Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
03.03.08 21:48
в ответ Пукшин 03.03.08 21:07
Ну конечно! Проживая вот уже 12 лет в Германии, в захудалом городишке с населением 100 000, я привыкла регулярно ухаживать за своим лицом и телом (тем более, что работаю в аптеке...). Да спросите хоть моего друга, который моложе меня на 9 лет!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
03.03.08 21:58
Гм, я вообще-то спрашивал о тех временах когда Вы жили в г.Колупаевске Алтайского края (Тамбовской области, Коми-Пермяцкого национального округа...
Один мальчик женился на старушке, а когда он умер, ей достались все его деньги.
в ответ aguna 03.03.08 21:48
В ответ на:
Ну конечно! Проживая вот уже 12 лет в Германии, в захудалом городишке с населением 100 000, я привыкла регулярно ухаживать за своим лицом и телом (тем более, что работаю в аптеке...).
Ну конечно! Проживая вот уже 12 лет в Германии, в захудалом городишке с населением 100 000, я привыкла регулярно ухаживать за своим лицом и телом (тем более, что работаю в аптеке...).
Гм, я вообще-то спрашивал о тех временах когда Вы жили в г.Колупаевске Алтайского края (Тамбовской области, Коми-Пермяцкого национального округа...
В ответ на:
Да спросите хоть моего друга, который моложе меня на 9 лет!
Да спросите хоть моего друга, который моложе меня на 9 лет!
Один мальчик женился на старушке, а когда он умер, ей достались все его деньги.
03.03.08 22:16
в ответ Пукшин 03.03.08 21:58
Господь миловал! Всегда проживала в столице, но фармацевты в России зарабатывали мало, вот и подалась в "колбасную эмиграцию", о чём нимало не жалею
...А вот родственники в Тамбовской губернии, в Хабаровском крае, в Иваново имеются, так что выводы сделаны всего лишь на основе наблюдений...как говорят англичане, не обязательно быть курицей, чтобы знать, вкусна ли яичница...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
04.03.08 00:26
Не говоря уж того что в России большому проценту мужиков водка нужнее бабы:
А женщинам мужчин надо от которых рожать не страшно.
в ответ Ален 03.03.08 21:08
В ответ на:
Достаточно посмотреть газеты и сайты знакомств,где масса россиянок ищет мужей в США,Германии и других странах Зап.Европы,чтобы понять,каково жив╦тся рядовым гражданкам РФ.Прич╦м там полно не только жительниц из провинции,но и из Питера и Москвы.
Достаточно посмотреть газеты и сайты знакомств,где масса россиянок ищет мужей в США,Германии и других странах Зап.Европы,чтобы понять,каково жив╦тся рядовым гражданкам РФ.Прич╦м там полно не только жительниц из провинции,но и из Питера и Москвы.
Не говоря уж того что в России большому проценту мужиков водка нужнее бабы:
В ответ на:
- Постой, чудак! У нас компания,
Пойдем в кабак, зальем желание.
- Постой, чудак! У нас компания,
Пойдем в кабак, зальем желание.
А женщинам мужчин надо от которых рожать не страшно.
04.03.08 01:18
в ответ hamelner 04.03.08 00:26
В России есть ГАЗПРОМ. Его рыночная капитализация составляет 300 миллиардов долларов. Капитализация самого крупного немецкого концерна E.On 100 миллиардов долларов. 1:0 в пользу российского капитализма!!!
И еще про чистоту, порядок, отсутствие ксенофобии и т.д. в Германии. Всех приглашаю пожить пару месяцев в немецкой столице. Все ваши иллюзии на этот счет быстро сойдут на нет. Отважная берлинская полиция в Кройзберг почти не суется, добропорядочные немцы спокойно толкают африканцев под S-Bahn но причинам межнациональной розни, а в метро и автобусах ездить здесь небезопасно. Взятки здесь тоже берут, а еще охотнее дают, правда, не так открыто, как у нас в России. Ну а по вопросам уклонения от уплаты налогов немцы почти чемпионы мира, я думаю даже похлещи русских олигархов будет! Все познается в сравнении
И еще про чистоту, порядок, отсутствие ксенофобии и т.д. в Германии. Всех приглашаю пожить пару месяцев в немецкой столице. Все ваши иллюзии на этот счет быстро сойдут на нет. Отважная берлинская полиция в Кройзберг почти не суется, добропорядочные немцы спокойно толкают африканцев под S-Bahn но причинам межнациональной розни, а в метро и автобусах ездить здесь небезопасно. Взятки здесь тоже берут, а еще охотнее дают, правда, не так открыто, как у нас в России. Ну а по вопросам уклонения от уплаты налогов немцы почти чемпионы мира, я думаю даже похлещи русских олигархов будет! Все познается в сравнении
04.03.08 01:25
Так помогите посылочкой бедным родственничкам(не мне ж о них заботиться),глядишь - они вам когда-нибудь помогут.гут?
в ответ aguna 03.03.08 22:16
В ответ на:
вот родственники в Тамбовской губернии, в Хабаровском крае, в Иваново имеются, так что выводы сделаны всего лишь на основе наблюдений...
вот родственники в Тамбовской губернии, в Хабаровском крае, в Иваново имеются, так что выводы сделаны всего лишь на основе наблюдений...
Так помогите посылочкой бедным родственничкам(не мне ж о них заботиться),глядишь - они вам когда-нибудь помогут.гут?
"near a bird"
04.03.08 05:32
вот вас на Колупаевске то зациклило
видно наболело
Про Колупаевск не знаю, не был(приходится повторятся)
Но я действительно полагаю, что жительницы городов и с╦л в России в основной своей массе и регулярно делают маникюр (про педикюр не знаю) и могут позволить себе стиральные машинки автомат
И позволяют
в ответ aguna 03.03.08 20:56
В ответ на:
, что жительницы г.Колупаевска Алтайского края (Тамбовской области, Коми-Пермяцкого национального округа...) в массе своей регулярно делают маникюр и педикюр и могут позволить себе иметь стиральные машины-автоматы?
, что жительницы г.Колупаевска Алтайского края (Тамбовской области, Коми-Пермяцкого национального округа...) в массе своей регулярно делают маникюр и педикюр и могут позволить себе иметь стиральные машины-автоматы?
вот вас на Колупаевске то зациклило

Про Колупаевск не знаю, не был(приходится повторятся)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
04.03.08 13:45
Газпром - технический банкрот.
Это интересная тема.
А их и не было, иллюзий.
Сколько случаев, даты, источники информации? Имена столкнутых?
Надеюсь, вы уже ездите в безопасном и экологически чистом метро Новосибирска?
Не так открыто - это как?
Немецкие автобаны, социал, медстраховка, коммуналка - зиждутся полностью на налогах, полученных с местных олигархов.
Когда рф хотя бы по одному перечисленному пункту сравняется с ФРГ, тогда мы продолжим обсуждение.
в ответ 1yy1 04.03.08 01:18
В ответ на:
В России есть ГАЗПРОМ. Его рыночная капитализация составляет 300 миллиардов долларов. Капитализация самого крупного немецкого концерна E.On 100 миллиардов долларов. 1:0 в пользу российского капитализма!!!
Газпром - технический банкрот.
В ответ на:
И еще про чистоту, порядок, отсутствие ксенофобии и т.д. в Германии.
И еще про чистоту, порядок, отсутствие ксенофобии и т.д. в Германии.
Это интересная тема.
В ответ на:
Всех приглашаю пожить пару месяцев в немецкой столице. Все ваши иллюзии на этот счет быстро сойдут на нет.
Всех приглашаю пожить пару месяцев в немецкой столице. Все ваши иллюзии на этот счет быстро сойдут на нет.
А их и не было, иллюзий.
В ответ на:
Отважная берлинская полиция в Кройзберг почти не суется, добропорядочные немцы спокойно толкают африканцев под S-Bahn
Отважная берлинская полиция в Кройзберг почти не суется, добропорядочные немцы спокойно толкают африканцев под S-Bahn
Сколько случаев, даты, источники информации? Имена столкнутых?
В ответ на:
но причинам межнациональной розни, а в метро и автобусах ездить здесь небезопасно.
но причинам межнациональной розни, а в метро и автобусах ездить здесь небезопасно.
Надеюсь, вы уже ездите в безопасном и экологически чистом метро Новосибирска?
В ответ на:
Взятки здесь тоже берут, а еще охотнее дают, правда, не так открыто, как у нас в России.
Взятки здесь тоже берут, а еще охотнее дают, правда, не так открыто, как у нас в России.
Не так открыто - это как?
В ответ на:
Ну а по вопросам уклонения от уплаты налогов немцы почти чемпионы мира, я думаю даже похлещи русских олигархов будет! Все познается в сравнении
Ну а по вопросам уклонения от уплаты налогов немцы почти чемпионы мира, я думаю даже похлещи русских олигархов будет! Все познается в сравнении
Немецкие автобаны, социал, медстраховка, коммуналка - зиждутся полностью на налогах, полученных с местных олигархов.
Когда рф хотя бы по одному перечисленному пункту сравняется с ФРГ, тогда мы продолжим обсуждение.
04.03.08 13:51
в отличие от многих русских женщин, англичанок и немок не так поразил вирус show-off, их внешность менее кичлива, а лица не так размалёванны.
Но естестсвенно, что для интернетного великонигерианского шовиниста стандарт женской красоты = матрёшка.
О вкусах, естественно, не спорят.
в ответ Пукшин 02.03.08 18:07
В ответ на:
Англия на втором месте, а англичанки еще страшнее немок...
Англия на втором месте, а англичанки еще страшнее немок...
в отличие от многих русских женщин, англичанок и немок не так поразил вирус show-off, их внешность менее кичлива, а лица не так размалёванны.
Но естестсвенно, что для интернетного великонигерианского шовиниста стандарт женской красоты = матрёшка.
О вкусах, естественно, не спорят.
04.03.08 14:46
в ответ Greutung 04.03.08 13:45
Вот здесь почитайте про ксенофобию
http://www.rbb-online.de/_/nachrichten/politik/beitrag_jsp/key=news7132096.html
Про насилие в метро и автобусах здесь:
http://portal.1und1.de/de/themen/nachrichten/panorama/gewalt/5489140.html
http://www.taz.de/1/leben/alltag/artikel/1/die-bahn-als-rechtsfreier-raum/?src=HL&cHash=0dcc2ae96d
Что касается взяток, то налом здесь почти не берут, боятся. А вот, например, какую-нибудь туристическую поездку организовать, то это с удовольствием.
Коррумпированный немецкие чиновники тарят здесь не хуже российских. Реальные примеры, bitte schön:
http://www.rundschau-online.de/html/artikel/1143819567722.shtml
http://www.general-anzeiger-bonn.de/index.php?k=news&itemid=10001&detailid=170197&katid=0
Хотелось бы узнать, что такое технический банкрот? Может быть вы имели ввиду вот эти две немецкие кредитные организации (www.ikb.de , www.sachsenlb.de). Вот они уж точно не только технически, но и реально банкроты.
Когда речь идет об уклонении от уплаты налогов, то доходы скрываются. Они не идут ни на строительство дорог, школ, больниц. Это вы все же должны понимать.
http://www.rbb-online.de/_/nachrichten/politik/beitrag_jsp/key=news7132096.html
Про насилие в метро и автобусах здесь:
http://portal.1und1.de/de/themen/nachrichten/panorama/gewalt/5489140.html
http://www.taz.de/1/leben/alltag/artikel/1/die-bahn-als-rechtsfreier-raum/?src=HL&cHash=0dcc2ae96d
Что касается взяток, то налом здесь почти не берут, боятся. А вот, например, какую-нибудь туристическую поездку организовать, то это с удовольствием.
Коррумпированный немецкие чиновники тарят здесь не хуже российских. Реальные примеры, bitte schön:
http://www.rundschau-online.de/html/artikel/1143819567722.shtml
http://www.general-anzeiger-bonn.de/index.php?k=news&itemid=10001&detailid=170197&katid=0
Хотелось бы узнать, что такое технический банкрот? Может быть вы имели ввиду вот эти две немецкие кредитные организации (www.ikb.de , www.sachsenlb.de). Вот они уж точно не только технически, но и реально банкроты.
Когда речь идет об уклонении от уплаты налогов, то доходы скрываются. Они не идут ни на строительство дорог, школ, больниц. Это вы все же должны понимать.
04.03.08 14:52
в ответ Greutung 04.03.08 14:48
Rassistischer Übergriff in Berlin
Eine 20-Jährige hat in Berlin einen dunkelhäutigen jungen Mann vor einen S-Bahnzug gestoßen.
Bei dem Zwischenfall am Sonntagmorgen auf dem S-Bahnhof Frankfurter Allee soll sie rassistische und fremdenfeindliche Beleidigungen gerufen haben, wie die Polizei mitteilte.
Nur die schnelle Reaktion des Opfers und die Hilfe zweier Fahrgäste, die den 19-Jährigen vom Gleis zogen, retteten ihn vor dem herannahenden Zug der Ringbahn.
Polizeibeamten nahmen die Täterin fest. Der polizeiliche Staatsschutz hat die Ermittlungen wegen versuchten Mordes aufgenommen. Die junge Frau soll am Montag einem Haftrichter vorgeführt werden.
Stand: 02.03.2008 16:50
Теперь докажите мне, что это было так, как polizei mitteilte, а не зельбстфертайдигунг.
Во франкфуртском эсбане двое цветных угрожали сорокалетней немке пистолетом и обзывали её, в матери им по возрасту годящуюся, "дойче шлампе".
Это вот как - расизм или бытовуха?
Eine 20-Jährige hat in Berlin einen dunkelhäutigen jungen Mann vor einen S-Bahnzug gestoßen.
Bei dem Zwischenfall am Sonntagmorgen auf dem S-Bahnhof Frankfurter Allee soll sie rassistische und fremdenfeindliche Beleidigungen gerufen haben, wie die Polizei mitteilte.
Nur die schnelle Reaktion des Opfers und die Hilfe zweier Fahrgäste, die den 19-Jährigen vom Gleis zogen, retteten ihn vor dem herannahenden Zug der Ringbahn.
Polizeibeamten nahmen die Täterin fest. Der polizeiliche Staatsschutz hat die Ermittlungen wegen versuchten Mordes aufgenommen. Die junge Frau soll am Montag einem Haftrichter vorgeführt werden.
Stand: 02.03.2008 16:50
Теперь докажите мне, что это было так, как polizei mitteilte, а не зельбстфертайдигунг.
Во франкфуртском эсбане двое цветных угрожали сорокалетней немке пистолетом и обзывали её, в матери им по возрасту годящуюся, "дойче шлампе".
Это вот как - расизм или бытовуха?
04.03.08 14:54
в ответ Greutung 04.03.08 14:52
Ein junger Mann trat ihm mit voller Wucht gegen den Kopf - der mutige 44-Jährige stürzte bewusstlos und verletzt zu Boden.
Поразительно напоминает по почерку форфалль в Мюнхене. Там, правда, просочилась инфа, что тэтеры - турок и грек, а пинали старика они за сделанное им замечание - нельзя курить в убане.
Поразительно напоминает по почерку форфалль в Мюнхене. Там, правда, просочилась инфа, что тэтеры - турок и грек, а пинали старика они за сделанное им замечание - нельзя курить в убане.
04.03.08 16:52
в ответ Kostroma 04.03.08 16:43
Зато платочки насовые не на пол бросают, как это в России принято, а аккуратно складывают и в карман
. Ну а к пукать нужно снисходительнее относиться, Германия маленькая, для всех укромных уголков (что бы выпукаться ) не хватает
.

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там