Вход на сайт
Возвращаясь к старому спору
09.03.08 15:27
Не говоря уже о том, что многие населенные пункты остались со своими названиями.
в ответ OnkelArtus 09.03.08 14:19
В ответ на:
А вот советский расизм дошел до того, что переименовали Петербург в Петроград, Петергоф в Петродворец, не говоря уже о десятках тысяч населенных пунктов в бывших немецких колониях.
Не, ну нащет Петродворца, так это в точку, не захотели че-то в 1944 году такое название оставлять. А по вопросу Петрограда, так вам это, учебник истории класс так за 7-й почитать надоть, грамотей. Так же, по-видимому, и все ваши остальные изыски. Вранье на вранье.А вот советский расизм дошел до того, что переименовали Петербург в Петроград, Петергоф в Петродворец, не говоря уже о десятках тысяч населенных пунктов в бывших немецких колониях.
Не говоря уже о том, что многие населенные пункты остались со своими названиями.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
09.03.08 16:01
в ответ Пукшин 09.03.08 13:51
Итак, я не антисемит, жду извинений.
Бросьте этот бред,он уже много раз развенчивался,ни на какие немецкие деньги русская революция организована не была,здесь уже столько ссылок давали.
In Antwort auf:
самый ШШ-режим, который загубил как тут пишут, российских немцев был на немецкие деньги и организован.
самый ШШ-режим, который загубил как тут пишут, российских немцев был на немецкие деньги и организован.
Бросьте этот бред,он уже много раз развенчивался,ни на какие немецкие деньги русская революция организована не была,здесь уже столько ссылок давали.
09.03.08 16:07
Правда-правда? Ну что же...
Извините что обвинил Вас в антисемитизме, я был не прав. Впредь этого не повториться.
Неужели такого как Вы можно убедить ссылками? У меня не сложилось подобного впечатления:) Впрочем если Вас эта тема так обижает, не буду ее развивать...
в ответ Kneiff 09.03.08 16:01
В ответ на:
Правда-правда? Ну что же...
Извините что обвинил Вас в антисемитизме, я был не прав. Впредь этого не повториться.
В ответ на:
Неужели такого как Вы можно убедить ссылками? У меня не сложилось подобного впечатления:) Впрочем если Вас эта тема так обижает, не буду ее развивать...
09.03.08 16:09
в ответ anabis2000 09.03.08 16:05
Не знаю как там про впш, но онкели не развенчивали,почитайте хотябы Саттона.
И пломбированных вагонов не было,а были просто вагоны райхсбана для иностранцев пересекающих страну транзитом,по тогда существовавшим правилам эти вагоны должны быть под специальной охраной,а пломбы выдумали журналисты.
И пломбированных вагонов не было,а были просто вагоны райхсбана для иностранцев пересекающих страну транзитом,по тогда существовавшим правилам эти вагоны должны быть под специальной охраной,а пломбы выдумали журналисты.
09.03.08 16:20
Значит я ошибся...
Один недоносок из впш рассказывал как перед отъездом в Германию свой диссер социологический порвал на мелкие кусочки,
съел частями и запил простой водопроводной водой...
А теперь по этой причине дрищщет постоянно...
Воду прокипятить сначала надо было!!!...
в ответ Kneiff 09.03.08 16:12
В ответ на:
вовсе нет
вовсе нет
Значит я ошибся...
Один недоносок из впш рассказывал как перед отъездом в Германию свой диссер социологический порвал на мелкие кусочки,
съел частями и запил простой водопроводной водой...

Воду прокипятить сначала надо было!!!...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.03.08 16:58
Интересно как эти времена могли изменить эти войны
:
http://www.google.com/search?hl=ru&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3A...
Или в Уни библиотеки закрыли, а интернет ещ╦ не провели?...
в ответ Kneiff 09.03.08 16:29
В ответ на:
тогда в России, как раз к моему окончанию Уни начались "интересные времена" которые и сломали все планы.
тогда в России, как раз к моему окончанию Уни начались "интересные времена" которые и сломали все планы.
Интересно как эти времена могли изменить эти войны

http://www.google.com/search?hl=ru&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3A...
Или в Уни библиотеки закрыли, а интернет ещ╦ не провели?...
09.03.08 19:24
А есть вообще разница в том, весела ли на вагоне на самом деле пломба, или пломба была в виде специальной охраны. Суть то происшедшего от этого не меняется.
в ответ Kneiff 09.03.08 16:09
В ответ на:
пломбированных вагонов не было,а были просто вагоны райхсбана для иностранцев пересекающих страну транзитом,по тогда существовавшим правилам эти вагоны должны быть под специальной охраной,а пломбы выдумали журналисты.
пломбированных вагонов не было,а были просто вагоны райхсбана для иностранцев пересекающих страну транзитом,по тогда существовавшим правилам эти вагоны должны быть под специальной охраной,а пломбы выдумали журналисты.
А есть вообще разница в том, весела ли на вагоне на самом деле пломба, или пломба была в виде специальной охраны. Суть то происшедшего от этого не меняется.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.03.08 20:07
Попрошу разъяснения ...
Какие именно заявления каких именно онкелей подвигнули вас сделать заключение о бреде ?
Или под определение бред подпадает вс╦, что просто не соответствует вашему воспал╦нному воображению ?
в ответ anabis2000 09.03.08 16:05
В ответ на:
А развенчивали его..., этот бред..., Онкели разные и присоединившиеся к ним недоучки из впш?...
А развенчивали его..., этот бред..., Онкели разные и присоединившиеся к ним недоучки из впш?...
Попрошу разъяснения ...
Какие именно заявления каких именно онкелей подвигнули вас сделать заключение о бреде ?
Или под определение бред подпадает вс╦, что просто не соответствует вашему воспал╦нному воображению ?
09.03.08 20:14
в ответ Onkel Gustav 09.03.08 20:07
А Вы тот же дядя, что и Карл?
А то у меня воображение не такое богатое, чтоб расставить всех провокаторов на разные полочки...
Хоть бы один раз себя Кларой нарекли..., в честь женского праздника...
Значит на одной полке с выпускниками-недоучками из впш не хотите быть?...
А то у меня воображение не такое богатое, чтоб расставить всех провокаторов на разные полочки...
Хоть бы один раз себя Кларой нарекли..., в честь женского праздника...

Значит на одной полке с выпускниками-недоучками из впш не хотите быть?...