Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
04.03.08 19:31
Да-да! Еще и не такое приходилось слышать!
Когда аргументы кончаются!
Да оценивайте себе на здоровье! А с какой собственно стати кому-то олжно нравиться то (та
), что нравится Вам? Один любит соленый огурец, а другой свиной хрящик. И тем более эталона у Вас нету!
Ой-ой! А Давид микеланджеловский Вам нравится?
в ответ Пукшин 04.03.08 19:16
В ответ на:
Ведь это Вы слышите далеко не в первый раз...;)
Ведь это Вы слышите далеко не в первый раз...;)
Да-да! Еще и не такое приходилось слышать!

В ответ на:
Да вот так. Имхо, только так и можно оценивать красоту.А то вот многие Анжелину Джоли считают самой красиво жинщиной, а с какой собственно стати?
Да вот так. Имхо, только так и можно оценивать красоту.А то вот многие Анжелину Джоли считают самой красиво жинщиной, а с какой собственно стати?
Да оценивайте себе на здоровье! А с какой собственно стати кому-то олжно нравиться то (та

В ответ на:
И как я уже говорил выше, лишь противоположный пол правильной ориентации способен полноценно оценить красоту и прелесть...
И как я уже говорил выше, лишь противоположный пол правильной ориентации способен полноценно оценить красоту и прелесть...

04.03.08 19:38
В Вашем случае они даже и не начинались
Вы еще большая дура, чем я предполагал.
Не стоит переводить стрелки на проиведения искусства. Слив защитан. Прошу Вас более обращением ни к какому из моих ников себя не затруднять. Я сделал Вам поблажку, Вы ей совершенно нагло воспользовались. Впредь этого не будет, что бы Вы не писали... Всех благ.
В ответ на:
Да-да! Еще и не такое приходилось слышать! Когда аргументы кончаются!
Да-да! Еще и не такое приходилось слышать! Когда аргументы кончаются!
В Вашем случае они даже и не начинались
В ответ на:
Да оценивайте себе на здоровье! А с какой собственно стати кому-то олжно нравиться то (та), что нравится Вам? Один любит соленый огурец, а другой свиной хрящик. И тем более эталона у Вас нету!
Да оценивайте себе на здоровье! А с какой собственно стати кому-то олжно нравиться то (та), что нравится Вам? Один любит соленый огурец, а другой свиной хрящик. И тем более эталона у Вас нету!
Вы еще большая дура, чем я предполагал.
В ответ на:
Не стоит переводить стрелки на проиведения искусства. Слив защитан. Прошу Вас более обращением ни к какому из моих ников себя не затруднять. Я сделал Вам поблажку, Вы ей совершенно нагло воспользовались. Впредь этого не будет, что бы Вы не писали... Всех благ.
Глупый модератор банит каждого, умный - равного,
мудрый - лишь самого себя.
04.03.08 19:47
Шо Вы так разнервничались? Шо за слив? Я из всего только поняла, что Анджелина Джоли - никакая не красавица по Вашей версии, но как Ваша красавица должна выглядеть, так и не узнала. Вся такая-растакая? И потом, как в духовностью-то быть? Если дурнушка, но духовная, то красавица? Ничего не понимаю!
Ну так это ж и есть красота! Совершенство!
в ответ Пукшин 04.03.08 19:38
В ответ на:
Слив защитан.
Слив защитан.
Шо Вы так разнервничались? Шо за слив? Я из всего только поняла, что Анджелина Джоли - никакая не красавица по Вашей версии, но как Ваша красавица должна выглядеть, так и не узнала. Вся такая-растакая? И потом, как в духовностью-то быть? Если дурнушка, но духовная, то красавица? Ничего не понимаю!
В ответ на:
Не стоит переводить стрелки на проиведения искусства.
Не стоит переводить стрелки на проиведения искусства.
Ну так это ж и есть красота! Совершенство!
04.03.08 20:12
в ответ kaputter roboter 04.03.08 19:15
ну я ,например, не настаиваю(если вы обратили внимание на предыдущие посты)Я высказал сво╦ мнение, а мне начали доказывать обратное
про маникюр и про сельскую жизнь
Я (повторюсь)говорил ,что мне ближе, интересней и для меня русские женщины самые красивые

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
04.03.08 22:51
Вот меня любопытство гложет. Судя по поведению - оно. А рассуждает о женщинах!?
Другие хоть в старательно выпрошенный спасительный бан идут, как жёны декабристов. А это и из бана поскуливает да подтявкивает. ..оно и есть оно.

Другие хоть в старательно выпрошенный спасительный бан идут, как жёны декабристов. А это и из бана поскуливает да подтявкивает. ..оно и есть оно.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)