Login
что в германии есть чего в россии нет
05.03.08 22:21
Этим конечно стоит гордится.
Вероятно у нас с Вами разные представления о термине "нормальные условия". Мне кажется жить в квартире с печками - очень неудобно и вредно для здоровья... Если человек например один на пособии, вряд ли он сможет найти приличную квартиру на те деньги кои ему выделит государство. Когда семья большая, это наверное легче...
in Antwort Bastler 05.03.08 22:17
В ответ на:
В Германии , как в Греции, "все есть".
В Германии , как в Греции, "все есть".
Этим конечно стоит гордится.
В ответ на:
то живет он в нормальных условиях
то живет он в нормальных условиях
Вероятно у нас с Вами разные представления о термине "нормальные условия". Мне кажется жить в квартире с печками - очень неудобно и вредно для здоровья... Если человек например один на пособии, вряд ли он сможет найти приличную квартиру на те деньги кои ему выделит государство. Когда семья большая, это наверное легче...
05.03.08 22:22
Ой а что это такое?
Вы можете ознакомить с этим?
in Antwort Пyкшин 05.03.08 22:15
В ответ на:
В России даже нет доходных домов, в коих проживают большинство эмигрантов в Германии и всех остальных тоже.
В России даже нет доходных домов, в коих проживают большинство эмигрантов в Германии и всех остальных тоже.
Ой а что это такое?
Вы можете ознакомить с этим?
05.03.08 22:23
Когда был коммунистичиский СССР?
Я вам дал ссылку на современный жилищьный фонд столицы РФ
in Antwort Porol 05.03.08 22:18
В ответ на:
К тому же не нужно сравнивать хаты из коммунистического СССР и капиталистического ФРГ, хотя даже у последних добротного из старья мало.
К тому же не нужно сравнивать хаты из коммунистического СССР и капиталистического ФРГ, хотя даже у последних добротного из старья мало.
Когда был коммунистичиский СССР?
05.03.08 22:25
ВЫ что? правда думаете что жильё для неимущих в Германии безработные оплачивают из пособия
in Antwort Пyкшин 05.03.08 22:21
В ответ на:
Если человек например один на пособии, вряд ли он сможет найти приличную квартиру на те деньги кои ему выделит государство.
Если человек например один на пособии, вряд ли он сможет найти приличную квартиру на те деньги кои ему выделит государство.
ВЫ что? правда думаете что жильё для неимущих в Германии безработные оплачивают из пособия

05.03.08 22:32
in Antwort Пyкшин 05.03.08 22:21
В ответ на:
Вероятно у нас с Вами разные представления о термине "нормальные условия"
Вполне возможно. Я же не из Москвы, с периферии, так сказать.Вероятно у нас с Вами разные представления о термине "нормальные условия"
В ответ на:
Мне кажется жить в квартире с печками - очень неудобно и вредно для здоровья...
Вероятно. Мой дед до самой своей смерти в такой жил... Правда, это было в СССР.Мне кажется жить в квартире с печками - очень неудобно и вредно для здоровья...
В ответ на:
... Если человек например один на пособии, вряд ли он сможет найти приличную квартиру на те деньги кои ему выделит государство. Когда семья большая, это наверное легче...
Ну, наверно, Вы лучше знаете, однако я обратился к интернету и сразу вот наткнулся. http://www.immobilienscout24.de/find.national/resultDialog.go;jsessionid=5E97BC5...... Если человек например один на пособии, вряд ли он сможет найти приличную квартиру на те деньги кои ему выделит государство. Когда семья большая, это наверное легче...
Не учи отца. I. Bastler
05.03.08 22:34
Где? Это "Малогабаритная квартира общей площадью 12,9 кв. м на северо-востоке Москвы" ? Ты тупишь как всегда, это совсем не "современный жилищьный фонд столицы РФ" , зачем врешь?
in Antwort Altwad 05.03.08 22:23
В ответ на:
Где? Это "Малогабаритная квартира общей площадью 12,9 кв. м на северо-востоке Москвы" ? Ты тупишь как всегда, это совсем не "современный жилищьный фонд столицы РФ" , зачем врешь?
05.03.08 22:39
И в моей московской квартире когда-то были такие штуковины и газовая грелка для воды. Но со временем их заменили... Хотя в провинции наверно они еще кое-где и остались...
Не имею не малейшего представления, просто слышал краем уха, что мол на пособии особо не пошикуешь..
Увы, не открывается, вернее открывается, но пишет что мол какие-то у них там ограничения в связи с безопастностью. А что там, в двух словах?
in Antwort Bastler 05.03.08 22:32
В ответ на:
Вероятно. Мой дед до самой своей смерти в такой жил... Правда, это было в СССР.
Вероятно. Мой дед до самой своей смерти в такой жил... Правда, это было в СССР.
И в моей московской квартире когда-то были такие штуковины и газовая грелка для воды. Но со временем их заменили... Хотя в провинции наверно они еще кое-где и остались...
В ответ на:
Ну, наверно, Вы лучше знаете, однако я обратился к интернету и сразу вот наткнулся.
Ну, наверно, Вы лучше знаете, однако я обратился к интернету и сразу вот наткнулся.
Не имею не малейшего представления, просто слышал краем уха, что мол на пособии особо не пошикуешь..
В ответ на:
однако я обратился к интернету и сразу вот наткнулся
однако я обратился к интернету и сразу вот наткнулся
Увы, не открывается, вернее открывается, но пишет что мол какие-то у них там ограничения в связи с безопастностью. А что там, в двух словах?
05.03.08 22:41
Ага, иммено она за 93 тысячи иностранных денех, 2007 год
Кухня 3 метра квадратных и 8 квадратных метра площади для жилья, столица РФ.
in Antwort Porol 05.03.08 22:34
Ага, иммено она за 93 тысячи иностранных денех, 2007 год
Кухня 3 метра квадратных и 8 квадратных метра площади для жилья, столица РФ.
05.03.08 22:44
in Antwort Altwad 05.03.08 22:41
Ты сказал "современный жилищьный фонд столицы РФ" после того, как я тебе сказал не сравнивать коммунистические строительные заслуги и капиталистические от ФРГ.
Кроме того, не знаю где ты живешь, но в Германии кухни с фигу и такие же комнаты повсеместны.
Кроме того, не знаю где ты живешь, но в Германии кухни с фигу и такие же комнаты повсеместны.
05.03.08 22:47
in Antwort Bastler 05.03.08 22:32
Так,... теперь плавненько перешли на, таки, третий, после еврейского и за баб вопрос - квартирный.... который, как известно, и испортил мАсквичей напрочь...

05.03.08 22:48
Я так и не понял, когда был коммунизм?

in Antwort Porol 05.03.08 22:44
В ответ на:
как я тебе сказал не сравнивать коммунистические строительные заслуги и капиталистические от ФРГ.
как я тебе сказал не сравнивать коммунистические строительные заслуги и капиталистические от ФРГ.
Я так и не понял, когда был коммунизм?
В ответ на:
Раз это повсеместно, вам не составит дать, для сравнения, что либо подобного 8 кв.метрам за 93 тыщи уе? в Германии Кроме того, не знаю где ты живешь, но в Германии кухни с фигу и такие же комнаты повсеместны.

05.03.08 22:50
Так Берлин и не стоит Москвы. Если есть такие цены есть и спрос.
in Antwort Altwad 05.03.08 22:48
В ответ на:
Раз это повсеместно, вам не составит дать, для сравнения, что либо подобного 8 кв.метрам за 93 тыщи уе? в Германии
Раз это повсеместно, вам не составит дать, для сравнения, что либо подобного 8 кв.метрам за 93 тыщи уе? в Германии
05.03.08 22:53
1,5 комнаты, 40кв.м., коридор, ванна, 1-й этаж, лифт, центр Дюссельдорфа, ремонт, 300┬ кальтмита. Вполне проходит по социальным нормам... по-моему.
in Antwort Пyкшин 05.03.08 22:39
В ответ на:
Но со временем их заменили... Хотя в провинции наверно они еще кое-где и остались...
Не знаю. Наверно. Дом, где жил мой дед, со временем расселили, стоял безхозный, там бомжи жили... Потом они чего-то там палили, грелись, наверно, и дом сгорел. Я-то думал, что там построят что-то, все-таки самый центр города, да еще и тихий, ан нет, стоИт дом сгоревший и по сей день. Ну да ладно, сейчас не об этом.Но со временем их заменили... Хотя в провинции наверно они еще кое-где и остались...
В ответ на:
не открывается, вернее открывается, но пишет что мол какие-то у них там ограничения в связи с безопастностью. А что там, в двух словах?
У меня открывается, сейчас проверил.не открывается, вернее открывается, но пишет что мол какие-то у них там ограничения в связи с безопастностью. А что там, в двух словах?
1,5 комнаты, 40кв.м., коридор, ванна, 1-й этаж, лифт, центр Дюссельдорфа, ремонт, 300┬ кальтмита. Вполне проходит по социальным нормам... по-моему.
Не учи отца. I. Bastler
05.03.08 22:54
in Antwort Schloss 05.03.08 22:47
А как же...
Мне первый вопрос - не вопрос, второй - по возрасту уже как бы и не первый, так шо квартирный - в самый раз...
Мне первый вопрос - не вопрос, второй - по возрасту уже как бы и не первый, так шо квартирный - в самый раз...
Не учи отца. I. Bastler
05.03.08 22:56
Даю вам фору, любой город мира, на ваш выбор, где ещё может быть 8кв.метров для жилья за 93 тыщи долларов.
Город российских милиардеров, Лондон?
Или, итак...... вам слово и свобода выбора.
in Antwort Porol 05.03.08 22:50
В ответ на:
Даю вам фору, любой город мира, на ваш выбор, где ещё может быть 8кв.метров для жилья за 93 тыщи долларов.
Город российских милиардеров, Лондон?
Или, итак...... вам слово и свобода выбора.
05.03.08 22:56
А отопление какое, центральное или то самое, газовое? Или может какое еще.. А так, вполне недорого...
in Antwort Bastler 05.03.08 22:53
В ответ на:
А отопление какое, центральное или то самое, газовое? Или может какое еще.. А так, вполне недорого...
05.03.08 23:00
in Antwort Пyкшин 05.03.08 22:56
И отопление центральное, и квартира отремонтированная.
Район действительно центральный ( в 3 мин. ходьбы от того места, где я раньше жил, так что я знаю), и улица тихая одностороннее движение, не проезжая...
Район действительно центральный ( в 3 мин. ходьбы от того места, где я раньше жил, так что я знаю), и улица тихая одностороннее движение, не проезжая...
Не учи отца. I. Bastler
05.03.08 23:05
Да он ничего не думает...писать не палец сосать - пиши да пиши.
Лично я его хренотень давно не читаю.
in Antwort Altwad 05.03.08 22:25
В ответ на:
ВЫ что? правда думаете что жиль╦...
ВЫ что? правда думаете что жиль╦...
Да он ничего не думает...писать не палец сосать - пиши да пиши.
Лично я его хренотень давно не читаю.
05.03.08 23:07
Ок. Вот только одного не понимаю, раз и государство такое доброе что оплачивает квартиру и все такое, отчего в Германии еще кто-то работает?!:)
in Antwort Bastler 05.03.08 23:00
В ответ на:
Ок. Вот только одного не понимаю, раз и государство такое доброе что оплачивает квартиру и все такое, отчего в Германии еще кто-то работает?!:)
05.03.08 23:10
из за социального статуса
in Antwort Пyкшин 05.03.08 23:07
В ответ на:
отчего в Германии еще кто-то работает?!
отчего в Германии еще кто-то работает?!
из за социального статуса
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там