Login
Собирается ли Россия вообще вступать в ЕС?
05.03.08 19:42
В очередной раз бегаю вот по инстанциям, оформляю документы и чувствую все прелести статуса гражданина третьей страны... И когда друзья-немцы спрашивают: а почему вообще Россия не вступит в ЕС, толком не знаю, что отвечать. Нет, все понятно, что требования ЕС пока выполенны быть не могут, да и вообще откроют Россию - привет, Китай! Но ведь, что самое интересное, Россия не особо то и стремится! ... Впрочем, должна признаться, за политикой особо не слежу, потому это не столько дискуссия, сколько вопрос знающим: А собирается ли вообще российское правительство хоть как-то интегрироваться в европескую среду? Хотьчто-то в этом направлении делается, или у нас с 2000 года официальная политика - славянофильский милитаризм?
05.03.08 19:51
Неа. А насчет милитаризьму, это Вы скажите тем, кто решил в каждой стране Епропы ПРО забацать..
Увы, для Вашего удобства, что бы не бегать по инстанциям и собирать документы, никто вступать в ЕС не будет. Сейчас визу получить в любую страну - не проблема. Бывают конечно и отказы, но далеко не так как раньше...
in Antwort Gootalin 05.03.08 19:42
В ответ на:
А собирается ли вообще российское правительство хоть как-то интегрироваться в европескую среду? Хотьчто-то в этом направлении делается, или у нас с 2000 года официальная политика - славянофильский милитаризм?
А собирается ли вообще российское правительство хоть как-то интегрироваться в европескую среду? Хотьчто-то в этом направлении делается, или у нас с 2000 года официальная политика - славянофильский милитаризм?
Неа. А насчет милитаризьму, это Вы скажите тем, кто решил в каждой стране Епропы ПРО забацать..
Увы, для Вашего удобства, что бы не бегать по инстанциям и собирать документы, никто вступать в ЕС не будет. Сейчас визу получить в любую страну - не проблема. Бывают конечно и отказы, но далеко не так как раньше...
05.03.08 19:53
А зачем России туда стремиться? Что такого жизненно необходимого может дать ей членство в ЕС? А вот независимости от этого членства никак не прибавится. Так стоит ли овчинка выделки?
in Antwort Gootalin 05.03.08 19:42, Zuletzt geändert 05.03.08 19:57 (Phoenix)
В ответ на:
Но ведь, что самое интересное, Россия не особо то и стремится!
Но ведь, что самое интересное, Россия не особо то и стремится!
А зачем России туда стремиться? Что такого жизненно необходимого может дать ей членство в ЕС? А вот независимости от этого членства никак не прибавится. Так стоит ли овчинка выделки?
05.03.08 19:56
in Antwort Gootalin 05.03.08 19:42, Zuletzt geändert 05.03.08 19:57 (RVW)
05.03.08 20:08
in Antwort Пyкшин 05.03.08 19:51
вот только не надо на личности переходить, а то я и вас могу спросить вообще какой страны вы гражданин.
ладно, не в милитаризме дело, все равно война - это продолжение экономики. дело в том, что власть имущие опять вернулись к сказке о "уникальном и великом пути россии". мол, китай нам не страшен, европа не нужна, а американцы вообще дураки. и вы, мол, к нам не лезьте, мы тут сами разберемся. а потом, в результате, эта комедия с президентскими выборами и присягой юнных путинцев.
ладно, я не политолог, но мне кажется, что в настоящее время сепаратироваться от всего мира, и особенно от европы, продолжать создавать видимость благополучия и прогресса, когда все разваливается, зомбировать население в духе "партия всегда права", пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата... - все это самый быстрый путь к гибели государства и обогощению 10-15 человек у власти.
ладно, не в милитаризме дело, все равно война - это продолжение экономики. дело в том, что власть имущие опять вернулись к сказке о "уникальном и великом пути россии". мол, китай нам не страшен, европа не нужна, а американцы вообще дураки. и вы, мол, к нам не лезьте, мы тут сами разберемся. а потом, в результате, эта комедия с президентскими выборами и присягой юнных путинцев.
ладно, я не политолог, но мне кажется, что в настоящее время сепаратироваться от всего мира, и особенно от европы, продолжать создавать видимость благополучия и прогресса, когда все разваливается, зомбировать население в духе "партия всегда права", пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата... - все это самый быстрый путь к гибели государства и обогощению 10-15 человек у власти.
05.03.08 20:15
Дык это не тайна никакая - России я гражданин. Могу уточнить, только России и никакой другой страны...
Ну и как это связанно с невступлением в ЕС? Ведь есть и в Европе страны, кои туда не входят. А насчет американцев, что они дураки, они сами недавно проведя тщательное исследование поведали. Тупеет их нация...
И все это исчезнет стоит лишь России вступить в ЕС?
in Antwort Gootalin 05.03.08 20:08, Zuletzt geändert 05.03.08 20:22 (Пyкшин)
В ответ на:
вот только не надо на личности переходить, а то я и вас могу спросить вообще какой страны вы гражданин.
Дык это не тайна никакая - России я гражданин. Могу уточнить, только России и никакой другой страны...
В ответ на:
что власть имущие опять вернулись к сказке о "уникальном и великом пути россии". мол, китай нам не страшен, европа не нужна, а американцы вообще дураки.
что власть имущие опять вернулись к сказке о "уникальном и великом пути россии". мол, китай нам не страшен, европа не нужна, а американцы вообще дураки.
Ну и как это связанно с невступлением в ЕС? Ведь есть и в Европе страны, кои туда не входят. А насчет американцев, что они дураки, они сами недавно проведя тщательное исследование поведали. Тупеет их нация...
В ответ на:
создавать видимость благополучия и прогресса, когда все разваливается, зомбировать население в духе "партия всегда права", пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата... - все это самый быстрый путь к гибели государства и обогощению 10-15 человек у власти.
создавать видимость благополучия и прогресса, когда все разваливается, зомбировать население в духе "партия всегда права", пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата... - все это самый быстрый путь к гибели государства и обогощению 10-15 человек у власти.
И все это исчезнет стоит лишь России вступить в ЕС?
05.03.08 20:15
вспоминается старый неполиткорректный анекдот: "А вот идут представители Незвисимой Монголии. Независимой, потому что от нее ничего не зависит"
не надо только меня кусать, не в обиду )))
А насчет выгод, России в смысле государственной машины, это возможно ничего не даст. И свободы делать что хочется и плевать на законы у них действительно поуменьшиться. А вот России, в смысле граждан, это может дать многое, и не в бумажках дело.
in Antwort Phoenix 05.03.08 19:53
В ответ на:
А вот независимости от этого членства никак не прибавится.
А вот независимости от этого членства никак не прибавится.
вспоминается старый неполиткорректный анекдот: "А вот идут представители Незвисимой Монголии. Независимой, потому что от нее ничего не зависит"
А насчет выгод, России в смысле государственной машины, это возможно ничего не даст. И свободы делать что хочется и плевать на законы у них действительно поуменьшиться. А вот России, в смысле граждан, это может дать многое, и не в бумажках дело.
05.03.08 20:31
Россия?, а кто это такая - е╦ руководство представленное силовиками - есественно нет, да и, в силу способностей и возможностей, уговорит народ России в пагубности такого поступка. Силовикам нужны враги вокруг России, иначе нужно сокращаться до необходимого минимума при отсутствии врагов. ( американским силовикам тоже)
В ответ на:
Россия?, а кто это такая - е╦ руководство представленное силовиками - есественно нет, да и, в силу способностей и возможностей, уговорит народ России в пагубности такого поступка. Силовикам нужны враги вокруг России, иначе нужно сокращаться до необходимого минимума при отсутствии врагов. ( американским силовикам тоже)
05.03.08 20:32
А вам так хочется к нам "залезть"
? Боюсь второй раз этот номер не пройдет, причем даже не из-за властьимущих (им то как раз выгоднее), а как раз из-за простого народ, который по гречески - "демос", первая часть заклинания "демократия". Вы вообще в России давно были? Вы уверены что это там все "разваливается" а не здесь? 
in Antwort Gootalin 05.03.08 20:08
В ответ на:
и вы, мол, к нам не лезьте, мы тут сами разберемся. а потом, в результате, эта комедия с президентскими выборами и присягой юнных путинцев.
и вы, мол, к нам не лезьте, мы тут сами разберемся. а потом, в результате, эта комедия с президентскими выборами и присягой юнных путинцев.
А вам так хочется к нам "залезть"
05.03.08 20:49
Но ведь, что самое интересное, Россия не особо то и стремится! ... - ну так зачем россии лишние рты и грабители природных богатств!
05.03.08 20:53
Пол века вост Европу кормила - теперь можно и всю. Да, только без танков...пожалуста
in Antwort zodiak_aw 05.03.08 20:49
В ответ на:
ну так зачем россии лишние рты и грабители природных богатств
ну так зачем россии лишние рты и грабители природных богатств
Пол века вост Европу кормила - теперь можно и всю. Да, только без танков...пожалуста
05.03.08 22:08
in Antwort von Himmel 05.03.08 20:53
05.03.08 22:46
"Пикейные жилеты в числе сорока человек уже оправились от потрясения, подвинтили свои крахмальные воротнички и с жаром толковали о пан-Европе, о морской конференции трех держав и о гандизме.
-- Слышали? - говорил один жилет другому, - Ганди приехал в Данди.
-- Ганди-это голова! -- вздохнул тот. -- И Данди -- это голова.
Возник спор. Одни жилеты утверждали, что Данди -- это город и головою быть не может. Другие с сумасшедшим упорством доказывали противное. В общем, Все сошлись на том, что Черноморск будет объявлен вольным городом в ближайшие же дни."
И.Ильф и Е.Петров "Золотой Теленок". глава XXIII. Сердце шофера.
-- Слышали? - говорил один жилет другому, - Ганди приехал в Данди.
-- Ганди-это голова! -- вздохнул тот. -- И Данди -- это голова.
Возник спор. Одни жилеты утверждали, что Данди -- это город и головою быть не может. Другие с сумасшедшим упорством доказывали противное. В общем, Все сошлись на том, что Черноморск будет объявлен вольным городом в ближайшие же дни."
И.Ильф и Е.Петров "Золотой Теленок". глава XXIII. Сердце шофера.
06.03.08 01:43
Так что же конкретно мне - гражданину России - может дать членство в ЕС?
P.S.: Все необходимые мне бумажки у меня и так есть.
in Antwort Gootalin 05.03.08 20:15
В ответ на:
А вот России, в смысле граждан, это может дать многое, и не в бумажках дело.
А вот России, в смысле граждан, это может дать многое, и не в бумажках дело.
Так что же конкретно мне - гражданину России - может дать членство в ЕС?
P.S.: Все необходимые мне бумажки у меня и так есть.
06.03.08 01:59
Почему от всего мира? В ООН Россия входит, как и во многие другие международные организации. Да и вообще отношения России с внешним миром весьма интенсивны.
Почему особенно от Европы? В чём заключается её особенность? Европа это лишь довольно небольшая часть мира. Да и Россия расположена не только в Европе.
Почему видимость? Я бываю в России, общаюсь с людьми оттуда и действительно замечаю прогресс и рост благополучия.
Что именно разваливается?
Это о каком государстве речь? Описание подходит ко многим.
А зачем же российскому правительству интегрироваться в европейскую среду? Оно вроде никуда не эмигрировало, да и правит оно Россией, а не Европой.
Так это оказывается славянофилы то "освобождают" Косово, то "демократизируют" Ирак, то задирают Иран, а потом собираются защищаться от него с помощью ПРО в Европе???
in Antwort Gootalin 05.03.08 20:08, Zuletzt geändert 06.03.08 02:48 (Phoenix)
В ответ на:
...мне кажется, что в настоящее время сепаратироваться от всего мира,...
...мне кажется, что в настоящее время сепаратироваться от всего мира,...
Почему от всего мира? В ООН Россия входит, как и во многие другие международные организации. Да и вообще отношения России с внешним миром весьма интенсивны.
В ответ на:
...и особенно от европы,...
...и особенно от европы,...
Почему особенно от Европы? В чём заключается её особенность? Европа это лишь довольно небольшая часть мира. Да и Россия расположена не только в Европе.
В ответ на:
...продолжать создавать видимость благополучия и прогресса,...
...продолжать создавать видимость благополучия и прогресса,...
Почему видимость? Я бываю в России, общаюсь с людьми оттуда и действительно замечаю прогресс и рост благополучия.
В ответ на:
...когда все разваливается,...
...когда все разваливается,...
Что именно разваливается?
В ответ на:
...зомбировать население в духе "партия всегда права", пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата... - все это самый быстрый путь к гибели государства и обогощению 10-15 человек у власти.
...зомбировать население в духе "партия всегда права", пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата... - все это самый быстрый путь к гибели государства и обогощению 10-15 человек у власти.
Это о каком государстве речь? Описание подходит ко многим.
В ответ на:
А собирается ли вообще российское правительство хоть как-то интегрироваться в европескую среду?
А собирается ли вообще российское правительство хоть как-то интегрироваться в европескую среду?
А зачем же российскому правительству интегрироваться в европейскую среду? Оно вроде никуда не эмигрировало, да и правит оно Россией, а не Европой.
В ответ на:
Хотьчто-то в этом направлении делается, или у нас с 2000 года официальная политика - славянофильский милитаризм?
Хотьчто-то в этом направлении делается, или у нас с 2000 года официальная политика - славянофильский милитаризм?
Так это оказывается славянофилы то "освобождают" Косово, то "демократизируют" Ирак, то задирают Иран, а потом собираются защищаться от него с помощью ПРО в Европе???
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит
песня "Степь да степь кругом".)
06.03.08 13:14
in Antwort Gootalin 05.03.08 19:42, Zuletzt geändert 06.03.08 13:15 (ifvfy)
Ответ только один - НЕТ. Вы бы еще спросили не собирается ли она в НАТО вступить...
06.03.08 13:20
России ето абсолютно ненадо а вот ЕС в росии с ее природными рессурсами видит хороший потенциал в роли содержателя и подпитчика Есовсокого бюджета ато Германия уже одна не спровляетсья слишком много стало иждивенцов и халавшиков
06.03.08 16:17
Правильно.
Условие: Стоит корова головой в России (там травка сочнее
), а титьками в ближнем зарубежье (там дояры профессионалы
).
Вопрос: Как оттянуть ее зад западнее так, что бы голова осталась в России и при этом не лягнула ненароком?
in Antwort Miha___ 06.03.08 13:20
В ответ на:
России ето абсолютно ненадо а вот ЕС в росии с ее природными рессурсами видит хороший потенциал в роли содержателя и подпитчика Есовсокого бюджета ато Германия уже одна не спровляетсья слишком много стало иждивенцов и халавшиков
Правильно.
Условие: Стоит корова головой в России (там травка сочнее
Вопрос: Как оттянуть ее зад западнее так, что бы голова осталась в России и при этом не лягнула ненароком?
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
06.03.08 17:39
in Antwort ВиКо 06.03.08 16:17
Если головой в России, титьками - в ближайшем зарубежье, то удобряет однозначно польские пашни.
Успокою всех!
06.03.08 18:01
А надо зад ее еще дальше вытянуть, что бы и удобряла и за титьки дергали в одном месте. Вот только незадача: голова должна остаться в России, иначе грошь ей, этой корове, цена. Как вот ее так раскорячить то?
in Antwort Жириновский 06.03.08 17:39
В ответ на:
Если головой в России, титьками - в ближайшем зарубежье, то удобряет однозначно польские пашни.
А надо зад ее еще дальше вытянуть, что бы и удобряла и за титьки дергали в одном месте. Вот только незадача: голова должна остаться в России, иначе грошь ей, этой корове, цена. Как вот ее так раскорячить то?
06.03.08 20:57
Вообще-то в ЕС до сих пор не принята конституция, об этом идут жаркие споры, грозящие развалом ЕС, какие новые члены могут быть при таких обстоятельствах?
В ответ на:
а почему вообще Россия не вступит в ЕС, толком не знаю, что отвечать.
а почему вообще Россия не вступит в ЕС, толком не знаю, что отвечать.
Вообще-то в ЕС до сих пор не принята конституция, об этом идут жаркие споры, грозящие развалом ЕС, какие новые члены могут быть при таких обстоятельствах?
06.03.08 21:30
Так вот у России немного другие представления и содружестве. Равенство партнеров, а не домострой, который предлагается. Будет такое равенство - Россия будет туда стремиться. Не будет - извините.
В ответ на:
А на этот вопрос уже ответили в российских СМИ. Нам говорят "Вступайте в семью европейских народов!" А потом тихо, ненавязчиво, на ушко добавляют "Но учтите, что в этой семье есть родители, которых надлежит слушаться" А собирается ли вообще российское правительство хоть как-то интегрироваться в европескую среду? Хотьчто-то в этом направлении делается, или у нас с 2000 года официальная политика - славянофильский милитаризм?
Так вот у России немного другие представления и содружестве. Равенство партнеров, а не домострой, который предлагается. Будет такое равенство - Россия будет туда стремиться. Не будет - извините.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.03.08 22:16
ладно, я не политолог, но мне кажется, что в настоящее время сепаратироваться от всего мира
===============================================================================
Мир то весь г..м пропах и все скурвелись как су..и.Щас каждый за себя.Разделяй и влавствуй.
Мир то весь г..м пропах и все скурвелись как су..и.Щас каждый за себя.Разделяй и влавствуй.
06.03.08 22:25
in Antwort hamelner 05.03.08 20:31
Россия?, а кто это такая - её руководство представленное силовиками - есественно нет, да и, в силу способностей и возможностей, уговорит народ России в пагубности такого поступка. Силовикам нужны враги вокруг России, иначе нужно сокращаться до необходимого минимума при отсутствии врагов. ( американским силовикам тоже)
А вы спросите народ России согласны они в ЕС вступить?
Они не видят что=ли как Европа прогнила!
Мы в Германии это хорошо ощущуем.
А вы спросите народ России согласны они в ЕС вступить?
Мы в Германии это хорошо ощущуем.
06.03.08 22:30
in Antwort ifvfy 06.03.08 13:14
Ответ только один - НЕТ. Вы бы еще спросили не собирается ли она в НАТО вступить...
НАТО-наглая американская тоталитарная организация!
НАТО-наглая американская тоталитарная организация!
06.03.08 23:02
Он именно уникальный и великий, в мире не так много по настоящему суверенных государств.
Это ты сам придумал ? Или от СССР осталась привычка за всех высказываться ?
Ты в США был ? Там в каждом, подчеркиваю красным, в каждом гос. учереждении весит портрет Буша.
Да и с грамотой у тебя не ахти.
Все развалено до нас ! (с). Сейчас восстанавливают.
Ну расскажи как надо.
В ответ на:
ело в том, что власть имущие опять вернулись к сказке о "уникальном и великом пути россии"
ело в том, что власть имущие опять вернулись к сказке о "уникальном и великом пути россии"
Он именно уникальный и великий, в мире не так много по настоящему суверенных государств.
В ответ на:
мол, китай нам не страшен, европа не нужна, а американцы вообще дураки.
мол, китай нам не страшен, европа не нужна, а американцы вообще дураки.
Это ты сам придумал ? Или от СССР осталась привычка за всех высказываться ?
В ответ на:
Ты в США был ? Там в каждом, подчеркиваю красным, в каждом гос. учереждении весит портрет Буша.
В ответ на:
ладно, я не политолог
ладно, я не политолог
Да и с грамотой у тебя не ахти.
В ответ на:
когда все разваливается,
когда все разваливается,
Все развалено до нас ! (с). Сейчас восстанавливают.
В ответ на:
зомбировать население в духе "партия всегда права", пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата...
зомбировать население в духе "партия всегда права", пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата...
Ну расскажи как надо.
07.03.08 02:31
Если о тупости и остроумии нации может свидетельствовать производимые ею машины, например, то интеллект американской нации так же отличается от интеллекта российской, как кадиллак стс от волги газ 3105.
in Antwort Пyкшин 05.03.08 20:15
В ответ на:
А насчет американцев, что они дураки, они сами недавно проведя тщательное исследование поведали. Тупеет их нация...
А насчет американцев, что они дураки, они сами недавно проведя тщательное исследование поведали. Тупеет их нация...
Если о тупости и остроумии нации может свидетельствовать производимые ею машины, например, то интеллект американской нации так же отличается от интеллекта российской, как кадиллак стс от волги газ 3105.
07.03.08 10:34
А он как, свой доморощенный "интеллект американской нации"?
Или?...
in Antwort Greutung 07.03.08 02:31
В ответ на:
то интеллект американской нации так же отличается от интеллекта российской, как кадиллак стс от волги газ 3105.
то интеллект американской нации так же отличается от интеллекта российской, как кадиллак стс от волги газ 3105.
А он как, свой доморощенный "интеллект американской нации"?
Или?...
07.03.08 19:53
Вам за лизание американской задницы в Германии деньги платят
, а ведь четверть американцев читать не умеют,
вы говорили что вы из Москвы и немец в чем я очень сомневаюсь, я видел в Германии из Москвы только евреев и никто из них не знал что в СССР жили немцы, вы бы своих земляков москвичей хоть иногда бы просвещали.
вы говорили что вы из Москвы и немец в чем я очень сомневаюсь, я видел в Германии из Москвы только евреев и никто из них не знал что в СССР жили немцы, вы бы своих земляков москвичей хоть иногда бы просвещали.
07.03.08 21:00
Если о тупости и остроумии нации может свидетельствовать производимые ею машины, например, то интеллект американской нации так
- американского среднего интеллекта хватит максимум -это в рот помас затолкать и запить колой, а то что они и производят, то благодаря чужим мозгам и если вы подумаете что они вас туда пригласят, то напрасно
- американского среднего интеллекта хватит максимум -это в рот помас затолкать и запить колой, а то что они и производят, то благодаря чужим мозгам и если вы подумаете что они вас туда пригласят, то напрасно
07.03.08 21:58
in Antwort ВиКо 07.03.08 10:34
07.03.08 22:02
подтверждения последуют или вы клеветник?
см. выше
я и есть
mir ist es ja Wurst
Вы ,как провинциал, настолько дремучи, что не ведаете о существовании Лефортовой Слободы на Яузе??
in Antwort turgai 07.03.08 19:53, Zuletzt geändert 07.03.08 22:03 (Greutung)
В ответ на:
Вам за лизание американской задницы в Германии деньги платят,
Вам за лизание американской задницы в Германии деньги платят,
подтверждения последуют или вы клеветник?
В ответ на:
а ведь четверть американцев читать не умеют,
а ведь четверть американцев читать не умеют,
см. выше
В ответ на:
вы говорили что вы из Москвы и немец
вы говорили что вы из Москвы и немец
я и есть
В ответ на:
в чем я очень сомневаюсь,
в чем я очень сомневаюсь,
mir ist es ja Wurst
В ответ на:
я видел в Германии из Москвы только евреев и никто из них не знал что в СССР жили немцы, вы бы своих земляков москвичей хоть иногда бы просвещали.
я видел в Германии из Москвы только евреев и никто из них не знал что в СССР жили немцы, вы бы своих земляков москвичей хоть иногда бы просвещали.
Вы ,как провинциал, настолько дремучи, что не ведаете о существовании Лефортовой Слободы на Яузе??
07.03.08 22:03
Это не отменяет факта, что кадиллак это кадиллак, а волга - баржа.
in Antwort zodiak_aw 07.03.08 21:00
В ответ на:
Если о тупости и остроумии нации может свидетельствовать производимые ею машины, например, то интеллект американской нации так
Это не отменяет факта, что кадиллак это кадиллак, а волга - баржа.
07.03.08 22:10
in Antwort turgai 07.03.08 19:53
Вам за лизание американской задницы в Германии деньги платят, а ведь четверть американцев читать не умеют,
==============================================================================
В Германии 2 лагерька:одни чисто руссаки, другие аж до ужаса немцы.Забывают сразу русский, но с акцентом на немецком.Хотя немцы местные в доску не признают таких родствеников.
==============================================================================
В Германии 2 лагерька:одни чисто руссаки, другие аж до ужаса немцы.Забывают сразу русский, но с акцентом на немецком.Хотя немцы местные в доску не признают таких родствеников.
07.03.08 22:15
Без обид: а не валил бы ты на рашку, а? что ты тут забыл, вообще?
in Antwort RVW 07.03.08 22:10
В ответ на:
В Германии 2 лагерька:одни чисто руссаки, другие аж до ужаса немцы.
В Германии 2 лагерька:одни чисто руссаки, другие аж до ужаса немцы.
Без обид: а не валил бы ты на рашку, а? что ты тут забыл, вообще?
07.03.08 22:21
Признают, не родственниками, а Vertribene и специальный аусвайс выдают. Это на много поч╦тнее чем родственники.
В ответ на:
Забывают сразу русский, но с акцентом на немецком.Хотя немцы местные в доску не признают таких родствеников.
Забывают сразу русский, но с акцентом на немецком.Хотя немцы местные в доску не признают таких родствеников.
Признают, не родственниками, а Vertribene и специальный аусвайс выдают. Это на много поч╦тнее чем родственники.
07.03.08 22:47
Да какие они немцы. Ещ╦ в местах компактного проживания в Средней Азии и Сибири оставались немцы,а в крупных городах и тем более в Москве они давно обруссели,одни имена немецкие и остались. И в этом ничего страшного нет,у каждого своя судьба.
Но когда у такого "немца", по приезде в Германию ,понтов выше крыши-кроме омерзения никаких чувств это не вызывает.
Они и от своих Бывших отреклись и к Нынешним не примкнули,вот и болтаются как дерьмо в прорубе.
В ответ на:
Да какие они немцы. Ещ╦ в местах компактного проживания в Средней Азии и Сибири оставались немцы,а в крупных городах и тем более в Москве они давно обруссели,одни имена немецкие и остались. И в этом ничего страшного нет,у каждого своя судьба.
Но когда у такого "немца", по приезде в Германию ,понтов выше крыши-кроме омерзения никаких чувств это не вызывает.
Они и от своих Бывших отреклись и к Нынешним не примкнули,вот и болтаются как дерьмо в прорубе.
07.03.08 22:50
in Antwort kenan0 07.03.08 22:47
08.03.08 09:25
ЕС остановил финансовую помощь Болгарии
08.03.2008 02:32 | Подii
Еврокомиссия приостановила некоторые виды финансовой помощи Болгарии, так как подозревает страну в мошенничестве с траншами, сообщил представитель ЕС в пятницу. "Мы подозреваем, что имели место случаи злоупотребления служебным положением", - сказал Майкл Манн, представитель сельскохозяйственного блока ЕС, подчеркнув при этом, что речь идет не об очень больших суммах, сообщают "Подробности".
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Вот и вступи в ЕС !Против будешь независимости Косово В ЕС, ТО СРАЗУ ЗАДАВЯТ И ЗАШАНТАЖИРУЮТ.ХОРОШАЯ ДЕМОКРАТИЯ!
ЕС остановил финансовую помощь Болгарии
08.03.2008 02:32 | Подii
Еврокомиссия приостановила некоторые виды финансовой помощи Болгарии, так как подозревает страну в мошенничестве с траншами, сообщил представитель ЕС в пятницу. "Мы подозреваем, что имели место случаи злоупотребления служебным положением", - сказал Майкл Манн, представитель сельскохозяйственного блока ЕС, подчеркнув при этом, что речь идет не об очень больших суммах, сообщают "Подробности".
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Вот и вступи в ЕС !Против будешь независимости Косово В ЕС, ТО СРАЗУ ЗАДАВЯТ И ЗАШАНТАЖИРУЮТ.ХОРОШАЯ ДЕМОКРАТИЯ!
08.03.08 09:28
Да какие они немцы. Ещё в местах компактного проживания в Средней Азии и Сибири оставались немцы,а в крупных городах и тем более в Москве они давно обруссели,одни имена немецкие и остались. И в этом ничего страшного нет,у каждого своя судьба.
В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ РЕБЯТА ЕЩЁ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СВОЙ НАРОД И РОДИНУ!
in Antwort kenan0 07.03.08 22:47
Да какие они немцы. Ещё в местах компактного проживания в Средней Азии и Сибири оставались немцы,а в крупных городах и тем более в Москве они давно обруссели,одни имена немецкие и остались. И в этом ничего страшного нет,у каждого своя судьба.
В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ РЕБЯТА ЕЩЁ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СВОЙ НАРОД И РОДИНУ!
08.03.08 09:37
in Antwort RVW 08.03.08 09:28
08.03.08 11:39
нет,ребята,после румын,поляков,грузин!!!(в перспективе)....ЗАЧЕМ ЭТО НАДО??? САМИ УЖ "ПЕРЕВАРИВАЙТЕ"
09.03.08 07:48
Волга является рекой по которой баржи ходят......
Да откуда вам это знать
in Antwort Greutung 07.03.08 22:03
В ответ на:
Это не отменяет факта, что кадиллак это кадиллак, а волга - баржа
Это не отменяет факта, что кадиллак это кадиллак, а волга - баржа
Волга является рекой по которой баржи ходят......
Да откуда вам это знать
09.03.08 10:24
Очень просто... А кто еe туда возьмет? Ее в ЕС пока никто и не приглашал.. Так и отвечайте
В ответ на:
И когда друзья-немцы спрашивают: а почему вообще Россия не вступит в ЕС, толком не знаю, что отвечать.
И когда друзья-немцы спрашивают: а почему вообще Россия не вступит в ЕС, толком не знаю, что отвечать.
Очень просто... А кто еe туда возьмет? Ее в ЕС пока никто и не приглашал.. Так и отвечайте
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
09.03.08 12:28
in Antwort marco_materazzi 09.03.08 10:24
очевидно просто то , что для россии это вступление лишняя головная боль..брюссель со своими заморочками ей не нужен
09.03.08 12:32
in Antwort zodiak_aw 09.03.08 12:28
виноград зелен
еe никто и не приглашает
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
09.03.08 12:36
in Antwort Gootalin 05.03.08 19:42, Zuletzt geändert 09.03.08 12:39 (Kastrator)
>>>В очередной раз бегаю вот по инстанциям, оформляю документы и чувствую все прелести статуса гражданина третьей страны...
Грасжданство поможет снять эти чувства
Грасжданство поможет снять эти чувства
09.03.08 12:36
А других приглашают? Вроде бы удоволетворяют их просьбы или наоборот отказывают, как Турции. О том что бы Россия стала членом ЕС ни в ЕС ни в России ни разу никто не заикался... Вы наверно рады таким членам ЕС как Румыния, правда? Вот для них виноград уже созрел и скоро они в полном составе окажутся в Германии...
in Antwort marco_materazzi 09.03.08 12:32
В ответ на:
оград зелен еe никто и не приглашает
оград зелен еe никто и не приглашает
А других приглашают? Вроде бы удоволетворяют их просьбы или наоборот отказывают, как Турции. О том что бы Россия стала членом ЕС ни в ЕС ни в России ни разу никто не заикался... Вы наверно рады таким членам ЕС как Румыния, правда? Вот для них виноград уже созрел и скоро они в полном составе окажутся в Германии...
09.03.08 12:37
зел╦ный или зрелый, приглашают или нет- роли не меняет- не нужны ей головняки!
09.03.08 12:41
in Antwort Пукшин 09.03.08 12:36
не рад 
Но Румыния хоть маленкая, а такого слона как Росcия никто в ЕС никогда не возьмет
Это будет примерно тоже самое, как если бы США захотели бы "присоединится" к Великобритани
Англия бы на это тоже не пошла
Но Румыния хоть маленкая, а такого слона как Росcия никто в ЕС никогда не возьмет
Это будет примерно тоже самое, как если бы США захотели бы "присоединится" к Великобритани
Англия бы на это тоже не пошла
09.03.08 12:44
Вы уясните себе для начала, что Россия не собирается вступать в ЕС. А то Вы все басни про лису упоминаете, а тут они вовсе не при чем. А Румыния хоть и маленькая, да через нее из третих стран столько народу поднапрет, мало не покажется...
in Antwort marco_materazzi 09.03.08 12:41
В ответ на:
Вы уясните себе для начала, что Россия не собирается вступать в ЕС. А то Вы все басни про лису упоминаете, а тут они вовсе не при чем. А Румыния хоть и маленькая, да через нее из третих стран столько народу поднапрет, мало не покажется...
09.03.08 12:53
Конечно не собирается ..Вы ведь тоже без приглашения в гости наверное не идете?
Ведь нежеланому гостью дверь mогут и не открыть и на порог не пустить
Это как анекдот про "неуловимого" Джо ..Почему он "неуловим"? Да потаму, что он нафиг никому не нужен!

in Antwort Пукшин 09.03.08 12:44, Zuletzt geändert 09.03.08 12:57 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вы уясните себе для начала, что Россия не собирается вступать в ЕС
Вы уясните себе для начала, что Россия не собирается вступать в ЕС
Ведь нежеланому гостью дверь mогут и не открыть и на порог не пустить
Это как анекдот про "неуловимого" Джо ..Почему он "неуловим"? Да потаму, что он нафиг никому не нужен!
09.03.08 12:56
Не уяснили похоже, попробуйте еще раз. В ЕС никого не приглашают особо, желание должно исходить от самой страны...
in Antwort marco_materazzi 09.03.08 12:53
В ответ на:
Не уяснили похоже, попробуйте еще раз. В ЕС никого не приглашают особо, желание должно исходить от самой страны...
09.03.08 15:58
Вот ещ╦ некоторые организации, в которые Россию не приглашают:
http://www.africa-union.org/
http://www.caribank.org/
http://www.aladi.org/
Сплошные заросли винограда.
В ответ на:
виноград зелен еe никто и не приглашает
виноград зелен еe никто и не приглашает
Вот ещ╦ некоторые организации, в которые Россию не приглашают:
http://www.africa-union.org/
http://www.caribank.org/
http://www.aladi.org/
Сплошные заросли винограда.
09.03.08 16:03
если я хочу.. но знаю что меня не пустят... зачем же мне кудато просится? Только отказ получить?
я хочу жить в Бакингемском дворце, но я уверен, что Елизовета 2 этого не захочет ..
Так я туда и не прошусь..
in Antwort Пукшин 09.03.08 12:56
В ответ на:
если я хочу.. но знаю что меня не пустят... зачем же мне кудато просится? Только отказ получить?
я хочу жить в Бакингемском дворце, но я уверен, что Елизовета 2 этого не захочет ..
09.03.08 16:23
Че-пу-ха.
in Antwort marco_materazzi 09.03.08 16:03
В ответ на:
я хочу жить в Бакингемском дворце, но я уверен, что Елизовета 2 этого не захочет .. Так я туда и не прошусь..
я хочу жить в Бакингемском дворце, но я уверен, что Елизовета 2 этого не захочет .. Так я туда и не прошусь..
Че-пу-ха.
09.03.08 17:13
in Antwort Пукшин 09.03.08 16:23
Обоснуйте
09.03.08 20:15
Да кому нужет такой Европейский Союз, в котором Россия будет членом? На редкость дурацкий топик, однако.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
11.03.08 17:42
Вы же уясните себе, что говорить за Россию вас никто тут не просил. Смогли бы для начала за себя ответить, завсегдатай.
in Antwort Пукшин 09.03.08 12:44
В ответ на:
Вы уясните себе для начала, что Россия не собирается вступать в ЕС.
Вы уясните себе для начала, что Россия не собирается вступать в ЕС.
Вы же уясните себе, что говорить за Россию вас никто тут не просил. Смогли бы для начала за себя ответить, завсегдатай.
11.03.08 17:47
ВВП Германии = $3 триллиона 045 миллиардов
Statistisches Bundesamt Deutschland: Bruttoinlandsprodukt Deutschland (Stand: 26. Februar 2007) (abgerufen 26. Februar 2007)
ВВП России = $1 триллион 223 миллиардов
IMF report data (april 2007)
Положительное сальдо торгового баланса РФ в 2007 году снизилось по сравнению с 2006 годом на 7,6% - до 128,7 млрд. долларов. В то же время внешнеторговый профицит, например, Германии за 2007 год увеличился на 25% - до 198,8 млрд. евро по сравнению со 159 млрд. евро годом ранее.
http://www.apn.ru/news/print19157.htm
На 70 миллиардов больше, на самом деле, на 105 миллиардов, так как евро больше доллара в полтора раза.
Причём ВСЯ Германия меньше ОДНОЙ Амурской Области.
И без собственных месторождений нефти и газа.
in Antwort Miha___ 06.03.08 13:20, Zuletzt geändert 11.03.08 18:23 (Greutung)
В ответ на:
ВВП Германии = $3 триллиона 045 миллиардов
Statistisches Bundesamt Deutschland: Bruttoinlandsprodukt Deutschland (Stand: 26. Februar 2007) (abgerufen 26. Februar 2007)
ВВП России = $1 триллион 223 миллиардов
IMF report data (april 2007)
Положительное сальдо торгового баланса РФ в 2007 году снизилось по сравнению с 2006 годом на 7,6% - до 128,7 млрд. долларов. В то же время внешнеторговый профицит, например, Германии за 2007 год увеличился на 25% - до 198,8 млрд. евро по сравнению со 159 млрд. евро годом ранее.
http://www.apn.ru/news/print19157.htm
На 70 миллиардов больше, на самом деле, на 105 миллиардов, так как евро больше доллара в полтора раза.
Причём ВСЯ Германия меньше ОДНОЙ Амурской Области.
И без собственных месторождений нефти и газа.
12.03.08 00:45
in Antwort Greutung 11.03.08 17:47
ну немного не так
http://www.rian.ru/economy/20080207/98655928.html
А США вон имеют и подавно дефицит
и ни ч╦
живут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D...
http://www.rian.ru/economy/20080207/98655928.html
А США вон имеют и подавно дефицит
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
12.03.08 01:27
in Antwort Gootalin 05.03.08 19:42, Zuletzt geändert 12.03.08 01:27 (Митёк)
Гора к Могамеду или наоборот...
массон Богданов хотел втянуть Русь в ЕС, это спецзаказ верхушки для контраста, мол смотри народ какой нонче выбор, мол одни в сталинские времена тянуть, другие на запад урвать хотять, третие вооще пиздят всех в студиях и благим матом всех кроють. А вот четвертый, сморите мол каков моледец, интелегент (читайте Линина о интеллигенций), юрист, и в конце концов даже фамилия русская!
массон Богданов хотел втянуть Русь в ЕС, это спецзаказ верхушки для контраста, мол смотри народ какой нонче выбор, мол одни в сталинские времена тянуть, другие на запад урвать хотять, третие вооще пиздят всех в студиях и благим матом всех кроють. А вот четвертый, сморите мол каков моледец, интелегент (читайте Линина о интеллигенций), юрист, и в конце концов даже фамилия русская!
12.03.08 08:58
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Да и вообще.. странные критерии у ЕС.
Особенно Молдова, Грузия и Украина. Интересно, мощность государства определяется количеством гастарбайтеров за рубежом? Видать их вливания в экономику родного государства делают его сильным
in Antwort Митёк 12.03.08 01:27, Zuletzt geändert 12.03.08 09:01 (Клячка Асина)
В ответ на:
Исследовательский центр Brookings Institution опубликовал "Рейтинг слабости государств" (Index of State Weakness in the Developing World). Рейтинг охватывает 141 страну мира. Как пишет газета "Коммерсантъ", в его основе лежит оценка четырех базовых параметров: экономической и политической ситуации, безопасности и социальной сферы. По оценкам рейтинга, государственное устройство России слабее Ирана, Сербии и Турции.
Выводы об экономике стран делались авторами рейтинга на основе обобщения таких показателей, как темпы роста, доля валового внутреннего продукта на душу населения, темпы инфляции, разрыв в доходах между богатыми и бедными и качество государственного управления.
Исследовательский центр Brookings Institution опубликовал "Рейтинг слабости государств" (Index of State Weakness in the Developing World). Рейтинг охватывает 141 страну мира. Как пишет газета "Коммерсантъ", в его основе лежит оценка четырех базовых параметров: экономической и политической ситуации, безопасности и социальной сферы. По оценкам рейтинга, государственное устройство России слабее Ирана, Сербии и Турции.
Выводы об экономике стран делались авторами рейтинга на основе обобщения таких показателей, как темпы роста, доля валового внутреннего продукта на душу населения, темпы инфляции, разрыв в доходах между богатыми и бедными и качество государственного управления.
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Да и вообще.. странные критерии у ЕС.
В ответ на:
В целом авторы рейтинга выделили пять основных категорий: обанкротившиеся государства (failed states) (например, Афганистан, Сомали и Конго), критически слабые государства (Ирак, Северная Корея, ряд стран Центральной Африки), слабые государства (в эту группу попали Туркменистан, Узбекистан и Таджикистан наряду с Пакистаном, Венесуэлой, Камбоджей, Лаосом, Мозамбиком и пр.), государства, требующие внимания (Россия, Беларусь, Кыргызстан и Азербайджан вместе с Китаем, Индией, Индонезией, Намибией, Египтом, Колумбией и пр.), достаточно мощные и устойчивые государства (Молдова, Казахстан, Грузия, Армения, Украина, Латвия и Литва).
В целом авторы рейтинга выделили пять основных категорий: обанкротившиеся государства (failed states) (например, Афганистан, Сомали и Конго), критически слабые государства (Ирак, Северная Корея, ряд стран Центральной Африки), слабые государства (в эту группу попали Туркменистан, Узбекистан и Таджикистан наряду с Пакистаном, Венесуэлой, Камбоджей, Лаосом, Мозамбиком и пр.), государства, требующие внимания (Россия, Беларусь, Кыргызстан и Азербайджан вместе с Китаем, Индией, Индонезией, Намибией, Египтом, Колумбией и пр.), достаточно мощные и устойчивые государства (Молдова, Казахстан, Грузия, Армения, Украина, Латвия и Литва).
Особенно Молдова, Грузия и Украина. Интересно, мощность государства определяется количеством гастарбайтеров за рубежом? Видать их вливания в экономику родного государства делают его сильным
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
12.03.08 14:21
С какоих пор таможня!! распускает утки о внешнеторговом балансе?? Какие-то детские разводки у тебя, ей-Богу!
in Antwort bujann 12.03.08 00:45
В ответ на:
Сальдо торгового баланса РФ в 2007 году снизилось на 6,5%
17:34 | 07/ 02/ 2008
МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Сальдо торгового баланса в 2007 году снизилось на 6,5% и составило 152,8 миллиарда долларов против 163,4 миллиарда в 2006 году, говорится в сообщении Федеральной таможенной службы (ФТС России).
Сальдо торгового баланса РФ в 2007 году снизилось на 6,5%
17:34 | 07/ 02/ 2008
МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Сальдо торгового баланса в 2007 году снизилось на 6,5% и составило 152,8 миллиарда долларов против 163,4 миллиарда в 2006 году, говорится в сообщении Федеральной таможенной службы (ФТС России).
С какоих пор таможня!! распускает утки о внешнеторговом балансе?? Какие-то детские разводки у тебя, ей-Богу!
12.03.08 14:22
Нет, ВВП общим и ВВП на душу населения. Гастарбайтеры это так, штрих к портрэту.
in Antwort Клячка Асина 12.03.08 08:58
В ответ на:
Интересно, мощность государства определяется количеством гастарбайтеров за рубежом?
Интересно, мощность государства определяется количеством гастарбайтеров за рубежом?
Нет, ВВП общим и ВВП на душу населения. Гастарбайтеры это так, штрих к портрэту.
12.03.08 14:23
in Antwort Greutung 12.03.08 14:21
2008-02-08, 21:55
Идем на ноль
Положительное сальдо торгового баланса РФ в 2007 году снизилось по сравнению с 2006 годом на 7,6% - до 128,7 млрд. долларов. В то же время внешнеторговый профицит, например, Германии за 2007 год увеличился на 25% - до 198,8 млрд. евро по сравнению со 159 млрд. евро годом ранее. Таким образом, высокие цены на энергоносители начинают сказываться на стоимости жизненно важного для России импорта, эффективность российской сырьевой экономики продолжает снижаться, и уже к 2010 году расходы на импорт могут превысить экспортные доходы. Возможностей для слома этой тенденции в современной России практически нет, поскольку основные доходы распределяются в тончайшей 5%-ной группе населения, представляющей ╚властную вертикаль╩ в федеральном Центре и на местах, а также спаянный с ней крупный и средний бизнес.
Copyright ╘ 1999-2005 ╚Агентство Политических Новостей╩. Лицензия минпечати Эл. ╧77-2792
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на АПН обязательна
Идем на ноль
Положительное сальдо торгового баланса РФ в 2007 году снизилось по сравнению с 2006 годом на 7,6% - до 128,7 млрд. долларов. В то же время внешнеторговый профицит, например, Германии за 2007 год увеличился на 25% - до 198,8 млрд. евро по сравнению со 159 млрд. евро годом ранее. Таким образом, высокие цены на энергоносители начинают сказываться на стоимости жизненно важного для России импорта, эффективность российской сырьевой экономики продолжает снижаться, и уже к 2010 году расходы на импорт могут превысить экспортные доходы. Возможностей для слома этой тенденции в современной России практически нет, поскольку основные доходы распределяются в тончайшей 5%-ной группе населения, представляющей ╚властную вертикаль╩ в федеральном Центре и на местах, а также спаянный с ней крупный и средний бизнес.
Copyright ╘ 1999-2005 ╚Агентство Политических Новостей╩. Лицензия минпечати Эл. ╧77-2792
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на АПН обязательна
13.03.08 09:05
http://www.vz.ru/politics/2008/3/12/151592.print.html
В ответ на:
...пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата...
...пытаться по мелочи жульничать и урывками воровать, вместо создания нормального экономического климата...
http://www.vz.ru/politics/2008/3/12/151592.print.html
13.03.08 09:12
in Antwort Phoenix 13.03.08 09:05
13.03.08 09:22
in Antwort Greutung 12.03.08 14:21
ну во первых на "вы"
во вторых Copyright ╘ 1999-2005 ╚Агентство Политических Новостей╩. Лицензия минпечати Эл. ╧77-2792 на которое вы ссылались в вашем случае заслушивает большего доверия, чем федеральная служба, которая владеет полной информацией о внешнеторговых операциях?
ну если вас не устраивают официальные данные , то вы можете тогда сами посчитать
во вторых Copyright ╘ 1999-2005 ╚Агентство Политических Новостей╩. Лицензия минпечати Эл. ╧77-2792 на которое вы ссылались в вашем случае заслушивает большего доверия, чем федеральная служба, которая владеет полной информацией о внешнеторговых операциях?
ну если вас не устраивают официальные данные , то вы можете тогда сами посчитать
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
13.03.08 09:24
точно?? ну лады, до первого соскока...
конечно. какое отношение таможня имеет к подсчёту профицита сальдо экспорта и импорта? тем более, это не таможня у вас в ссылке, а "коммерсант" с ссылкой на таможню
зачем? уже подсчитано. Copyright ╘ 1999-2005 ╚Агентство Политических Новостей╩. Лицензия минпечати Эл. ╧77-2792
in Antwort bujann 13.03.08 09:22, Zuletzt geändert 13.03.08 09:26 (Greutung)
В ответ на:
ну во первых на "вы"
ну во первых на "вы"
точно?? ну лады, до первого соскока...
В ответ на:
конечно. какое отношение таможня имеет к подсчёту профицита сальдо экспорта и импорта? тем более, это не таможня у вас в ссылке, а "коммерсант" с ссылкой на таможню
В ответ на:
зачем? уже подсчитано. Copyright ╘ 1999-2005 ╚Агентство Политических Новостей╩. Лицензия минпечати Эл. ╧77-2792
13.03.08 09:28
Ну конечно! "Не нравится - не верю".
in Antwort Greutung 13.03.08 09:12
В ответ на:
так то же "взгляд"
вы б ещ╦ км.ру сюда запостили ...
так то же "взгляд"
вы б ещ╦ км.ру сюда запостили ...
Ну конечно! "Не нравится - не верю".
13.03.08 09:32
in Antwort Phoenix 13.03.08 09:28
13.03.08 09:38
а не "комерсант"
5.3.2. обеспечивает соблюдение установленных в соответствии с
законодательством Российской Федерации о государственном
регулировании внешнеторговой деятельности и международными
договорами Российской Федерации запретов и ограничений в отношении
товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской
Федерации;
http://www.customs.ru/ru/gtk/
думаю Федеральная таможенная служба владеет полной информацией о перемещении (легальном перемещении)товаров через границу РФ
in Antwort Greutung 13.03.08 09:24
В ответ на:
конечно. какое отношение таможня имеет к подсч╦ту профицита сальдо экспорта и импорта? тем более, это не таможня у вас в ссылке, а "коммерсант" с ссылкой на таможню
конечно. какое отношение таможня имеет к подсч╦ту профицита сальдо экспорта и импорта? тем более, это не таможня у вас в ссылке, а "коммерсант" с ссылкой на таможню
а не "комерсант"
В ответ на:
конечно. какое отношение таможня имеет к подсч╦ту профицита сальдо экспорта и импорта?
конечно. какое отношение таможня имеет к подсч╦ту профицита сальдо экспорта и импорта?
5.3.2. обеспечивает соблюдение установленных в соответствии с
законодательством Российской Федерации о государственном
регулировании внешнеторговой деятельности и международными
договорами Российской Федерации запретов и ограничений в отношении
товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской
Федерации;
http://www.customs.ru/ru/gtk/
думаю Федеральная таможенная служба владеет полной информацией о перемещении (легальном перемещении)товаров через границу РФ
13.03.08 09:44
опять 25
я спрашиваю не про Ерёму (перемещение товаров), а про Фому (как таможня может считать сальдо в денежном выражении)? Этож макроэкономика, а не машины на границе шмонать!
in Antwort bujann 13.03.08 09:38
В ответ на:
опять 25
13.03.08 10:00
in Antwort Greutung 13.03.08 09:44
я думаю у вас слегка плебейское представление о таможне
почитайте мою ссылку про таможню, там вы найд╦те для себя много удивительного
6.4. организовывать проведение необходимых исследований,
испытаний, экспертиз, анализов и оценок, а также научных исследований в
установленной сфере деятельности;
6.5. запрашивать сведения, необходимые для принятия решений по
вопросам, отнесенным к установленной сфере деятельности;

почитайте мою ссылку про таможню, там вы найд╦те для себя много удивительного
6.4. организовывать проведение необходимых исследований,
испытаний, экспертиз, анализов и оценок, а также научных исследований в
установленной сфере деятельности;
6.5. запрашивать сведения, необходимые для принятия решений по
вопросам, отнесенным к установленной сфере деятельности;
13.03.08 10:02
in Antwort bujann 13.03.08 10:00