Deutsch

Как интегрировать мусульман?

2434  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
клюква! прохожий05.03.08 17:32
клюква!
05.03.08 17:32 
в ответ nevskaia 26.02.08 22:53
В ответ на:

Отправитель: nevskaia
Заголовок: Re: Как интегрировать мусульман?
За всю историю человечества церковь истребила больше людей, чем болезни.
Предлогаю- запретить религии! И "крайняя плоть" сама отраст╦т, а в мире наступит мир и покой.

Церковь = религия?
Участник коренной житель05.03.08 17:37
Участник
05.03.08 17:37 
в ответ птица Штирлиц 05.03.08 02:47, Последний раз изменено 05.03.08 17:38 (Участник)
В ответ на:
Совершенно верно. Поэтому со стороны западных СМИ было бы умнее, да и справедливее противопоставлять не ислам вообще западному миру, а исламских радикалов адекватным, мирно настроенным мусульманам. Ведь если уж вбивать клин, то не между исламом и Европой, а между исламом и экстремизмом. В противном случае получается, что западные СМИ, объединяя исламских радикалов с мусульманами в целом, играют на руку как раз радикалам, которые стремятся выступать от лица всего исламского мира.

ОК, консенсус
  Kislosladkaja коренной житель05.03.08 17:39
05.03.08 17:39 
в ответ Ален 04.03.08 23:01
В ответ на:
Но никаких шансов на этот безумный шаг у данного предложения нет.И он даже не обсуждался в британском парламенте.Англичане не настолько глупы,как вы думаете.

Кстати а в ч╦м риск и безумство заключается? Можно поподробней ато я не пойму, неужеле лучше чтоб они друг друга в тихоря резали?
В ответ на:
Вы очевидно не в курсе данных по населению Великобритании.На более,чем 60 млн населения приходится где-то 1,5 млн мусульман

вы что! Это чистых зарегестрированных мусульман?, а тех кто уже под англиков закосили, с гражданством? у них тут столько школ, церквей, магазинов.... что то я очень сомневаюсь
Участник коренной житель05.03.08 17:40
Участник
05.03.08 17:40 
в ответ Kondukteur 05.03.08 11:08
В ответ на:
Я понимаю религиозную толерантность несколько по другому
так сказать, я уважаю право других верить в черта или в сказки о их богах
но верить в их ч╦рта и уважать эти сказки я не обязан
то есть
я не хочу их заставить делать карикатуры на ихнии мифы , но и они не имеют никакого права заставлять меня уважать их мифы.
И ,если им не нрвится мо╦ мнение ,пусть они хоть 1000 карикатур в своей газетенке рисуют , которую я даже и не увижу , возможно , никогда в жизни

Тоесть если Ваш сосед вывесит у себя на доме плакат, где говорится, что Ваша жена - девушка л╦гкого поведения, то Вы не будете иметь ничего против. Так?
  Kislosladkaja коренной житель05.03.08 17:41
05.03.08 17:41 
в ответ Пукшин 04.03.08 12:55
В ответ на:
Мусульмане которые взорвали несколько бомб в Лондоне, в том числе и автобус - родились в Англии...

а вы там были? взрывали мусульманки камикадзэ, они вабще часто умолешонные
клюква! прохожий05.03.08 17:45
клюква!
05.03.08 17:45 
в ответ Schloss 28.02.08 18:10
В ответ на:
Отправитель: Schloss
Кстати, а где Он опять был, когда это горе его подопечных лилось рекой?...

Без испытаний грош цена счастью и вере.
  Пyкшин прохожий05.03.08 19:22
05.03.08 19:22 
в ответ Kislosladkaja 05.03.08 17:41
В ответ на:
а вы там были? взрывали мусульманки камикадзэ, они вабще часто умолешонные

Все эти смертники - уроженцы Англии. Об этом сообщалось после того как установили их личности...
valentina111 патриот07.03.08 15:28
valentina111
07.03.08 15:28 
в ответ Рокот 26.02.08 15:59
В ответ на:
Как бы там не было Европейцам ещё есть чему у них поучиться.
Например как уважать старших в особенности своих родителей,или воспитание детей.......
Только прошу не путать мусульман верующих с различного рода вахабитами и торгующих наркотой Албанцев.

Респект!!
Кстати Турки это же и говорят сами. Нормальные Турки.
Была недавно в компании с нашими, смешанный клуб русские+турки ,азери и армяне, интернационал))) Никто ни с кем не ругался. Не дрался. К женщинам не приставал. Я удивилась так как была другого мнения. Ко мне относилисъ уважительно. Сразу скажу выгляжу нормально)))
valentina111 патриот07.03.08 15:32
valentina111
07.03.08 15:32 
в ответ donbas 26.02.08 14:01
Проблемма)))вперёд на увелечение русского населения!И будет куча колясок у наших.
turgai старожил07.03.08 20:04
turgai
07.03.08 20:04 
в ответ valentina111 07.03.08 15:28
В ответ на:
смешанный клуб русские+турки ,азери и армяне, интернационал)))

И Шо этот интернационал в Германии делает? налоги платит?
  kurban04 коренной житель07.03.08 20:07
kurban04
07.03.08 20:07 
в ответ turgai 07.03.08 20:04
Какой там...
У них даже дома нету
  Kondukteur местный житель07.03.08 20:42
07.03.08 20:42 
в ответ nevskaia 26.02.08 22:53
В ответ на:
За всю историю человечества церковь истребила больше людей, чем болезни.
Предлогаю- запретить религии! И "крайняя плоть" сама отрастёт, а в мире наступит мир и покой.

Думаю , что вы не правы
к тому же почти все церкви или религии , если хотите , запрещая аборты и даже противозачаточные , способствовали увеличению числа людей
valentina111 патриот07.03.08 21:47
valentina111
07.03.08 21:47 
в ответ turgai 07.03.08 20:04
Обыкновенный Бар, Клуб. Просто все друг друга знают и общаются бес сорр. Как предпринимателъ ясно что и налоги платит.
Ладно проехали. Ясно что на турков всегда наезды будут независимо хорошие или плохие они. Только тем кто наезжает надо и о своих моральных качествах задуматься. Везде есть и плохие и хорошие.И русских засранцев(прошу прощения)так же хватает а может даже и больше.И жён бьют и детей.И насилуют и грабят и убивают. Так что хватает мусора всюда.
п.с. И дома и квартиры всё естъ.Это к Курбану относится, чтоб не ёрничал :)))
  zodiak_aw местный житель07.03.08 22:52
07.03.08 22:52 
в ответ valentina111 07.03.08 21:47
у вас наверно муж турок, а?
valentina111 патриот07.03.08 23:28
valentina111
07.03.08 23:28 
в ответ zodiak_aw 07.03.08 22:52
Нет, немец. Хотя у меня в роду и был дед Азер. Мусульманин с католичкой и жили душа в душу.
А вообще я всегда лояльно относилась ко всем нациям и их религиям не выискивая плохих качеств. Надо хорошие замечать. И вообще во всех вероисповеданиях заложено хорошее. Не важно мусульмане или христьяне или католики.А то что отдельные люди делают это уже другой разговор. Жаль просто что выплёскивается агрессия на массу в целом.
Altwad патриот08.03.08 09:07
Altwad
08.03.08 09:07 
в ответ Kislosladkaja 05.03.08 17:39
В ответ на:
Это чистых зарегестрированных мусульман?, а тех кто уже под англиков закосили, с гражданством? у них тут столько школ, церквей, магазинов.... что то я очень сомневаюсь

ВЫ не будете сомневатся что в одной только москве 3,5 миллиона мусульман?
Зарегистрированных
turgai старожил08.03.08 10:11
turgai
08.03.08 10:11 
в ответ valentina111 07.03.08 23:28
В ответ на:
А вообще я всегда лояльно относилась ко всем нациям и их религиям не выискивая плохих качеств.

Я тоже, ведь в северном Казахстане был настоящий, а не показной как на западе, интернационализм и самым уважаемым народом там были немцы
А вот в Германии очень много социальщиков халявщиков и если местного ленивого немца-социальщика никуда на вышлешь, то иммигранта, независимо от того лижет он здесь задницу американцам или русским, следовало бы отправить домой, иначе здесь будет через несколько лет цыганский Туркестан.
Greutung коренной житель08.04.08 01:46
Greutung
08.04.08 01:46 
в ответ Altwad 08.03.08 09:07, Последний раз изменено 08.04.08 01:47 (Greutung)
Ислам - религия со строго определенными заповедями, нормами поведения и мировоззрения, обязательными для всех. Среди этих норм есть и предписания относительно отношений с немусульманским миром, как для отдельного мусульманина, так и для всего исламского общества в целом, и представления о задачах исламского мира в ходе исторического процесса. Все это укладывается в стройную концепцию. Следовать этой концепции и для отдельного мусульманина, и для руководителей мусульманских государств так же обязательно, как, скажем, совершать ежедневный пятикратный намаз или поститься в месяц рамадан. Всем, кто так или иначе связан с современным политическим процессом, полезно и необходимо знать, в чем ислам видит цель истории, в чем состоит, согласно исламским нормативным текстам, должный порядок вещей, идеальное политическое устройство мира.
А получить ответ на этот вопрос лучше всего из первоисточника - из самих исламских текстов.

http://www.apn.ru/publications/print19628.htm
Greutung коренной житель08.04.08 01:52
Greutung
08.04.08 01:52 
в ответ Greutung 08.04.08 01:46
Каждый, кто не является мусульманином, не соблюдает положения Корана, не признает Мухаммада и т.д., является ╚неверным╩ и, в принципе, занимает землю, на которой живет (а ведь это ≈ собственность Аллаха!), незаконно, нарушает, так сказать, договор о съеме квартиры. Задача ╚верных╩, мусульман, состоит в том, чтобы власть Аллаха была принята всем человечеством и чтобы земля вернулась, так сказать, к ее законному владельцу.
Таким образом, весь мир оказывается поделенным на две области: ╚дар аль-ислам╩ (╚земля покорности╩), где обитают мусульмане, и ╚дар аль-харб╩ (╚земля войны╩, ╚земля меча╩), т.е. область, где обитают ╚неверные╩, ╚харби╩ (╚люди меча╩). Само существование ╚дар аль-харб╩ есть аномалия, и эта область должна быть освобождена от ╚неверных╩ и превращена в ╚дар аль-ислам╩.
Существует и промежуточная форма между ╚дар аль-ислам╩ и ╚дар аль-харб╩, именуемая ╚дар ас-сульх╩ или ╚дар аль-ахд╩ (╚земля мирного договора╩). Это территории, где политическая власть в руках ╚неверных╩, немусульман, но мусульмане находятся под защитой закона и пользуются полной политической автономией во внутриобщинных вопросах и религиозной свободой, в том числе живут согласно предписаниям шариата. Если мусульман на этой территории становится большинство или они получают политическую власть (мирным либо насильственным путем), то ╚дар аль-ахд╩ становится ╚дар аль-ислам╩.
В идеале ╚дар аль-ислам╩ должен распространиться на весь мир, все территории ╚дар аль-харб╩ и ╚дар аль-ахд╩ должны стать ╚дар аль-ислам╩. Превращение это может быть добровольным, если ╚неверные╩ по своей воле становятся ╚верными╩, мусульманами, или попросту оставляют свои земли и на их место приходят мусульмане. Поэтому мусульмане должны всеми возможными способами распространять знания об исламе, пропагандировать свою религию. Но в том случае, если пропаганда не действует и ╚неверные╩ не хотят принять истинное учение или исчезнуть добровольно, превращение мира в ╚дар аль-ислам╩ может быть достигнуто путем войны.
Такая война называется ╚джихад╩. Слово ╚джихад╩ переводится с арабского как ╚усилие╩ и обозначает любую деятельность, направленную на распространение ислама.
Участвовать в джихаде ≈ священный долг каждого мусульманина, абсолютная обязанность.
Участие это может выражаться не только в ведении боевых действий, но и в любой деятельности, укрепляющей стан мусульман: создании оружия, заготовке пищи и одежды, писании священных книг, обучении детей, написании компьютерных программ и т.д. Точно так же, как необходимо освобождать землю от неверных, необходимо проявлять усердие в молитве, помощи бедным мусульманам, борьбе со своими дурными страстями и т.д. С ними мусульманин тоже должен бороться, ведя джихад и на мистическом поле, постигая мудрость Корана и через мудрость Корана ≈ самого себя и выполняя заповеди Аллаха. В частности, воюя с неверными.
Суфизм рассматривает ╚джихад╩ как борьбу с мировым злом, которое гнездиться и в душе суфия, мешая ему следовать во всем путям Аллаха, и в материальном мире, воплощаясь в неверных и в отступниках от ислама среди самих мусульман, которые препятствуют проявлению воли Аллаха. Суфиями были и войны Шамиля и суданского Махди, войско янычар представляло собой суфийский орден Бекташия.
Вся суть существования мусульманского общества подчинена задаче джихада.

bibstudent постоялец08.04.08 02:03
bibstudent
08.04.08 02:03 
в ответ Greutung 08.04.08 01:52
А какой вред от мусульман, если они не нарушают законов?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все