Вход на сайт
Холуйство... вот только чье?
251
04.03.08 08:16
Ветка закрыта 04.03.08 09:40 (golma1)
в ответ на
некоего
herr Schwarz-а
Поражает, как люди, волею случая или обстоятельств, причем в подавляющем большинстве случаев без личных для того заслуг, или приложения каких либо усилий или проявления своих достоинств, но оказавшись на западе, начинают поливать огульно помоями страну и народ своих предков...
...начинаю плевать со своего вновь "обретенного" "забора" на культурные особенности своей бывшей родины, кичиться благоприобретенным "приобщением" к западной культуре и системе ценностей....
печально.... хотя такие люди были всегда и у всех народов....
"Иваны, не помнящие родства", даже становясь "Херрами", все равно будут не помнящими родства, но теперь уже Гансами...

В ответ на:
Как вы полагаете господа?
Это национальная черта народа-богоносца или перманентное состояние плебейства?
Как вы полагаете господа?
Это национальная черта народа-богоносца или перманентное состояние плебейства?
некоего
herr Schwarz-аПоражает, как люди, волею случая или обстоятельств, причем в подавляющем большинстве случаев без личных для того заслуг, или приложения каких либо усилий или проявления своих достоинств, но оказавшись на западе, начинают поливать огульно помоями страну и народ своих предков...
...начинаю плевать со своего вновь "обретенного" "забора" на культурные особенности своей бывшей родины, кичиться благоприобретенным "приобщением" к западной культуре и системе ценностей....
печально.... хотя такие люди были всегда и у всех народов....
"Иваны, не помнящие родства", даже становясь "Херрами", все равно будут не помнящими родства, но теперь уже Гансами...
04.03.08 08:59
в ответ Leon93 04.03.08 08:52
вот что выдал Яндекс:
"Григорий Климов был одним из руководителей программы ведения психологической войны. Он участвовал в одном из наиболее засекреченном до сих пор проектов американской разведки - Гарвардском проекте по изучению советского человека. Разработки этого проекта и сейчас лежат в основе всех идеологических и пропагандистских акций США при работе с нашими людьми."...
"Григорий Климов был одним из руководителей программы ведения психологической войны. Он участвовал в одном из наиболее засекреченном до сих пор проектов американской разведки - Гарвардском проекте по изучению советского человека. Разработки этого проекта и сейчас лежат в основе всех идеологических и пропагандистских акций США при работе с нашими людьми."...
04.03.08 09:07
в ответ Leon93 04.03.08 08:52
http://www.bg.ru/article/6210/
Да,
Жуть! Мрак! Правда, что ли, верите?
Да,
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/cheetah.gif
04.03.08 09:08
в ответ Barbosa 04.03.08 08:16
Что это вы раскудахтались, как ...петухи?
И в каком это месте я изволил "поливать помоями страну и народ своих предков"? Да еще и "огульно". Вы не могли бы уточнить?
В чем, где и при каких обстоятельствах я "кичился".
Мои личные заслуги кстати вполне конкретно оценены. А ваши?
И в каком это месте я изволил "поливать помоями страну и народ своих предков"? Да еще и "огульно". Вы не могли бы уточнить?
В чем, где и при каких обстоятельствах я "кичился".
Мои личные заслуги кстати вполне конкретно оценены. А ваши?
04.03.08 09:21
в ответ herr Schwarz 04.03.08 09:08
"раскудахтались".... "петухи"...
а вот это уже прямое оскорбление...
вы, судя по всему, не можете вести дискуссию оперируя "парламентраскими выражениями"...
но... я не буду выходить на ваш "уровень"...
извините, НО ВАШИ СЛОВА
отдают махровой русофобией...
или я не прав?
а вот это уже прямое оскорбление...
вы, судя по всему, не можете вести дискуссию оперируя "парламентраскими выражениями"...
но... я не буду выходить на ваш "уровень"...
извините, НО ВАШИ СЛОВА
В ответ на:
национальная черта народа-богоносца или перманентное состояние плебейства
национальная черта народа-богоносца или перманентное состояние плебейства
отдают махровой русофобией...
или я не прав?