русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

что в германии есть чего в россии нет

6968   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 alle
anabis2000 коренной житель09.03.08 21:50
anabis2000
09.03.08 21:50 
in Antwort Жириновский 09.03.08 21:42
В Германии тоже сидят... И в основном за налоговые преступления...
Проштрафифшихся, правда, на выходные отпускают в семью погостить на пару дней...
У Вас как отношения с Медведевым? Не наговорили в своё время глупостей? Из стакана не плескались в него, как в Немцова?...
А то смотрите, как бы чего не вышло... Фрау Меркель дык сразу отметила, что с приходом к власти Медведева международная
обстановка только обострится...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Kostroma завсегдатай09.03.08 22:31
09.03.08 22:31 
in Antwort anabis2000 09.03.08 21:50
Вот фсе сидят и переживают, что фрау Меркель сказала...
anabis2000 коренной житель09.03.08 22:39
anabis2000
09.03.08 22:39 
in Antwort Kostroma 09.03.08 22:31
Ну в Костроме то особо переживать нечего, если даже Медведев чего-то скажет...
Чё там у Вас воровать та?...
  Phoenix понаехал тут...10.03.08 00:10
Phoenix
10.03.08 00:10 
in Antwort anabis2000 09.03.08 21:14
В ответ на:
Собирает весь негатиф про дикий запад... и про помойки...
Там - про весь негатиф трещит в каждой подворотне..., показывает фото западных помоек...
Здесь - неуловим... во время новых съ╦мок новых помоек...

"Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Щ╦лкал носом, в н╦м был спрятан инфракрасный обьектив.
А потом в нормальном свете, представало в ч╦рном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив." (с)
Аlex коренной житель10.03.08 16:18
Аlex
10.03.08 16:18 
in Antwort napoleonb 09.03.08 16:07
В ответ на:
все германия уже почти ничего не может предложить на експорт

Ну да, не может.... Китай вот со своими полтора миллиардами дешёвой рабочей силы догнать по экспорту пытается.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Altwad патриот10.03.08 18:39
Altwad
10.03.08 18:39 
in Antwort Phoenix 09.03.08 20:55
В ответ на:
"Там":
4. С момента рождения остро ощущал себя европейцем (американцем, папуасом, готтентотом и т.п.).
5. Голодал, мёрз, скитался, опорожнял кишечник и мочевой пузырь в подъездах, не умел пользоваться ножом и вилкой. От всего этого очень страдал.
6. Являлся объектом пристального внимания спецслужб (как вариант - мафии, милиции, управдома и пр.).
"Тут":
7. Был встречен оглушительными аплодисментами, переходящими в овацию. Прямо в аэропорту мгновенно интегрировался и ощутил гордость за свой вклад в повышение уровня жизни местного населения. Начал забывать русский язык.
8. Стал грудью на защиту завоеваний западной демократии от национал-империалистов, исламистов и прочих абстракционистов.
9. Обнаружил в себе больший, чем у представителей местного населения, патриотизм по отношению к новому месту жительства.

Дорогой Феникс, вы как всегда загнали себя в глубочайшую лужу.
Я дам вам фору и априори соглашусь со всеми вашими этими утверждениями и в этом случае получится что приехвашие в Германию личности цельные и адекватные, потому что добились того чего желали, в отличии от ура идиотов, которым плохо на чужбине, но на родину они даже за деньги возвращатся не желают.
  Phoenix понаехал тут...10.03.08 20:48
Phoenix
10.03.08 20:48 
in Antwort Altwad 10.03.08 18:39
В ответ на:
Дорогой Феникс, вы как всегда загнали себя в глубочайшую лужу.

Что-то не заметил. Может быть, Вам мираж привиделся?
В ответ на:
...личности цельные и адекватные, потому что добились того чего желали,...

Приведу один пример. Предположим, что некто считает себя Чингачгуком и одновременно опасается коварных соседей, насылающих на него вредоносные "космические лучи". Этот человек испытывает страстное желание защититься от своих недругов и вести образ жизни, соответствующий его имени и происхождению. Наконец ему уда╦тся попасть в учреждение, куда не пускают посторонних и где ему для успокоения дарят несколько разноцветных перьев. Можно ли назвать такого человека цельной и адекватной личностью? Ведь он добился того, чего желал.
В ответ на:
...в отличии от ура идиотов, которым плохо на чужбине, но на родину они даже за деньги возвращатся не желают...

Так себя вести может либо действительно идиот, либо человек, находящийся на родине в розыске. И то, и другое - случаи экстремальные. Гораздо чаще встречаются люди, которые просто адекватно (а не бездумно-восторженно) оценивают окружающую обстановку. Если замечаемые ими недостатки не причиняют лично им совсем уж невыносимых мучений, то они не считают необходимым срываться с места и куда-либо ехать (тем более, что это дело довольно хлопотное). Вполне логичное и разумное поведение.
anabis2000 коренной житель11.03.08 00:20
anabis2000
11.03.08 00:20 
in Antwort Phoenix 10.03.08 00:10
В ответ на:
"Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Щ╦лкал носом, в н╦м был спрятан инфракрасный обьектив.
А потом в нормальном свете, представало в ч╦рном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив." (с)

Ай да Кеша-Ланкастер, ай да ... сын!!!
Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают... и просят ещ╦ набис!!!
Greutung старожил11.03.08 17:51
Greutung
11.03.08 17:51 
in Antwort anabis2000 09.03.08 22:39
В ответ на:
Чё там у Вас воровать та?...

секреты Родины, очевидно.
anabis2000 коренной житель11.03.08 18:01
anabis2000
11.03.08 18:01 
in Antwort Greutung 11.03.08 17:51
В Костроме тоже есть что...
Приходилось быть в командировке на одном металлообрабатывающем заводе... Дык там
п╦рли металлические слитки, которые на этот завод поставлялись... Не могу сказать что за металл,
но военизированная охрана охраняла завод в два кольца... Бесполезно... Городок не большой и все "пацаны" - свои пацаны!...
Greutung старожил11.03.08 18:03
Greutung
11.03.08 18:03 
in Antwort anabis2000 11.03.08 18:01
В ответ на:
В Костроме тоже есть что...
Приходилось быть в командировке на одном металлообрабатывающем заводе... Дык там
пёрли металлические слитки, которые на этот завод поставлялись... Не могу сказать что за металл,
но военизированная охрана охраняла завод в два кольца... Бесполезно... Городок не большой и все "пацаны" - свои пацаны!...

хорошо, если не детвору детдомовскую в сексуальное рабство или на органы ...
Greutung старожил11.03.08 18:04
Greutung
11.03.08 18:04 
in Antwort Altwad 10.03.08 18:39
В ответ на:
в отличии от ура идиотов, которым плохо на чужбине, но на родину они даже за деньги возвращатся не желают.

+ 5!
Altwad патриот11.03.08 19:40
Altwad
11.03.08 19:40 
in Antwort Phoenix 10.03.08 20:48, Zuletzt geändert 11.03.08 19:46 (Altwad)
В ответ на:
Что-то не заметил. Может быть, Вам мираж привиделся?

И тут , ниже я вам на свежайшем примере вам снова показываю ваше сидение в луже
В ответ на:
Приведу один пример. Предположим, что некто считает себя Чингачгуком и одновременно опасается коварных соседей, насылающих на него вредоносные "космические лучи". Этот человек испытывает страстное желание защититься от своих недругов и вести образ жизни, соответствующий его имени и происхождению. Наконец ему удаётся попасть в учреждение, куда не пускают посторонних и где ему для успокоения дарят несколько разноцветных перьев. Можно ли назвать такого человека цельной и адекватной личностью? Ведь он добился того, чего желал.

Снова априори посчитаем ваши пример идиальным ...........
И видим что те кто чего то хотел то они этого и добились, а поскольку этих людей никто не сторожит и на конах нет решёток и железного занавеса, то они вольны идти куда угодно.
Но мы видим очень большое количество ура идиотов которые несмотря на открытые двери и приглашение с родины не собираются никуда покидать с так ненавистной им чужбины.
В ответ на:
Гораздо чаще встречаются люди, которые просто адекватно (а не бездумно-восторженно) оценивают окружающую обстановку.

На тут ура патриоты все глаза намозолили вставанием РФ с колен и повышением ВВП в медвежьих пропорциях, зачем вы их опровергаете?
Как же детские полщадки и национальная идея?
  Phoenix понаехал тут...11.03.08 22:03
Phoenix
11.03.08 22:03 
in Antwort Altwad 11.03.08 19:40
В ответ на:
Снова априори посчитаем ваши пример идиальным ...........
И видим что те кто чего то хотел то они этого и добились,...

Вы не поняли из моего примера, что способность добиться желаемого (даже если это действительно так ) ещ╦ не свидетельствует о цельности и адекватности личности (Вы ведь упоминали именно эти качества). Многое зависит ещ╦ и от самих желаний.
В ответ на:
...а поскольку этих людей никто не сторожит и на конах нет реш╦ток и железного занавеса, то они вольны идти куда угодно.

Как я уже писал выше, любой переезд из страны в страну - дело довольно хлопотное и без очень серь╦зных на то оснований люди обычно с места не срываются. В данном же случае речь ид╦т о людях, которые и так уже один раз пережили всю эту историю с переездом. Можно конечно постоянно метаться туда-сюда в поисках лучшей жизни. Но жить-то когда?
Что же касается всего населения Германии (включая коренных жителей), то вот некоторые материалы на эту тему:
https://www.raphaels-werk.de/cms/mdb/14/RWPresse_Wanderungsstatistik_Auswanderer...
http://emigration.russie.ru/news/7/10803_1.html
В ответ на:
Но мы видим очень большое количество ура идиотов которые несмотря на открытые двери и приглашение с родины не собираются никуда покидать с так ненавистной им чужбины.

Мы их в большом количестве не видим. А где вы их столько находите? Впрочем, об этом я уже писал в сво╦м предыдущем сообщении. Может быть, Вы просто принимаете любую критику окружающей обстановки за "ненависть к чужбине"? В таком случае Вы излишне драматизируете ситуацию.
В ответ на:
На тут ура патриоты все глаза намозолили вставанием РФ с колен и повышением ВВП в медвежьих пропорциях, зачем вы их опровергаете?

Кого я опровергаю? Да, Россия развивается и лично я этому очень рад. Но какое отношение данное обстоятельство имеет к "ненависти к чужбине" и необходимости срочно упаковывать чемоданы?
В ответ на:
Как же детские полщадки и национальная идея?

Что "как"? Детские площадки Вы видели (можете ещ╦ посмотреть: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%...). Ну, а идеи (в том числе и национальные) от почтового адреса не зависят - идеи обычно бывают в головах, а головы большинство людей носит с собой.
Altwad патриот11.03.08 22:16
Altwad
11.03.08 22:16 
in Antwort Phoenix 11.03.08 22:03
В ответ на:
Вы не поняли из моего примера, что способность добиться желаемого (даже если это действительно так ) ещё не свидетельствует о цельности и адекватности личности (Вы ведь упоминали именно эти качества).

Вы привели в пример как ктото чего то хотел и этого добился?
Это не противозаконно?
Вы не отрицаете приводимого вами в пример?
В ответ на:
Как я уже писал выше, любой переезд из страны в страну - дело довольно хлопотное и без очень серьёзных на то оснований люди обычно с места не срываются.

А что тут хлопотного?
пачпорта РФ у патриотов ляжку жгут, в Германию нищита с пустым чемоданом приехала, тут тоже палат камменых патриотическая нищета не нажила.
Чего им трудно собиратся?
На родине их програма переселения ждёт, усё годово, с караваями встречают, деньги дают и т.п.
В ответ на:
Мы их в большом количестве не видим. А где вы их столько находите?

Тут же, не сходя с места, вы о сужествование на германке групки плачущих и неуезжающих слыхали?
Их там тысячи
В ответ на:
Может быть, Вы просто принимаете любую критику окружающей обстановки за "ненависть к чужбине"?

Что вы, для того что бы критиковать у патриотов нет основного, вернее есть их патриотическая безмозглость.
Ведь это каким же надо быть незнайкой что бы фото мусора в спецмешках в спецместе, в спец время выдавать за грязь в Германии.
Или недавно один патриотик показал тут свою безграмотность и на прибор для отопления палаток он искренне подумал что это для отопления квартир
В ответ на:
Детские площадки Вы видели (можете ещё посмотреть:

Вы главного даже в этом не понимаете, детские площадки нужны не для того что бы на них смотреть, я детские площадки ещё в давние времена не только фотографировал, но и играл на них с детьми.
Для чего они и предназначенны изначально
  Phoenix понаехал тут...11.03.08 23:05
Phoenix
11.03.08 23:05 
in Antwort Altwad 11.03.08 22:16
В ответ на:
Вы привели в пример как ктото чего то хотел и этого добился?
Это не противозаконно?
Вы не отрицаете приводимого вами в пример?

Надеюсь, Вы поняли, что я прив╦л в пример душевнобольного? А желаемого он действительно добился, значит он цельная и адекватная личность. Вот и "приплыли".
В ответ на:
А что тут хлопотного?

Ну, некоторые здесь какой-никакой деятельностью занимаются (не всем же пивко попивать), соответственно у них имеются какие-то связи, обязательства и т.п. Да и имущество не у всех в один пластиковый пакет помещается. Легче всего перемещаться бродягам - встал и пош╦л.
В ответ на:
...в Германию нищита с пустым чемоданом приехала,...

Напрасно. Можно было взять хотя бы предметы первой необходимости - меньше пришлось бы по магазинам толкаться.
В ответ на:
...тут тоже палат камменых патриотическая нищета не нажила.

Ну, это по-разному бывает. Я, например, "нажил". Даже успел продать одни "палаты" и купить другие, попросторнее. А ведь я далеко не исключение.
В ответ на:
Тут же, не сходя с места, вы о сужествование на германке групки плачущих и неуезжающих слыхали?
Их там тысячи

О "плачущих" я тут слышал от Вас и ещ╦ одного куда-то запропастившегося оратора (подозреваю, что он... переехал в одну из соседних стран ). А то, что есть люди, обсуждающие возможность возвращения, вполне нормально - они ведь наверное не клялись здесь навеки поселиться. Нормально и то, что они не бросаются, сломя голову, упаковывать чемоданы, а сначала трезво взвешивают все "за" и "против".
В ответ на:
Ведь это каким же надо быть незнайкой что бы фото мусора в спецмешках в спецместе, в спец время выдавать за грязь в Германии.

Мусор есть мусор. И сколько бы Вы не называли его "спецмусором", а загаженные им места "спецместами", данное обстоятельство (присутствие мусора на улицах) от этого не изменится, а сам мусор не станет менее видимым и ощутимым.
В ответ на:
Или недавно один патриотик показал тут свою безграмотность и на прибор для отопления палаток он искренне подумал что это для отопления квартир

И что? Я, например, вообще не знаю, чем отапливаются палатки - я никогда не жил в палатке.
В ответ на:
Вы главного даже в этом не понимаете, детские площадки нужны не для того что бы на них смотреть, я детские площадки ещ╦ в давние времена не только фотографировал, но и играл на них с детьми.
Для чего они и предназначенны изначально

Спасибо за разъяснение. А Вас что, теперь не пускают в Россию играть на детской площадке? Обратитесь в консульство за визой - уверен, что Вам не откажут, узнав о цели поездки.

Express свой человек12.03.08 12:59
Express
12.03.08 12:59 
in Antwort IvanBodhidharma 01.03.08 23:26
В ответ на:
что стыдится то? Стыдится нужно людей у которых вс╦ сводится к примитивной внешности. Какое удовольствие от общения с красавицей, если с ней весь свой словарный запас использовать нельзя? Такие то красавицы и оказываются в пуфах, потому что кроме внешности у них ничего нет. Что то вроде конфетки, фантик красивый, блестящий, а внутри бяка.

http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
Altwad патриот12.03.08 14:10
Altwad
12.03.08 14:10 
in Antwort Phoenix 11.03.08 23:05
В ответ на:
Надеюсь, Вы поняли, что я привёл в пример душевнобольного? А желаемого он действительно добился, значит он цельная и адекватная личность. Вот и "приплыли".

Есле вы желаете настаивать именно на таком ракусе этого примера, то вы в очередной раз в луже.
Поскольку дужевно больные это прежде всего те кто желают сами не знают чего.
Чего желают ура патриоты?
Плачут и хотят вернутся на родину? но не возвращаются, воистинну душевно больные идиоты.
В ответ на:
Ну, некоторые здесь какой-никакой деятельностью занимаются (не всем же пивко попивать), соответственно у них имеются какие-то связи, обязательства и т.п. Да и имущество не у всех в один пластиковый пакет помещается. Легче всего перемещаться бродягам - встал и пошёл.

Снов вы какие то проблемы строите, уже 21 й век на дворе, имеется разнообразный транспорт и остальные услуги.
В ответ на:
Можно было взять хотя бы предметы первой необходимости - меньше пришлось бы по магазинам толкаться.

В виде хозяйственного мыла, что так популярно в русских магазинах
А в остальном, зачем тащить дважды через границу вещи?
Проще их купить на месте производства.
В ответ на:
Ну, это по-разному бывает. Я, например, "нажил". Даже успел продать одни "палаты" и купить другие, попросторнее. А ведь я далеко не исключение.

И всё это вы нажили не на родине, а на чужбине, в изгнании.
Парадокс........
В ответ на:
А Вас что, теперь не пускают в Россию играть на детской площадке?

Я же уже сказал, я на гораздо более лутших детских площадках в положенное время играл........
В ответ на:
Обратитесь в консульство за визой - уверен, что Вам не откажут, узнав о цели поездки.

РФ уже успело ввезти визы для гражддан Казахстана?
  Phoenix понаехал тут...12.03.08 16:15
Phoenix
12.03.08 16:15 
in Antwort Altwad 12.03.08 14:10
В ответ на:
Есле вы желаете настаивать именно на таком ракусе этого примера, то вы в очередной раз в луже.

Что-то Вам лужи покоя не дают.
А в каком же ещ╦ ракурсе можно рассматривать привед╦нный мною пример? Человек неадекватно оценивает как самого себя (считает себя Чингачгуком), так и окружающую обстановку (опасается "космических лучей", якобы насылаемых соседями). Исходя из этих своих неадекватных оценок он ставит перед собой цель, которой в результате и добивается - попадает в соответствующее лечебное учреждение, условия содержания в котором его устраивают.
В ответ на:
Поскольку дужевно больные это прежде всего те кто желают сами не знают чего.

С чего Вы взяли? Во-первых, даже совершенно здоровые люди отнюдь не всегда могут сразу в двух словах сформулировать все свои желания (если конечно их желания не ограничены хозяйственно-бытовой сферой и удовлетворением физиологических потребностей). Во-вторых, как раз душевнобольные зачастую бывают подвержены маниям (преследования, величия и пр.) и навязчивым идеям, при которых желания вполне определ╦нны, устойчивы и даже имеют некое подобие логического обоснования.
В ответ на:
Чего желают ура патриоты?

Ну, например, убедить себя и окружающих в том, что "в Германии есть вс╦" (http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10365975&page=0&...).
В ответ на:
Плачут и хотят вернутся на родину? но не возвращаются, воистинну душевно больные идиоты.

Об этом я уже писал выше. Плачущих я что-то не вижу. Просто есть люди, которым любое проявление недовольства чем-либо кажется "плачем". Вероятно такое восприятие является наследием старого советского воспитания по принципу "у нас вс╦ хорошо", которое некоторые "отъезжанты" прихватили с собой на Запад. Ориентиры-то они сменили ("интегрировались"), а вот тип мышления остался прежним.
В ответ на:
Снов вы какие то проблемы строите, уже 21 й век на дворе, имеется разнообразный транспорт и остальные услуги.

Разнообразным транспортом и остальными услугами люди обычно пользуются по мере необходимости, а не просто ради того, чтобы соответствовать духу времени.
В ответ на:
В виде хозяйственного мыла, что так популярно в русских магазинах

В хозяйственных что ли? По крайней мере, я его видел именно там.
В ответ на:
А в остальном, зачем тащить дважды через границу вещи?
Проще их купить на месте производства.

Странная логика для тех, кто "голодал и скитался" (ведь именно это послужило для многих причиной посадки в самол╦т). Да и на западную бережливость как-то непохоже (недостаток интеграции?).
В ответ на:
И вс╦ это вы нажили не на родине, а на чужбине, в изгнании.
Парадокс.......

Никакого парадокса. На родине у меня тоже есть "палаты". И появились они у меня гораздо раньше, чем "на чужбине". Кстати, "чужбина" мне жилплощадь тоже не дарила, да и покупал я е╦ не у "чужбины", а у конкретных людей.
В ответ на:
Я же уже сказал, я на гораздо более лутших детских площадках в положенное время играл........

Вы уже тогда - в положенное время - анализировали и сравнивали "более лучшие" детские площадки с "менее худшими"? Я-то в детстве просто ш╦л на ближайшую, подобными вопросами не заморачиваясь.
В ответ на:
РФ уже успело ввезти визы для гражддан Казахстана?

Ну, я таких тонкостей не знаю (мне-то виза точно не нужна). Если пускают без визы, так в ч╦м проблема? Совок да вед╦рко в руки и впер╦д - исследовать, сравнивать, анализировать, делать выводы.
Altwad патриот12.03.08 18:14
Altwad
12.03.08 18:14 
in Antwort Phoenix 12.03.08 16:15
В ответ на:
А в каком же ещё ракурсе можно рассматривать приведённый мною пример? Человек неадекватно оценивает как самого себя (считает себя Чингачгуком), так и окружающую обстановку (опасается "космических лучей", якобы насылаемых соседями). Исходя из этих своих неадекватных оценок он ставит перед собой цель, которой в результате и добивается - попадает в соответствующее лечебное учреждение, условия содержания в котором его устраивают.

Ну чтож раз вам так нравится............ я вам продолжаю давать фору и верю на слово.
Пускай кто то адекватно оценил ситуёвину и попал куда хотел, прицепом с ним заразившиеся адекватностью патриоты.
В итоге, на окнах решёток нет, железный занавес отсудствует, карацупы с овчарками не охраняют.
Пачпорта РФ у плащущих есть, на родину их страна зовёт, предлагает даже деньги за возвращение, но неадекватные продолжают волосы на голове рвать и причитать о потерянной родине.
В ответ на:
Во-первых, даже совершенно здоровые люди отнюдь не всегда могут сразу в двух словах сформулировать все свои желания (если конечно их желания не ограничены хозяйственно-бытовой сферой и удовлетворением физиологических потребностей). Во-вторых, как раз душевнобольные зачастую бывают подвержены маниям (преследования, величия и пр.) и навязчивым идеям, при которых желания вполне определённы, устойчивы и даже имеют некое подобие логического обоснования.

Помилуйте , Феникс, я вовсе не горю желанием вас и дальше оставлять сидеть в луже и потому не ставлю так сложно вопрос.
А вопрос прост, ты живёшь там где тебе нравится или идиоты живут там где не хотят, а там где хотят, туда не возвращаются ни за какие коврижки.
Я не сложно сформулировал?
В ответ на:
например, убедить себя и окружающих в том, что "в Германии есть всё" (http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10365975&page=0&...).

А что? вам чего то не хватает?
Я сегодня арбуз купил
В ответ на:
Об этом я уже писал выше. Плачущих я что-то не вижу. Просто есть люди, которым любое проявление недовольства чем-либо кажется "плачем".

Вместо плачущих я могу применять другое слово, к примеру страдающие по неизвестно чему.
В ответ на:
Разнообразным транспортом и остальными услугами люди обычно пользуются по мере необходимости, а не просто ради того, чтобы соответствовать духу времени.

Есле у человека желание вернутся на родину, то это и есть необходимость.
Или кто то душевно здоровый желает то чего ему НЕ необходимо?
В ответ на:
В хозяйственных что ли? По крайней мере, я его видел именно там.

А где вы видили русские хозяйственные магазины?
В ответ на:
На родине у меня тоже есть "палаты". И появились они у меня гораздо раньше, чем "на чужбине". Кстати, "чужбина" мне жилплощадь тоже не дарила, да и покупал я её не у "чужбины", а у конкретных людей.

Вы наверное продали ваши палты на родине и купили на чужбине?
Родину продали?
В ответ на:
Странная логика для тех, кто "голодал и скитался" (ведь именно это послужило для многих причиной посадки в самолёт). Да и на западную бережливость как-то непохоже (недостаток интеграции?).

Для вас вещи первой необходимости стоят так непомерно дорого? простите не подозревал
В ответ на:
Вы уже тогда - в положенное время - анализировали и сравнивали "более лучшие" детские площадки с "менее худшими"?

Моё детсво во времена совка было, у нас на малых скульптурных формах как то раз на шарфике малыш задушился, повесился и подобные случаи ежигодно случались.
В ответ на:
Я-то в детстве просто шёл на ближайшую, подобными вопросами не заморачиваясь.

И самым лутшим рестораном погла быть рюмошная за углом.
В ответ на:
Совок да ведёрко в руки и вперёд - исследовать, сравнивать, анализировать, делать выводы.

Спасибо, мне достаточно ваших фотографий и слёз умилённых от радости патриотов, это для них оказалось достижением.
36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 alle