенком , то мне бы все нравилось .
Но я хочу научиться летать . И есть еще пара странностей , в достижении которых мне никто не поможет .
Сейчас все стремится к популизму , к идентити , к внешнему лоску . Я не против , но мне это просто не нужно .
18.03.08 00:01
в ответ kreatino 17.03.08 23:41
Тогда попробуйте,.. для начала,.. поиметь смелость отменить закон всемирного тяготения... но только теоретически,.. и ни в коем случае не практически...
По теме: вобщем-то радует факт,... или не факт,... из привед╦нных табличек об скептическом отношении европейцев к российской угрозе... Вс╦-таки приятно сознавать, что львиная доля оболванивания бюргера проходит мимо кассы... если, конечно, это не та самая статистика, которая на третьем месте после "маленькой лжи"...

По теме: вобщем-то радует факт,... или не факт,... из привед╦нных табличек об скептическом отношении европейцев к российской угрозе... Вс╦-таки приятно сознавать, что львиная доля оболванивания бюргера проходит мимо кассы... если, конечно, это не та самая статистика, которая на третьем месте после "маленькой лжи"...

18.03.08 00:14
в ответ Schloss 18.03.08 00:01
Я думаю , оболванивают меня не в политике . Не выгодно , потому , как нестабильность действительно не нужна бюрге... граждани... обывателю . Он ее очень хорошо чует . За версту . И бизнесу опять же не нужна нестабильность . Вот нужна Шредеру сейчас нестабильность в отношениях с Россией ?
18.03.08 00:28
А нас я вообще-то и не имел в виду... мыж не простые бюргеры, а совки... или Вы думаете заявленные "проблемы с интеграцией" - это пустой звук?... Вот попробуйте сами какого-нить нашего бюргера-совка убедить газетой....
в ответ kreatino 18.03.08 00:14
В ответ на:
Я думаю , оболванивают меня не в политике .
Я думаю , оболванивают меня не в политике .
А нас я вообще-то и не имел в виду... мыж не простые бюргеры, а совки... или Вы думаете заявленные "проблемы с интеграцией" - это пустой звук?... Вот попробуйте сами какого-нить нашего бюргера-совка убедить газетой....

18.03.08 05:35
как же не объяснил?
после вашего
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10412609&Board=discus
я дал очень внятный ответ
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10412647&Board=discus
который вы, кстати не можете опровергнуть до сих пор
в ответ Altwad 17.03.08 21:49
В ответ на:
Вы так ещ╦ и не объяснили на каких основаниях вы считаете США империей класичиской на 90%
Вы так ещ╦ и не объяснили на каких основаниях вы считаете США империей класичиской на 90%
как же не объяснил?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.03.08 10:00
а теперь вам респект!)) ж╦лтая пресса бы вами гордилась!))
это ж надо догадаться.. взять цифры из одного опроса, где угроза со стороны США для мира оценивается выше, чем угроза со стороны исламскисх стран
и смешать с данными друго опроса.. и подогнать под 100%)) браво, креатино!..))
интересно, как эти ваши слова согласутся с вашм-ими же словами о том, что США несут мир и стабильность..
кстати, вице-президент Чейни, который прибыл вчера в Багдад, сказал, что "в Багдаде вс╦ спокойно"))..
правда, эти его слова потонули в шуме от очередного терракта....
в двух словах, пжста, поясните.. в ч╦м эта угроза выражается в последнее время..может, действительно стоит е╦ (эту угрозу) бояться..))
странная у вас логика... значит, если вс╦ новые страны вступают в НАТО, то США становится вс╦ белей и пушистей?))
и ваще, какое отношение имеет опрос общественного мнения к членству в НАТО?))
в ответ kreatino 17.03.08 23:00
В ответ на:
Где-то 30 % считают США очагом нестабильности . Где-то 70 % считают очагом нестабильности фундаментализм .
Где-то 30 % считают США очагом нестабильности . Где-то 70 % считают очагом нестабильности фундаментализм .
а теперь вам респект!)) ж╦лтая пресса бы вами гордилась!))
это ж надо догадаться.. взять цифры из одного опроса, где угроза со стороны США для мира оценивается выше, чем угроза со стороны исламскисх стран
и смешать с данными друго опроса.. и подогнать под 100%)) браво, креатино!..))
В ответ на:
в один месяц в то , что стало сейчас с Ираком .
в один месяц в то , что стало сейчас с Ираком .
интересно, как эти ваши слова согласутся с вашм-ими же словами о том, что США несут мир и стабильность..
кстати, вице-президент Чейни, который прибыл вчера в Багдад, сказал, что "в Багдаде вс╦ спокойно"))..
правда, эти его слова потонули в шуме от очередного терракта....
В ответ на:
Сейчас , когда угроза миновала , осталась традиционная ближневосточная угроза -- фундаментализм
Сейчас , когда угроза миновала , осталась традиционная ближневосточная угроза -- фундаментализм
в двух словах, пжста, поясните.. в ч╦м эта угроза выражается в последнее время..может, действительно стоит е╦ (эту угрозу) бояться..))
В ответ на:
И еще раз : судите о чувстве угрозы от США по членству европейцев в НАТО .
И еще раз : судите о чувстве угрозы от США по членству европейцев в НАТО .
странная у вас логика... значит, если вс╦ новые страны вступают в НАТО, то США становится вс╦ белей и пушистей?))
18.03.08 11:14
Простите, а что тут трудного опровергать?
США - централизованное государство? - Нет
Включает в себя насильственно захваченные территории? - Нет
управляется с помощью иерархически выстроенной бюрократической системы? - Нет
Опирается на военную и полицейскую силу? - Нет
на пропагандистский аппарат? - Нет
На ваше голословное 90 процентное ДА, точно такое же НЕТ
Вы не знаете как необходимо обосновывать вашу точку зрения?
Вам бы хоть один ваш постулат по этим определениям бы обосновать
в ответ bujann 18.03.08 05:35
В ответ на:
Простите, а что тут трудного опровергать?
США - централизованное государство? - Нет
Включает в себя насильственно захваченные территории? - Нет
управляется с помощью иерархически выстроенной бюрократической системы? - Нет
Опирается на военную и полицейскую силу? - Нет
на пропагандистский аппарат? - Нет
На ваше голословное 90 процентное ДА, точно такое же НЕТ

Вы не знаете как необходимо обосновывать вашу точку зрения?
В ответ на:
как же не объяснил? после вашего
как же не объяснил? после вашего
Вам бы хоть один ваш постулат по этим определениям бы обосновать
18.03.08 14:41
Когда возникает вопрос , а где опросы , на которых базируется статья Телеграфа , то люди приносят вообще любые опросы , которые видели . Это похвально , конечно .
И вообще , не помешает ознакомиться с опросами на любые темы .
Например , приведенный Вами опрос ( блин 2006год , касается ситуации в России , а не в Америке !!! ) можно только сравнивать с контекстом опроса , который прислал Ч. Ворон .
Кстати , Ваш вариант крайне невыгоден бульварной прессе в России , поскольку оттуда россияне могут понять , что угрозы Запад в них не видит , на ближнем востоке рулит США и другие страны , а Россия почти вообще никак не влияет на ситуацию , и дело России -- торговать газом , и заниматься собственной демократией . А такая точка зрения непопулярна , никто не будет покупать . Да и нагоняй от редактора получишь сто процентов . Ну его нафиг , в неформатные темы влезать .
Никто . Никогда . Не производит . Однозначные . Действия .
Если . Вы . Считаете . Что . Я . Состою . В . Проамериканской . Или . Антиамериканской . Партии . То . Вы . Заблуждаетесь .
Сегодня в Коммерсанте очень дельная статья была о ситуации в Иране и Ираке . Ознакомьтесь с демократической прессой . Вы удивитесь , насколько неоднозначно видят мир хорошие журналисты :
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=866845&NodesID=5
Что это за дурацкий развязно - вальяжный тон ?
Вы устали от дискуссии , и выпили пива ? Так предупреждайте . Я тоже выпью .
в ответ ноль 18.03.08 10:00
В ответ на:
Когда возникает вопрос , а где опросы , на которых базируется статья Телеграфа , то люди приносят вообще любые опросы , которые видели . Это похвально , конечно .
И вообще , не помешает ознакомиться с опросами на любые темы .
Например , приведенный Вами опрос ( блин 2006год , касается ситуации в России , а не в Америке !!! ) можно только сравнивать с контекстом опроса , который прислал Ч. Ворон .
Кстати , Ваш вариант крайне невыгоден бульварной прессе в России , поскольку оттуда россияне могут понять , что угрозы Запад в них не видит , на ближнем востоке рулит США и другие страны , а Россия почти вообще никак не влияет на ситуацию , и дело России -- торговать газом , и заниматься собственной демократией . А такая точка зрения непопулярна , никто не будет покупать . Да и нагоняй от редактора получишь сто процентов . Ну его нафиг , в неформатные темы влезать .
В ответ на:
интересно, как эти ваши слова согласутся с вашм-ими же словами о том, что США несут мир и стабильность
интересно, как эти ваши слова согласутся с вашм-ими же словами о том, что США несут мир и стабильность
Никто . Никогда . Не производит . Однозначные . Действия .
Если . Вы . Считаете . Что . Я . Состою . В . Проамериканской . Или . Антиамериканской . Партии . То . Вы . Заблуждаетесь .
В ответ на:
Сегодня в Коммерсанте очень дельная статья была о ситуации в Иране и Ираке . Ознакомьтесь с демократической прессой . Вы удивитесь , насколько неоднозначно видят мир хорошие журналисты :
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=866845&NodesID=5
В ответ на:
Что это за дурацкий развязно - вальяжный тон ?
Вы устали от дискуссии , и выпили пива ? Так предупреждайте . Я тоже выпью .

18.03.08 15:42
по-моему, вся наша дискуссиия с вами именно к этому и сводится: вместо того, чтобы обсудить
данные опросов, вы вс╦ время требуете доказательства их наличия..))
когда вам существование опроса подтвердили, вы ушли в другие демагогические дебри..
этот при╦м не нов, креатино..и кроме скуки ничего не вызывает..
я прив╦л вам данные опроса лишь для того, чтобы показать, что не только у России есть основания считать США сегодня
не слишком уж миролюбивым государством...
.для вас это оказалось новостью, значит, какой-то пробел в ваших знаниях мы вместе устранили))
а что вас так удивило в этой статье? для себя я не наш╦л в ней ничего нового..грамотно и добротно сделанный материал, не более того..
см выше..это не дискуссия..но вс╦ равно спасибо..
в ответ kreatino 18.03.08 14:41
В ответ на:
по-моему, вся наша дискуссиия с вами именно к этому и сводится: вместо того, чтобы обсудить
когда вам существование опроса подтвердили, вы ушли в другие демагогические дебри..
этот при╦м не нов, креатино..и кроме скуки ничего не вызывает..
я прив╦л вам данные опроса лишь для того, чтобы показать, что не только у России есть основания считать США сегодня
не слишком уж миролюбивым государством...
.для вас это оказалось новостью, значит, какой-то пробел в ваших знаниях мы вместе устранили))
В ответ на:
а что вас так удивило в этой статье? для себя я не наш╦л в ней ничего нового..грамотно и добротно сделанный материал, не более того..
В ответ на:
Вы устали от дискуссии
Вы устали от дискуссии
см выше..это не дискуссия..но вс╦ равно спасибо..

18.03.08 16:05
Не знаю , как Вы , но даже представленные здесь опросы я излазил вдоль и поперек . Их и обсуждаю горячо , за неимением требовавшегося .
Ну и где он ?
в ответ ноль 18.03.08 15:42
В ответ на:
вместо того, чтобы обсудить
вместо того, чтобы обсудить
Не знаю , как Вы , но даже представленные здесь опросы я излазил вдоль и поперек . Их и обсуждаю горячо , за неимением требовавшегося .
В ответ на:
когда вам существование опроса подтвердили, вы ушли в другие демагогические дебри
когда вам существование опроса подтвердили, вы ушли в другие демагогические дебри
Ну и где он ?