Вход на сайт
Президент Медведев
09.03.08 16:12
Не..., не буду... Досточно вас почитать...
Философия Ницше оказала большое влияние на формирование экзистенциализма..., и также стала весьма популярна.... и артистических кругах.
Тогда вам лучше в Китай... Там именно так...
И специалист Вы именно по этой стране - могильщику американского империализма...
в ответ АЛЕКС... 09.03.08 15:22
В ответ на:
про СТАРУШЕК --читайте НИЦШЕ...
про СТАРУШЕК --читайте НИЦШЕ...
Не..., не буду... Досточно вас почитать...

Философия Ницше оказала большое влияние на формирование экзистенциализма..., и также стала весьма популярна.... и артистических кругах.
В ответ на:
лучше ДЕТЯМ И ВНУКАМ дать ВОЗМОЖНОСТЬ им помочь...
лучше ДЕТЯМ И ВНУКАМ дать ВОЗМОЖНОСТЬ им помочь...
Тогда вам лучше в Китай... Там именно так...
И специалист Вы именно по этой стране - могильщику американского империализма...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.03.08 16:16
в ответ АЛЕКС... 09.03.08 14:15
В ответ на:
ну,не всё так просто.....до 2004 -2005 года "верхушка" прибылей по нефти "срезалась" размещением Российских денег в бондах США ЧЁТКО ПО ДОГОВОРУ, ну а далее Россия начала этими резервами ВСЁ БОЛЕЕ СУВЕРЕННО УПРАВЛЯТЬ....)))и вывела контроль из ФРС США...
Тут я бы добавил ещё игру в казаки-разбойники (о войне в ираке). поддержав ирак, вернее отстаивая позицию против ведения там боевых действий, РФ тем самым подтолкнула Буша к мысли, что он всё таки прав. Играя по принципам противостояния не думая о последствиях..ну,не всё так просто.....до 2004 -2005 года "верхушка" прибылей по нефти "срезалась" размещением Российских денег в бондах США ЧЁТКО ПО ДОГОВОРУ, ну а далее Россия начала этими резервами ВСЁ БОЛЕЕ СУВЕРЕННО УПРАВЛЯТЬ....)))и вывела контроль из ФРС США...
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
09.03.08 17:19
Я не думал что вс╦ понимаете так буквально, "творение" это не в биологическом смысле, т.е я не настаиваю на том, что Путин сын Березовского
Безусловно
Он виноват в том, что ничего не делает для сокращения отставания, деньги идут не на развитие технологических позиций, не на создание конкурентноспособной продукции, ,а в какой то стабфонд, даже какой то Китай и то развивается в этом плане, в России же полный застой, ну кроме военной техники, но это отрасль была развита ещ╦ с давних советских врем╦н
в ответ ноль 09.03.08 16:06
В ответ на:
.. сначала говорите о том, что Путин-творение Березовского,
.. сначала говорите о том, что Путин-творение Березовского,
Я не думал что вс╦ понимаете так буквально, "творение" это не в биологическом смысле, т.е я не настаиваю на том, что Путин сын Березовского
В ответ на:
понимаете, что продавать можно только то , что конкурентноспособно..
понимаете, что продавать можно только то , что конкурентноспособно..
Безусловно
В ответ на:
Неужели Путин виноват в том, что Россия отстала по многим технологическим позициям на десятки лет?
Неужели Путин виноват в том, что Россия отстала по многим технологическим позициям на десятки лет?
Он виноват в том, что ничего не делает для сокращения отставания, деньги идут не на развитие технологических позиций, не на создание конкурентноспособной продукции, ,а в какой то стабфонд, даже какой то Китай и то развивается в этом плане, в России же полный застой, ну кроме военной техники, но это отрасль была развита ещ╦ с давних советских врем╦н
09.03.08 17:35
Я бы сказал застой 90х компенсируется аршинными шагами через ступеньки. К примеру, компюторизация европы начиналась с ДОСа постепенно подходя к Виндосу. Россия просто перешагнула этот этап.
в ответ fotog 09.03.08 17:19
В ответ на:
Он виноват в том, что ничего не делает для сокращения отставания, деньги идут не на развитие технологических позиций, не
А нанотехнологии забыли? Туда много инвестируют. Он виноват в том, что ничего не делает для сокращения отставания, деньги идут не на развитие технологических позиций, не
Я бы сказал застой 90х компенсируется аршинными шагами через ступеньки. К примеру, компюторизация европы начиналась с ДОСа постепенно подходя к Виндосу. Россия просто перешагнула этот этап.
09.03.08 17:35
разве я дал повод так думать? странно.. я лишь пытался показать пустоту ваших высказываний.. и судя по тому,
что вы так и не привели ни одного факта, подтверждающего вашу версию, это мне удалось))
Слушайте, а вы то чего так переживаете? Неужели вы хотите, чтобы Россия развивалась? Не верю.))
В ответ на:
Я не думал что всё понимаете так буквально, "творение" это не в биологическом смысле, т.е я не настаиваю на том, что Путин сын Березовского
Я не думал что всё понимаете так буквально, "творение" это не в биологическом смысле, т.е я не настаиваю на том, что Путин сын Березовского
разве я дал повод так думать? странно.. я лишь пытался показать пустоту ваших высказываний.. и судя по тому,
что вы так и не привели ни одного факта, подтверждающего вашу версию, это мне удалось))
В ответ на:
Он виноват в том, что ничего не делает для сокращения отставания, деньги идут не на развитие технологических позиций, не на создание конкурентноспособной продукции, ,а в какой то стабфонд, даже какой то Китай и то развивается в этом плане, в России же полный застой, ну кроме военной техники, но это отрасль была развита ещё с давних советских времён
Он виноват в том, что ничего не делает для сокращения отставания, деньги идут не на развитие технологических позиций, не на создание конкурентноспособной продукции, ,а в какой то стабфонд, даже какой то Китай и то развивается в этом плане, в России же полный застой, ну кроме военной техники, но это отрасль была развита ещё с давних советских времён
Слушайте, а вы то чего так переживаете? Неужели вы хотите, чтобы Россия развивалась? Не верю.))
09.03.08 17:44
Я продолжу вашу мысль, а арабы перешагнули немцев, они тоже на мерседасах ездят, вы не понимаете разницы между производством продукции и покупкой продукции, ну пока нефть дорогая есть за что "переходить к виндосу", а что будет когда нефть закончится?
в ответ oldwalker 09.03.08 17:35
В ответ на:
К примеру, компюторизация европы начиналась с ДОСа постепенно подходя к Виндосу. Россия просто перешагнула этот этап.
К примеру, компюторизация европы начиналась с ДОСа постепенно подходя к Виндосу. Россия просто перешагнула этот этап.
Я продолжу вашу мысль, а арабы перешагнули немцев, они тоже на мерседасах ездят, вы не понимаете разницы между производством продукции и покупкой продукции, ну пока нефть дорогая есть за что "переходить к виндосу", а что будет когда нефть закончится?
09.03.08 17:45
Удивительно, что не предъявляются никаких претензий "демократу" Ельцину, при котором развалилось и то, что ещ╦ до него функционировало..
Во вс╦м, оказывается виноват Путин, который собрал Россию из кусков, расшевелил экономику, не угробил сверхприбыль от нефти в инфляции,
заставил мир вновь уважать мнение страны.. И вс╦ ещ╦ он недостаточно хорош..))
зато Буш, который вв╦л свою страну в миллиардные военные расходы, прив╦л экономику к глубочайшему кризису, опустил авторитет США в мире ниже плинтуса-это у дк-демократов как-то оста╦тся вне внимания))
Во вс╦м, оказывается виноват Путин, который собрал Россию из кусков, расшевелил экономику, не угробил сверхприбыль от нефти в инфляции,
заставил мир вновь уважать мнение страны.. И вс╦ ещ╦ он недостаточно хорош..))
зато Буш, который вв╦л свою страну в миллиардные военные расходы, прив╦л экономику к глубочайшему кризису, опустил авторитет США в мире ниже плинтуса-это у дк-демократов как-то оста╦тся вне внимания))
09.03.08 17:58
так в инете так же много фактов того, что было сделано за время президенства Путина..
Вы же это, почему-то игнорируете?
Прич╦м, этих фактов гораздо больше, чем сплетен по поводу вашей "версии" о появлении Путина во власти))
так получилось))
в ответ fotog 09.03.08 17:47
В ответ на:
в инете масса инфы на эту тему, у вас инет под рукой, читайте
в инете масса инфы на эту тему, у вас инет под рукой, читайте
так в инете так же много фактов того, что было сделано за время президенства Путина..
Вы же это, почему-то игнорируете?
Прич╦м, этих фактов гораздо больше, чем сплетен по поводу вашей "версии" о появлении Путина во власти))
В ответ на:
Почему?
Почему?
так получилось))
09.03.08 18:05
За всю Россию ответить не берусь... А некоторым через DOS ну никак перешагнуть не получилось...
В ответ на:
За всю Россию ответить не берусь... А некоторым через DOS ну никак перешагнуть не получилось...

09.03.08 18:06
В Китае тоже пенсии постоянно повышают?
ПУТИН ДОБАВИЛ ДЕНЕГ ВСЕМ ПЕНСИОНЕРАМ
http://www.zarplata.ru/n-id-14929.html
в ответ anabis2000 09.03.08 17:21
В ответ на:
Дык идеология в отношении пенсионеров одинаковая... Или нет?...
Дык идеология в отношении пенсионеров одинаковая... Или нет?...
В Китае тоже пенсии постоянно повышают?

http://www.zarplata.ru/n-id-14929.html
09.03.08 18:10

в ответ fotog 09.03.08 17:44
В ответ на:
арабы перешагнули немцев, они тоже на мерседасах ездят, вы не понимаете разницы между производством продукции и покупкой продукции, ну пока нефть дорогая есть за что "переходить к виндосу"
У арабов кроме нефти ничего нет. У РФ огромный потенциалный сырьевой запас + индустриальные возможности. Посмотрите на автопром каких только марок сейчас не выпускают в РФ. И вот ещё что - перестаньте постоянно попрекать высокими ценами на нефть. Не РФ их взвинтила.арабы перешагнули немцев, они тоже на мерседасах ездят, вы не понимаете разницы между производством продукции и покупкой продукции, ну пока нефть дорогая есть за что "переходить к виндосу"
В ответ на:
а что будет когда нефть закончится?
Перейдём на газ - эка проблема.а что будет когда нефть закончится?

09.03.08 18:12
А... Медведев обещал сделать пенсии такими, чтобы на них можно было бы прожить...
Но не сразу после своего избрания обещал это сделать..., а постепенно...
Помнится Вы написали, что это и Путин мог бы за 8 лет сделать, но такой задачки себе не поставил...
Может забыл..., может ещё почему...
в ответ ноль 09.03.08 18:06
В ответ на:
А... Медведев обещал сделать пенсии такими, чтобы на них можно было бы прожить...
Но не сразу после своего избрания обещал это сделать..., а постепенно...

Помнится Вы написали, что это и Путин мог бы за 8 лет сделать, но такой задачки себе не поставил...
Может забыл..., может ещё почему...