Вход на сайт
Война
09.04.08 16:02
в ответ Извар 09.04.08 13:49
При вс╦м уважении к Поднебесной , что то мне подсказывает,что китайцы не бойцы... то есть, не подсказывает, а сама история Китая, начиная с более менее адекватных сведений, показывает, что ментально этот народ не способен на агрессию, и даже сопротивлению агрессии,... невзирая на такой, вроде бы, могущественный внешний антураж китайской народной армии... Одним словом, как были "мандаринами", так и остались...
09.04.08 16:18
Два-три при людных расстрела на площади,и вс╦ будет как нельзя лучше.
У них к ворам и изменникам свои подходы.
Так-что,своего рода "заград-отряды"сво╦ дело сделают а технологии только помогут.
Нельзя недооценивать такой народ.
в ответ Schloss 09.04.08 16:02
В ответ на:
невзирая на такой, вроде бы, могущественный внешний антураж китайской народной армии.
невзирая на такой, вроде бы, могущественный внешний антураж китайской народной армии.
Два-три при людных расстрела на площади,и вс╦ будет как нельзя лучше.
У них к ворам и изменникам свои подходы.
Так-что,своего рода "заград-отряды"сво╦ дело сделают а технологии только помогут.
Нельзя недооценивать такой народ.
09.04.08 17:11
в ответ xrabr 09.04.08 16:18
Не спорю,... у себя внутри они могут дойти до чего угодно... Но чтобы выйти на международную геополитическую арену нужны, как минимум, амбиции,... и склонность к авантюрам, в хорошем смысле... Оба этих качества, на мой взгляд, у китайцев отсутствуют напрочь...
09.04.08 20:33
в ответ Schloss 09.04.08 17:11
В конце 70-х я находился в Забайкалье, в это время Китай с севера напал на Вьетнам и несмотря на то, что Вьетнам столько лет воевал, тоесть имел опыт войны китайцы в первое время имели успех.
И только после того, как СССР заявил, что для защиты Вьетнама будут предприняты адекватные меры (к этому времени войска ЗАБВО и ДАЛЬВО были выдвинуты к границам Китая, Тихоокеанский
флот направился к берегам Китая), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Китай прекратил боевые действия. Как показал опыт этой короткой войны, китайские войска действовали очень умело, солдаты сражались
грамотно, смело, проявляя жестокость. На поле боя применялась тактика "людские волны", тоесть за уничтоженой первой волной атакующих накатывалась следующая, а потом следующая тд,!
Стволы автоматического оружия перегревались и выходили из строя, обороняющиеся теряли рассудок. Прич╦м вслед за наступающими шш╦л батальон так называемог "милосердия", который
был вооруж╦н одними ножами, они и "оказывали помощ" раненым! Так что не забывайте- Восток дело тонкое и с нашей европейской логикой к ним подходить нельзя! Я думаю это уже поняли
даже американцы в Ираке!
И только после того, как СССР заявил, что для защиты Вьетнама будут предприняты адекватные меры (к этому времени войска ЗАБВО и ДАЛЬВО были выдвинуты к границам Китая, Тихоокеанский
флот направился к берегам Китая), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Китай прекратил боевые действия. Как показал опыт этой короткой войны, китайские войска действовали очень умело, солдаты сражались
грамотно, смело, проявляя жестокость. На поле боя применялась тактика "людские волны", тоесть за уничтоженой первой волной атакующих накатывалась следующая, а потом следующая тд,!
Стволы автоматического оружия перегревались и выходили из строя, обороняющиеся теряли рассудок. Прич╦м вслед за наступающими шш╦л батальон так называемог "милосердия", который
был вооруж╦н одними ножами, они и "оказывали помощ" раненым! Так что не забывайте- Восток дело тонкое и с нашей европейской логикой к ним подходить нельзя! Я думаю это уже поняли
даже американцы в Ираке!
09.04.08 22:29
в ответ xrabr 06.03.08 23:22
Уважаемые!
Вот если завтра произойд╦т страшное событие,и НАТО включая Германию объявит войну России.
Какой расклад сил,включая с обеих сторон Вы видите?
Кто по вашему будет на стороне России как союзник, и кто из участников альянса заколеблется.
----------------
Прикольно пишете...
Чувствуется в Вас какойто зажим, комплекс неполноценности.
Быстро Вы все тут в генералы собрались, посматрите лучше хронику про евреев и как их того...
А так-же Ваше отношение и позиция как гражданина или патриота к происходящему?
---------------
в каждой проблеме почти что можно будет найти "храбрецов".
Да какая война, нафиг, там везде уже сидят "правильные ребята". Главное не мешать русским - это для них самое главное, там были уже ребята, которые
больше сделали чем это смогло бы сделать НАТО.
Вот если завтра произойд╦т страшное событие,и НАТО включая Германию объявит войну России.
Какой расклад сил,включая с обеих сторон Вы видите?
Кто по вашему будет на стороне России как союзник, и кто из участников альянса заколеблется.
----------------
Прикольно пишете...
Чувствуется в Вас какойто зажим, комплекс неполноценности.
Быстро Вы все тут в генералы собрались, посматрите лучше хронику про евреев и как их того...
А так-же Ваше отношение и позиция как гражданина или патриота к происходящему?
---------------
в каждой проблеме почти что можно будет найти "храбрецов".
Да какая война, нафиг, там везде уже сидят "правильные ребята". Главное не мешать русским - это для них самое главное, там были уже ребята, которые
10.04.08 08:53
Абсолютно правильный подход к проблеме
в ответ Zhivotnoe 09.04.08 22:29
В ответ на:
Главное не мешать русским - это для них самое главное, там были уже ребята, которые
Главное не мешать русским - это для них самое главное, там были уже ребята, которые
Абсолютно правильный подход к проблеме