Login
что в германии есть чего в россии нет
09.03.08 10:59
Но гонения ведь были и во время Первой мировой. Тогда еще "ШШ" не были у власти.
in Antwort -Archimed- 09.03.08 10:56
В ответ на:
После 17 года, когда к власти дорвались ШШ.
После 17 года, когда к власти дорвались ШШ.
Но гонения ведь были и во время Первой мировой. Тогда еще "ШШ" не были у власти.
09.03.08 11:07
in Antwort Пукшин 09.03.08 10:59
Гонения - это не уничтожение. В россии всгда когонить гоняли и гоняют.
А вот погромов, как еврейских - не было.
09.03.08 11:10
А при советской власти были погромы?! Т.е. приходили в поселение, рушили дома, детей в огонь кидали?
in Antwort -Archimed- 09.03.08 11:07
В ответ на:
А при советской власти были погромы?! Т.е. приходили в поселение, рушили дома, детей в огонь кидали?
09.03.08 11:23
Россия торгует натурой... Германия практически не имея ресурсов входит в семёрку сильнейших государств... Россия там только благодаря своим размерам.
не буду оспаривать что государство транжирит нашими деньгами
in Antwort 1yy1 08.03.08 17:18
В ответ на:
Россия проводит свои социальные выплаты не на кредитные деньги, а деньги, которые страна реально зарабатывает
Россия проводит свои социальные выплаты не на кредитные деньги, а деньги, которые страна реально зарабатывает
Россия торгует натурой... Германия практически не имея ресурсов входит в семёрку сильнейших государств... Россия там только благодаря своим размерам.
не буду оспаривать что государство транжирит нашими деньгами
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
09.03.08 11:29
in Antwort Аlex 09.03.08 11:23
09.03.08 12:24
in Antwort Пукшин 09.03.08 11:29
ну как ничем, на продаже вооружений неплохо наваривается, космос возьмите- американцам(читали наверно уже) скоро не начем летать в космос будет - старь╦ списывают, а о новом не позаботились, евровейский корабль вроде"жуль верна" дорогой да и надежность не проверена временем- вся надежда на россию вобщем.
09.03.08 12:38
Мне-то это известно, а вот господину выше видимо нет...
in Antwort zodiak_aw 09.03.08 12:24
В ответ на:
ну как ничем, на продаже вооружений неплохо наваривается, космос возьмите
ну как ничем, на продаже вооружений неплохо наваривается, космос возьмите
Мне-то это известно, а вот господину выше видимо нет...
09.03.08 12:46
in Antwort Пукшин 09.03.08 12:38
вчера на встрече между вовчиком и ангелей меркли вовчик сказал что дальше халявы для германии не будет
после его уходя будут пересматриваться многие моменты
09.03.08 12:49
in Antwort napoleonb 09.03.08 12:46
09.03.08 12:49
Ужас. Вдруг да эмигранты рванут обратно?:)
in Antwort napoleonb 09.03.08 12:46
В ответ на:
вчера на встрече между вовчиком и ангелей меркли вовчик сказал что дальше халявы для германии не будет
Ужас. Вдруг да эмигранты рванут обратно?:)
09.03.08 13:12
Ну давайте, расказывайте, а то ведь как только начнут хвастатся, то даже миф о красоте рос.женщин приходится фальшифками держать
В смысле стаб.фонд РФ вложен в америку и европу
in Antwort napoleonb 08.03.08 13:02
В ответ на:
в россие есть все свобода деньги красивые женщиты большие заработки и нет тотального контроля над человеком и економии на всем
в россие есть все свобода деньги красивые женщиты большие заработки и нет тотального контроля над человеком и економии на всем
Ну давайте, расказывайте, а то ведь как только начнут хвастатся, то даже миф о красоте рос.женщин приходится фальшифками держать

В ответ на:
все вкладывают в россию деньги ето самый перспективный рынок
все вкладывают в россию деньги ето самый перспективный рынок
В смысле стаб.фонд РФ вложен в америку и европу
09.03.08 13:17
Ну раскажите, не звастаясь, а то ведь у вас даже хвастатся не получается, фальшифками хвастаетесь
Вот же они, на этой ветке
это же надо додуматся до использования палаточных обогревателей для обогревания жилища.
Ну ето ещё что, мы с вами встречали россиян которые на голандскую капусту думают что ето российский продукт, и так же с финскими сервилатами.
Ну и с внутренностями тоже не особо повезло, какое там место после арабских стран?
Но это помогает нынешним правиделям РФ влачить хоть какое то существование
in Antwort Phoenix 08.03.08 13:47
В ответ на:
если чего-то нет, то это нищета, а если что-то есть, то это хвастовство, причём хвастовство - тоже признак нищеты
если чего-то нет, то это нищета, а если что-то есть, то это хвастовство, причём хвастовство - тоже признак нищеты
Ну раскажите, не звастаясь, а то ведь у вас даже хвастатся не получается, фальшифками хвастаетесь
В ответ на:
..россияне на палаточные отопители думают что ето для квартир.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Что-то я таких россиян не встречал. В тех квартирах, где мне довелось бывать, стояли батареи. Иногда ещё камин.
..россияне на палаточные отопители думают что ето для квартир.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Что-то я таких россиян не встречал. В тех квартирах, где мне довелось бывать, стояли батареи. Иногда ещё камин.
Вот же они, на этой ветке

Ну ето ещё что, мы с вами встречали россиян которые на голандскую капусту думают что ето российский продукт, и так же с финскими сервилатами.
В ответ на:
Ну, повезло кому-то с внутренностями - это же география, на неё глупо обижаться.
Ну, повезло кому-то с внутренностями - это же география, на неё глупо обижаться.
Ну и с внутренностями тоже не особо повезло, какое там место после арабских стран?
Но это помогает нынешним правиделям РФ влачить хоть какое то существование
09.03.08 13:20
Которые, разветку и добычу производили иностранные консесии.
Что то не помню, когда это?
Поподробней об этих выплатах?
Об деньгах РФ за рубежами от воровства российского хранимых всем известно
in Antwort 1yy1 08.03.08 17:18
В ответ на:
Это не просто география, а многовековой успех в борьбе за природные ресурсы, без которых ни палаток, ни обогревателей, ни машин и т.д. не произведешь.
Это не просто география, а многовековой успех в борьбе за природные ресурсы, без которых ни палаток, ни обогревателей, ни машин и т.д. не произведешь.
Которые, разветку и добычу производили иностранные консесии.
В ответ на:
Немцы, вот, пытались пару раз покорить мир, не получилось.
Немцы, вот, пытались пару раз покорить мир, не получилось.
Что то не помню, когда это?
В ответ на:
Германия сегодня живет в долг, финансируя социальное государство. В России громадный профецит бюджета, обсорбируемый в стабфонде. Россия проводит свои социальные выплаты не на кредитные деньги, а деньги, которые страна реально зарабатывает
Германия сегодня живет в долг, финансируя социальное государство. В России громадный профецит бюджета, обсорбируемый в стабфонде. Россия проводит свои социальные выплаты не на кредитные деньги, а деньги, которые страна реально зарабатывает
Поподробней об этих выплатах?
Об деньгах РФ за рубежами от воровства российского хранимых всем известно
09.03.08 13:23
А чьи же?
Немцы по приезду в Герамнию сразуже получают аусвайся и становятся гражданами БРД.
Что происходит с русскими в РФ родившимися и волею партии вне РФ оказавшимися?
in Antwort Пукшин 09.03.08 10:50
В ответ на:
Но и в Германии Вы тоже не свои.
Но и в Германии Вы тоже не свои.
А чьи же?
Немцы по приезду в Герамнию сразуже получают аусвайся и становятся гражданами БРД.
Что происходит с русскими в РФ родившимися и волею партии вне РФ оказавшимися?
09.03.08 13:24
И с каких же это космодромов?
У РФ есть собственные космодромы для этих запусков?
in Antwort zodiak_aw 09.03.08 12:24
В ответ на:
на продаже вооружений неплохо наваривается, космос возьмите
на продаже вооружений неплохо наваривается, космос возьмите
И с каких же это космодромов?
У РФ есть собственные космодромы для этих запусков?
09.03.08 13:29
Мы хотели это от вас услышать что такое призводится в РФ и чем она торгует чего нету в Германии?
in Antwort Пукшин 09.03.08 11:29
В ответ на:
Россия торгует натурой...
------------------------------------------
И больше совсем-совсем ничем?
Россия торгует натурой...
------------------------------------------
И больше совсем-совсем ничем?
Мы хотели это от вас услышать что такое призводится в РФ и чем она торгует чего нету в Германии?
09.03.08 13:34
in Antwort лексус 08.03.08 18:33
Спасибо, вы хорошо и литературно всё описали, те вопросы которые удивляют вас, они же удивляют меня тоже.
В принципе на вашем примере, 9 тыщ руб.дохода............ по идеи это нормальные деньги, на которые можно вполне и в Германии жить, что за такие громадные траты необходимы российским пенсионерам, которые (траты) вполне равнозначны расходам в европе?
И нижеследущая ваша фраза воообще может любого поставить в тупик
Правда, приезжая в Россию отрываются по полной, поскольку все происходит как во сне ,внутренний контролер спит, то бишь соседи не вломят, коллеги не подсидят и, вообще ,меня никто не знает, оторвусь....Куда пропадает все доброе и окультуренное ,возделываемое веками в европейском человеке, обычное существо дорвавшиеся до почти бесплатного , почти животное.Хлеба и зрелищ , блин.
В принципе на вашем примере, 9 тыщ руб.дохода............ по идеи это нормальные деньги, на которые можно вполне и в Германии жить, что за такие громадные траты необходимы российским пенсионерам, которые (траты) вполне равнозначны расходам в европе?
И нижеследущая ваша фраза воообще может любого поставить в тупик
Правда, приезжая в Россию отрываются по полной, поскольку все происходит как во сне ,внутренний контролер спит, то бишь соседи не вломят, коллеги не подсидят и, вообще ,меня никто не знает, оторвусь....Куда пропадает все доброе и окультуренное ,возделываемое веками в европейском человеке, обычное существо дорвавшиеся до почти бесплатного , почти животное.Хлеба и зрелищ , блин.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
09.03.08 13:39
Если это так ...то почему вы сами рветесь из Москвы в Германию жить?
Почему вы бросаете "хорошую" работу, продаете квартиру и уезжаете в Германию жить
Как же это вы свою любимую богатую и свободную Родину покидаете и меняете еe на какую то чужую Германию
in Antwort napoleonb 09.03.08 12:49, Zuletzt geändert 09.03.08 13:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
економика германии пока держится за счет россии
но ето не надолго
економика германии пока держится за счет россии
но ето не надолго
Почему вы бросаете "хорошую" работу, продаете квартиру и уезжаете в Германию жить
Как же это вы свою любимую богатую и свободную Родину покидаете и меняете еe на какую то чужую Германию

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
09.03.08 13:58
Я перечислю варианты, а Вы выберите что понравится.
1. Я здесь по бизнесу
2. Я пишу диссертацию по социологии
3. Я доктор ядерной физики ( вариант: русский уч╦нный, именно так, с двумя н) и работаю по контракту в университете.
Любые последующие уточняющие вопросы защитниками отечества тм игнорируются.
in Antwort marco_materazzi 09.03.08 13:39
В ответ на:
Вопрос справедливый, но совершенно бесполезный, ибо защитники отечества тм многократно ( правдо несколько однообразно) давали на него ответ.Если это так ...то почему вы сами рветесь из Москвы в Германию жить?
Я перечислю варианты, а Вы выберите что понравится.
1. Я здесь по бизнесу
2. Я пишу диссертацию по социологии
3. Я доктор ядерной физики ( вариант: русский уч╦нный, именно так, с двумя н) и работаю по контракту в университете.
Любые последующие уточняющие вопросы защитниками отечества тм игнорируются.