Login
Президент Медведев
05.03.08 23:14
Сивершенно верно.
Ведь в Германии уроду развернуться не дадут - моментом построят, как ╗шку построили.
А вообще то считается то предпиятие успешным, у кторого директор в отпуске, а дела идут не хуже.
in Antwort Porol 05.03.08 23:10
В ответ на:
Если в России придет урод в правление, Россия может погибнуть, а если урод придет в Германии ничего страшного не произо╦дет.
Если в России придет урод в правление, Россия может погибнуть, а если урод придет в Германии ничего страшного не произо╦дет.
Сивершенно верно.
Ведь в Германии уроду развернуться не дадут - моментом построят, как ╗шку построили.
А вообще то считается то предпиятие успешным, у кторого директор в отпуске, а дела идут не хуже.
05.03.08 23:16
in Antwort kurban04 05.03.08 23:12
05.03.08 23:20
in Antwort kurban04 05.03.08 23:03
И шо?... Они теперь на лесоповале?... А ведь речь ид╦т об миллиардах профуканных каз╦ных денег(левые траты, дебильные прожекты и т.п.)... не только эти клоуны, а все абгеорднете... и шо, кто-то сел?... по совокупности содеянного...
Говорить об оппозиции в Германии смешно, Курбан... Ситуации, где можно узреть хотя бы нам╦к на оппозицию в Германии нет... Вы слыхали когда-нить об акциях протеста или демонстрациях ХДС против грюне, или там, СПД против ФДП?... И полжение сие длится аккурат после, на мой взгляд, скандала со "Шпиегелем" в 60-х...

Говорить об оппозиции в Германии смешно, Курбан... Ситуации, где можно узреть хотя бы нам╦к на оппозицию в Германии нет... Вы слыхали когда-нить об акциях протеста или демонстрациях ХДС против грюне, или там, СПД против ФДП?... И полжение сие длится аккурат после, на мой взгляд, скандала со "Шпиегелем" в 60-х...

05.03.08 23:22
in Antwort kurban04 05.03.08 22:48, Zuletzt geändert 05.03.08 23:28 (MYPOM)
Было у "демократов" золотое времечко.Процентов 80 был рейтинг,в начале 90-х,на проамериканской волне и волне интикоммунизма.
Нищета,безработица,бандитизм его все 90-е снижали.Проамериканская позиция после Белграда и пр. стала плохим тоном,коммунисты и демократы постепенно перестали различаться.
Обвалили ретинг демократоф до одного-двух процентов сделки с национал-большевиками...они,ведь,действительно,удивительно похожи
специально демократов по-разному выделял,потому как люди-то уходили от этих по-разному
Нищета,безработица,бандитизм его все 90-е снижали.Проамериканская позиция после Белграда и пр. стала плохим тоном,коммунисты и демократы постепенно перестали различаться.
Обвалили ретинг демократоф до одного-двух процентов сделки с национал-большевиками...они,ведь,действительно,удивительно похожи
специально демократов по-разному выделял,потому как люди-то уходили от этих по-разному
"near a bird"
05.03.08 23:28
Воровство каз╦нных денег - вещь уголовно наказуемая.
У западной оппзиции есть другие, более действенные способы.
Вы дебаты в бундестаге когда-нибудь наблюдали?
Например отч╦т Меркель по поводу года пребывания у власти?
Если бы в Германии не было оппозиции, Вы бы имели и сегодня преемника, допустим, Шр╦дера.
С теми же успехами.
in Antwort Schloss 05.03.08 23:20
В ответ на:
ведь речь ид╦т об миллиардах профуканных каз╦ных денег(левые траты, дебильные прожекты и т.п
Насч╦т дебильных прожектов - не знаю, дело это субьективное и на уголовщину не тянет, а вот про левые траты, если можно, подробнее..ведь речь ид╦т об миллиардах профуканных каз╦ных денег(левые траты, дебильные прожекты и т.п
Воровство каз╦нных денег - вещь уголовно наказуемая.
В ответ на:
Вы слыхали когда-нить об акциях протеста или демонстрациях ХДС против грюне, или там, СПД против ФДП?.
У Вас, простите, совковое представление об оппозиции. Вы слыхали когда-нить об акциях протеста или демонстрациях ХДС против грюне, или там, СПД против ФДП?.
У западной оппзиции есть другие, более действенные способы.
Вы дебаты в бундестаге когда-нибудь наблюдали?
Например отч╦т Меркель по поводу года пребывания у власти?
Если бы в Германии не было оппозиции, Вы бы имели и сегодня преемника, допустим, Шр╦дера.
С теми же успехами.
05.03.08 23:52
Какого же, простите, представления Вы ожидали от совка,.. кроме совкового?...
Не хотел бы углубляться,... но,.. вот тут многие обижаются на совка, русака, эмигранта,... и прочую сволочь...
Вот клянусь, мне эти эпитеты о себе даже импонируют... Тут просто подход нужен... философский...
Ну да,.. это всё вода...
Понимаете,... это для Вас, может быть, "отчет" есть признак наличия оппозиции... хотя, думаю Вы врёте и в самом деле постите не то, что думаете на самом деле... как всегда...
...
Более того, могу предположить, что история на современном витке отказалась от оппозиции вообще... не считая одиозных стран, и стран, со странными традициями...
Да, про левые траты забыл... Так вот, начиная с парламентских законов об этих начислениях себе же, до организации самими же такой монстро-структуры, как Брюссель - это всё левые траты... Если хотите, уголовщина,... ибо в наверняка и в немецком УК есть статьи "государственная измена" и "хищение в особо крупных,... повлекшее оттягчающие последствия"..
in Antwort kurban04 05.03.08 23:28, Zuletzt geändert 06.03.08 00:02 (Schloss)
В ответ на:
У Вас, простите, совковое представление об оппозиции
У Вас, простите, совковое представление об оппозиции
Какого же, простите, представления Вы ожидали от совка,.. кроме совкового?...

Не хотел бы углубляться,... но,.. вот тут многие обижаются на совка, русака, эмигранта,... и прочую сволочь...

Вот клянусь, мне эти эпитеты о себе даже импонируют... Тут просто подход нужен... философский...
Ну да,.. это всё вода...

Понимаете,... это для Вас, может быть, "отчет" есть признак наличия оппозиции... хотя, думаю Вы врёте и в самом деле постите не то, что думаете на самом деле... как всегда...

Более того, могу предположить, что история на современном витке отказалась от оппозиции вообще... не считая одиозных стран, и стран, со странными традициями...

Да, про левые траты забыл... Так вот, начиная с парламентских законов об этих начислениях себе же, до организации самими же такой монстро-структуры, как Брюссель - это всё левые траты... Если хотите, уголовщина,... ибо в наверняка и в немецком УК есть статьи "государственная измена" и "хищение в особо крупных,... повлекшее оттягчающие последствия"..
06.03.08 11:01
Ещ╦ как осознаю, и могу только повторить, что система в России такова, что любой честный гражданин, который решил заняться бизнесом, будет вынужден преступать закон, его заставят преступать закон сами представители закона- менты, которые будет требовать от него денег, ну и все остальные вышеперечисленные
in Antwort Porol 05.03.08 21:16
В ответ на:
Вы свое сообщение осознаете надеюсь
Вы свое сообщение осознаете надеюсь
Ещ╦ как осознаю, и могу только повторить, что система в России такова, что любой честный гражданин, который решил заняться бизнесом, будет вынужден преступать закон, его заставят преступать закон сами представители закона- менты, которые будет требовать от него денег, ну и все остальные вышеперечисленные
06.03.08 16:21
in Antwort Kravetz 05.03.08 23:16, Zuletzt geändert 06.03.08 16:40 (Velonaut2008)
А это правда, что президент ваш новый маленького роста ... 154 см.? ... и что от армии закосил? ... и что никакой он не Д. Медведев а Менахем Ааронович Мендель? Неужели всё пропаганда и происки империализьма? 

06.03.08 18:18
in Antwort Velonaut2008 06.03.08 16:21
06.03.08 19:09
in Antwort Kravetz 06.03.08 18:18
Британская газета The Guardian нашла интригу в российских выборах президента, причем к настоящему моменту она не разрешилась: издание подозревает, что избранный президент Дмитрий Медведев может быть самым низкорослым правителем из ныне действующих в мире.
╚До вчерашнего дня было очевидно, кому принадлежит этот сомнительный титул: при росте 162 см его однозначно удерживал Ким Чен Ир. Верховный главнокомандующий Корейской народной армии, генеральный секретарь Корейской рабочей партии и ╚великий кормчий╩ народа Корейской народно-демократической республики едва доставал до плеча своим конкурентам╩, ≈ указывает The Guardian. Но Медведев внес сумятицу: несмотря на то, что на предвыборных плакатах он показан стоящим плечом к плечу со своим наставником Владимиром Путиным, рост Медведева от макушки до пяток ≈ 162 см, и потому вопрос становится открытым. Так что теперь необходимы более точные измерения.
По официальным данным, Путин на целых 8 см выше; журналисты стараются снимать Медведева снизу, а в окружении других людей советуют ему выступать на шаг вперед, указывает издание.
╚До вчерашнего дня было очевидно, кому принадлежит этот сомнительный титул: при росте 162 см его однозначно удерживал Ким Чен Ир. Верховный главнокомандующий Корейской народной армии, генеральный секретарь Корейской рабочей партии и ╚великий кормчий╩ народа Корейской народно-демократической республики едва доставал до плеча своим конкурентам╩, ≈ указывает The Guardian. Но Медведев внес сумятицу: несмотря на то, что на предвыборных плакатах он показан стоящим плечом к плечу со своим наставником Владимиром Путиным, рост Медведева от макушки до пяток ≈ 162 см, и потому вопрос становится открытым. Так что теперь необходимы более точные измерения.
По официальным данным, Путин на целых 8 см выше; журналисты стараются снимать Медведева снизу, а в окружении других людей советуют ему выступать на шаг вперед, указывает издание.
06.03.08 19:27
Да ладно,не берите в голову.
Вот Меркель например имела гемор со своими потными железами.Которые были сильно близко расположены к поверхности и воняла так что е╦ коллеги не могли находиться с ней в длительном контакте из-за бакша.
Ну ничего сделала операцию под мышками и рулит далее. Так я к чему,это наследственность передавшаяся от какихто животных или нежелание брить под мышками?
Нет, наверное эти железы из ГДР сво╦ прошлое имеют. Так вроде -бы там веерных- отключений воды не было.
В ответ на:
Это происки дибилизма - сочувствую тем кто им поддался.
Да ладно,не берите в голову.

Вот Меркель например имела гемор со своими потными железами.Которые были сильно близко расположены к поверхности и воняла так что е╦ коллеги не могли находиться с ней в длительном контакте из-за бакша.
Ну ничего сделала операцию под мышками и рулит далее. Так я к чему,это наследственность передавшаяся от какихто животных или нежелание брить под мышками?
Нет, наверное эти железы из ГДР сво╦ прошлое имеют. Так вроде -бы там веерных- отключений воды не было.

06.03.08 19:40
Ну, я так не играю.
Я ожидал, что вы развеете мои сомнения по ветру а тут вс╦ на уровне детского сада. Скажите уж честно, что эти детали вам доподлинно не известны ... или, что вы имели весьма смутное представление за кого отдали свой голос. Я действительно хочу знать побольше о преемнике. ... или правильней при╦мыше?
"Что известно о н╦м ещ╦? Умудрился стать офицером запаса не служа в армии. К военной службе он оказался физически не пригоден √ при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!). Дебильный вид маленького дауна объясняется родством ... "
http://www.topic.lt/miru_mir/19228-rossija-na-raspute.html
В ответ на:
Ну, я так не играю.

"Что известно о н╦м ещ╦? Умудрился стать офицером запаса не служа в армии. К военной службе он оказался физически не пригоден √ при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!). Дебильный вид маленького дауна объясняется родством ... "
http://www.topic.lt/miru_mir/19228-rossija-na-raspute.html
06.03.08 19:57
in Antwort Velonaut2008 06.03.08 16:21
Я вот думаю, какими помоями Медведева обливать начнут? Вроде не кгб-шник, не тиран, не царь. А вот нашли же - рост не тот. Вспомните татар-они все маленькие, а Наполеон-всю Европу имел, а карлик Сталин весь Союз и прилегающие к нему окресности в руках держал. Будем надеяться и Медведев докажет, что рост имеет большое значение только для женщин и то не для всех.
06.03.08 20:03
Да, мне без разницы. Лишь бы человек был хороший.
Просто, если это так, то зачем это скрывать? Мне например с трудом верится, что кто либо станет утверждать вещи, которые легко проверить. Вот приедет этот новоиспечённый президент с официальным визитом скажем к Саркози, чей рост известен (168 см) и сразу будет с чем сравнить. Рост сам по себе не столь важен но может дополнять психологический портрет ... выборы уже успешно прошли, можно и карты раскрыть. Вон, краветц тайну не хочет выдавать.
in Antwort dun'kin pup 06.03.08 19:57, Zuletzt geändert 06.03.08 20:55 (Velonaut2008)
В ответ на:
А вот нашли же - рост не тот.
А вот нашли же - рост не тот.
Да, мне без разницы. Лишь бы человек был хороший.

06.03.08 20:20
in Antwort Schloss 05.03.08 22:33
Уважаемый господин Шлосс вы до сих пор не поняли, что все эти продажные журналисты вместе с английской и 16 американскими разведками НЕ смогли найти компромата на Путина, Медведева, Зубкова и т.д. Ведь Рокфеллеры и Чейни заплатили бы им миллиарды за компромат так что не сравниваите сегодняшнее руководство России с первыми миллиардерами урками-паханами Березовским, Гусинским, Ходорковским.
06.03.08 20:25
Это Сказки немцких СМИ подконтрольные ЦРУ. В Германии есть только несколько так называемых правых партий (НПД и др) которые не боятся говорить ПРАВДЫ! Какая там Фишер оппозиция, поддержал американскую агрессию и Сербии Афгане, за что и с таксистским образованием преподает в американской уни
in Antwort kurban04 05.03.08 23:03
В ответ на:
В Германии на любую коалицию есть такая оппозиция, что мало не покажется.
В Германии на любую коалицию есть такая оппозиция, что мало не покажется.
Это Сказки немцких СМИ подконтрольные ЦРУ. В Германии есть только несколько так называемых правых партий (НПД и др) которые не боятся говорить ПРАВДЫ! Какая там Фишер оппозиция, поддержал американскую агрессию и Сербии Афгане, за что и с таксистским образованием преподает в американской уни

06.03.08 20:56
А вот тут и ответ на Ваш ответ подоспел - буквально вот пару минут назад по ТВ - глава администрации Тарусы подал в отставку именно в связи с этим делом. Вопрос-то решен. Так что не спешите в другой раз с выводами пока дело еще не решено. Теперь вот есть и решение - больница продолжит свою работу.
Кстати - в Тарусе немало родственников и ехать мне совсем немного - может как-нибудь проедусь, на Оку посмотрю заодно и на эту больницу гляну.
in Antwort Надежда_germanph 05.03.08 01:18
В ответ на:
А тут и ответ подоспел.
В Тарусе местные чиновники могут уничтожить уникальный медицинский центр
..
Они не враги, они профнепригодные, если даже свою вертикаль толком выстроить не могут
А тут и ответ подоспел.
В Тарусе местные чиновники могут уничтожить уникальный медицинский центр
..
Они не враги, они профнепригодные, если даже свою вертикаль толком выстроить не могут
А вот тут и ответ на Ваш ответ подоспел - буквально вот пару минут назад по ТВ - глава администрации Тарусы подал в отставку именно в связи с этим делом. Вопрос-то решен. Так что не спешите в другой раз с выводами пока дело еще не решено. Теперь вот есть и решение - больница продолжит свою работу.
Кстати - в Тарусе немало родственников и ехать мне совсем немного - может как-нибудь проедусь, на Оку посмотрю заодно и на эту больницу гляну.
06.03.08 21:03
Извиняйте, но я не собираюсь копатся в дерьме для того, чтобы "развеять Ваши сомнения по ветру". Найдите других собеседников для обсуждения роста, веса, имени, национальности и прочих "особо важных" данных новоизбранного президента России.
in Antwort Velonaut2008 06.03.08 19:40
В ответ на:
Я ожидал, что вы развеете мои сомнения по ветру
Я ожидал, что вы развеете мои сомнения по ветру
Извиняйте, но я не собираюсь копатся в дерьме для того, чтобы "развеять Ваши сомнения по ветру". Найдите других собеседников для обсуждения роста, веса, имени, национальности и прочих "особо важных" данных новоизбранного президента России.
06.03.08 21:18
Я ведь тоже не служил в армии и умудрился стать офицером запаса. Даже раскрою Вам тайну, как именно. Тем более, что тайна эта известна, наверное, половине всех жителей бывшего СССР. Для этого нужно всего лишь навсего окончить ВУЗ, имевший военную кафедру и пройти 3-х месячные(или 2х месячные? - уже не помню) лагерные сборы. И все.
Писал злобный и необразованный человек, который даже официально известную информацию проверить не в состоянии. Примерно такой, каким он изобразил Медведева. Видно, писал с самого себя.
in Antwort Velonaut2008 06.03.08 19:40
В ответ на:
Что известно о н╦м ещ╦? Умудрился стать офицером запаса не служа в армии.
По одной лишь этой фразе можно составить мнение о компетентности писавшего эту статью. Что известно о н╦м ещ╦? Умудрился стать офицером запаса не служа в армии.
Я ведь тоже не служил в армии и умудрился стать офицером запаса. Даже раскрою Вам тайну, как именно. Тем более, что тайна эта известна, наверное, половине всех жителей бывшего СССР. Для этого нужно всего лишь навсего окончить ВУЗ, имевший военную кафедру и пройти 3-х месячные(или 2х месячные? - уже не помню) лагерные сборы. И все.
Писал злобный и необразованный человек, который даже официально известную информацию проверить не в состоянии. Примерно такой, каким он изобразил Медведева. Видно, писал с самого себя.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.03.08 21:19
in Antwort kurban04 05.03.08 23:12
Курбан я молчу с ответом потому как, в действительности, не знаю как поступить. У меня очень сильное ощущение, что Вы просто "отмахнулись". Я не хотел бы терять нервы и энергию доказывая чего-либо, а в ответ получать полуфразу не имеющую серьезного для меня обоснования. При всем моем уважении я ведь не воспринимаю Вас как гуру. Если Вы чего-то хотите утверждать то для меня нужны обоснования, нужна аргументация. Курбан - очень короткие ответы я уже встречал, на уроках политинформации нам учительница очень кратко объясняла почему наша Советская Родина очень хорошая, а капиталистические страны очень плохие. Как-то я не очень хорошо с тех пор отношусь к коротким ответам на сложные вопросы.
Вот Ваш "короткий ответ" начинается со слов: "Именно от того, что доступ к СМИ был в 1995 году равным, ни одна из новых партий не сумела получить подавляющего большинства" - но уже эти слова вызывают у меня встречный вопрос: с чего Вы решили, что доступ был равный? Обоснуйте? Я более чем убежден, что никакого равенства и в помине не было.
..
Я в недоумении. Пока я не знаю, что Вам ответить. Повторяюсь: переходить не "обкидывание" репликами друг друга я не хочу - хотелось бы вести серьезный разговор. Приводить же какие-то доводы и рассуждения и получать ответ в духе - "а вот я считаю так" меня не устраивает.
..
Пока сделаю так - возьму в сети "Намедни" за 95 год (за 94 и 96 тоже прихвачу) и посмотрю о событиях. И интересно и полезно.
Вот Ваш "короткий ответ" начинается со слов: "Именно от того, что доступ к СМИ был в 1995 году равным, ни одна из новых партий не сумела получить подавляющего большинства" - но уже эти слова вызывают у меня встречный вопрос: с чего Вы решили, что доступ был равный? Обоснуйте? Я более чем убежден, что никакого равенства и в помине не было.
..
Я в недоумении. Пока я не знаю, что Вам ответить. Повторяюсь: переходить не "обкидывание" репликами друг друга я не хочу - хотелось бы вести серьезный разговор. Приводить же какие-то доводы и рассуждения и получать ответ в духе - "а вот я считаю так" меня не устраивает.
..
Пока сделаю так - возьму в сети "Намедни" за 95 год (за 94 и 96 тоже прихвачу) и посмотрю о событиях. И интересно и полезно.