Deutsch

Опять про ПРО

4158   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
  kreatino посетитель16.03.08 18:08
16.03.08 18:08 
в ответ ноль 16.03.08 16:43
Что касается " Дейли Телеграф " , то я лично не читал . В каком контексте она произнесена , с какой целью , не знаю . Знаю , что там работают журналисты с традицией и стилем .
И информация , которую они выдают , дополняет спектр мнений западных СМИ . А он очень широк .

Что касается региона . Да убери сейчас США свое влияние из Ближнего Востока , как регион тотчас превратится в руины .

Критику политики штатов я разделяю только в том случае , если она исходит из миролюбивых источников .
Та же самая критика из уст Саддама , сами понимаете , звучит не с целью улучшить ситуацию , но захватить контроль над ней в свои руки .
Вот Сирия тоже хочет порулить на ближнем востоке , Иран . Из этого списка любой , кто видит панарабские сны , способен только на войну .
России , Вы опять же сами понимаете , это вовсе не по плечу .
Поэтому слушайте критику тех , кто вообще не претендует на какое-либо господство в регионе .
А в разумной среде действия США не воспринимаются однозначно , ввиду сложности и многозначности вопроса .

ноль коренной житель16.03.08 18:19
ноль
16.03.08 18:19 
в ответ kreatino 16.03.08 18:08
В ответ на:
В каком контексте она произнесена , с какой целью , не знаю

смешно, право.. попробуйте эту фразу(приведена ниже) попробовать в любом контексте..и расскажите, что у вас получилось))
Тем временем "Дейли телеграф" сообщает о встрече президента Буша с лидерами Евросоюза и о его недоумении тем, что во многих странах Америку считают крупнейшей угрозой миру.
В ответ на:
Да убери сейчас США свое влияние из Ближнего Востока , как регион тотчас превратится в руины .

факты, креатино, факты..приведите, пжста, хотя бы один пример хоть с Ближнего Востока хоть с Дальнего, где с помощью США стабилизировалось положение..
тока без общих фраз...просто название страны..
В ответ на:
А в разумной среде действия США не воспринимаются однозначно , ввиду сложности и многозначности вопроса .

а эту фразу я прошу перевести на человеческий язык))
  Frau Seljodka прохожий16.03.08 18:27
Frau Seljodka
16.03.08 18:27 
в ответ АЛЕКС... 16.03.08 17:08
В ответ на:
я ВАМ ,девушка я уже объяснил--РАКЕТА ПРО ,данного образца может нести ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ И МОЖЕТ ИМЕТЬ более ОДНОГО "ПОЛ╗ТНОГО ЗАДАНИЯ", в том числе и "ЗЕМЛЯ-ЗЕМЛЯ"
а я вам юноша подтверждаю что вы проспали физику в 6м классе иначе бы знали что такое баллистические ракеты. Вы бы почители чтоли как эти ракеты действуют. Утверждени про противиракеты которые могут превратиться в ракеты, несущие ядерное оружие абсолютная чушь , бред , фантастика и ерунда на посном масле. Вы как себе представляете атаку баллистической ракеты противоракеток? Типа стрельбы из мелкокалиберки по воробьям? Прицепили к ней атомную бомбу и пусть летит?
А почему бы не прицепить бомбу к чему нибудь другому, м без всякой головной заморочки? Например рейс нъю-иорк москва, сунул в багаж и сбросил на москву.
Вы бы юноша почитали чеги нибудь, хотя бы те же школьные учебникии по физике. Уверяю, это минтересно.
Значит говорите противоракеты л╦гким движением руки превращаются в космическую ракету?
Я тут ваши постинги почитала, вы тут оказывается главный эксперт. Но вам почему то никто не отвечают, наверное вы тут самый главный по уму?
АЛЕКС... старожил16.03.08 18:33
16.03.08 18:33 
в ответ Frau Seljodka 16.03.08 18:27
......)))вопросов к ВАМ более НЕ ИМЕЮ, можете мне НЕ ОТВЕЧАТЬ тоже
  Frau Seljodka прохожий16.03.08 18:39
Frau Seljodka
16.03.08 18:39 
в ответ АЛЕКС... 16.03.08 18:33
Зато у меня к вам вопрос поскольку вы же автор теории превращения противорКЕТЫ в ракету. Расскажите ка любезный каким образом они этают и как они атакуют межконтинентальную баллистическую ракету. Типа как Гастелло, в лобовую атаку идут? Не, наверно там внутри поляки сидят и как видят ракету ТАК В НЕ╗ фаустпатроном стреляют?
Расскажите ещ╦ что нибудь из физики, потеште женщину.
  kreatino посетитель16.03.08 18:52
16.03.08 18:52 
в ответ ноль 16.03.08 18:19
В ответ на:
о его недоумении тем, что во многих странах Америку считают крупнейшей угрозой миру.

Про эту фразу мы не говорили , во всяком случае я . Такие фразы у Буша выпускают отдельными юмористическими книжками , и новостной ценности они представляют не больше , чем слова : " мочить в сортире " . Нет в ней ничего знакового . Дежурная фраза из лексикона .

Факты ? Ирак -- Кувейт . Иран -- Ирак . Сирия -- Ливан . Израиль , семидневная война . Это исторически такой жаркий регион , что у меня иллюзий нет -- уйдут США -- параллельно возникнут несколько войн одновременно . Какие там факты нужны еще ?
Вот посмотрите , что происходит в Ираке -- шииты , суниты , курды , аль-кайеда . Это разнообразие -- этническое , религиозное и идеологическое и есть фактор , дестабилизирующий обстановку .
Если кто-то реально и может контролировать это
пороховое разнообразие , то ( давайте начистоту ) это ... или ?
В ответ на:
а эту фразу я прошу перевести на человеческий язык))

Перевожу : Роль США в современном мире -- вопрос сложный . Если я встану однозначно на любую из позиций , то буду не прав . И Вы тоже .

ноль коренной житель16.03.08 18:57
ноль
16.03.08 18:57 
в ответ Frau Seljodka 16.03.08 13:51
В ответ на:
Я может надоела но хочется вс╦-таки понять чем конкретно угрожает ПРО России?

вам встречный вопрос.. чем конкретно несуществующие (пока) иранские "дальнобойные" ракеты угрожают Европе?
и какие из европейских стран заявили о том, что они(ракеты) этим странам угрожают? Спасибо.
АЛЕКС... старожил16.03.08 18:58
16.03.08 18:58 
в ответ kreatino 16.03.08 18:52
да кто против- пусть остаются,хоть до полного собственного истощения..а роль США конечно имеется..главное сейчас не дать УТОПАЮЩЕМУ утянуть за собой ничего и никого лишнего...
Wladimir- коренной житель16.03.08 18:59
16.03.08 18:59 
в ответ kreatino 16.03.08 18:52
В ответ на:
Если кто-то реально и может контролировать это
пороховое разнообразие , то ( давайте начистоту ) это ... или ?
Саддам Хусейн. Или никто.
Всё проходит. И это пройдёт.
ноль коренной житель16.03.08 19:10
ноль
16.03.08 19:10 
в ответ kreatino 16.03.08 18:52, Последний раз изменено 16.03.08 19:13 (ноль)
В ответ на:
Про эту фразу мы не говорили , во всяком случае я . Такие фразы у Буша выпускают отдельными юмористическими книжками , и новостной ценности они представляют не больше , чем слова : " мочить в сортире " . Нет в ней ничего знакового . Дежурная фраза из лексикона .

речь не о фразе Буша, как вы хотите это представить..(вы не адвокат, случайно?)))
а о том, что Буш возмущён результатами опроса, в котором США считают "крупнейшей угрозой миру.."
И это не российская пресса процитировала и перевела.. А английская БиБиСи
Ну считаете вы США спасителем человечества и ради бога..Это ваше право.. Почему вы думаете, что другие не могут мыслить по-другому..
Пусть даже их большинство..))
Я вас просил привести примеры из периода президенства Буша.. и вы это прекрасно поняли..Если не поняли, то прошу прощения..
но меня интересует именно этот период...
В ответ на:
Перевожу : Роль США в современном мире -- вопрос сложный . Если я встану однозначно на любую из позиций , то буду не прав . И Вы тоже .

Если честно, то за последние 8 лет за США закрепилась роль разрушителя, а не созидателя..
И опросы общественного мнения в Европе лишь подтверждают это..
  kreatino посетитель16.03.08 19:11
16.03.08 19:11 
в ответ Wladimir- 16.03.08 18:59
Тоже верно . Но он тоже не смог в итоге . У таких нет мысли о стабильности . Есть только собственные амбиции . А это -- путь к войне в любом случае . Что и произошло , не раз и не два .
И в итоге получили "тысячу маленьких Балу " .
  Frau Seljodka прохожий16.03.08 19:19
Frau Seljodka
16.03.08 19:19 
в ответ ноль 16.03.08 18:57
Я первая спросила, так что будте любезны
ноль коренной житель16.03.08 19:23
ноль
16.03.08 19:23 
в ответ Frau Seljodka 16.03.08 19:19
Вы первая спросили у Алекса... и он готовит свой ответ в библиотеке Ленина..
Так что у нас есть время выслушать ваш ответ))
  kreatino посетитель16.03.08 19:32
16.03.08 19:32 
в ответ ноль 16.03.08 19:10
Спасителем человечества я США не считаю . У верующих другой Спаситель . И убеждения лишь до известной поры весьма сходятся с декларацией прав человека . А дальше -- дороги расходятся .
В ответ на:
Если честно, то за последние 8 лет за США закрепилась роль разрушителя, а не созидателя

Я же сказал , что это неоднозначный вопрос . Ирак ? Да , это серьезный прокол . Но США -- единственные , кто держат ситуацию под контролем . Реально : бюджетом , вооруженными силами ,
политикой . В том числе и во время правления Буша .

В ответ на:
опросы общественного мнения в Европе лишь подтверждают это..

Упомянутый Вами опрос . Возможно , если Вы его разыщете , то он и прояснит , кто , как и о чем в Европе думает .
Я же говорил , что маловероятно , что 73% испанцев настроены антиамерикански . Скорее всего , на вопрос : " как Вы относитесь к политике Буша в Ираке ?" большинство испанцев ответили отрицательно . Но это и так было ясно после их голосования через несколько дней после мадридских терактов .
Тут вряд ли Вы найдете что-то сенсационное . Думаю , Вы в курсе -- и в Германии значительное кол-во людей недовольны разрухой в Ираке . Да и везде .

kreatino посетитель16.03.08 19:37
16.03.08 19:37 
в ответ kreatino 16.03.08 19:32
Упс ... хотел побалакать , но нежданные гости . Простите , я отлучусь .
  Frau Seljodka прохожий16.03.08 19:38
Frau Seljodka
16.03.08 19:38 
в ответ ноль 16.03.08 19:23, Последний раз изменено 16.03.08 20:02 (golma1)
Я спросила у всех, в том числе и у Вас. Но вам ответить нечего, иначе бы написали ПРО опасны России тем, что...
Ладно я не буду на Алекса стрелки переводить и скажу что быстренько набрала и нашла например обеспокоенность Росссии. Думаю что если Россия обеспокоена, то в Европе тем более
замглавы МИД Россия Александр Лосюков заявил, что Москваобеспокоена фактом испытания Тегераном космической ракеты "Кавешгяр-1", напоминает "Интерфакс". ...
http://nowosti.info/cms_addcomment_russia_2008-02-09-04-44-02-236.html
ч.Ворон постоялец16.03.08 19:49
16.03.08 19:49 
в ответ Frau Seljodka 16.03.08 18:39
В ответ на:
Зато у меня к вам вопрос поскольку вы же автор теории превращения противорКЕТЫ в ракету. Расскажите ка любезный каким образом они этают и как они атакуют межконтинентальную баллистическую ракету.

Вам не были знакомы возможности некоторых газовых пистолетов после минимальных махинаций превращаться в настоящие огнестрельные? Так же и в этом случае - былы бы стартовая рампа.... С другой стороны прецендент, сегодня десять ракет против Ирана, завтра ещ╦ пара десятков против Израиля, так смотри и появились пару сотен под боком. Понятно так для женского ума?
  Frau Seljodka прохожий16.03.08 19:54
Frau Seljodka
16.03.08 19:54 
в ответ ч.Ворон 16.03.08 19:49
Для моего женского ума понятно что физику вы с Алексом вместе изучали. Значит говорите процедура превращения противоркеты в баллистическую это как газового пистолета в боевой?
А КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕдставляете вобще этот процесс встречи ракеты и противоракеты? Опишите
golma1 злая мачеха16.03.08 20:04
golma1
16.03.08 20:04 
в ответ Frau Seljodka 16.03.08 19:38
Пожалуйста, не пользуйтесь тэгом форматирования текста (Р), это искажает весь вид страницы. У Вас в распоряжении есть тэг утолщ╦нного (В) и наклонного (I) текста.
ч.Ворон постоялец16.03.08 20:07
16.03.08 20:07 
в ответ Frau Seljodka 16.03.08 19:54
В ответ на:
Для моего женского ума понятно что физику вы с Алексом вместе изучали.

Ваш склад ума действительно женский...
В ответ на:
Значит говорите процедура превращения противоркеты в баллистическую это как газового пистолета в боевой?

Разница между ними в аммуниции. Для стартовой площадки нет разницы какую ракету запускать. Замена ракет дело всего лишь десятка минут. Понятно?