Login
Собирается ли Россия вообще вступать в ЕС?
06.03.08 18:01
А надо зад ее еще дальше вытянуть, что бы и удобряла и за титьки дергали в одном месте. Вот только незадача: голова должна остаться в России, иначе грошь ей, этой корове, цена. Как вот ее так раскорячить то?
in Antwort Жириновский 06.03.08 17:39
В ответ на:
Если головой в России, титьками - в ближайшем зарубежье, то удобряет однозначно польские пашни.
Если головой в России, титьками - в ближайшем зарубежье, то удобряет однозначно польские пашни.
А надо зад ее еще дальше вытянуть, что бы и удобряла и за титьки дергали в одном месте. Вот только незадача: голова должна остаться в России, иначе грошь ей, этой корове, цена. Как вот ее так раскорячить то?
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
06.03.08 20:57
Вообще-то в ЕС до сих пор не принята конституция, об этом идут жаркие споры, грозящие развалом ЕС, какие новые члены могут быть при таких обстоятельствах?
in Antwort Gootalin 05.03.08 19:42
В ответ на:
а почему вообще Россия не вступит в ЕС, толком не знаю, что отвечать.
а почему вообще Россия не вступит в ЕС, толком не знаю, что отвечать.
Вообще-то в ЕС до сих пор не принята конституция, об этом идут жаркие споры, грозящие развалом ЕС, какие новые члены могут быть при таких обстоятельствах?
06.03.08 21:30
Так вот у России немного другие представления и содружестве. Равенство партнеров, а не домострой, который предлагается. Будет такое равенство - Россия будет туда стремиться. Не будет - извините.
in Antwort Gootalin 05.03.08 19:42
В ответ на:
А собирается ли вообще российское правительство хоть как-то интегрироваться в европескую среду? Хотьчто-то в этом направлении делается, или у нас с 2000 года официальная политика - славянофильский милитаризм?
А на этот вопрос уже ответили в российских СМИ. Нам говорят "Вступайте в семью европейских народов!" А потом тихо, ненавязчиво, на ушко добавляют "Но учтите, что в этой семье есть родители, которых надлежит слушаться" А собирается ли вообще российское правительство хоть как-то интегрироваться в европескую среду? Хотьчто-то в этом направлении делается, или у нас с 2000 года официальная политика - славянофильский милитаризм?
Так вот у России немного другие представления и содружестве. Равенство партнеров, а не домострой, который предлагается. Будет такое равенство - Россия будет туда стремиться. Не будет - извините.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.03.08 22:16
in Antwort Gootalin 05.03.08 20:08
ладно, я не политолог, но мне кажется, что в настоящее время сепаратироваться от всего мира
===============================================================================
Мир то весь г..м пропах и все скурвелись как су..и.Щас каждый за себя.Разделяй и влавствуй.
Мир то весь г..м пропах и все скурвелись как су..и.Щас каждый за себя.Разделяй и влавствуй.
06.03.08 22:25
in Antwort hamelner 05.03.08 20:31
Россия?, а кто это такая - её руководство представленное силовиками - есественно нет, да и, в силу способностей и возможностей, уговорит народ России в пагубности такого поступка. Силовикам нужны враги вокруг России, иначе нужно сокращаться до необходимого минимума при отсутствии врагов. ( американским силовикам тоже)
А вы спросите народ России согласны они в ЕС вступить?
Они не видят что=ли как Европа прогнила!
Мы в Германии это хорошо ощущуем.
А вы спросите народ России согласны они в ЕС вступить?
Мы в Германии это хорошо ощущуем.
06.03.08 22:30
in Antwort ifvfy 06.03.08 13:14
Ответ только один - НЕТ. Вы бы еще спросили не собирается ли она в НАТО вступить...
НАТО-наглая американская тоталитарная организация!
НАТО-наглая американская тоталитарная организация!
06.03.08 23:02
Он именно уникальный и великий, в мире не так много по настоящему суверенных государств.
Это ты сам придумал ? Или от СССР осталась привычка за всех высказываться ?
Ты в США был ? Там в каждом, подчеркиваю красным, в каждом гос. учереждении весит портрет Буша.
Да и с грамотой у тебя не ахти.
Все развалено до нас ! (с). Сейчас восстанавливают.
Ну расскажи как надо.
in Antwort Gootalin 05.03.08 20:08
В ответ на:
ело в том, что власть имущие опять вернулись к сказке о "уникальном и великом пути россии"
ело в том, что власть имущие опять вернулись к сказке о "уникальном и великом пути россии"
Он именно уникальный и великий, в мире не так много по настоящему суверенных государств.
В ответ на:
мол, китай нам не страшен, европа не нужна, а американцы вообще дураки.
мол, китай нам не страшен, европа не нужна, а американцы вообще дураки.
Это ты сам придумал ? Или от СССР осталась привычка за всех высказываться ?
В ответ на:
и вы, мол, к нам не лезьте, мы тут сами разберемся. а потом, в результате, эта комедия с президентскими выборами и присягой юнных путинцев.
и вы, мол, к нам не лезьте, мы тут сами разберемся. а потом, в результате, эта комедия с президентскими выборами и присягой юнных путинцев.
Ты в США был ? Там в каждом, подчеркиваю красным, в каждом гос. учереждении весит портрет Буша.
В ответ на:
ладно, я не политолог
ладно, я не политолог
Да и с грамотой у тебя не ахти.
В ответ на:
когда все разваливается,
когда все разваливается,
Все развалено до нас ! (с). Сейчас восстанавливают.
В ответ на:
зомбировать население в духе "партия всегда права", пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата...
зомбировать население в духе "партия всегда права", пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата...
Ну расскажи как надо.
07.03.08 02:31
Если о тупости и остроумии нации может свидетельствовать производимые ею машины, например, то интеллект американской нации так же отличается от интеллекта российской, как кадиллак стс от волги газ 3105.
in Antwort Пyкшин 05.03.08 20:15
В ответ на:
А насчет американцев, что они дураки, они сами недавно проведя тщательное исследование поведали. Тупеет их нация...
А насчет американцев, что они дураки, они сами недавно проведя тщательное исследование поведали. Тупеет их нация...
Если о тупости и остроумии нации может свидетельствовать производимые ею машины, например, то интеллект американской нации так же отличается от интеллекта российской, как кадиллак стс от волги газ 3105.
07.03.08 10:34
А он как, свой доморощенный "интеллект американской нации"?
Или?...
in Antwort Greutung 07.03.08 02:31
В ответ на:
то интеллект американской нации так же отличается от интеллекта российской, как кадиллак стс от волги газ 3105.
то интеллект американской нации так же отличается от интеллекта российской, как кадиллак стс от волги газ 3105.
А он как, свой доморощенный "интеллект американской нации"?
Или?...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
07.03.08 19:53
Вам за лизание американской задницы в Германии деньги платят
, а ведь четверть американцев читать не умеют,
вы говорили что вы из Москвы и немец в чем я очень сомневаюсь, я видел в Германии из Москвы только евреев и никто из них не знал что в СССР жили немцы, вы бы своих земляков москвичей хоть иногда бы просвещали.
вы говорили что вы из Москвы и немец в чем я очень сомневаюсь, я видел в Германии из Москвы только евреев и никто из них не знал что в СССР жили немцы, вы бы своих земляков москвичей хоть иногда бы просвещали.
07.03.08 21:00
Если о тупости и остроумии нации может свидетельствовать производимые ею машины, например, то интеллект американской нации так
- американского среднего интеллекта хватит максимум -это в рот помас затолкать и запить колой, а то что они и производят, то благодаря чужим мозгам и если вы подумаете что они вас туда пригласят, то напрасно
- американского среднего интеллекта хватит максимум -это в рот помас затолкать и запить колой, а то что они и производят, то благодаря чужим мозгам и если вы подумаете что они вас туда пригласят, то напрасно
07.03.08 21:58
in Antwort ВиКо 07.03.08 10:34
07.03.08 22:02
подтверждения последуют или вы клеветник?
см. выше
я и есть
mir ist es ja Wurst
Вы ,как провинциал, настолько дремучи, что не ведаете о существовании Лефортовой Слободы на Яузе??
in Antwort turgai 07.03.08 19:53, Zuletzt geändert 07.03.08 22:03 (Greutung)
В ответ на:
Вам за лизание американской задницы в Германии деньги платят,
Вам за лизание американской задницы в Германии деньги платят,
подтверждения последуют или вы клеветник?
В ответ на:
а ведь четверть американцев читать не умеют,
а ведь четверть американцев читать не умеют,
см. выше
В ответ на:
вы говорили что вы из Москвы и немец
вы говорили что вы из Москвы и немец
я и есть
В ответ на:
в чем я очень сомневаюсь,
в чем я очень сомневаюсь,
mir ist es ja Wurst
В ответ на:
я видел в Германии из Москвы только евреев и никто из них не знал что в СССР жили немцы, вы бы своих земляков москвичей хоть иногда бы просвещали.
я видел в Германии из Москвы только евреев и никто из них не знал что в СССР жили немцы, вы бы своих земляков москвичей хоть иногда бы просвещали.
Вы ,как провинциал, настолько дремучи, что не ведаете о существовании Лефортовой Слободы на Яузе??
07.03.08 22:03
Это не отменяет факта, что кадиллак это кадиллак, а волга - баржа.
in Antwort zodiak_aw 07.03.08 21:00
В ответ на:
Если о тупости и остроумии нации может свидетельствовать производимые ею машины, например, то интеллект американской нации так
Это не отменяет факта, что кадиллак это кадиллак, а волга - баржа.
07.03.08 22:10
in Antwort turgai 07.03.08 19:53
Вам за лизание американской задницы в Германии деньги платят, а ведь четверть американцев читать не умеют,
==============================================================================
В Германии 2 лагерька:одни чисто руссаки, другие аж до ужаса немцы.Забывают сразу русский, но с акцентом на немецком.Хотя немцы местные в доску не признают таких родствеников.
==============================================================================
В Германии 2 лагерька:одни чисто руссаки, другие аж до ужаса немцы.Забывают сразу русский, но с акцентом на немецком.Хотя немцы местные в доску не признают таких родствеников.
07.03.08 22:15
Без обид: а не валил бы ты на рашку, а? что ты тут забыл, вообще?
in Antwort RVW 07.03.08 22:10
В ответ на:
В Германии 2 лагерька:одни чисто руссаки, другие аж до ужаса немцы.
В Германии 2 лагерька:одни чисто руссаки, другие аж до ужаса немцы.
Без обид: а не валил бы ты на рашку, а? что ты тут забыл, вообще?
07.03.08 22:21
Признают, не родственниками, а Vertribene и специальный аусвайс выдают. Это на много поч╦тнее чем родственники.
in Antwort RVW 07.03.08 22:10
В ответ на:
Забывают сразу русский, но с акцентом на немецком.Хотя немцы местные в доску не признают таких родствеников.
Забывают сразу русский, но с акцентом на немецком.Хотя немцы местные в доску не признают таких родствеников.
Признают, не родственниками, а Vertribene и специальный аусвайс выдают. Это на много поч╦тнее чем родственники.