Login
Президент Медведев
04.03.08 13:09
Не только через приватизацию, но и через не╦ тоже, нужно было перевести комуняцкую экономику на рыночную, и это конечно было болезненно, любая операция это больно, во время и сразу после операции больному больно, только лишь через некторое время наступает улучшение, так вот плодами этого улучшения и воспользовался Путин, вот этими плодами над которыми работали Гайдаровцы, ну и плюс цены на нефть, вот и весь "успех и заслуги" Путина
in Antwort Kravetz 04.03.08 11:03
В ответ на:
Гайдары с Немцовыми выводили экономику из комы?! Через приватизацию? Разграбление предприятий? Войну?
Гайдары с Немцовыми выводили экономику из комы?! Через приватизацию? Разграбление предприятий? Войну?
Не только через приватизацию, но и через не╦ тоже, нужно было перевести комуняцкую экономику на рыночную, и это конечно было болезненно, любая операция это больно, во время и сразу после операции больному больно, только лишь через некторое время наступает улучшение, так вот плодами этого улучшения и воспользовался Путин, вот этими плодами над которыми работали Гайдаровцы, ну и плюс цены на нефть, вот и весь "успех и заслуги" Путина
04.03.08 13:28
in Antwort Kravetz 04.03.08 12:41
Гайдар работал в начале-середине 80-ых во Всесоюзном НИИ системных исследований ГКНТ и АН СССР, а затем ведущим научным сотрудником Института экономики и прогнозирования научно- технического прогресса АН СССР. Он - неплохой экономист-теоретик, но такие товарищи, как правило, пишут статьи для научных журналов, издают книги и работают консультантами в различных влиятельных частных фондах. Как и было, впрочем, в 80-ых, с поправкой конечно на советскую действительность. Делать его "суперминистром", т.е. экономики и финансов, а затем и и.о. премьера - это была ошибка скорее не Гайдара, а вышестоящих товарищей. Теоретики имеют некий "зуд в руках" применить свои выкладки на практике, не видя всей картины в целом и не просчитывая риски.
04.03.08 13:39
in Antwort fotog 04.03.08 13:09, Zuletzt geändert 04.03.08 14:42 (Kravetz)
Болтовня.. Пустая болтовня.. Мифы "демократов" о том, что теперешнее улучшение это благодаря ценам на нефть и тому, что в свое время они славно поработали. Обратите внимание - а ведь и они говорят про "улучшение", да и Вы говорите:
Шило в мешке не утаишь - как грязью не обливай, а про улучшение все одно придется сказать. Так вот я думаю так: зла они наделали великое множество, исходя из этого максимум на что они могут рассчитывать так это на то, что в теперешнем улучшении есть их заслуга. Допустим, именно допустим. Думаю им этого достаточно за глаза - признание того, что в улучшении есть их заслуга. Но они ведь опять хотят власти - им-то этого признания недостаточно - точнее чихать на него они хотели - им реальной власти подавай, чтобы опять можно было ловить рыбку в мутной воде. Чтобы вернулись из-за кордона и из зон олигархи-благодетели горящие "любовью к России" и опять все началось по старому. Тем более, что работы тут непочатый край - Стабфонд, Валютный запас, сверхдоходы от ресурсов и пр.
Думаю в большом обломе они теперь. И это меня очень радует! Хотелось бы уже спокойно пожить, а не участвовать в приключениях.
В ответ на:
плодами этого улучшения и воспользовался Путин
плодами этого улучшения и воспользовался Путин
Шило в мешке не утаишь - как грязью не обливай, а про улучшение все одно придется сказать. Так вот я думаю так: зла они наделали великое множество, исходя из этого максимум на что они могут рассчитывать так это на то, что в теперешнем улучшении есть их заслуга. Допустим, именно допустим. Думаю им этого достаточно за глаза - признание того, что в улучшении есть их заслуга. Но они ведь опять хотят власти - им-то этого признания недостаточно - точнее чихать на него они хотели - им реальной власти подавай, чтобы опять можно было ловить рыбку в мутной воде. Чтобы вернулись из-за кордона и из зон олигархи-благодетели горящие "любовью к России" и опять все началось по старому. Тем более, что работы тут непочатый край - Стабфонд, Валютный запас, сверхдоходы от ресурсов и пр.
Думаю в большом обломе они теперь. И это меня очень радует! Хотелось бы уже спокойно пожить, а не участвовать в приключениях.
04.03.08 17:43
А я разве говорил, что нет улучшения? По сравнению с комуняцким периодом, когда туалетная бумага дефицитным продуктом и что то из разряда роскоши, конечно улучшение, но Путин к этому улучшению не имеет никакого отношения, к этому улучшению имеют прямое отношение гайдаровцы и цены на нефть. А Путин имеет отношение к очень таинственному стабфонду, или как его называли в комуняцкие времена "закрома Родины", и есть очень большие предчуствия, что как тогда народа не увидел этих закромов тоже самое произойд╦т сейчас, а почему бы не употретребить эти дурные нефтедоллары на развитие предприятий и создание новых, что то сделать с дорогами, ну и т.д и тп
in Antwort Kravetz 04.03.08 13:39
В ответ на:
Шило в мешке не утаишь - как грязью не обливай, а про улучшение все одно придется сказать.
Шило в мешке не утаишь - как грязью не обливай, а про улучшение все одно придется сказать.
А я разве говорил, что нет улучшения? По сравнению с комуняцким периодом, когда туалетная бумага дефицитным продуктом и что то из разряда роскоши, конечно улучшение, но Путин к этому улучшению не имеет никакого отношения, к этому улучшению имеют прямое отношение гайдаровцы и цены на нефть. А Путин имеет отношение к очень таинственному стабфонду, или как его называли в комуняцкие времена "закрома Родины", и есть очень большие предчуствия, что как тогда народа не увидел этих закромов тоже самое произойд╦т сейчас, а почему бы не употретребить эти дурные нефтедоллары на развитие предприятий и создание новых, что то сделать с дорогами, ну и т.д и тп
04.03.08 17:48
Кто в обломе? о ком речь? Сейчас олигархов стало в десять раз больше, чем в допутинский период
in Antwort Kravetz 04.03.08 13:39
В ответ на:
олигархи-благодетели горящие "любовью к России" и опять все началось по старому. Тем более, что работы тут непочатый край - Стабфонд, Валютный запас, сверхдоходы от ресурсов и пр.
Думаю в большом обломе они теперь.
олигархи-благодетели горящие "любовью к России" и опять все началось по старому. Тем более, что работы тут непочатый край - Стабфонд, Валютный запас, сверхдоходы от ресурсов и пр.
Думаю в большом обломе они теперь.
Кто в обломе? о ком речь? Сейчас олигархов стало в десять раз больше, чем в допутинский период
04.03.08 18:04
вы, как старая пластинка, которая заела на одном месте...
вс╦ это уже делается или планируется.. и предприятия и дороги и новые больницы,школы..
не враги сидят в Кремле, поверьте.)).не верите мне, так поверьте 70 % жителей..
in Antwort fotog 04.03.08 17:43
В ответ на:
почему бы не употретребить эти дурные нефтедоллары на развитие предприятий и создание новых, что то сделать с дорогами, ну и т.д и тп
почему бы не употретребить эти дурные нефтедоллары на развитие предприятий и создание новых, что то сделать с дорогами, ну и т.д и тп
вы, как старая пластинка, которая заела на одном месте...
вс╦ это уже делается или планируется.. и предприятия и дороги и новые больницы,школы..
не враги сидят в Кремле, поверьте.)).не верите мне, так поверьте 70 % жителей..
04.03.08 18:36
Ну шож Вы так всех убеждаете и настаиваете: "Поверьте, поверьте!" Хочется поверить, да не получается. Ну выбрали 70 процентов того, на кого им показали пальцем. Ну лучше стало по сравнению с 19забытым годом (зарплату стали давать, столицы приукрасили, чтоб глаз российского буржуина радовался). Ах да! Площадки детские строят! Это хорошо! И это все? С такими деньжищами? Я понимаю, что надо ждать. Народ к этому привычный. Но жизнь-то проходит! Непонятен мне этот Ваш восторг.
in Antwort ноль 04.03.08 18:04
В ответ на:
так поверьте 70 % жителей..
так поверьте 70 % жителей..
Ну шож Вы так всех убеждаете и настаиваете: "Поверьте, поверьте!" Хочется поверить, да не получается. Ну выбрали 70 процентов того, на кого им показали пальцем. Ну лучше стало по сравнению с 19забытым годом (зарплату стали давать, столицы приукрасили, чтоб глаз российского буржуина радовался). Ах да! Площадки детские строят! Это хорошо! И это все? С такими деньжищами? Я понимаю, что надо ждать. Народ к этому привычный. Но жизнь-то проходит! Непонятен мне этот Ваш восторг.
04.03.08 19:03
in Antwort Kravetz 04.03.08 07:47
пока для разминки - без комментариевЖ
http://users.livejournal.com/_subtle_/92655.html
http://users.livejournal.com/_subtle_/92655.html
...до лампочки!
04.03.08 19:12
да ваще ,никого не убеждаю..а вас- тем более..))
как и мне ваша безосновательная ненависть))
in Antwort kaputter roboter 04.03.08 18:36
В ответ на:
Ну шож Вы так всех убеждаете и настаиваете
Ну шож Вы так всех убеждаете и настаиваете
да ваще ,никого не убеждаю..а вас- тем более..))
В ответ на:
Непонятен мне этот Ваш восторг.
Непонятен мне этот Ваш восторг.
как и мне ваша безосновательная ненависть))
04.03.08 19:32
in Antwort Kravetz 04.03.08 07:47
отлично давайте определимся с понятиями - что вы числите под вашей свободой?
можно проджолжить - не видел, не слышал ну и далее. разве не логично?
В ответ на:
если не был то и не можешь утверждать?
если не был то и не можешь утверждать?
можно проджолжить - не видел, не слышал ну и далее. разве не логично?
...до лампочки!
04.03.08 20:15
in Antwort JamesB 04.03.08 19:03
И че?! Вам фотографии показать где танки расстреливают Закодательное Собрание?! Или фотографии войны в Чечне?! Или голодных рабочих?! Разграбленные предприятия?! Безлюдные деревни?!
А тут вопящая интеллигенция и не знающие толком чего они хотят студенты-революционеры позирующие перед фотокамерами. Чего хотят? Чтобы большинство опять делало так как они считают нужным? Пусть научатся уважать мнение этого самого большинства и перестанут считать себя пупами земли. Когда тысячи простых работях протестуют против беспредела в стране - их в упор никто не видит, но стоит только какому-нибудь одержимому "правозащитнику" поднять вой - на этого полудурка сразу же обращатся особое внимание "передовой общественности".
Незачет.
А тут вопящая интеллигенция и не знающие толком чего они хотят студенты-революционеры позирующие перед фотокамерами. Чего хотят? Чтобы большинство опять делало так как они считают нужным? Пусть научатся уважать мнение этого самого большинства и перестанут считать себя пупами земли. Когда тысячи простых работях протестуют против беспредела в стране - их в упор никто не видит, но стоит только какому-нибудь одержимому "правозащитнику" поднять вой - на этого полудурка сразу же обращатся особое внимание "передовой общественности".
Незачет.
04.03.08 20:24
это свобода выбора?
in Antwort Kravetz 04.03.08 20:15
В ответ на:
И че?! Вам фотографии показать где танки расстреливают Закодательное Собрание?! Или фотографии войны в Чечне?! Или голодных рабочих?! Разграбленные предприятия?! Безлюдные деревни?!
это свобода выбора?
...до лампочки!
04.03.08 20:47
in Antwort JamesB 04.03.08 20:24
У этих людей масса свободы: голосовать или не голосовать, голосовать за коммунистов или за существующую власть или за одержимого Жириновского или за никакого Богданова. То, что других нет в этом списке - ну значит их кандидатуры никаким спросом среди населения не пользуются. Может для наших либералов это выше их сил понять, но все же пусть напрягутся и вникнут: кандидатов в президенты выдвигает не кружок любителей повздыхать о судьбах России у которых вечно зудит в одном месте от желания "все разрушить, а затем..", а кандидатов видвигает население - необходима хотя бы минимальная поддержка вот этого самого населения, чтобы выставить свою кандидатуру на президентские выборы. Ну нет у членов этих кружков такой поддержки - пусть не зеркало пиняют, а в себя всмотрятся
и подумают: "а почему?". Может потому, что или их лидеры уже напрочь погубили себя как политики в нашей стране? Или потому, что нравы членов этого кружка не понятны или не востребованны среди населения, или потому, что в кой то веки народ стал жить не ожидая в сентябре мартовской зарплаты. В общем причины можно анализировать. Вот как не давили Зюганова административным ресурсом и прочей хренью - когда он реально имел поддержку у народа то его шансы были весьма и весьма велики. Дело тут, опять же повторяюсь, не в административном ресурсе или других "зеркалах" дело тут, извините, в роже вот этих самых либералов.
04.03.08 21:06
Олигархия - это власть богатых, так вроде у Аристотеля?! Многовато сейчас в России развелось богатых людей - вот только их власть сейчас с властью при Ельцине не сравнишь. Особо богатые сейчас или отбывают законные сроки, или сидят за морями, или тихонько занимаются своим бизнесом не влезая в управление государством.
А вот и пример как это было при Ельцине. Как Вам слова вице-премьера и министра финансов Лившица который описывает эту встречу где ему прямо дали список требований которые он должен выполнять. Посмотрите.
in Antwort fotog 04.03.08 17:48, Zuletzt geändert 04.03.08 21:11 (Kravetz)
В ответ на:
Олигархия - это власть богатых, так вроде у Аристотеля?! Многовато сейчас в России развелось богатых людей - вот только их власть сейчас с властью при Ельцине не сравнишь. Особо богатые сейчас или отбывают законные сроки, или сидят за морями, или тихонько занимаются своим бизнесом не влезая в управление государством.
А вот и пример как это было при Ельцине. Как Вам слова вице-премьера и министра финансов Лившица который описывает эту встречу где ему прямо дали список требований которые он должен выполнять. Посмотрите.
04.03.08 23:51
in Antwort Kravetz 04.03.08 21:06
А мысли, что и Путин,... и Медведев... "управляют" именно таким образом, Вы совсем не допускаете?...
Предвижу: в лучшем случае Вы скажете, что с тех пор несколько изменились персоналии реальной управы... Это, конечно, кое-что меняет,... но не сам принцип управления...
Предвижу: в лучшем случае Вы скажете, что с тех пор несколько изменились персоналии реальной управы... Это, конечно, кое-что меняет,... но не сам принцип управления...
05.03.08 01:18
in Antwort Schloss 04.03.08 23:51
На последнее
Здесь кто-то интересовался, имея ввиду оппозицию
А тут и ответ подоспел.
В Тарусе местные чиновники могут уничтожить уникальный медицинский центр
http://www.rg.ru/2008/03/04/tarusa.html
И знаете, кто в числе прочих входил в "Общество помощи Тарусской больнице"? Ирина Ясина, Виктор Шендерович, Михаил Шевелев. Те самые, с информацией. Может, именно это и не понравилось чиновничкам? Ишь, благотворители нашлись, принесли бабуле таблеточку!
Прав Ноль,
Они не враги, они профнепригодные, если даже свою вертикаль толком выстроить не могут.
Здесь кто-то интересовался, имея ввиду оппозицию
В ответ на:
А реально сделать что-нибудь эти люди способны? Не пытались ли они, например, подарить бабуле пут╦вку на море, провести ей газ, построить поликлинику или на худой конец принести пачку современных таблеток? Или они могут только нести... информацию?
А реально сделать что-нибудь эти люди способны? Не пытались ли они, например, подарить бабуле пут╦вку на море, провести ей газ, построить поликлинику или на худой конец принести пачку современных таблеток? Или они могут только нести... информацию?
А тут и ответ подоспел.
В Тарусе местные чиновники могут уничтожить уникальный медицинский центр
http://www.rg.ru/2008/03/04/tarusa.html
И знаете, кто в числе прочих входил в "Общество помощи Тарусской больнице"? Ирина Ясина, Виктор Шендерович, Михаил Шевелев. Те самые, с информацией. Может, именно это и не понравилось чиновничкам? Ишь, благотворители нашлись, принесли бабуле таблеточку!
Прав Ноль,
В ответ на:
не враги сидят в Кремле, поверьте
не враги сидят в Кремле, поверьте
Они не враги, они профнепригодные, если даже свою вертикаль толком выстроить не могут.
05.03.08 01:39
in Antwort Надежда_germanph 05.03.08 01:18
Целый день стирает прачка,
Муж пошел за водкой.
На крыльце сидит собачка
С маленькой бородкой.
Целый день она таращит
Умные глазенки,
Если в доме кто заплачет
Загрустит в сторонке.
А кому сегодня плакать
В городе Тарусе,
Есть кому сегодня плакать, -
Девушке Марусе.
Да и как же е╦ не плакать
В городе Тарусе
Петухи одни да гуси
Господи Иисусе!
Кабы мне такие перья,
Да такие крылья,
Улетела б прямо в дверь я,
Бросилась в ковыль я,
Чтоб глаза мои на свете
Больше б не глядели,
Петухи да гуси эти
Больше б не галдели.
Опостылели Марусе
Петухи да гуси
Сколько бродит по Тарусе
Господи Иисусе!
(С)
Муж пошел за водкой.
На крыльце сидит собачка
С маленькой бородкой.
Целый день она таращит
Умные глазенки,
Если в доме кто заплачет
Загрустит в сторонке.
А кому сегодня плакать
В городе Тарусе,
Есть кому сегодня плакать, -
Девушке Марусе.
Да и как же е╦ не плакать
В городе Тарусе
Петухи одни да гуси
Господи Иисусе!
Кабы мне такие перья,
Да такие крылья,
Улетела б прямо в дверь я,
Бросилась в ковыль я,
Чтоб глаза мои на свете
Больше б не глядели,
Петухи да гуси эти
Больше б не галдели.
Опостылели Марусе
Петухи да гуси
Сколько бродит по Тарусе
Господи Иисусе!
(С)
05.03.08 08:00
Таким образом? То есть дают указания своим вице-премьерам и министру финансов?! Конечно допускаю - более того я уверен, что именно таким образом они и управляют. А что есть другие методы управления в которых первые лица государства не дают никаких указаний своим подчиненным? Может Вы недопоняли - вникните: вице-премьеру и министру финансов группа бизнесменов в достаточно резкой форме предписывает, что ему делать, не его руководство, а, фактически - "левые" люди которые вообще никакого отношения к государственному управлению иметь не должны. И еще - что-то я себе и представить не могу, что сегодня допустим Абрамович, Потанин, Прохоров, Фридман и др. вызовут к себе Зубкова, или Кудрина, или Медведева и впихнут ему список с требованиями что ему нужно делать и какие вещи не нужно делать без согласования с ними. Думаю после такой встречи эти люди будут отдыхать где-то неподалеку от Ходорковского, ну а если кто успеет то сможет отдохнуть и около Березовского.
in Antwort Schloss 04.03.08 23:51
В ответ на:
А мысли, что и Путин,... и Медведев... "управляют" именно таким образом, Вы совсем не допускаете?...
Таким образом? То есть дают указания своим вице-премьерам и министру финансов?! Конечно допускаю - более того я уверен, что именно таким образом они и управляют. А что есть другие методы управления в которых первые лица государства не дают никаких указаний своим подчиненным? Может Вы недопоняли - вникните: вице-премьеру и министру финансов группа бизнесменов в достаточно резкой форме предписывает, что ему делать, не его руководство, а, фактически - "левые" люди которые вообще никакого отношения к государственному управлению иметь не должны. И еще - что-то я себе и представить не могу, что сегодня допустим Абрамович, Потанин, Прохоров, Фридман и др. вызовут к себе Зубкова, или Кудрина, или Медведева и впихнут ему список с требованиями что ему нужно делать и какие вещи не нужно делать без согласования с ними. Думаю после такой встречи эти люди будут отдыхать где-то неподалеку от Ходорковского, ну а если кто успеет то сможет отдохнуть и около Березовского.
05.03.08 08:46
in Antwort Надежда_germanph 05.03.08 01:18
Неувязочка опять получается.. Я не знаю кто входил в "Общество помощи..", но я знаю другое, что Российская Газета это официальное издание Правительства России. И смею Вас уверить, что ничего плохого с этой больницей не произойдет - если уж на таком уровне к ней обращено внимание. Я не знаю точно, что там происходит, но думаю разберутся. Другое дело, что любители все облить грязью с удовольствием воспользуются этой ситуацией. Однако лично я ничего страшного тут в упор не вижу - какие-то местные склоки: тут нужно конкретно вникать почему глава Администрации уволил главврача? Что у них там с противопожарной безопасностью? Решение районного суда отменено областным - дело на рассмотрении. Опять же - тут мы видим слова только одной стороны - М.Осипова учредителя этого
"Общества помощи..", ну само-собой он будет говорить, что он прав, а кругом все виноваты. Для этого и существует суд - который две стороны выслушает и примет решение.
05.03.08 09:30
Я с Вами для "чистоты эксперимента" соглашусь, что все эти немцовы-чубайсы-гайдары воры и бандиты. Хотя, если Вы захотите продолжить список воров-бандитов, то обнаружите в нём практически всех, кто сегодня клеймит позором, и Шаймиева, и Лужкова и даже самого Путина.
Все они были в 90е не революционерами - диссидентами, а реальной властью, растасковающей РФ по карманам.
Однако говорим мы не об этом, а, напомню, о том, свободна ли наша бабушка в своём выборе.
А вот здесь Вы заняли позицию человека, которóму говорят: товарищ, бегите домой, у Вас воры в квартире, а Вы ему отвечаете: нет, я Вам не верю, Вы жене алименты не платите, да и сами вроде как в нечистых делах замешаны были. Даже не подумаю глянуть.
Однако продолжим про нашу любимую бабулю.
Как мы с Вами из моего прошлого постинга убедились (по-моему Вы со мной частично согласились), нашу бабусю лишили возможности узнать что, кем, когда и как у неё украли, с одной стороны убедив, что эти либералы -демикраты хотят Родину американцам продать, а с другой не давая этим благодетелям и на шаг к бабуле приблизиться.
Однако 100%й уверенности в том, что бабушка свободно и независимо проголсует за власть у них по-прежнему не было. Ведь в конце концов бабуля и сама может сообразить: что то тут не то, почему и отчего по телевизору и дороги гладкие показывают и больницы новые и зубы вставленные и прочие благополучия, а у нас как была грязь да пьянство, так и осталось.
И вот тут власть придумала очень действенную штуку.
Чтобы бабуля молчала нужно сделать так, чтобы и бабуля чего - нибудь украла.
И сделала следующим образом.
Пенсия у бабули хорошая, но маленькая (с), не то что на Сочи, на уголёк не хватает. Если уголёк покупать - то улетит вся пенсия в трубу в буквалъном смысле. Вот и приспособилась бабуля из своего колхоза потихонечку, по ведёрку, из общей кучи таскать(Ну не замерзать же в самом деле). Конечно не посто так: надо бутылочку сторожу. Да и не одну, а две. Одну сторож себе оставляет, а другую участковому тащит, чтобы молчал значит.
А участковый то тоже не с луны, у него начальство есть, он ему половиночку отливает, а начальство ещё наверх четвертинку и так далее, до самого-самого верха.
Вот и получается, что все замазаны.
Теперь думает бабуля: а вот придут эти либералы, законы поменяют и не будет у меня уголька, а меня саму ещё и оштрафуют а милиционера нашего участкового в тюрьму посадят. А нового пришлют - он две бутылки требовать будет.
Нет, лучше уж так, по-старому.
А главное, чтобы войны не было.
in Antwort Kravetz 04.03.08 09:53, Zuletzt geändert 05.03.08 09:34 (kurban04)
В ответ на:
Я не знаю как бабушка, но я этим людям и их последователем абсолютно не верю, думаю, что им не верит и подавляющее большинство населения России. Чтобы они не говорили - нет им веры.
Уважаемый Кравец. Я не знаю как бабушка, но я этим людям и их последователем абсолютно не верю, думаю, что им не верит и подавляющее большинство населения России. Чтобы они не говорили - нет им веры.
Я с Вами для "чистоты эксперимента" соглашусь, что все эти немцовы-чубайсы-гайдары воры и бандиты. Хотя, если Вы захотите продолжить список воров-бандитов, то обнаружите в нём практически всех, кто сегодня клеймит позором, и Шаймиева, и Лужкова и даже самого Путина.
Все они были в 90е не революционерами - диссидентами, а реальной властью, растасковающей РФ по карманам.
Однако говорим мы не об этом, а, напомню, о том, свободна ли наша бабушка в своём выборе.
А вот здесь Вы заняли позицию человека, которóму говорят: товарищ, бегите домой, у Вас воры в квартире, а Вы ему отвечаете: нет, я Вам не верю, Вы жене алименты не платите, да и сами вроде как в нечистых делах замешаны были. Даже не подумаю глянуть.
Однако продолжим про нашу любимую бабулю.
Как мы с Вами из моего прошлого постинга убедились (по-моему Вы со мной частично согласились), нашу бабусю лишили возможности узнать что, кем, когда и как у неё украли, с одной стороны убедив, что эти либералы -демикраты хотят Родину американцам продать, а с другой не давая этим благодетелям и на шаг к бабуле приблизиться.
Однако 100%й уверенности в том, что бабушка свободно и независимо проголсует за власть у них по-прежнему не было. Ведь в конце концов бабуля и сама может сообразить: что то тут не то, почему и отчего по телевизору и дороги гладкие показывают и больницы новые и зубы вставленные и прочие благополучия, а у нас как была грязь да пьянство, так и осталось.
И вот тут власть придумала очень действенную штуку.
Чтобы бабуля молчала нужно сделать так, чтобы и бабуля чего - нибудь украла.
И сделала следующим образом.
Пенсия у бабули хорошая, но маленькая (с), не то что на Сочи, на уголёк не хватает. Если уголёк покупать - то улетит вся пенсия в трубу в буквалъном смысле. Вот и приспособилась бабуля из своего колхоза потихонечку, по ведёрку, из общей кучи таскать(Ну не замерзать же в самом деле). Конечно не посто так: надо бутылочку сторожу. Да и не одну, а две. Одну сторож себе оставляет, а другую участковому тащит, чтобы молчал значит.
А участковый то тоже не с луны, у него начальство есть, он ему половиночку отливает, а начальство ещё наверх четвертинку и так далее, до самого-самого верха.
Вот и получается, что все замазаны.
Теперь думает бабуля: а вот придут эти либералы, законы поменяют и не будет у меня уголька, а меня саму ещё и оштрафуют а милиционера нашего участкового в тюрьму посадят. А нового пришлют - он две бутылки требовать будет.
Нет, лучше уж так, по-старому.
А главное, чтобы войны не было.
В ответ на:
Вы называете выборы в России несвободными потому как в них не принимают участия представители демократов 90-ых. Для меня тут все понятно - они не имеют даже такой поддержки которая допустила бы их к выборам. В США например нет кандидатов-коммунистов. Почему? Опять же - потому, что они не имеют минимально необходимой поддержки у населения, чтобы принять участие в выборах.
Нет, уважаемый Кравец. Я называю выборы в РФ несвоодными потому, что кремлёвская власть предприняла все возможные средства для того, чтобы у избиратель понял: только мы, властъпредержащие, можем обеспечить вас угольком на зиму. А то, что для этого нам, власти, необходим золотой унитаз для утренней какашки - это неизбежное зло.Вы называете выборы в России несвободными потому как в них не принимают участия представители демократов 90-ых. Для меня тут все понятно - они не имеют даже такой поддержки которая допустила бы их к выборам. В США например нет кандидатов-коммунистов. Почему? Опять же - потому, что они не имеют минимально необходимой поддержки у населения, чтобы принять участие в выборах.