Deutsch

Президент Медведев

4412   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
jaca старожил03.03.08 15:25
03.03.08 15:25 
в ответ DVS 03.03.08 15:11, Последний раз изменено 03.03.08 15:26 (jaca)
В ответ на:
но, простите, фамилии в виде подписей в поддержку кандидата типа А.С. Пушкин и Салтыков-Щедрин - это уже слишком.

Почему-то "1 Канал" заострил внимание именно на этом факте, а вот о том, что большинство забракованных подписных листов были просто неправильно оформлены (то есть большинство подписей признаны подлинными и только 700-800 подписей признаны недействительными) - об этом благоразумно умолчали.
И потом, 13% - не засчитали, а где же остальные 87% (а это 2 миллиона избирателей)? Выходит, на них наплевали?
В ответ на:
Где же факт? Немцов с Явлинским сами не захотели, никаких др. кандидатов от Яблока или СПС вывдинут не было.

А их "зажали" еще раньше - на этапе парламентских выборов.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
  Пукшин постоялец03.03.08 15:28
03.03.08 15:28 
в ответ jaca 03.03.08 15:25
В ответ на:
Почему-то "1 Канал" заострил внимание именно на этом факте, а вот о том, что большинство забракованных подписных листов были просто неправильно оформлены (то есть большинство подписей признаны подлинными и только 700-800 подписей признаны недействительными) - об этом благоразумно умолчали.
И потом, 13% - не засчитали, а где же остальные 87% (а это 2 миллиона избирателей)? Выходит, на них наплевали?

Вы считаете Касьянова олицетворением демократических сил? Ну набрал бы он на выборах свои любимые 2%, что бы это изменило?
В ответ на:

Никто за них и так бы не проголосовал. Страшно далеки они от народа...
jaca старожил03.03.08 15:38
03.03.08 15:38 
в ответ Пукшин 03.03.08 15:28
В ответ на:
Ну набрал бы он на выборах свои любимые 2%, что бы это изменило?

Многое. Во-первых, он получил бы доступ к центр. каналам, смог бы заниматься предвыборной агитацией, свободно критиковать власть, а это многое значит. Во-вторых, 2% - это сейчас, а они легко могут превратиться в 10%, если ему удалось бы убедить людей в своей правоте.
В ответ на:
Вы считаете Касьянова олицетворением демократических сил?

Не считаю, и даже не голосовал бы за него, но вполне допускаю, что мог бы проголосовать просто из чувства протеста.
В ответ на:
Никто за них и так бы не проголосовал. Страшно далеки они от народа...

Далеки, кто ж спорит. И их хорошо от этого самого народа отдалили в свое время.
  Пукшин постоялец03.03.08 15:47
03.03.08 15:47 
в ответ jaca 03.03.08 15:38
В ответ на:
Многое. Во-первых, он получил бы доступ к центр. каналам, смог бы заниматься предвыборной агитацией, свободно критиковать власть, а это многое значит. Во-вторых, 2% - это сейчас, а они легко могут превратиться в 10%, если ему удалось бы убедить людей в своей правоте.

Кого убедить? Вас бы он убедил? Меня вот нет. Я помню его кликуху и помню кем он был. Только не говорите мне что он нравственно прозрел...
В ответ на:
Не считаю, и даже не голосовал бы за него, но вполне допускаю, что мог бы проголосовать просто из чувства протеста.

Из чувства протеста голосовать за упыря? Если у Вас такой протест, несите бюллетень домой. Вот это единственное в чем они вчера перестарались, не давали желающим унести бюллетени...
В ответ на:
Далеки, кто ж спорит. И их хорошо от этого самого народа отдалили в свое время.

Да они сами отдалились. Не рулевые они, они и в оппозитах-то совершенно никакие. Вот сегодня опиять митинг устроили без разрешения, арестовали их, болезных. К чему все эти провокации, а? Лишь бы народ помутить, да вызвать резонанс на Западе..
jaca старожил03.03.08 15:54
03.03.08 15:54 
в ответ Пукшин 03.03.08 15:47
В ответ на:
Из чувства протеста голосовать за упыря? Если у Вас такой протест, несите бюллетень домой. Вот это единственное в чем они вчера перестарались, не давали желающим унести бюллетени...

То есть лучше проголосовать за предложенных упырей?
В ответ на:
Да они сами отдалились. Не рулевые они, они и в оппозитах-то совершенно никакие.

Ну да, телев. каналы забрали, доступ к федеральным - заблокировали.
В ответ на:
Вот сегодня опиять митинг устроили без разрешения, арестовали их, болезных.

Да даже если у них и есть разрешение - все равно разгоняют, вот ведь в чем парадокс. И если уж они такие убогие - чё ж их так боятся-то? Пусть бы себе собирались.
DVS коренной житель03.03.08 15:54
DVS
03.03.08 15:54 
в ответ jaca 03.03.08 15:25
В ответ на:
большинство забракованных подписных листов были просто неправильно оформлены

Касьянов - не мальчик, он метил на главный пост в прехидентской республике. Был во главе Минфина, был премьером. Опытный товарищ. Так что уважаемый "Миша-два-процента" должен был разбираться в действующем законодательстве, давать правильные команды штабам на местах или набирать сборщиков подписей получше и подороже. Вот если тут, в Германии, протест на решение ведомоства будет подан в неправильной форме, то протест просто не будет рассмотрен. Речь идет о физических лицах. А тут мы говорим всего-ничего о кандидает в президенты страны со 140-миллионным населением и ядерным оружием. России нужны президенты-недоучки?
В ответ на:
13%

Есть максимальный порог √5%. В поиске минимального количества избирателей, права которыхдолжны быть учтены, можно дойти до абсурда. Вот выдвинул бы я Вас в президенты, а Вы √ меня. Итого по одной подписи на человека. Получается, и нас нужно было бы регистрировать?
В ответ на:

Проигравшему никогда не нравится результат, это нормально. Вот прошли бы Немцов с Явлинским или др. представители их партий процедуру регистрации, это было бы честно перед их избирателями. ╚Зажали╩ - подавайте протесты во все судебные инстанции России.И там не нашли правды √ в Европейский суд, к журналистам, мол, спасите, душат свободу. А сказать, мол, умываю руки... Неудивительно, что обе партии стремительно теряют и членов, и избирателей.
DVS коренной житель03.03.08 15:56
DVS
03.03.08 15:56 
в ответ jaca 03.03.08 15:54
В ответ на:
Ну да, телев. каналы забрали, доступ к федеральным - заблокировали

Это не так. Пока Немцов с Явлинским думали-гадали, выдвигаться или нет, их регулярно крутили по "России", а в итоговых воскресных "Вестях недели" их обязательно показывали в рамках предвыборного сюжета. Когда жеони сошли с дистанции, то стали неинтересны, что вполне логично.
Рокот знакомое лицо03.03.08 16:00
Рокот
03.03.08 16:00 
в ответ DVS 03.03.08 15:11
В ответ на:
Где же факт? Немцов с Явлинским сами не захотели, никаких др. кандидатов от Яблока или СПС вывдинут не было

У Царей свои принципы.
Я эту партию создавал а директором страны будешь Ты?
На кась выкусь.
jaca старожил03.03.08 16:05
03.03.08 16:05 
в ответ DVS 03.03.08 15:54, Последний раз изменено 03.03.08 16:27 (jaca)
В ответ на:
Касьянов - не мальчик, он метил на главный пост в прехидентской республике. Был во главе Минфина, был премьером. Опытный товарищ. Так что уважаемый "Миша-два-процента" должен был разбираться в действующем законодательстве, давать правильные команды штабам на местах или набирать сборщиков подписей получше и подороже.

Собрать в такой короткий срок такое количество подписей - нереально. Удивительно, что у Богданова так гладко все получилось. И дело не в том, сколько забраковали, а в самой процедуре, в законе. Результат показал "эффективность" метода.
В ответ на:
Неудивительно, что обе партии стремительно теряют и членов, и избирателей.

То, что они теряют избирателей - исключительно их вина. А вот то, что их фактически отстранили от выборов - это произошло уже давно и плавно, начиная с изменения Закона о выборах в Госдуму, назначения губернаторов, усиления гос. контроля над СМИ. Я не спорю с тем, что эти партии постепенно превратились в политических импотентов, но то, что и власть сделала все от нее зависящее, чтобы избавиться от любой реальной оппозиции, - это очевидно.
В ответ на:
╚Зажали╩ - подавайте протесты во все судебные инстанции России.И там не нашли правды √ в Европейский суд, к журналистам, мол, спасите, душат свободу.

"Кто сказал, что бесполезно биться головой об стенку?" Да и на что жаловаться? На то, что включаешь телевизор "Первый канал", а там в КВН Медведев в первом ряду сидит в канун выборов? Где ж здесь агитация? Против чего протестовать? Это же абсурд.
  RVW коренной житель03.03.08 16:20
03.03.08 16:20 
в ответ Великорос 02.03.08 22:29
Смешно смотреть как он походку Путина копирует, одежду Путина, манеру разговора Путина - как буд-то пытается доказать, что он второй Путин - но ведь он не Путин - он жалкий Мендель!
===============================================================================
Вы господа ещё Медведева не знаете!Тихий, скромный, а на место всех поставит.Не при чём тут Путин.
  Пукшин постоялец03.03.08 16:27
03.03.08 16:27 
в ответ jaca 03.03.08 15:54, Последний раз изменено 03.03.08 16:29 (Пукшин)
В ответ на:
То есть лучше проголосовать за предложенных упырей?

А предложение забрать с собой, Вас не устраивает?
http://i51.photobucket.com/albums/f400/man_eu_ver/Andypic2byDougSmith.jpg
В ответ на:
Ну да, телев. каналы забрали, доступ к федеральным - заблокировали.

Инет оставили. И можно было там почитать. Я сам усю жизнь голосовал за Яблоко и в последние выборы тоже. Из того самого чуйства протеста. Но вот за Касьянова, да уж лучше за Зюганова!
В ответ на:
Да даже если у них и есть разрешение - все равно разгоняют, вот ведь в чем парадокс. И если уж они такие убогие - чё ж их так боятся-то? Пусть бы себе собирались.

Если есть, не разгонят. Уже несколько раз проводили и не трогали их. И никто их не боится, просто без разрешения низя. В Москве им не дали, в Питере дали, пущай там протестуют... Не надо им мутить народ, зачем? Гордыньку свою тешут.. В Питере вон даже замшелый рокер Шевчук выполз и Гарри Шахматный тоже там. И никто их не трогает...
DVS коренной житель03.03.08 16:29
DVS
03.03.08 16:29 
в ответ Рокот 03.03.08 16:00
Похоже на это.
jaca старожил03.03.08 16:30
03.03.08 16:30 
в ответ Пукшин 03.03.08 16:27, Последний раз изменено 03.03.08 16:42 (jaca)
В ответ на:
И никто их не боится, просто без разрешения низя.

А разве нужно разрешение? Отказать могут провести митинг в определенное время или в определенном месте, но вот отказать без объяснения причин и не предложив альтернативного варианта?
В ответ на:
Но вот за Касьянова, да уж лучше за Зюганова!

Да хоть за Богданова, не суть. Мне сам принцип не нравится, когда до финиша имеют возможность дойти лишь те, кого допустили к старту, так что результат забега становится известен заранее, а публика думает, что они все решают.
  Пукшин постоялец03.03.08 16:33
03.03.08 16:33 
в ответ jaca 03.03.08 16:30
В ответ на:
А разве нужно разрешение? Отказать могут провести митинг в определенное время или в определенном месте, но вот отказать без объяснения причин и не предложив альтернативного варианта?

Нужно. Нужно разрешение на проведение. Его не дали. В Москве. А в Питере дали. Никто их ни газом, ни водометами как в Германии не разгоняет. Вежливо избили и запихали в автозак...
DVS коренной житель03.03.08 16:40
DVS
03.03.08 16:40 
в ответ jaca 03.03.08 16:05
В ответ на:
Собрать в такой короткий срок такое количество подписей - нереально.

Реально. Чтобы стать президентом страны, нужно иметь деньги, рейтинг и структуру на местах. Не имеешь - не нужно и соваться. В странах с переходной полит. системой избирательная кампания начинается на второй день после окончания прошлой. Штабы нужно держать отмобилизованными. Посмотрели бы на соседнюю Украину. Что что - внеочередные выборы.
Насчет собственной полит. импотенции СПС и Яблока, мы пришли к согласию.
В ответ на:
власть сделала все от нее зависящее, чтобы избавиться от любой реальной оппозиции, - это очевидно.

Не вижу. Наоборот, СПС добилась неплохого результата на некоторых региональных выборах. Проявили креатив, сыграли на протестных настроениях в регионе - пожалуйста, процент не заставил себя ждать. А мямлить, что, мол, все вокруг негодяи, а я белый и пушистый, поэтому убегу и спрячусь в угол, подходит сопливым детям, а не политикам с 20-тилетним стажем. Насчет "головой об стену" - вовсе не бесполезно. Не думаю, что власть стала бы вналгую "снимать" Явлинского или Немцова с регистрации, конечно если бы у них в списках не появились какие-нибудть Толстые с Достоевскими. Пойди как мужик на выборы, набери свои 2-3%, но смотри после этого с достоинством в глаза избирателю.
Особенности, связанные с медиаосвещением поведения чиновника высшего ранга, я уже упомянул в сообщении. Что ж поделать?
Пикуль патриот03.03.08 16:42
Пикуль
03.03.08 16:42 
в ответ Пукшин 03.03.08 16:33
Никто их ни газом, ни водометами как в Германии не разгоняет.
приведите пожалуйста примеры.... особенно разгона газом...
PS всех россиян и им сочувствующим поздравляю с новым президентом!
майнер майнунг нах...
  Пукшин постоялец03.03.08 16:46
03.03.08 16:46 
в ответ Пикуль 03.03.08 16:42
В ответ на:
приведите пожалуйста примеры.... особенно разгона газом...

Чему я лично был свидетелем - разгоняли курдов, которые протестовали против ареста Оджалана. Слезоточивый газ, водометы, все как положено. А еще у полиции были какие-то красные балоны на ремнях на спине... Я думал что это кислород, но увидел что они не у всех... А всякие сталкновения показывают по ТВ достаточно регулярно...
jaca старожил03.03.08 16:52
03.03.08 16:52 
в ответ DVS 03.03.08 16:40
В ответ на:
Не вижу. Наоборот, СПС добилась неплохого результата на некоторых региональных выборах.

Ну а Путину что с того? Ему это все как слону дробина. А на Украине нет у Ющенко того контроля над СМИ, что у Путина, вот и результат.
DVS коренной житель03.03.08 16:57
DVS
03.03.08 16:57 
в ответ jaca 03.03.08 16:52
Как слону дробина - это снова вопрос к Немцову и Со. Предлагайте креатив - и выгоните всю "питерско-гэбэшную мафию" из Кремля. В ГУЛАГ никого не посадят. Так нет же, продолжают тихо ворчать в углу, причем исключительно непосредственно перед выборами. А в остальное время - любовь к Путин, критика в стиле "кто-то кое-где у нас порой" и Чубайс на посту главы РАО ЕЭС. Красота прям!
АЛЕКС... старожил03.03.08 18:29
03.03.08 18:29 
в ответ DVS 03.03.08 16:57
РАО в июле уже НЕ БУДЕТ....)))
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все