Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
09.03.08 15:02
я не лью грязь ..Я считаю, что везде свои недостатки и свои достоинства
не знаю... Не считал.. я не люблю ни тех, ни этих.
Не нравится Г - живи в России, но без АЛГ2 .
не нравится Россия живи в Германи, но без руского тв.
в ответ Пукшин 09.03.08 14:45
В ответ на:
Вы же это видите. И сами помню со мной беседовали насчет магазинов и т.п. (
Вы же это видите. И сами помню со мной беседовали насчет магазинов и т.п. (

В ответ на:
Но скажем в % соотношении, сколько таких кто "льет" на Германию и таких кто "льет" на Россиию. На Ваш взгляд?
Но скажем в % соотношении, сколько таких кто "льет" на Германию и таких кто "льет" на Россиию. На Ваш взгляд?
не знаю... Не считал.. я не люблю ни тех, ни этих.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
09.03.08 15:04
в ответ 1yy1 09.03.08 14:58
Что Вы хотите, чтобы я уточнял?
Каким образом не гражданин Германии находясь на обучении в немецком вузе зарабатывает более 52 тысяч евро в год?
Впрочем какую-нибудь мульку Вы наверняка расскажете.
Расслабьтесь, будем считать, что так оно и есть.
Я уже практичеки уверен.
Каким образом не гражданин Германии находясь на обучении в немецком вузе зарабатывает более 52 тысяч евро в год?

Впрочем какую-нибудь мульку Вы наверняка расскажете.
Расслабьтесь, будем считать, что так оно и есть.
Я уже практичеки уверен.

09.03.08 15:05
Это не моя фантазия, это статья 14 ч.1 п. (а) Закона о гражданстве РФ и личный опыт моих родственников
в ответ Altwad 09.03.08 14:59
В ответ на:
И какой абзац потверждает вашу фантазию о,
один из родителей россиянин, то русский паспорт для проживающих за рубежом можно получить даже не приезжая в Россию в людом консульстве.
Товарищ соврамший патриот?
И воообще что такое РУССКИЙ ПАЧПОРТ?
И какой абзац потверждает вашу фантазию о,
один из родителей россиянин, то русский паспорт для проживающих за рубежом можно получить даже не приезжая в Россию в людом консульстве.
Товарищ соврамший патриот?
И воообще что такое РУССКИЙ ПАЧПОРТ?
Это не моя фантазия, это статья 14 ч.1 п. (а) Закона о гражданстве РФ и личный опыт моих родственников
09.03.08 15:05
Ну дык. Только не все о них знают...
В том-то и дело, что без русского тв и новостей никак. Вы посмотрите, сколько % на форумах тем о России - подавляющее большинство.
в ответ marco_materazzi 09.03.08 15:02
В ответ на:
Ну дык. Только не все о них знают...
В ответ на:
В том-то и дело, что без русского тв и новостей никак. Вы посмотрите, сколько % на форумах тем о России - подавляющее большинство.
09.03.08 15:09
Вы, товарисч защитник, почитайте хотя бы первый постинг темы, в которой Вы уже так беззаветно не первый день трудитесь.
в ответ Пукшин 09.03.08 15:05
В ответ на:
Вы посмотрите, сколько % на форумах тем о России - подавляющее большинство.
Правда о том, что эти темы в большинстве сво╦м защитники отечества тм открывают Вы так скроооомненько умалчиваете.Вы посмотрите, сколько % на форумах тем о России - подавляющее большинство.
Вы, товарисч защитник, почитайте хотя бы первый постинг темы, в которой Вы уже так беззаветно не первый день трудитесь.

09.03.08 15:12 

Не, лучше пишите, что Вы диссертацию защищаете, на тему: "Почему эмигранты лъют грязь на Родину." Правда над ней уже трудится не один десяток ников, но это ничего.
А главное правдоподобно.
в ответ 1yy1 09.03.08 15:07
В ответ на:
Kapitalmarkt в наши дни открывает безграничный возможности. И что самое главное без всяких разрешений на работу
Вы зарабатываете на акциях, фондах и прочем такие деньги?Kapitalmarkt в наши дни открывает безграничный возможности. И что самое главное без всяких разрешений на работу

Не, лучше пишите, что Вы диссертацию защищаете, на тему: "Почему эмигранты лъют грязь на Родину." Правда над ней уже трудится не один десяток ников, но это ничего.
А главное правдоподобно.

09.03.08 15:31 
Удачи.
в ответ 1yy1 09.03.08 15:18
В ответ на:
Kontoauszüge я вам высылать не буду
Хто б сомневалсяKontoauszüge я вам высылать не буду

В ответ на:
Газпорм (GAZP)-наш чемпион!!!!
У кого-то здесь видела прекрасную автоподпись, как раз в этом случае очень к месту: "нести ахинею легче, чем нести бревно".Газпорм (GAZP)-наш чемпион!!!!
Удачи.

Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
09.03.08 15:35
А во-вторых, если Вы пару лет назад вложились в акции Газпрома начиная, скажем, с июня 2006 года, то поимели Вы с них фиг с маслом, товарищ очередной дековский бызнысмен.
Вот здесь посмотрите сами:
http://www.gazprom.ru/articles/article25856.shtml
в ответ 1yy1 09.03.08 15:18
В ответ на:
Kontoauszüge я вам высылать не буду, их скоро получит мой Finanzamt, чему наверняка очень обрадуется
Очень сомневаюсь. Во-первых, контоаусцуги в финансамт не шлют. Kontoauszüge я вам высылать не буду, их скоро получит мой Finanzamt, чему наверняка очень обрадуется
А во-вторых, если Вы пару лет назад вложились в акции Газпрома начиная, скажем, с июня 2006 года, то поимели Вы с них фиг с маслом, товарищ очередной дековский бызнысмен.
Вот здесь посмотрите сами:
http://www.gazprom.ru/articles/article25856.shtml
09.03.08 15:47
в ответ пешка 09.03.08 15:31
В ответ на:
Отправитель: пешка
Заголовок: Re: что в германии есть чего в россии нет
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Хто б сомневался
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У кого-то здесь видела прекрасную автоподпись, как раз в этом случае очень к месту: "нести ахинею легче, чем нести бревно".
Удачи.
Отправитель: пешка
Заголовок: Re: что в германии есть чего в россии нет
В ответ на:
Хто б сомневался
В ответ на:
У кого-то здесь видела прекрасную автоподпись, как раз в этом случае очень к месту: "нести ахинею легче, чем нести бревно".
Удачи.