Нищая Россия?
Но кто мешает сделать так же в распрекрасной России?
милейший, речь идет о российских детях и о российском Абрамовиче, при чем здесь ты со своими налогами в Германии? Слава Аллаху в Германии дети не умирают с голоду
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
То, что Абрамович смекалистый парниша и так ясно. Пустил бы свою смекалку на благородное дело.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
-------------------------------------------------------------
Ну кто-ж его пустит?
В кремле ещё боболее посмекалестей намного больше будет. Им самим маловато всегда бывает.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Если непонятно - что ж, вперед. Грабить награбленное. Только детям от этого лучше не станет
----------------------------
Друг познается в флудé
Жертвовать, не разоряя себя пожертвованиями, - это и Абрамович делает (к примеру, дома чукчам в массовом порядке строит, в том числе на юге), и прочие российские олигархи.
Я - сам Мусчина, понимаешь, и у мине 0(!) личных сообчениев... Оструели, шланги?!
Да ладно, так уж и пир
Вот когда десятки и сотни миллиардов из России убегают, да ещё не обналоженные, вот это печально. А тут обыкновенная сделка, к тому же открытая. Когда японцы Америку скупают, почему-то никто в Японии не жалуется. А тут прям трагедия, от того, что футбольную команду купили
То, что Абрамович смекалистый парниша и так ясно. Пустил бы свою смекалку на благородное дело.
Дело не в том, что он смекалистый. Дело в том, что все смекалистые, успевшие скоммуниздить всё, что плохо лежало, своим корыстолюбием оказывают помощь обществу. И не потому, что "ворюги мне милей, чем кровопийцы"-коммуняки, хотя и это правда, а потому... в общем, это уже описано выше.
Я - сам Мусчина, понимаешь, и у мине 0(!) личных сообчениев... Оструели, шланги?!
В ответ на:
Я попытался объяснить - почему я не жертвую свою сотню
А вот е`то зря...
В ответ на:
а Абрамович - свои миллионы.
А вот е``то никто не знает. Он может делать е``то абсолютно анонимно. Я , конечно, не Абрамович, но тоже оказывала определенную помощь, при е`том просила соблюсти полную анонимность и не орать об е`том на весь свет. Есть люди, которые делают е`то для того, чтобы говорили, что они хорошие, добрые, ущербные они, одним словом. А ест` люди, которые делают только то, что они считают необходимым делать.
В ответ на:
Грабить награбленное.
Кстати, мне никого грабить для е`того не пришлось.
В ответ на:
Только детям от этого лучше не станет
Надеюсь, что вы не
правы.
Кстати, пожертвования на благотворительность с налогов не списывают. Только перевод в фонд на с чет. А е`ти суммы всегда "растворяются".
А вот если мы НЕ делаем чего-то открыто - сразу найдутся желающие перемыть нам косточки и заглянуть в карман.
Кстати, почитай топик - я именно и пытался доказать, что необязательно нужно что-то делать открыто.
Насчет сотни - мне плевать как меня назовут. Моя. Честно заработанная. Что захочу, то и сделаю. Захочу, отдам нищему, захочу - пропью. МОЕ дело. И ничье больше.
----------------------------
Друг познается в флудé
что- то Оля со своей баней отсутствует....или ей только еврейская тема не нравится?
Мне лично угодил, симпатичен скорее.
В текстике я суммировал прочитанное о н╦м за несколько месяцев на этих страничках. Про то, что я не питаю неприязни ккаким бы то ни было религиям или национальностям, известно всем, кто здесь не впервые.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Такое понятие - "серый рынок" - слыхали? Между "законно" и "незаконно" существует довольно широкое поле деятельности. Если бы всё это было так просто, не нужна была бы судебная система, адвокаты, прокуроры, присяжные, суды разных инстанций, апелляции, кассации и т.д. Спросите у юристов.
Не очень мне также понятно, откуда у вас данные по-поводу малых и больших преступлений для сколачивания капитала во всем цивизизованном мире. Значит по вашым подсчетам семьи Бош, Порше, основоположники Филипс, Сименс и т.д и т.п начинали своею деятельность с преступных деяний?! Разворовывали национальное богатство и продавали его налево?! Это что-то новенькое.
Да и дело не в том, что Абрамович покупает на "свои" деньги футбольную команду а в том, что кто-то допускает ему путем разграбления ресурсов страны набивать свой карман.
Так что Абрамович в этой компании отдыхает
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Kino, Vino i Domino- Знаете, наверно, фирму Neckermann (который macht lustig)?
Во времена Гитлера Неккерман отнял е╦ у еврея Йоэля (чей внук Билли Джоэл √ известный амер. певец).
Сети магазинов Hertie, Karstadt, Kaufhof, KDD √ также отняты у евреев.
То же произошло и с крупнейшими частными банками, имущество которых перешло ╚Дойче╩, ╚Дрезднер╩ и ╚Коммерцбанку╩, в свою очередь очищенным от евреев, где их было очень много.
Про Тиссена и Круппа, наверно, рассказывать излишне, Вы сами знаете, что это они привели к власти Гитлера.
Про Порше я уже сказал. Специально под него Гитлер создал автоконцерн ╚Фольксваген╩.
Весьма показательна история крупнейшего в то время химического концерна мира IG Farben. Он производил газ ╚Циклон Б╩ для газовых камер и на территории ╚Освенцима╩ содержал концлагерь, где постоянно работало 100 тысяч евреев (одни быстро умирали, приходили другие, и так там отработало до сжигания более миллиона рабов).
IG Farben существует до сих пор! Однако владеет лишь заграничными капиталами бывшего IG Farben, а его производственные мощности разделили на три части и они называются теперь: BAYER, BASF и HÖCHST. Все три крупнейших химических концерна Германии. Славная история, ничего не скажешь!
Кроме того, есть ещ╦ не менее славная послевоенная история. Чего стоят только ╚афера Флика╩ и ╚афера Цвика╩! Да и у ╚Симменса╩, как недавно раскопали, рыльце в пушку. А Флик также имел и богатую нацистскую историю и после войны был самым богатым человеком в Германии. Среди прочего, владел половиной ╚Мерседес Бенца╩. И покупал политиков пачками, включая Гельмута Коля.
А Вы говорите, Абрамович...
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Kino, Vino i DominoИ еще: доход гос. бюджета от гос. пакета акций таких гигантов, как РАО"Газпром", РАО"ЕС России" , "Лукойл", "Аэрофлот -междунар. авиалинии" от сдачи в аренду всей федер. недвижимости и др.примерно равен поступлениям в фед. бюджет от одног совместного российско-вьетнамского предприятия"Вьетсовпетро".
Точно: в книге Ю.Болдырева "О бочках меда и ложках дегтя"