Login
Прав ли Владимир Владимирович?
10.03.08 01:28
Конечно можно не отвечать, если ответить нечего.
Я Вам предложил сформулировать и обсудить отличия между национализмом и нацизмом... Вы их назвать не смогли!
Вот Вы сослались на статью и сами же не в состоянии привести хоть одну мысль из не╦, которая бы показала разницу между национализмом и нацизмом.
Ведь кидать лозунги о любви к собственной нации у нацистов фашистской Германии получалось совсем не хуже, чем у националистов, которые эту демагогию переняли и выставляют как нечто умное.
in Antwort АЛЕКС... 10.03.08 00:53
В ответ на:
эти ваши "фантомные фантазии" и изыскания не имеют никакого отношения к реальности,а являются попыткой подменить истинуВАШИМ ЯРЛЫКОМ и уже его далее ОБСУЖДАТЬ.......)))это вс╦ так знакомо и БАНАЛЬНО..можно более не отвечать
эти ваши "фантомные фантазии" и изыскания не имеют никакого отношения к реальности,а являются попыткой подменить истинуВАШИМ ЯРЛЫКОМ и уже его далее ОБСУЖДАТЬ.......)))это вс╦ так знакомо и БАНАЛЬНО..можно более не отвечать
Конечно можно не отвечать, если ответить нечего.

Я Вам предложил сформулировать и обсудить отличия между национализмом и нацизмом... Вы их назвать не смогли!
Вот Вы сослались на статью и сами же не в состоянии привести хоть одну мысль из не╦, которая бы показала разницу между национализмом и нацизмом.
Ведь кидать лозунги о любви к собственной нации у нацистов фашистской Германии получалось совсем не хуже, чем у националистов, которые эту демагогию переняли и выставляют как нечто умное.

10.03.08 02:05
in Antwort Schachspiler 10.03.08 01:28
А что это Вы собственно подпрыгнули, как ошпаренный при слове "национализм"?...Не беспокойтесь, ни Путин, ни Медведев не допустят еврейских погромов в России. Можете продолжать мирно играть в шахматы.
Вас интересует отличие терминов "национализм" от "нацизма"?...Пожалуйста! Могу Вам объяснить с большим удовольствием.
Национализм - это то, что сейчас происходит в национальных республиках - Татарии, Башкирии (безо всяких там "станов"), Якутии, Дагестане и т.д.
А вот, когда в этих же республиках начнут резать русских, и других "нетитульных", это можно будет со спокойной совестью назвать нацизмом.
Слова же Путина, обозначают способность, желание, последовательность и жесткость в отстаивании интересов России, которая в большинстве своем состоит из русских.
Кстати говоря, еще ни один из лидеров национальных республик не прокомментировал это высказывание Путина в негативном плане, поскольку большая часть из них (не вся), люди вменяемые, и прекрасно поняли о чем идет речь.
Вы самое главное не бойтесь. Мы Вас в обиду не дадим.
Вас интересует отличие терминов "национализм" от "нацизма"?...Пожалуйста! Могу Вам объяснить с большим удовольствием.
Национализм - это то, что сейчас происходит в национальных республиках - Татарии, Башкирии (безо всяких там "станов"), Якутии, Дагестане и т.д.
А вот, когда в этих же республиках начнут резать русских, и других "нетитульных", это можно будет со спокойной совестью назвать нацизмом.
Слова же Путина, обозначают способность, желание, последовательность и жесткость в отстаивании интересов России, которая в большинстве своем состоит из русских.
Кстати говоря, еще ни один из лидеров национальных республик не прокомментировал это высказывание Путина в негативном плане, поскольку большая часть из них (не вся), люди вменяемые, и прекрасно поняли о чем идет речь.
10.03.08 07:37
Ну это же не Бавария!
Значит и не может быть Патриотов в принципе,для этого надо носить зел╦ные шорты и сосать пиво без конца.
Вот только тогда Он мог бы заявить о национализме.
in Antwort herr Schwarz 10.03.08 02:05
В ответ на:
А что это Вы собственно подпрыгнули, как ошпаренный при слове "национализм"?.
А что это Вы собственно подпрыгнули, как ошпаренный при слове "национализм"?.
Ну это же не Бавария!

Значит и не может быть Патриотов в принципе,для этого надо носить зел╦ные шорты и сосать пиво без конца.
Вот только тогда Он мог бы заявить о национализме.

10.03.08 07:39
Учите с АЛЕКСом БАНАЛЬНЫЕ истины:
нацист- это всего лищь сокращенное название национальсоциалиста:
nationalist-sozialist - nationalsozialist - nazie - nazismus.
in Antwort bujann 09.03.08 23:23
В ответ на:
не путайте националистов с нацистами
не путайте националистов с нацистами
Учите с АЛЕКСом БАНАЛЬНЫЕ истины:
нацист- это всего лищь сокращенное название национальсоциалиста:
nationalist-sozialist - nationalsozialist - nazie - nazismus.
10.03.08 07:43
Да мы уже 9 месяцев ждем конца света в США, предсказанного Вами. Отодвигается?
in Antwort АЛЕКС... 10.03.08 00:29
В ответ на:
Я на вас таких либеральных посмотрю после того как ФРС США РУХНЕТСЯ
Я на вас таких либеральных посмотрю после того как ФРС США РУХНЕТСЯ
10.03.08 10:05
in Antwort kaputter roboter 10.03.08 07:43
как вы считаете, фру Каппуттер...отстаивать национальные интересы своей страны это плохо или хорошо?
10.03.08 10:15
не отодвигается, А НАДВИГАЕТСЯ....смотрите финансовые новости
10.03.08 10:16
вам их называли в предыдущих уже не один десяток раз в предыдущих ветках..))
но повторить нетрудно.))
национализм-политика отстаивания интересов своего народа, своей нации
нацизм-идеология превосходства одного народа(нации) над другим(другой)
in Antwort Schachspiler 10.03.08 01:28
В ответ на:
вам их называли в предыдущих уже не один десяток раз в предыдущих ветках..))
но повторить нетрудно.))
национализм-политика отстаивания интересов своего народа, своей нации
нацизм-идеология превосходства одного народа(нации) над другим(другой)
10.03.08 10:17
in Antwort ноль 10.03.08 10:05
Интересы страны - это хорошо.
Но слово"национальный", а тем более "национализм" в б.СССР имеет определенное смысловое содержание. Каждый человек внутренне на какую-то долю секунды замирает, когда слышит это слово. Один - от нехороших ощущений, другой - от зудящей потребности доказать кому-то чего-то (проще - показать Кузькину мать).
П.С. Есть ли еще графа "Национальность" в российских паспортах?
Но слово"национальный", а тем более "национализм" в б.СССР имеет определенное смысловое содержание. Каждый человек внутренне на какую-то долю секунды замирает, когда слышит это слово. Один - от нехороших ощущений, другой - от зудящей потребности доказать кому-то чего-то (проще - показать Кузькину мать).
10.03.08 10:18
лишний раз убеждаюсь в том,как вы далеки от реальности))
В ответ на:

10.03.08 10:18
in Antwort ноль 10.03.08 10:05
Уже на посту. Отстаивать национальные интересы-это хорошо, а быть при этом националистом это плохо. Такой ответ Вас устроит? В "Союза русского народа" сиречь черносотенцев в начале прошлого века все сплошь были русские националисты. Неужели ВВП их отпрыск?

10.03.08 10:21
Да шо Вы говорите?
На месте потреотов я бы как раз не сильно радовалась. Чем "ниже упадет", тем круче будет подъем.
in Antwort ноль 10.03.08 10:18
В ответ на:
Да шо Вы говорите?

На месте потреотов я бы как раз не сильно радовалась. Чем "ниже упадет", тем круче будет подъем.

10.03.08 10:27
не знаю.. но то, что вы зада╦те этот вопрос, указывает на то, что вы опять смешиваете понятия..
национальность в паспотре имеет только статистическую ценность в нормальных государствах..
и никакого отношения ни к национализму ни к нацизму не имеет..
in Antwort kaputter roboter 10.03.08 10:17
В ответ на:
не знаю.. но то, что вы зада╦те этот вопрос, указывает на то, что вы опять смешиваете понятия..
национальность в паспотре имеет только статистическую ценность в нормальных государствах..
10.03.08 10:28
Эх-хе-хе, Вам все погромы мерещаться... Националистом вполне можно назнвать так же и человека, который любит свою нацию, а не ненавидит другие. В идеале. Не знаю как на практике.
in Antwort балта 10.03.08 10:18
В ответ на:
В "Союза русского народа" сиречь черносотенцев в начале прошлого века все сплошь были русские националисты. Неужели ВВП их отпрыск?
В "Союза русского народа" сиречь черносотенцев в начале прошлого века все сплошь были русские националисты. Неужели ВВП их отпрыск?
Эх-хе-хе, Вам все погромы мерещаться... Националистом вполне можно назнвать так же и человека, который любит свою нацию, а не ненавидит другие. В идеале. Не знаю как на практике.
10.03.08 10:29
Есть, теперь даже две графы, национальность по матери и национальность по отцу. Ввели вместе с новыми паспортами, несколько лет назад...
in Antwort ноль 10.03.08 10:27
В ответ на:
не знаю.. но то, что вы задаёте этот вопрос, указывает на то, что вы опять смешиваете понятия..
не знаю.. но то, что вы задаёте этот вопрос, указывает на то, что вы опять смешиваете понятия..
Есть, теперь даже две графы, национальность по матери и национальность по отцу. Ввели вместе с новыми паспортами, несколько лет назад...
10.03.08 10:31
када-нить общественность узнает, на чьём месте вы, Каппуттер?))
иде вы увидели, что я радуюсь? это- ваша привилигея радоваться когда где-то что-то плохо)
in Antwort kaputter roboter 10.03.08 10:21, Zuletzt geändert 10.03.08 10:42 (ноль)
В ответ на:
На месте потреотов я бы как раз не сильно радовалась. Чем "ниже упадет", тем круче будет подъем
На месте потреотов я бы как раз не сильно радовалась. Чем "ниже упадет", тем круче будет подъем
када-нить общественность узнает, на чьём месте вы, Каппуттер?))
иде вы увидели, что я радуюсь? это- ваша привилигея радоваться когда где-то что-то плохо)
10.03.08 10:36
Нет ни малейшей разницы между устраивавшими еврейские погромы, избивающими иностранных студентов или продавцов на рынке за их внешность, не подходящую под стандарт по мнению национал-шовинистов.
Примитивизм как я и предполагал!
Опять:
- у них шпионы - а у нас разведчики,
- у них хунта и марод╦ры а у нас войска и "зачистка"
Вам совершенно не дорасти до мысли, что когда кто-то едет из Москвы или Подмосковья объяснять как следует жить хоть Дагестане, хоть в Чечне - то именно это скорее относится к нацизму, а сопротивление местных гораздо больше оснований относить к проявлениям национального самосознания или национализму.
Слова Путина, к сожалению, являются демагогией, которая не отражает расслоение российского общества, в котором продолжается рост сотни миллиардеров при нищенстве миллионов.
Вот для отвода глаз от этого безобразия как раз и вешают лапшу на уши про прелести национализма, подпитывают религиозный маразм и выискивают вражеские козни Запада и особенно Америки.
Кто это "мы"? Я на это мычание совершенно не рассчитываю.
Просто чем меньше от него "помощи", тем спокойнее и увереннее человек может себя чувствовать.
in Antwort herr Schwarz 10.03.08 02:05
В ответ на:
А что это Вы собственно подпрыгнули, как ошпаренный при слове "национализм"?...Не беспокойтесь, ни Путин, ни Медведев не допустят еврейских погромов в России. Можете продолжать мирно играть в шахматы.
Нет ни малейшей разницы между устраивавшими еврейские погромы, избивающими иностранных студентов или продавцов на рынке за их внешность, не подходящую под стандарт по мнению национал-шовинистов.
В ответ на:
Примитивизм как я и предполагал!

Опять:
- у них шпионы - а у нас разведчики,
- у них хунта и марод╦ры а у нас войска и "зачистка"
Вам совершенно не дорасти до мысли, что когда кто-то едет из Москвы или Подмосковья объяснять как следует жить хоть Дагестане, хоть в Чечне - то именно это скорее относится к нацизму, а сопротивление местных гораздо больше оснований относить к проявлениям национального самосознания или национализму.

В ответ на:
Слова Путина, к сожалению, являются демагогией, которая не отражает расслоение российского общества, в котором продолжается рост сотни миллиардеров при нищенстве миллионов.
Вот для отвода глаз от этого безобразия как раз и вешают лапшу на уши про прелести национализма, подпитывают религиозный маразм и выискивают вражеские козни Запада и особенно Америки.

В ответ на:
Кто это "мы"? Я на это мычание совершенно не рассчитываю.
Просто чем меньше от него "помощи", тем спокойнее и увереннее человек может себя чувствовать.

10.03.08 10:38
а в ч╦м разница, балта?
in Antwort балта 10.03.08 10:18
В ответ на:
. Отстаивать национальные интересы-это хорошо,а быть при этом националистом это плохо
. Отстаивать национальные интересы-это хорошо,а быть при этом националистом это плохо
а в ч╦м разница, балта?
10.03.08 10:44
in Antwort ноль 10.03.08 10:38
Отстаивать интересы своего государства - это прямая обязанность президента, его job, как говорит Буш, а отстаивать интересы какой то одной нации, пусть даже титульной в таком многонациональном государстве, как Россия-это нечто другое. Вы не находите?
10.03.08 10:48
В нормальных такой графы нету
Это Вы докажите тем, кто к титульной нации никакого отношения не имеет.

Теоретик Вы наш!
in Antwort ноль 10.03.08 10:27
В ответ на:
В нормальных такой графы нету

В ответ на:
Это Вы докажите тем, кто к титульной нации никакого отношения не имеет.

Теоретик Вы наш!