Deutsch

Президент Медведев

4412   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
Mood коренной житель05.03.08 09:50
Mood
05.03.08 09:50 
в ответ kurban04 05.03.08 09:30
Ах бедная российская бабушка у которой , оказывается украли информацию и она не в курсе , как о ней пекуться "демократы" России.
Ну лана, оставим российскую бабушку. Возьмем российских избирателей в стране, где я живу, Латвии, стране ЕС и НАТО
- видимо в стране ЕС и НАТО бвообще озверели ФСБшники, где люди 100% проголосовали за Медведева. Кто их поглал в 8 утра занимать очередь и стоять, чтобы отдать свой голос
- милиция, ФСБ, отсутствие Западной сплошь негативной информации о выборах, как профанации? Что?
Так что не измышляйте Курбан, а тем более измышления не выдавайте за истину.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  Kravetz свой человек05.03.08 09:59
Kravetz
05.03.08 09:59 
Прочитал.. нужно вникнуть и обдумать.
Курбан я вполне допускаю, что я могу ошибатся. На роль оракула я отнюдь не претендую - поэтому сразу же отвергать другую точку зрения не собираюсь. Я так полагаю и думаю, что есть люди которые видят ситуацию по-другому и при этом руководствуются не презрением к "электорату" и непрязнью ко всему, что связано с Россией и в добавок могут свою точку зрения донести не вскриками и репликами, логично и рационально все обосновав - вот именно с такими людьми мне очень хотелось бы поговорить. Вот только, навскидку, вокруг я их вообще не наблюдаю. Пожалуй из таких наиболее симпатичен мне Леонид Радзиховский - очень трезвые суждения и я, практически, со всем готов согласится. Ну да ладно..
Так вот. Вы видите эту ситуацию по-другому чем я. Это очевидно. Вот и пообщаемся. Быстрого ответа именно на это сообщение не будет потому как, повторюсь, я подумаю и, честно, попытаюсь даже встать на Вашу позицию - может с той стороны по-другому ситуацию увижу. ... Хотя, вот сейчас задумался, я слабо себе представляю какие сильные для меня аргументы я могу найти на "той стороне" - ну да ладно, правду ведь ищем, чего не сделаешь для "чистоты эксперимента".
  kurban04 коренной житель05.03.08 10:08
kurban04
05.03.08 10:08 
в ответ Mood 05.03.08 09:50
В ответ на:
Кто их поглал в 8 утра занимать очередь и стоять, чтобы отдать свой голос
Думаю, естественное чувстви самосохранения. Ведь если прид╦т к власти кто другой, то может сказать: ребята, а чего это вы распетушились? Не нравится вам в Европе жить- добро пожаловать к нам. у нас земли вооон сколъко и программа по переселению принята и финансы выделены.
  solej старожил05.03.08 10:15
05.03.08 10:15 
в ответ kurban04 05.03.08 10:08
В ответ на:
Ведь если прид╦т к власти кто другой...

А что были другие кандидаты?
fotog старожил05.03.08 10:18
05.03.08 10:18 
в ответ Kravetz 04.03.08 21:06
В ответ на:
Особо богатые сейчас или отбывают законные сроки

Это вам так рассказали, на самом деле произош╦л обычный наезд, и деньги от одного богатого перешли к другому, ну ещ╦ выслали пару политических противников, а в остальном вс╦ как было так и есть
ноль коренной житель05.03.08 10:22
ноль
05.03.08 10:22 
в ответ Kravetz 05.03.08 09:59
В ответ на:
попытаюсь даже встать на Вашу позицию - может с той стороны по-другому ситуацию увижу.

это очень просто.. встаньте на голову!)))
ноль коренной житель05.03.08 10:23
ноль
05.03.08 10:23 
в ответ solej 05.03.08 10:15
В ответ на:
А что были другие кандидаты?

а разве не было?
golma1 злая мачеха05.03.08 10:56
golma1
05.03.08 10:56 
в ответ ноль 05.03.08 10:22
От флуда воздержитесь.
ноль коренной житель05.03.08 10:57
ноль
05.03.08 10:57 
в ответ golma1 05.03.08 10:56
яволь!
oldwalker коренной житель05.03.08 11:30
oldwalker
05.03.08 11:30 
В ответ на:
Я с Вами для "чистоты эксперимента" соглашусь, что все эти немцовы-чубайсы-гайдары воры и бандиты.
Курбан, ведь были же у власти в 90х воры. На соседней ветке про нефть я вижу как вы воров пришедших к власти в Украине воров обеляете. Не пудрите человеку мозги несопоставимыми примерами с бабушками.
В ответ на:
Вы заняли позицию человека, которóму говорят: товарищ, бегите домой, у Вас воры в квартире, а Вы ему отвечаете: нет, я Вам не верю, Вы жене алименты не платите, да и сами вроде как в нечистых делах замешаны были. Даже не подумаю глянуть.
Вам говорят у вас в Украине эпидемия спида ввиде Тимошенко, а вы твердите это всего лишь триппер - быстро вылечиться.
Литературный приём нехитр, но действует не навсех.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
  Kravetz свой человек05.03.08 11:33
Kravetz
05.03.08 11:33 
в ответ fotog 05.03.08 10:18
Мысль понятна.. То есть мне так рассказали, а Вам и не нужно рассказывать - Вы-то точно ситуацию знаете и имеете доступ к информации? Не находите, что так-то тут не вяжется. Почему я должен Вам верить? Просто на основании того, что Вы так считаете и Вам так кажется? А как насчет того, чтобы обосновать, доказать, привести факты и т.п.?!
Вот такой вот пример: слушаю как-то на Эхо Москвы вроде как это было в Особом Мнении Леонида Радзиховского. Уж его-то никто не упрекнет в преклонении перед существующей властью и прочих "политических грехах" и вот он о ситуации с Ходорковским сказал, и его объяснение меня вполне устраивает. В его объяснении версии о "обычных наездах" и прочих "простых вещах" не фигуригуют - потому как дело это непростое. Это нам заинтересованные люди пытаются представить все простым: белый и пушистый благотворитель-благодетель-предприниматель Ходорковский, а против него злая-зубастая-продажная российская власть по главе с Путиным. Как все просто - прям как в сказке об Иване-царевиче. Только вот я в сказки не верю.
fotog старожил05.03.08 12:48
05.03.08 12:48 
в ответ Kravetz 05.03.08 11:33
В ответ на:
белый и пушистый благотворитель-благодетель-предприниматель Ходорковский,

Он не белый и не пушистый, он предприниматель, бизнесмен, в России честный бизнес невозможен, просто невозможен, он всего лишь играл по правилам, которые существовали на тот момент, точно также как десятки и сотни других предпринимателей, и точно такие же нарушения можно найти у любого из них, но наезд был только на Ходорковского, почему? Если вопрос не в персоналиях, а в торжестве закона, тогда нужно и к другим закон применять, насч╦т "обычного наезда" я слегка утрировал, было немого сложнее, т.е желание убрать политического противника ну и банальный отъ╦м денег
Пух коренной житель05.03.08 12:52
Пух
05.03.08 12:52 
в ответ oldwalker 05.03.08 11:30
В ответ на:
Курбан, ведь были же у власти в 90х воры

Так они же и остались. Что, разве не был Путин у власти в 90-е.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
ноль коренной житель05.03.08 13:00
ноль
05.03.08 13:00 
в ответ fotog 05.03.08 12:48
В ответ на:
очно такие же нарушения можно найти у любого из них, но наезд был только на Ходорковского, почему? Если вопрос не в персоналиях, а в торжестве закона, тогда нужно и к другим закон применять,

вы забыли, разве, что Березовский находится по следствием?
да и Гусинский не просто так свинтил в Израиль..
кроме того, абсолютно ясно, что с олигархами был заключ╦н негласный договор: или бизнес или политика..
Ходорковский не удержался и полез в политику..Что и было одной из причин наезда на него..
Вторая серь╦зная причина была в том, что Ходорковский за три недели до своего ареста в США обсуждал
на серь╦зном уровне продажу 40% акций ЮКОСА, чего Россия, есессно, допустить не могла..
DVS коренной житель05.03.08 13:12
DVS
05.03.08 13:12 
в ответ fotog 05.03.08 12:48
В ответ на:
Он не белый и не пушистый, он предприниматель, бизнесмен, в России честный бизнес невозможен, просто невозможен, он всего лишь играл по правилам, которые существовали на тот момент, точно также как десятки и сотни других предпринимателей, и точно такие же нарушения можно найти у любого из них, но наезд был только на Ходорковского, почему?

Прошу прощения за вмешательство. Мы уже как-то дискутировали с Вами на тему Ходорковского. Интересна Ваша логика: если есть возможность - кради, ведь честно работать в бизнесе нельзя. Не платил налоги - значит, играл по правилам. Все вокруг нечестные - но почему "привлекли" Ходорковского. Простой пример. Арестовывает полиция убийцу, вора или насильника. Заканчивается следствие и предстает он перед судом. Адвокат обвиняемого строит всю систему защиты на статистических данных, мол, да, мой подзащитный убивал/насиловал/грабил. Чистая правда. Но вот в чем незадача: ежедневно в нашей стране происходит Х ограблений и убийств. Вот пока вы, дорогие правоохранители, всех других бандитов не переловите и не пересажаете, претензий к моему подзащитному у вас быть не может. Или всех, или никого. Так что отпускайте его немедленно, прямо из зала суда. Как Вы считаете, были бы приняты доводы такого адвоката во внимание.? Скорее пришлось бы секретарю суда вызывать карету скорой помощи. А вот в отношении Ходорковского такой довод почему-то звучит повсеместно.
jaca старожил05.03.08 13:27
05.03.08 13:27 
в ответ DVS 05.03.08 13:12
В ответ на:
Арестовывает полиция убийцу, вора или насильника. Заканчивается следствие и предстает он перед судом.

А как вам такой пример: и судьи и полиция сами убивают, грабят и воруют, да еще в таких масштабах, что другим смертным и не снилось. И при этом судят одного только этого мелкого воришку. Вопрос: а кто их к ответственности привлекать будет? Или они сами себя будут судить?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
oldwalker коренной житель05.03.08 13:31
oldwalker
05.03.08 13:31 
в ответ ноль 05.03.08 13:00
В ответ на:
вы забыли, разве, что Березовский находится по следствием?
да и Гусинский не просто так свинтил в Израиль..
кроме того, абсолютно ясно, что с олигархами был заключён негласный договор: или бизнес или политика..
Более того их просили по-людски поддержать сельское хозяйство, индустрию, культуру - раз уж налоги не платят.
Поддержали..., Ходор содержал маленький детский дом, другой выкупил яйцо фаберже передав в музей, третий десятком таркторов из европы открестился.
Просто издевались над народом твари!
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
jaca старожил05.03.08 13:35
05.03.08 13:35 
в ответ oldwalker 05.03.08 13:31
В ответ на:
Более того их просили по-людски поддержать сельское хозяйство, индустрию, культуру - раз уж налоги не платят.

Ну вот Абрамович и поддержал: теперь каждый чукча может гордиться, что их клуб выступает в английской премьер-лиге.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
ноль коренной житель05.03.08 13:59
ноль
05.03.08 13:59 
в ответ jaca 05.03.08 13:27
В ответ на:
А как вам такой пример: и судьи и полиция сами убивают, грабят и воруют, да еще в таких масштабах, что другим смертным и не снилось.

вы сами, наверное, чувствуете, что ваш пример из разряда бездоказательной демагогии..))
ноль коренной житель05.03.08 14:04
ноль
05.03.08 14:04 
в ответ jaca 05.03.08 13:35
В ответ на:
Ну вот Абрамович и поддержал: теперь каждый чукча может гордиться, что их клуб выступает в английской премьер-лиге.

и не договариваете вы постоянно.. ))
Правда, Абрамович и так уже вложил в развитие Чукотки ни много ни мало 1,3 млрд. долларов личных средств.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_4295000/4295862.stm