Login
Опять про ПРО
11.03.08 17:07
Ну, это своим порядком. На "освобожд╦нных территориях", после дезинфекции.
in Antwort von Himmel 11.03.08 16:58
В ответ на:
Та нет, - пойти самогону треснуть... на балалайке побрынчать... цыган, может, пригласить...
Та нет, - пойти самогону треснуть... на балалайке побрынчать... цыган, может, пригласить...
Ну, это своим порядком. На "освобожд╦нных территориях", после дезинфекции.

11.03.08 17:09
это ваше право жить так,как вы хотите.,с ракетами или без..но если у кого-то есть ракеты, то есессно есть и желание, чтобы они(ракеты)
были способны выполнить поставленную перед ними задачу.. Это и ежу таказать.. или?
in Antwort kreatino 11.03.08 17:00
В ответ на:
Ну не нервничать же , если ракет не хватает ? Другие ведь живут как-то без ракет . И мы вот живем . Или уже сужается кольцо ?
Ну не нервничать же , если ракет не хватает ? Другие ведь живут как-то без ракет . И мы вот живем . Или уже сужается кольцо ?
это ваше право жить так,как вы хотите.,с ракетами или без..но если у кого-то есть ракеты, то есессно есть и желание, чтобы они(ракеты)
были способны выполнить поставленную перед ними задачу.. Это и ежу таказать.. или?
11.03.08 17:12
странно вы смотрите..)) ясно же написано:
не будем здесь вновь обсуждать тему "угрожает-не угрожает"
in Antwort балта 11.03.08 17:04
В ответ на:
Посмотрел..
Посмотрел..
странно вы смотрите..)) ясно же написано:
не будем здесь вновь обсуждать тему "угрожает-не угрожает"
11.03.08 17:12
in Antwort ноль 11.03.08 17:09
Ну , да , если ракеты есть , то они должны выполнять какие-то задачи . А они не выполняют почему-то , как я понял . Может , их мало ? Может , надо больше ракет построить ?
11.03.08 17:14
in Antwort kreatino 11.03.08 17:12
тэкссс.. я понял ваше предложение.. строить больше ракет..)
11.03.08 17:20
in Antwort kreatino 11.03.08 17:12
Может сопла в форме дули сделать... Ну или там... баллоны с водородом сверху прицепить - чтоб они легче были... А может давайте сразу на пароходах привез╦м их в Америку - чего им в России пылиться, пусть до дня "X" дежурят прямо уже на месте предназначения...

11.03.08 17:21
in Antwort ноль 11.03.08 17:14
Нет , не надо больше ракет ?
Или есть способ заставить те , что есть , как-то реорганизоваться , оптимизироваться , модернизироваться ?
Вы же говорили , что Вас заботит , что ракеты в России должны что-то там выполнять ?
Или есть способ заставить те , что есть , как-то реорганизоваться , оптимизироваться , модернизироваться ?
Вы же говорили , что Вас заботит , что ракеты в России должны что-то там выполнять ?
11.03.08 17:24
Точно! ИМХО самый лучший реорганизатор, оптимизатор и модернизатор - кувалда.
in Antwort kreatino 11.03.08 17:21
В ответ на:
Точно! ИМХО самый лучший реорганизатор, оптимизатор и модернизатор - кувалда.
11.03.08 17:29
in Antwort von Himmel 11.03.08 17:24
Не только лучший организатор , оптиматор и модернизатор , но и коллективный механизатор .
11.03.08 17:53
Опп! Предлагаю попробовать!
А кто надавливать будет, поимённо?
У кого счёта в швейцарском банке нет и в багамском оффшоре?
Есть ещё безкомпромиссные?
in Antwort ноль 10.03.08 19:27
В ответ на:
или попытаться надавить на Польшу..опять же экономическими рычагами..
или попытаться надавить на Польшу..опять же экономическими рычагами..
Опп! Предлагаю попробовать!

А кто надавливать будет, поимённо?
У кого счёта в швейцарском банке нет и в багамском оффшоре?
Есть ещё безкомпромиссные?
11.03.08 17:57
На Кубу что ли?
in Antwort von Himmel 11.03.08 17:20
В ответ на:
А может давайте сразу на пароходах привез╦м их в Америку - чего им в России пылиться, пусть до дня "X" дежурят прямо уже на месте предназначения...
А может давайте сразу на пароходах привез╦м их в Америку - чего им в России пылиться, пусть до дня "X" дежурят прямо уже на месте предназначения...
На Кубу что ли?

"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
11.03.08 18:00
ч╦т вас на ракетах заклинило..я ж сказал, что вашу идею понял и оценил.. расслабьтесь))
in Antwort kreatino 11.03.08 17:21
В ответ на:
ч╦т вас на ракетах заклинило..я ж сказал, что вашу идею понял и оценил.. расслабьтесь))
11.03.08 18:03
in Antwort ноль 11.03.08 18:00
А , ну значит ищем политические методы воздействия на противника .
11.03.08 18:11
in Antwort ноль 11.03.08 18:05
Ну ... тут у меня идей пока нет . Похоже , Америку наказывать сегодня мы не в состоянии -- у самих проблемы . Может , на этом и остановимся ? Попробуем , к примеру достать где -нибудь керосин и мазут для наших летчиков и моряков ? Все-таки нефтяная держава !
11.03.08 18:18
Зачем?? Интернет же есть, а в виртуале так просто громить коварного врага!
in Antwort kreatino 11.03.08 18:11
В ответ на:
Попробуем , к примеру достать где -нибудь керосин и мазут для наших летчиков и моряков ? Все-таки нефтяная держава
Попробуем , к примеру достать где -нибудь керосин и мазут для наших летчиков и моряков ? Все-таки нефтяная держава
Зачем?? Интернет же есть, а в виртуале так просто громить коварного врага!

11.03.08 18:19
не хотели бы оформить эту так волнующую вас тему отдельной веткой?
in Antwort kreatino 11.03.08 18:11
В ответ на:
к примеру достать где -нибудь керосин и мазут для наших летчиков и моряков
к примеру достать где -нибудь керосин и мазут для наших летчиков и моряков
не хотели бы оформить эту так волнующую вас тему отдельной веткой?
11.03.08 18:22
in Antwort ноль 11.03.08 18:19
11.03.08 18:27
in Antwort ноль 10.03.08 19:27
Ноль, а чего это вы дискредитируете российские власти и ваоенных?
Они говорят, что ихней Булаве (Что они имеют в виду я не знаю) никакие ПРО не помеха. А вы теперь каким-то радаром всё под вопрос!
Есть радикальное средство надавить прямо на Штаты. Чего на Польшу размениваться.
Нужно снова повесить бамбандировщик полувекового возраста над ихим авианосцем! Не может не подействовать!

Они говорят, что ихней Булаве (Что они имеют в виду я не знаю) никакие ПРО не помеха. А вы теперь каким-то радаром всё под вопрос!
Есть радикальное средство надавить прямо на Штаты. Чего на Польшу размениваться.
Нужно снова повесить бамбандировщик полувекового возраста над ихим авианосцем! Не может не подействовать!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
11.03.08 18:31
in Antwort ноль 11.03.08 18:19
Ну ладно . Значит , эту проблему действительно не решить . Всякими политическими , или силовыми методами . Да и надо ли ?
Мне показалось , Вы и сами так думаете . Уберут американцы свою станцию -- легче не станет . И безопасность не увеличится . Тут внутри искать надо , а не во внешнем мире .
Мне показалось , Вы и сами так думаете . Уберут американцы свою станцию -- легче не станет . И безопасность не увеличится . Тут внутри искать надо , а не во внешнем мире .