Login
что в германии есть чего в россии нет
09.03.08 14:55
in Antwort kurban04 09.03.08 14:47
Кто-то из классиков сказал-В Европе хорошо,а в России занятнее...Я был и в Штатах и в Германии,и на Востоке.Везде интересно,кое-где богаче.Но воля ваша-в России занятнее и интереснее.
Jedem das Seine...
09.03.08 14:57
Ну завидно многим, тем и плохо. Сейчас спросят, как у Вас с немецким..
in Antwort 1yy1 09.03.08 14:51
В ответ на:
А что плохого, что я здесь по бизнесу. Плачу налоги. Мне здесь никто ничего не плотит. Немцев тоже много в России работает.
А что плохого, что я здесь по бизнесу. Плачу налоги. Мне здесь никто ничего не плотит. Немцев тоже много в России работает.
Ну завидно многим, тем и плохо. Сейчас спросят, как у Вас с немецким..
09.03.08 14:57
in Antwort kurban04 09.03.08 14:53
Я вот думаю и чего ему на родине етих денех не зарабатывается?
13% подоходного и остальные подковровые и подкрышные, нет же вычитал патриот гдето о 43% в Германии, но о чём это понять так и не шмог
13% подоходного и остальные подковровые и подкрышные, нет же вычитал патриот гдето о 43% в Германии, но о чём это понять так и не шмог
09.03.08 14:58
Уточняйте, буду рад
in Antwort kurban04 09.03.08 14:53
В ответ на:
Любые последующие уточняющие вопросы защитниками отечества тм игнорируются
Вы наглядно подтвердили своим последним постом.
Любые последующие уточняющие вопросы защитниками отечества тм игнорируются
Вы наглядно подтвердили своим последним постом.
Уточняйте, буду рад
09.03.08 14:59
in Antwort 1yy1 09.03.08 14:55
И какой абзац потверждает вашу фантазию о,
один из родителей россиянин, то русский паспорт для проживающих за рубежом можно получить даже не приезжая в Россию в людом консульстве.
Товарищ соврамший патриот?
И воообще что такое РУССКИЙ ПАЧПОРТ?
один из родителей россиянин, то русский паспорт для проживающих за рубежом можно получить даже не приезжая в Россию в людом консульстве.
09.03.08 15:01
in Antwort Altwad 09.03.08 14:57
Просто молод я еще, мир нужно посмотреть. А не из России родом, но русский
09.03.08 15:02
я не лью грязь ..Я считаю, что везде свои недостатки и свои достоинства
не знаю... Не считал.. я не люблю ни тех, ни этих.
Не нравится Г - живи в России, но без АЛГ2 .
не нравится Россия живи в Германи, но без руского тв.
in Antwort Пукшин 09.03.08 14:45
В ответ на:
Вы же это видите. И сами помню со мной беседовали насчет магазинов и т.п. (
Вы же это видите. И сами помню со мной беседовали насчет магазинов и т.п. (

В ответ на:
Но скажем в % соотношении, сколько таких кто "льет" на Германию и таких кто "льет" на Россиию. На Ваш взгляд?
Но скажем в % соотношении, сколько таких кто "льет" на Германию и таких кто "льет" на Россиию. На Ваш взгляд?
не знаю... Не считал.. я не люблю ни тех, ни этих.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
09.03.08 15:04
in Antwort 1yy1 09.03.08 14:58
Что Вы хотите, чтобы я уточнял?
Каким образом не гражданин Германии находясь на обучении в немецком вузе зарабатывает более 52 тысяч евро в год?
Впрочем какую-нибудь мульку Вы наверняка расскажете.
Расслабьтесь, будем считать, что так оно и есть.
Я уже практичеки уверен.
Каким образом не гражданин Германии находясь на обучении в немецком вузе зарабатывает более 52 тысяч евро в год?

Впрочем какую-нибудь мульку Вы наверняка расскажете.
Расслабьтесь, будем считать, что так оно и есть.
Я уже практичеки уверен.

09.03.08 15:05
Это не моя фантазия, это статья 14 ч.1 п. (а) Закона о гражданстве РФ и личный опыт моих родственников
in Antwort Altwad 09.03.08 14:59
В ответ на:
Это не моя фантазия, это статья 14 ч.1 п. (а) Закона о гражданстве РФ и личный опыт моих родственников
09.03.08 15:05
Ну дык. Только не все о них знают...
В том-то и дело, что без русского тв и новостей никак. Вы посмотрите, сколько % на форумах тем о России - подавляющее большинство.
in Antwort marco_materazzi 09.03.08 15:02
В ответ на:
Ну дык. Только не все о них знают...
В ответ на:
В том-то и дело, что без русского тв и новостей никак. Вы посмотрите, сколько % на форумах тем о России - подавляющее большинство.
09.03.08 15:06
А книжки на русском..., газеты разные можно читать?... Дяденька..., разрешите...
in Antwort marco_materazzi 09.03.08 15:02
В ответ на:
но без руского тв.
но без руского тв.
А книжки на русском..., газеты разные можно читать?... Дяденька..., разрешите...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.03.08 15:07
in Antwort kurban04 09.03.08 15:04
Kapitalmarkt в наши дни открывает безграничный возможности. И что самое главное без всяких разрешений на работу
09.03.08 15:09
Вы, товарисч защитник, почитайте хотя бы первый постинг темы, в которой Вы уже так беззаветно не первый день трудитесь.
in Antwort Пукшин 09.03.08 15:05
В ответ на:
Вы посмотрите, сколько % на форумах тем о России - подавляющее большинство.
Правда о том, что эти темы в большинстве сво╦м защитники отечества тм открывают Вы так скроооомненько умалчиваете.Вы посмотрите, сколько % на форумах тем о России - подавляющее большинство.
Вы, товарисч защитник, почитайте хотя бы первый постинг темы, в которой Вы уже так беззаветно не первый день трудитесь.

09.03.08 15:12 

Не, лучше пишите, что Вы диссертацию защищаете, на тему: "Почему эмигранты лъют грязь на Родину." Правда над ней уже трудится не один десяток ников, но это ничего.
А главное правдоподобно.
in Antwort 1yy1 09.03.08 15:07
В ответ на:
Kapitalmarkt в наши дни открывает безграничный возможности. И что самое главное без всяких разрешений на работу
Вы зарабатываете на акциях, фондах и прочем такие деньги?Kapitalmarkt в наши дни открывает безграничный возможности. И что самое главное без всяких разрешений на работу

Не, лучше пишите, что Вы диссертацию защищаете, на тему: "Почему эмигранты лъют грязь на Родину." Правда над ней уже трудится не один десяток ников, но это ничего.
А главное правдоподобно.

09.03.08 15:18
in Antwort kurban04 09.03.08 15:12
Kontoauszüge я вам высылать не буду, их скоро получит мой Finanzamt, чему наверняка очень обрадуется. Газпорм (GAZP)-наш чемпион!!!!
09.03.08 15:31 
Удачи.
in Antwort 1yy1 09.03.08 15:18
В ответ на:
Kontoauszüge я вам высылать не буду
Хто б сомневалсяKontoauszüge я вам высылать не буду

В ответ на:
Газпорм (GAZP)-наш чемпион!!!!
У кого-то здесь видела прекрасную автоподпись, как раз в этом случае очень к месту: "нести ахинею легче, чем нести бревно".Газпорм (GAZP)-наш чемпион!!!!
Удачи.

Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
09.03.08 15:35
если других языков не знаешь..
in Antwort anabis2000 09.03.08 15:06
В ответ на:
если других языков не знаешь..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
09.03.08 15:35
А во-вторых, если Вы пару лет назад вложились в акции Газпрома начиная, скажем, с июня 2006 года, то поимели Вы с них фиг с маслом, товарищ очередной дековский бызнысмен.
Вот здесь посмотрите сами:
http://www.gazprom.ru/articles/article25856.shtml
in Antwort 1yy1 09.03.08 15:18
В ответ на:
Kontoauszüge я вам высылать не буду, их скоро получит мой Finanzamt, чему наверняка очень обрадуется
Очень сомневаюсь. Во-первых, контоаусцуги в финансамт не шлют. Kontoauszüge я вам высылать не буду, их скоро получит мой Finanzamt, чему наверняка очень обрадуется
А во-вторых, если Вы пару лет назад вложились в акции Газпрома начиная, скажем, с июня 2006 года, то поимели Вы с них фиг с маслом, товарищ очередной дековский бызнысмен.
Вот здесь посмотрите сами:
http://www.gazprom.ru/articles/article25856.shtml
09.03.08 15:46

in Antwort kurban04 09.03.08 15:09
В ответ на:
Вы, товарисч защитник, почитайте хотя бы первый постинг темы, в которой Вы уже так беззаветно не первый день трудитесь
Вы, товарисч защитник, почитайте хотя бы первый постинг темы, в которой Вы уже так беззаветно не первый день трудитесь

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
09.03.08 15:47
in Antwort пешка 09.03.08 15:31
В ответ на:
Отправитель: пешка
Заголовок: Re: что в германии есть чего в россии нет
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Хто б сомневался
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У кого-то здесь видела прекрасную автоподпись, как раз в этом случае очень к месту: "нести ахинею легче, чем нести бревно".
Удачи.
Отправитель: пешка
Заголовок: Re: что в германии есть чего в россии нет
В ответ на:
Хто б сомневался
В ответ на:
У кого-то здесь видела прекрасную автоподпись, как раз в этом случае очень к месту: "нести ахинею легче, чем нести бревно".
Удачи.