Deutsch

Опять про ПРО

4158   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
Mood коренной житель13.03.08 20:02
Mood
13.03.08 20:02 
в ответ Greutung 13.03.08 19:44
Я понирмаю , что для Вас оджно и тоже
- что рыбку ловить, что на границе с соседом ракетную установку творить.
В латышском языке есть слово - labi (по русски - хорошо).
Ну так - лаби на чужой бабе!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Greutung старожил13.03.08 20:06
Greutung
13.03.08 20:06 
в ответ Mood 13.03.08 20:02
В ответ на:
Я понирмаю , что для Вас оджно и тоже
- что рыбку ловить, что на границе с соседом ракетную установку творить.

ошибочно понимаете (уже, вроде бы, и не в первый раз)
В ответ на:
В латышском языке есть слово - labi (по русски - хорошо).
Ну так - лаби на чужой бабе!

да вы и лингвист!
Altwad патриот13.03.08 20:07
Altwad
13.03.08 20:07 
в ответ von Himmel 13.03.08 19:58
Он может ничего вообще не знать, такова там система, которая не завязана на настрение и отрыжку царей российских.
  kurban04 коренной житель13.03.08 20:11
kurban04
13.03.08 20:11 
в ответ ноль 13.03.08 18:17
ноль, я эту цитату из другого Вашего постинга вытащил, но автор -Вы, так что уж извините за формальную неточность:
В ответ на:
мне не надо видеть эти угрозы..достаточно того, что их видит российское руководство..

Это гениально. Делайте автоподписью.

kurban04 коренной житель13.03.08 20:14
kurban04
13.03.08 20:14 
в ответ Osti 13.03.08 19:04
В ответ на:
Курбан прав. Вы неспособны к восприятию информации. Во всяком случае в письменном виде.
Постараюсь вас игнорировать. Прошу на мои посты не отвечать.
Как это ноля игнорировать? А представьте, если каждый будет игнорировать?
Что будет с нол╦м?
Руки прочь.
Отвечайте, но не на вс╦, иначе зацепитесь как Креатино.
  kurban04 коренной житель13.03.08 20:17
kurban04
13.03.08 20:17 
в ответ Mood 13.03.08 20:02
Муд, дружище.
А напишите ка как Вы себе это представляете.
Летит ракета из Ирана на Париж, допустим, летит над Псковом, тут е╦ бац-бац и сбили, осколки прямо на местный рынок, куча жертв, все в шоке, губернатора уволили.
Ну приблизительно так или как то по другому?
Mood коренной житель13.03.08 20:18
Mood
13.03.08 20:18 
в ответ Greutung 13.03.08 20:06
да вы и лингвист!
============================
Напротив , я никогда этого не хотел - но в Советское Время (типа проповедуется как русификация самостийных Республик) в нашем районе не было ни русских , ни немецких (по семье ) школ
- я ходил за 5 км до районной латышской школы.
Только в в 9 -ом классе смог учиться в Советское Время в русской школе.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Greutung старожил13.03.08 20:22
Greutung
13.03.08 20:22 
в ответ kurban04 13.03.08 20:17
В ответ на:
Летит ракета из Ирана на Париж, допустим, летит над Псковом, тут её бац-бац и сбили, осколки прямо на местный рынок, куча жертв, все в шоке, губернатора уволили.

von Himmel завсегдатай13.03.08 20:25
von Himmel
13.03.08 20:25 
Да с его запалом он наверняка думает что к тому времени пол Европы будет под РФ маяться, а русские танки Брест (Фр.) "охранять"
Mood коренной житель13.03.08 20:39
Mood
13.03.08 20:39 
Муд, дружище.
А напишите ка как Вы себе это представляете.
Летит ракета из Ирана на Париж, допустим, летит над Псковом,
====================================
Есть Три варианта
- прослеживание трассировки полета - не Наша - пущай летит дальше (самое ТО) - САМОЕ ЛУЧШЕЕ - пусть Запад сам разбирается , за что ему Подарок
- Наша, на нас - сбиваем
- не Наша, но пропустили - сбиваем над Псковом. У ядернлой боеголовки пять предохранителей , при пролете над Псковом - их ТРИ (пусковой , приказный - сработали). Но лучше - дать долететь.
Как оптимальное решение
- "ракеты Ирана" надо давать сбивать Польше над своей территорией, в противном случае выставлять счета на уровне сметы Ликвидации Чернобыля (при ликвидации ракеты , что не несла России ничего) за любой аппарат , что зафиксирован как нелегальный.
Мой вариант
- при лю.бом обнаружении Баллистической Ракеты со стороны Запада
- нанести Полномасштабный ядерный Ответ.
Я недавно был недалеко от Рудбажи, там три сорокаметровых , полузатопленных шахты для трех-кратного пуска SS-20 - как жаль !
  kurban04 коренной житель13.03.08 20:44
kurban04
13.03.08 20:44 
в ответ Mood 13.03.08 20:39
Значит я правильно понял, что ракеты полетят по территории России ну и там Полъши и если их сбить, то они развалятся и поубивают всех кто внизу.
Правильно?
Если да, то скажите, а на какой высоте примерно они будут лететь? Ну можно ли бидет их увидеть, чтобы спрятаться успеть ( вдруг ПРО запретят).
Или на камеру успеть снять?
ноль коренной житель13.03.08 20:58
ноль
13.03.08 20:58 
в ответ Пух 13.03.08 19:06
В ответ на:
1. Доказано. что Иран проявляет огрессивные действия к другим странам

мне такой факт неизвестен..именно действия, а не слов..
В ответ на:
2. Иран отказывается выполнять решения ООН о свертывании своей ядерной программы.

согласен..и будет наказан за "непослушание"
В ответ на:
3. Лидеры как минимум двух стран - Польши и Чехословакии подтвердили необходимость установки ПРО.

где-то можно об этом прочитать?.. или вы под этим имеете ввиду, что эти страны разрешат(скорее всего) разместить ПРО на своей территории
в обмен на какие-нить подачки?
В ответ на:
4. Разработки дальнобойных ракет в Иране ведутся и могут быть закончены в самое ближайшее время
когда?))
В ответ на:
5 Наоборот, множеством фактов доказано, что эта ПРО не может быть задействована против России даже теоретически.

хотя бы один, пжста..
В ответ на:
6. Все возможные санкции против Иран идут не от ЕС и НАТО, а от СБ ООН. И Россия в СБ ООН голосует постояно за эти санкции, значит российское руководство также считает, что от Ирана исходит угроза.

да,Россия голосует за запрещение Ирану вести работы по обогащению урана..но про иранскую угрозу от российского руководства ничего не слышал..
надеюсь, вы восполните мой пробел..
В ответ на:
7 Гамалинская РС в силу сврего местоположения не может быть использована как наводящая РЛС при запуске ракет с территории Ирана. Слишком близко расположена.

может быть..почитаю об этом..
Greutung старожил13.03.08 20:58
Greutung
13.03.08 20:58 
в ответ Mood 13.03.08 20:39
В ответ на:
Мой вариант
- при лю.бом обнаружении Баллистической Ракеты со стороны Запада
- нанести Полномасштабный ядерный Ответ.

А если ракета с Востока - то не наносить??
Mood коренной житель13.03.08 21:00
Mood
13.03.08 21:00 
в ответ kurban04 13.03.08 20:44
Если да, то скажите, а на какой высоте примерно они будут лететь? Ну можно ли бидет их увидеть, чтобы спрятаться успеть ( вдруг ПРО запретят).
Или на камеру успеть снять?
===========================
Видите ли , я бы мог Вам это рассказать если бы знал , как Вы о ТТХ "Иранских ракет". Всё дело в том , что их нет. И не видится в ближайшем будущем, кроме как в планахГолливуда и американской военщины.
Как с этим мириться ?
Только полномасштабную ПРО в Польше и Чехии. А как иначе бороться с Кореей, которой как и Вьетнаму проиграли из-за американского человека, только компьютерами и ракетами.
И никак иначе.
Кстати , Вы не подскажите - почему " самолет - невидимка" ( якобы , но даже не для старого комплекса Югославии 200-го) позавчерачсь приказом снят с вооружения США.
Ну такой хваленый и оказалось - НЕгодный.
  kurban04 коренной житель13.03.08 21:07
kurban04
13.03.08 21:07 
в ответ Mood 13.03.08 21:00
В ответ на:
Видите ли , я бы мог Вам это рассказать если бы знал , как Вы о ТТХ "Иранских ракет". Вс╦ дело в том , что их нет. И не видится в ближайшем будущем, кроме как в планахГолливуда и американской военщины.
Да бог с ним, есть они или нет.
Я в принципе понять хочу.
Вот стрельнула страна, допустим, Бурбундия МБР по Парижу. Летит себе эта ракета, а тут е╦ бац-бац и точно над Мухосранском или над Пшепоньском каким -нибудь сбивают.
Значит капец этим городам и другим соседствующим насел╦нным пунктам.,
Вы ведь именно это имели ввиду, кoгда по вопросу ПРО и е╦ опастности для стран-баз писали?
Или как?
Пух коренной житель13.03.08 21:10
Пух
13.03.08 21:10 
в ответ ноль 13.03.08 20:58
В ответ на:
Наоборот, множеством фактов доказано, что эта ПРО не может быть задействована против России даже теоретически.
хотя бы один, пжста..

Радар направлен на юг-юго-восток. Российские ракеты базируются в северо-северо-восточных регионах. Можете потренироваться на глобусике. Нарисовать местоположение радара. Провести в направлении юг-юговосток два луча под углом 30 град. Поставить крестики в районах стационирования российских ракет.
Что получим?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  RVW коренной житель13.03.08 21:42
13.03.08 21:42 
в ответ ноль 10.03.08 19:27
Американцы двигают радар в Турцию
13.03.2008 22:05 | Газета.ru
Американцы, вероятно, нашли еще одно место для своей системы ПРО. В четверг появились сообщения о тайных консультациях Вашингтона и Анкары по поводу размещения радаров на территории Турции. Хотя официальный Вашингтон эти планы пока опровергает, эксперты находят появление радаров в Турции удобным с военной точки зрения.
Похоже, противоракетной установки в Польше и Чехии американцам не хватит. Чтобы защитить себя от иранских ракет, США занялись поисками нового места для своих радаров. Как утверждает австрийская газета Die Presse со ссылкой на свои источники, Агентство противоракетной обороны США (MDA) обратило свой взор на Турцию, где решило установить передвижной радар высокого разрешения. Это устройство способно отличать с особой четкостью настоящие боеголовки от муляжей. До этого такой радар США устанавливали лишь в Калифорнии. По данным источников издания, основной раунд переговоров между Вашингтоном и Анкарой состоится 3-4 апреля этого года, во время саммита НАТО в Бухаресте.
Правда, глава ведомства по международной безопасности министерства внешней политики США Джон Родд отказался подтвердить попавшую к журналистам информацию. ╚В настоящее время мы не ведем никаких переговоров с другими странами╩, - сообщил он.
В то же время Родд уточнил, что ╚установки в Польше и Чехии не смогут защитить всех союзников в случае опасности╩.
По его словам, Иран может направить свой удар на Грецию, Румынию, Болгарию и Турцию. А зенитные ракеты дальнего действия, которые скоро появятся в Польше и Чехии, не способны нейтрализовать иранские ракеты ближнего и среднего действия. Поэтому на апрельском саммите НАТО в Бухаресте будет решаться вопрос, "как можно избежать этой угрозы".
Что касается негативного отношения России к размещению американской ПРО в Польше и Чехии, то, по словам Джона Родда, это никак не угрожает ее безопасности. Однако он отказался комментировать информацию о поездке госсекретаря Кондолизы Райс и министра обороны США Роберта Гейтса на переговоры по этой проблеме в Москву.
Если планы США в отношении Турции подтвердятся, это может лишь усугубить разлад Запада и Москвы по поводу ПРО. Впрочем, эксперты по-разному оценивают перспективы появления радара в Турции. ╚Размещение радара в Турции - очень эффективная мера для того, чтобы обнаруживать ракетные угрозы со стороны Ближнего Востока, в частности из Ирака. На мой взгляд, это более адекватная мера, чем размещение радара в Чехии. Никаких разногласий между Россией и США по этому поводу быть не должно", - рассказал ╚Газете.Ru╩ главный научный сотрудник ИМЭМО Владимир Дворкин.
Алексей Арбатов, член научного совета Московского центра Карнеги, разделяет это мнение.
"С военной точки зрения размещение этого радара - более выгодное для России соглашение, чем радар в Чехии. Этот радар будет перекрывать диапазон по всему южному периметру, включая Иран, Пакистан, Сирию, Турцию, - сказал Арбатов "Газете.Ru".
- Однако могут возникнуть проблемы с политической точки зрения. США, скорее всего, сконцентрирует свое внимение на том, на каких условиях Россия теперь предоставит Америке возможность разместить радар на территории Азербайджана", - убежден эксперт.
Между тем, Владимир Евсеев, старший научный сотрудник Центра международной безопасности Института мировой экономики международных отношений РАН более осторожен в своих выводах. "Ситуация, конечно, неоднозначная. Нужно учитывать, что Турция - страна НАТО, а соответственно будущая станция будет охватывать для мониторинга и российскую территорию. А это плохо. И даже если радар будет в основном контролировать территорию Ирана, то не останется без внимания и Кавказ", - заметил эксперт.
Greutung старожил13.03.08 21:44
Greutung
13.03.08 21:44 
в ответ kurban04 13.03.08 21:07
Курбан, я сделал окрытие, а Муд - признание:
В ответ на:
13/3/08 21:24 Re: Медведев #69

Mood
(коренной житель)
В ответ Greutung 13/3/08 21:14 Ответить
Нравится, не нравится - жуй, моя красавица! (с)
=================================
Хорошая пословица , но не для меня гр-на США

Я офигел.
  kurban04 коренной житель13.03.08 21:54
kurban04
13.03.08 21:54 
в ответ Greutung 13.03.08 21:44, Последний раз изменено 13.03.08 21:54 (kurban04)
А Вы не знали, что Муд американский гражданин? Да это не секрет никакой, он действительно жил много лет в США и подробно об этом рассказывал.
2Муд.
Дружище, так как насчёт разрушительных последствий для стран, через которые МБР "полетят".
Вы же вроде об этом писали..
Greutung старожил13.03.08 22:06
Greutung
13.03.08 22:06 
в ответ kurban04 13.03.08 21:54
В ответ на:
А Вы не знали, что Муд американский гражданин? Да это не секрет никакой, он действительно жил много лет в США и подробно об этом рассказывал.

Просто он писал наш, наши так, что я решил, что российский ...