Login
Возвращаясь к старому спору
08.03.08 20:15
in Antwort Пикуль 08.03.08 20:12
Если вы очень желаете,то я могу опубликовать вашу фамилию?
08.03.08 20:18
in Antwort Schloss 08.03.08 20:15
конечно, выкидывая оттуда всю эту коммунистическую лабуду
а чё тогда делать? картинки смареть?
а чё тогда делать? картинки смареть?

майнер майнунг нах...
08.03.08 20:18
Тогда там ничего практически не останется... Или Вам "История КПСС" Пономарёва нравится?...
in Antwort Schloss 08.03.08 20:15
В ответ на:
выкидывая оттуда всю эту коммунистическую лабуду "с уклоном"...
выкидывая оттуда всю эту коммунистическую лабуду "с уклоном"...
Тогда там ничего практически не останется... Или Вам "История КПСС" Пономарёва нравится?...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.03.08 20:20
Очень скучный учебник, как зубная боль.
in Antwort anabis2000 08.03.08 20:18
In Antwort auf:
Или Вам "История КПСС" Пономар╦ва нравится?...
Или Вам "История КПСС" Пономар╦ва нравится?...
Очень скучный учебник, как зубная боль.
08.03.08 20:21
Ну и что мы видим?
Человек не смог открутиться от призыва. Его насильно заставили служить. Сам он членом НСДАП не был, и не рвался в эту партию.
И что, он после этого нацист?
Считать всех, кто был насильно призван служить в Вермахт нацистом также глупо, как считать всех коммунистами, кто был насильно призван в красную армию.
Кстати, многие украинцы или прибалты даже не пытались открутиться от службы, и тем не менее они не считаются на их родине нацистами.
Напротив, они считаются национальными героями, которые боролись против большевизма за независимость своих стран.
Прибалтийские страны сегодня являются членами ЕС, и никого в ЕС не смущает, что национальные герои прибалтов боролись на стороне Третьего рейха с коммунистическим режимом, добиваясь независимости своих стран.
in Antwort Schloss 08.03.08 19:56
In Antwort auf:
Ему не помогли при этом ни его глазная болезнь, которая делала его ночью слепым, ни его предположительное плоскостопие, которое он пытался симулировать, чтобы открутиться от этого призыва. Новобранцы были погружены в вагоны и отправлены в военную школу войск ЭсЭс в Баварии.
Можете сами убедиться:
http://www.literatur-viktor-prieb.de/MuttersDeutschtumRus.htm
Ему не помогли при этом ни его глазная болезнь, которая делала его ночью слепым, ни его предположительное плоскостопие, которое он пытался симулировать, чтобы открутиться от этого призыва. Новобранцы были погружены в вагоны и отправлены в военную школу войск ЭсЭс в Баварии.
Можете сами убедиться:
http://www.literatur-viktor-prieb.de/MuttersDeutschtumRus.htm
Ну и что мы видим?
Человек не смог открутиться от призыва. Его насильно заставили служить. Сам он членом НСДАП не был, и не рвался в эту партию.
И что, он после этого нацист?
Считать всех, кто был насильно призван служить в Вермахт нацистом также глупо, как считать всех коммунистами, кто был насильно призван в красную армию.
Кстати, многие украинцы или прибалты даже не пытались открутиться от службы, и тем не менее они не считаются на их родине нацистами.
Напротив, они считаются национальными героями, которые боролись против большевизма за независимость своих стран.
Прибалтийские страны сегодня являются членами ЕС, и никого в ЕС не смущает, что национальные герои прибалтов боролись на стороне Третьего рейха с коммунистическим режимом, добиваясь независимости своих стран.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
08.03.08 20:22
in Antwort anabis2000 08.03.08 20:15
Тогда у Вас сформируется и "правильное" мнение...
Читайте..., уж, по-старинке - всё подряд...

... так я и делаю... но есть одно "но"... можно пойти в разрез с общепринятыми взглядами... если не повезет с определением того взгляда, то можно заработать сочный ярлык... с чесноком... на нерафинированном подсолничном масле...
Читайте..., уж, по-старинке - всё подряд...

майнер майнунг нах...
08.03.08 20:23
Более семидесяти лет эта боль у всей страны продолжалась... И сейчас ещё у кого-то зубы прорезаются и чешутся...
in Antwort Kneiff 08.03.08 20:20
В ответ на:
как зубная боль.
как зубная боль.
Более семидесяти лет эта боль у всей страны продолжалась... И сейчас ещё у кого-то зубы прорезаются и чешутся...
08.03.08 20:26
in Antwort anabis2000 08.03.08 20:18
08.03.08 20:26
Общепринятыми кем?...
Именно теми, кто регулярно в софке давал список... т.н. "рекомендуемой" литературы...
in Antwort Пикуль 08.03.08 20:22
В ответ на:
можно пойти в разрез с общепринятыми взглядами...
можно пойти в разрез с общепринятыми взглядами...
Общепринятыми кем?...

08.03.08 20:27
in Antwort Пикуль 08.03.08 20:18, Zuletzt geändert 08.03.08 20:29 (Kneiff)
Ваш приятель насочинял очередной панигирик, неужели он не понимает что его доводы смешны и алогичны?
Неужели он не понимает что тот базарный язык который он применяет может быть расчитан только на очень уж простых людей?
Неужели он не понимает что тот базарный язык который он применяет может быть расчитан только на очень уж простых людей?
08.03.08 20:29
Лишь бы "москали" не запугивали..., как всегда... Жуть как угроз боюсь...
in Antwort Пикуль 08.03.08 20:26
В ответ на:
... сейчас и вас заругают...
... сейчас и вас заругают...
Лишь бы "москали" не запугивали..., как всегда... Жуть как угроз боюсь...

08.03.08 20:31
Список рекомендуемой литературы вовсе не так уж и плох, помню по университетским годам, во всяком случае профессора давали ориентиры что является хорошей литературой, а что нет.
in Antwort anabis2000 08.03.08 20:26
In Antwort auf:
Именно теми, кто регулярно в софке давал список... т.н. "рекомендуемой" литературы...
Список рекомендуемой литературы вовсе не так уж и плох, помню по университетским годам, во всяком случае профессора давали ориентиры что является хорошей литературой, а что нет.
08.03.08 20:33
Я кому за тренд писал?...
Посмотрите даты издания и вс╦ станет на свои места... которойнебылобушкова я читал, сда╦тся, еще в середине 90-х... Все потуги Буровского - это которойнебыло 2, 3,.. и т.д...
Впрочем, чтиво занимательное, ничего не скажу... читается за один присест... Однако,... ну Вы сами понимаете...
in Antwort Kneiff 08.03.08 20:10
В ответ на:
и е╦ текст очень отличается от "России
и е╦ текст очень отличается от "России
Я кому за тренд писал?...

Посмотрите даты издания и вс╦ станет на свои места... которойнебылобушкова я читал, сда╦тся, еще в середине 90-х... Все потуги Буровского - это которойнебыло 2, 3,.. и т.д...
Впрочем, чтиво занимательное, ничего не скажу... читается за один присест... Однако,... ну Вы сами понимаете...

08.03.08 20:35
in Antwort Kneiff 08.03.08 20:27
так я угодал значит? ах да пикуль, ах да сукин сын...
тот язык, который он применяет, расчитан как раз на таких, которые говорят на таком языке... кстати вы о ком?

тот язык, который он применяет, расчитан как раз на таких, которые говорят на таком языке... кстати вы о ком?
майнер майнунг нах...
08.03.08 20:36
Я лично читал 1-2 и 4, номер 1 и 4 написаны бушковым.
in Antwort Schloss 08.03.08 20:33
In Antwort auf:
Все потуги Буровского - это которойнебыло 2, 3,.. и т.д...
Все потуги Буровского - это которойнебыло 2, 3,.. и т.д...
Я лично читал 1-2 и 4, номер 1 и 4 написаны бушковым.
08.03.08 20:37
in Antwort Пикуль 08.03.08 20:35, Zuletzt geändert 08.03.08 20:39 (Kneiff)
Да всё о нём же.
Ну да, Пикуль ведь это беллетристика,не научный уровень.
In Antwort auf:
ах да пикуль
ах да пикуль
Ну да, Пикуль ведь это беллетристика,не научный уровень.
08.03.08 20:38
in Antwort anabis2000 08.03.08 20:29
вот смотрите, пока в противоположном лагере отбой, мы тут хоть пошепчемся по-бабайский...

майнер майнунг нах...