Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
05.03.08 23:12
А нафиг вообще нужна кухня, если немцы дома не готовят.
Обедают на фирме, ужинают в кафе или ресторане или заказывайт на дом готовые блюда.
У кого свои дома, дык у них не то что кунхя, но и свой бар в келере имеется, со стойкой и всеми прибамбасами.
в ответ Porol 05.03.08 22:44
В ответ на:
но в Германии кухни с фигу и такие же комнаты повсеместны.
но в Германии кухни с фигу и такие же комнаты повсеместны.
А нафиг вообще нужна кухня, если немцы дома не готовят.
Обедают на фирме, ужинают в кафе или ресторане или заказывайт на дом готовые блюда.
У кого свои дома, дык у них не то что кунхя, но и свой бар в келере имеется, со стойкой и всеми прибамбасами.
05.03.08 23:14
в ответ Пyкшин 05.03.08 23:07
Если бы никто не работал, то государство и не имело бы такой возможности.
Не знаю, почему кто-то работает, могу сказать о себе. Работаю потому что
1.Я - трудоголик
2.Хочется несколько большего, чем может предложить государство.
3.Скучно не работать
4.и самое главное: я приучен к тому, что работать - хорошо, а не работать - плохо. И я действительно так полагаю.
Не знаю, почему кто-то работает, могу сказать о себе. Работаю потому что
1.Я - трудоголик
2.Хочется несколько большего, чем может предложить государство.
3.Скучно не работать
4.и самое главное: я приучен к тому, что работать - хорошо, а не работать - плохо. И я действительно так полагаю.
Не учи отца. I. Bastler
05.03.08 23:17
Да уж, вот оно, противное советское воспитание!:) Однако я помню одних людей, они мне хвастались, что на пособии они и квартиру имеют, и за телевизор не плотят, за телефон тоже не все плотят, и проездные им оплачивают и библиотеку и еще чего-то там и даже в бассейн 40 посещений в год бесплатно. И еще несколько раз в год дают на одежду деньги и на обзаведение всяким хозяйством. Во как! И на фига спрашивается работать кто-то пойдет, при таком изобилии? Правда это было давненько, сейчас наверно урезали им халяву...
в ответ Bastler 05.03.08 23:14
В ответ на:
Да уж, вот оно, противное советское воспитание!:) Однако я помню одних людей, они мне хвастались, что на пособии они и квартиру имеют, и за телевизор не плотят, за телефон тоже не все плотят, и проездные им оплачивают и библиотеку и еще чего-то там и даже в бассейн 40 посещений в год бесплатно. И еще несколько раз в год дают на одежду деньги и на обзаведение всяким хозяйством. Во как! И на фига спрашивается работать кто-то пойдет, при таком изобилии? Правда это было давненько, сейчас наверно урезали им халяву...
05.03.08 23:24
в ответ Пyкшин 05.03.08 23:17
Ну тут Вам уже ответили.
Добавлю. Вы все-таки думаете, как видно из Ваших рассуждений, что в Германию приехали в основном за "халявой". Скажите, а на основании чего? Просто на основании того, что в Германии уровень жизни более высокий, чем в РФ? Так Вы, наверно, удивитесь, но многие приехавшие не удовлетворяются тем, что могут "на халяву" получить от государства. Это Вы осознать можете? Понимаю - трудно. Но попробуйте.
Добавлю. Вы все-таки думаете, как видно из Ваших рассуждений, что в Германию приехали в основном за "халявой". Скажите, а на основании чего? Просто на основании того, что в Германии уровень жизни более высокий, чем в РФ? Так Вы, наверно, удивитесь, но многие приехавшие не удовлетворяются тем, что могут "на халяву" получить от государства. Это Вы осознать можете? Понимаю - трудно. Но попробуйте.
Не учи отца. I. Bastler
05.03.08 23:29
Не видел...
Нет, я такого не утверждал. Я считаю что в Германию приехали за колбасой.
Почему, я в это верю, ведь вижу собствнными глазами. Но так же наверно приехало моного людей у которых условия жизни были настолько убоги, что они вполне довольны жизнью на пособие и уходить с него добровольно не желают... Тем более что очень может быть, что устроившись на работу, зарплата будет такая же как пособие, а то и ниже...
в ответ Bastler 05.03.08 23:24
В ответ на:
Ну тут Вам уже ответили.
Ну тут Вам уже ответили.
Не видел...
В ответ на:
Добавлю. Вы все-таки думаете, как видно из Ваших рассуждений, что в Германию приехали в основном за "халявой"
Добавлю. Вы все-таки думаете, как видно из Ваших рассуждений, что в Германию приехали в основном за "халявой"
Нет, я такого не утверждал. Я считаю что в Германию приехали за колбасой.
В ответ на:
Просто на основании того, что в Германии уровень жизни более высокий, чем в РФ? Так Вы, наверно, удивитесь, но многие приехавшие не удовлетворяются тем, что могут "на халяву" получить от государства. Это Вы осознать можете? Понимаю - трудно. Но попробуйте.
Просто на основании того, что в Германии уровень жизни более высокий, чем в РФ? Так Вы, наверно, удивитесь, но многие приехавшие не удовлетворяются тем, что могут "на халяву" получить от государства. Это Вы осознать можете? Понимаю - трудно. Но попробуйте.
Почему, я в это верю, ведь вижу собствнными глазами. Но так же наверно приехало моного людей у которых условия жизни были настолько убоги, что они вполне довольны жизнью на пособие и уходить с него добровольно не желают... Тем более что очень может быть, что устроившись на работу, зарплата будет такая же как пособие, а то и ниже...
05.03.08 23:34
в ответ Пyкшин 05.03.08 23:29
В ответ на:
Я считаю что в Германию приехали за колбасой
Неужели в РФ нет колбасы?Я считаю что в Германию приехали за колбасой
В ответ на:
они вполне довольны жизнью на пособие и уходить с него добровольно не желают
Вам виднее. Возможно и есть такие.они вполне довольны жизнью на пособие и уходить с него добровольно не желают
В ответ на:
очень может быть, что устроившись на работу, зарплата будет такая же как пособие, а то и ниже...
Вас вводят в заблуждение. Меньше социально-необходимого уровня в Германии никто в Германии (за исключением или особо пассивных арбайтзухеров, или убежденных бомжей) не имеет.очень может быть, что устроившись на работу, зарплата будет такая же как пособие, а то и ниже...
Не учи отца. I. Bastler
05.03.08 23:38
А то сами не знаете. В Германии-то послаще...
Ага. Для этого нужно просто сходить в гости в социальный дом и посмотреть кто там живет:)
Не суть важно. Допустим некто получает пособие на все про все скажем 1000 евро (условное число). Устроившись на работу он стал получать зарплату все туже 1000 евро ну или скажем 1100. При этом он пашет, а раньше он просто так их получал, гулял себе и делал что хотел...
в ответ Bastler 05.03.08 23:34
В ответ на:
Неужели в РФ нет колбасы?
Неужели в РФ нет колбасы?
В ответ на:
Вам виднее. Возможно и есть такие.
Вам виднее. Возможно и есть такие.
Ага. Для этого нужно просто сходить в гости в социальный дом и посмотреть кто там живет:)
В ответ на:
Вас вводят в заблуждение. Меньше социально-необходимого уровня в Германии никто в Германии (за исключением или особо пассивных арбайтзухеров, или убежденных бомжей) не имеет.
Вас вводят в заблуждение. Меньше социально-необходимого уровня в Германии никто в Германии (за исключением или особо пассивных арбайтзухеров, или убежденных бомжей) не имеет.
Не суть важно. Допустим некто получает пособие на все про все скажем 1000 евро (условное число). Устроившись на работу он стал получать зарплату все туже 1000 евро ну или скажем 1100. При этом он пашет, а раньше он просто так их получал, гулял себе и делал что хотел...
05.03.08 23:42
в ответ Пyкшин 05.03.08 23:38
При этом он пашет, а раньше он просто так их получал, гулял себе и делал что хотел...
Это ради того чувства глубокого морального удовлетворения от проделанной работы, которое паразиту не понять
Это ради того чувства глубокого морального удовлетворения от проделанной работы, которое паразиту не понять
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
05.03.08 23:43
Пyкшин, А вот Вас бы устроило "сидение на социале"?
в ответ Пyкшин 05.03.08 23:38
В ответ на:
На вкус и на цвет, как говорится...А то сами не знаете. В Германии-то послаще...
В ответ на:
Для этого нужно просто сходить в гости в социальный дом и посмотреть кто там живет:)
Что Вы называете "социальным домом"?Для этого нужно просто сходить в гости в социальный дом и посмотреть кто там живет:)
В ответ на:
Допустим некто получает пособие на все про все скажем 1000 евро (условное число). Устроившись на работу он стал получать зарплату все туже 1000 евро ну или скажем 1100. При этом он пашет, а раньше он просто так их получал, гулял себе и делал что хотел...
Скажите, Допустим некто получает пособие на все про все скажем 1000 евро (условное число). Устроившись на работу он стал получать зарплату все туже 1000 евро ну или скажем 1100. При этом он пашет, а раньше он просто так их получал, гулял себе и делал что хотел...

Не учи отца. I. Bastler