Deutsch

Президент Медведев

4412   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
Пух коренной житель07.03.08 16:20
Пух
07.03.08 16:20 
в ответ ноль 07.03.08 15:58
2. К местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещается, относятся:
1) территории, непосредственно прилегающие к опасным производственным объектам и к иным объектам, эксплуатация которых требует соблюдения специальных правил техники безопасности;
2) путепроводы, железнодорожные магистрали и полосы отвода железных дорог, нефте-, газо- и продуктопроводов, высоковольтных линий электропередачи;
3) территории, непосредственно прилегающие к резиденциям Президента Российской Федерации, к зданиям, занимаемым судами, к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы;
4) пограничная зона, если отсутствует специальное разрешение уполномоченных на то пограничных органов.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
jaca старожил07.03.08 16:27
07.03.08 16:27 
в ответ ноль 07.03.08 16:11
В ответ на:
странно, что вы даже не хотите признать абсолютно явного и известного факта, что французов, протестовавших против избрания Саркози в демократической Франции разгоняла полиция водомётами.. и готовы лепить в защиту своего мнения любую чушь))

А я этого факта и не отрицал. Я назвал этих людей экстремистами (заметьте, не всю левую оппозицию, а только этих людей). И полиция действовала адекватно, потому что камни кидать и машины жечь - это экстремизм.
В ответ на:
а я всего лишь хотел показать, что это нормально для всех демократических стран, когда полиция противостоит нарушителям правопорядка..

В чем вы усмотрели противоправные действия? Вот если бы демонстрацию разрешили, и демонстранты стали бросать камни в ОМОН, поджигать машины, бить витрины, тогда ваше сравнение было бы уместным.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
ноль коренной житель07.03.08 16:29
ноль
07.03.08 16:29 
в ответ jaca 07.03.08 16:08
В ответ на:
Это говорит только о том, что органы местного самоуправления не вправе отказать в проведении публичного мероприятия, если заявление было подано в срок.

блин..я ведь даже выделил жирным шрифтом.. чтобы вы не пропустили..случайно..))
повторю ещ╦ раз. не вправе проводить... если с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления не было согласовано изменение по их мотивированному предложению места и (или) времени проведения публичного мероприятия.
ч╦ здесь непонятно? если власти изменили маршрут или время мероприятия немотивированно, значит они нарушили закон..
если организаторы не согласовали изменения с властями, значит организаторвы нарушили закон..вс╦ ч╦тко.. или опять нет?))
DVS коренной житель07.03.08 16:32
DVS
07.03.08 16:32 
в ответ Altwad 07.03.08 13:46
--------------------------------------------------------------------------------
,
В ответ на:
допустим, откровенное сочувствие боевикам (не чеченскому народу!) и ничем не прикрытое издевательство над военнослужащими российской армии, которое звучало на НТВ Гусинского, свободой слова никак не назовешь. Это грязь и презрение к своей стране. Посмотрел бы я на такие сюжеты на любом американском "самом кабельном" канале в отношении солдат США и, скажем, Бин Ладена. А для всего российского общества Басаевы с Хаттабами представляли в те годы куда большую угрозу, чем Аль-Каида для рядового американца сегодня.
Поконкретней об этом?

Что может быть конкретнее? Почти любой сюжет НТВ о Чечне в период с 1996 по 2001 гг.
DVS коренной житель07.03.08 16:37
DVS
07.03.08 16:37 
в ответ jaca 07.03.08 13:58
В ответ на:
По примеру ЮКОСа?

ЮКОС - это было слишком нагло. И безаппеляционно. Ребята с толстыми кошельками возомнили себя правителями государства. А ведь переговоры были. И с Ходорковским, и с Невзлиным. И очень долгие.
В ответ на:
А не благодаря ли этим самым СМИ Ельцин удержался у власти? Вы берете самое отрицательное. Не спорю, было, но были представлены самые разные т. зрения. А кто сейчас мешает сделать телевидение таким как "Эхо Москвы", например? Или "Эхо" тоже поливает всех и вся грязью и дает необъективную информацию?

Как Ельцин удержался у власти - это вообще весьма грязная страница в истории России. Желательно, чтобы таких страниц больше не было. Ельцини на тот момент едва ли мог влиять на ситуацию в целом.
В ответ на:
А что сейчас лучше?

Лучше. По всем макро- и миркоэкономическим показателям.
anabis2000 коренной житель07.03.08 16:40
anabis2000
07.03.08 16:40 
в ответ MYPOM 07.03.08 15:51
В ответ на:
Вам же ирония не нравится,говорите,что это Г.

Если ирония к месту, то оччень даже нравится... А "г." - я про фильм "дозоры" говорил на соседней ветке...
А в России действительно всё есть для рывка и всегда было... Ах... (мечтательно...), если б не дураки и дороги...
Дураков, правда, поменьше стало... Видать все на Запад сбёгли... А вот предателей интересов российского народа
на местах почему то не уменьшилось, ровно как взяточников, стяжателей и т.д., а даже наоборот...
А с дорогами - бяда!.., как всегда... и рывка не намечается...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
DVS коренной житель07.03.08 16:40
DVS
07.03.08 16:40 
в ответ ноль 07.03.08 14:00
В ответ на:
не.. господа дк-демократы этого, похоже, никогда не поймут..)
прич╦м, ни разу не слышал от них рассуждений о том, почему, например, правая оппозиция
в лице "Яблоко " и СПС не могут друг с другом договориться..Гораздо легче во вс╦м обвинять власть..
и с гордостью думать какой он типа смелый))

Именно так. Уверен, завоюй они сейчас власть - начались бы разборки типа украинских по линии Тимошенко-Ющенко. Были бы эти ребята смелые, пошли бы на выборы. Даже, набрав 2-3%, зафиксировав каждое возможное нарушение, подав по каждому нарушению в суд, можно смотреть честно в глаза избирателю.
ноль коренной житель07.03.08 16:41
ноль
07.03.08 16:41 
в ответ Пух 07.03.08 16:15
В ответ на:
Конечно не может быть. Видите, даже Вы вынуждены признать, что на российском телевидении представлена только правительственная точка зрения.

да вы знаете.. эта точка зрения появляется только раз в 9 часов вечера..и в течение дня пару раз по пять минут..
а вс╦ остальное время я даже не знаю, чь╦ там мнение..))
В ответ на:
А это есть факт. Общеизвестный всем, хоть изредко смотрящим российское тв.

Вчера смотрел ТВЦ ..там Хакамада(вроде из правых) с сигаретой в зубах в течение часа спорила о детских организациях..
и, знаете, выглядела неплохо.. без наручников даже.. правда слово никому не давала вставить..ну, это в е╦ стиле))
  Kravetz свой человек07.03.08 16:42
Kravetz
07.03.08 16:42 
в ответ anabis2000 07.03.08 15:27
Ты хоть удавись в своей блевотине от злобы - мне плевать.
Повторяюсь, много раз уже это говорил: не встречал лицом к лицу чтобы какая-либо подобная мразь мне что-либо похожее сказала - потому как нутром чуют - удар в грызло прилетит еще до окончания изречения "аргумента". А вот в инете таких достаточно. Это ничтожество и малодушие - ведь не нужно иметь ни ума ни смелости, чтобы обгадить человека за глаза и знать при этом, что никаких последствий не будет. Как себя после этого ощущаешь? Суперменом?
..
Реально западло опускаться до подобных изречений - постраюсь набратся сил, закрыть нос и пройти мимо этой кучи дерьма.
anabis2000 коренной житель07.03.08 16:43
anabis2000
07.03.08 16:43 
в ответ DVS 07.03.08 16:40
В ответ на:
Были бы эти ребята смелые, пошли бы на выборы.

Эти ребята просто-напросто очень хорошо информированы как в России выборы проходят... Поэтому и не пошли... У самих опыт
протаскивания на президенство бне имеется...
DVS коренной житель07.03.08 16:44
DVS
07.03.08 16:44 
в ответ DVS 07.03.08 16:37
Вдогонку очередное замечание по СМИ. СМИ в цивилизованной стране не "делаются", они создаются органически в результате симбиоза политических и финансовых преференций собственника,журналистов и редакционного руководства. Мы имеем в России то, что имеем. И, поверьте, это далеко не худшее ТВ в Европе и в мире. Хорошо, что есть "Эхо Москвы", но не менее положительно и то, что есть ОРТ или ТВЦ. Кстати, если мы грубо оценим палитру рос. СМИ с точки зрения электоральных предпочтений населения, получится примерно та же картина в процентном отношении, что и результаты выборов последних лет.
ноль коренной житель07.03.08 16:46
ноль
07.03.08 16:46 
в ответ Пух 07.03.08 16:20
В ответ на:
2. К местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещается, относятся:

а это к чему, Пух?
я вам выделил место в законе, которое опровергает ваше мнение, что достаточно лишь только уведомить власти о публичном мероприятии..
по закону необходимо ещ╦ согласовать с властями время , место и маршрут.. о ч╦м я вам и говорил ранее..
если этого не сделать, то мероприятие будет незаконным..
DVS коренной житель07.03.08 16:46
DVS
07.03.08 16:46 
в ответ anabis2000 07.03.08 16:43
Может и так. И опыт имеется, согласен. Но тем не менее, этот отказ от участия в выборах только по той причине, что победа или почетное 2-3 место никому из них не светило, попахивает трусостью и предательством избирателей. Особенно неприятно поразил Явлинский, от него я ожидал бОльшей принципиальности.
anabis2000 коренной житель07.03.08 16:49
anabis2000
07.03.08 16:49 
в ответ Kravetz 07.03.08 16:42
В ответ на:
Ты хоть удавись в своей блевотине от злобы - мне плевать.

Вах... Где это вы злобу обнаружили?...
Я к вам и не планировал физические методы воздействия применять...
На вас достаточно пару точных фраз, шоб ты, петушок ...й, весь на дерьмо изошёл со своими угрозами...
Токма представляется мне, что и в ближнем контактном бою будешь кукарекать...
ноль коренной житель07.03.08 16:53
ноль
07.03.08 16:53 
в ответ jaca 07.03.08 16:27
В ответ на:
А я этого факта и не отрицал. Я назвал этих людей экстремистами (заметьте, не всю левую оппозицию, а только этих людей). И полиция действовала адекватно, потому что камни кидать и машины жечь - это экстремизм

а стрелять из рогатки это экстремизм или ещ╦ нет?
так вс╦-таки, является ли нормальным для демократической страны разгон демонстрантов, если при этом нарушается закон?
Пух коренной житель07.03.08 16:59
Пух
07.03.08 16:59 
в ответ DVS 07.03.08 16:44
.
В ответ на:
Кстати, если мы грубо оценим палитру рос. СМИ с точки зрения электоральных предпочтений населения, получится примерно та же картина в процентном отношении, что и результаты выборов последних лет.

Вопрос только в том, что первично.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
anabis2000 коренной житель07.03.08 17:00
anabis2000
07.03.08 17:00 
в ответ DVS 07.03.08 16:46
В ответ на:
что победа или почетное 2-3 место никому из них не светило

Интересно..., а Вы сядите за стол в компанию с шулерами в картишки перекинуться?...:)
Или с кравтцом о политике поговорить в компании с ним подобными?...
Однако... Я ни разу ещё не говорил, что президент Медведев будет плохим президентом... Тем более
что кто в выборах участия принять не захотел - у него в личных друзьях...
Так что будем посмотреть...
Пух коренной житель07.03.08 17:12
Пух
07.03.08 17:12 
в ответ ноль 07.03.08 16:46
В ответ на:
по закону необходимо ещ╦ согласовать с властями время , место и маршрут

Если власти выдвинули мотивированное возражение против проведение в указанном месте. Мотивированное опять же на основе закона. Все перечисленные в законе мотивы я и привел. Интересно, какой из них привели власти в отказе?
Пух коренной житель07.03.08 17:16
Пух
07.03.08 17:16 
в ответ ноль 07.03.08 16:53
В ответ на:
так вс╦-таки, является ли нормальным для демократической страны разгон демонстрантов, если при этом нарушается закон?

Смотря какой закон. Впрочем, закон России что говорит?
Основания прекращения публичного мероприятия
Основаниями прекращения публичного мероприятия являются:
создание реальной угрозы для жизни и здоровья граждан, а также для имущества физических и юридических лиц;
И это правильно.
  Velonaut2008 завсегдатай07.03.08 17:20
07.03.08 17:20 
в ответ Kravetz 07.03.08 16:42, Последний раз изменено 07.03.08 17:35 (Velonaut2008)
В ответ на:
удар в грызло, подобная мразь, кучи дерьма, вагон дерьма, ....

Что то лексика ваша совсем оскудела и какой-то анально-фекальный колорит приобрела. Нервишки сдают? ... али нечем крыть? Вы бы здесь лучше о президенте вашем ново"избраннном" что-нибудь поведали, чем слюной на монитор брызгать.