Login
что в германии есть чего в россии нет
02.03.08 22:32
Откуда такое знание эмигрантского быта? Вы вообще откуда вещаете, если не секрет?
in Antwort Пукшин 02.03.08 22:27
В ответ на:
Гм, сообщить что кто-то плохо владеет немецким языком, что кто-то не работаете или сидит на социале - типичные эмигрантские "проклятья".
Гм, сообщить что кто-то плохо владеет немецким языком, что кто-то не работаете или сидит на социале - типичные эмигрантские "проклятья".
Откуда такое знание эмигрантского быта? Вы вообще откуда вещаете, если не секрет?
02.03.08 22:32
in Antwort Пукшин 02.03.08 22:28
ну вы тут с digital.pilot таких страхов на ночь нагоните, у вас с digital.pilot количество ведьм прям ежечастно и ежеминутно увиличивается 

02.03.08 22:34
а где я писал, что я в это верю? Цитата будет, нет? Облажался, так и скажи :) Бить не буду.
чтобы поправить. Или выяснить, что в Вике врут. Надеялся, что автор приведет свои источники. Мне это интересно. А не то, что тебе приснилось в моих строках
in Antwort Altwadd 02.03.08 22:26
В ответ на:
Вы ещ╦ верите что 24 человека в год по европе могут на ч╦мто сказатся?
Вы ещ╦ верите что 24 человека в год по европе могут на ч╦мто сказатся?
а где я писал, что я в это верю? Цитата будет, нет? Облажался, так и скажи :) Бить не буду.
В ответ на:
Я вот и непойму............ к чему вы ету циферь привели...............
Я вот и непойму............ к чему вы ету циферь привели...............
чтобы поправить. Или выяснить, что в Вике врут. Надеялся, что автор приведет свои источники. Мне это интересно. А не то, что тебе приснилось в моих строках

02.03.08 22:34
in Antwort Пукшин 02.03.08 22:16
А я то на анекдотах время потерял!
Подтверждаю, моются! Сам видел. И шеф даже!
Приедут и моются сразу. Они у нас на велосипедах приезжают. С запасом по времени. Ополоснутся, и не напрягают амбре тех, кто меннее экологически сознателен.
А в России этого нет?
Вы уж так на публику не обижайтесь заметно. Ну попиннали, сами виноваты. Так подставляться! Обижаетесь, что рано ушли? Ну дык пиннать надоело. Вон, вашего туалетного коллегу по груповому смыву и вовсе не тронули. Побрезговали?
Так, что для вас самое главное, что в России есть, а тут нет?
Только не нужно про рыбалку, охоту, широкую душу и кибальчушную тайну!
Подтверждаю, моются! Сам видел. И шеф даже!
Приедут и моются сразу. Они у нас на велосипедах приезжают. С запасом по времени. Ополоснутся, и не напрягают амбре тех, кто меннее экологически сознателен.
А в России этого нет?
Вы уж так на публику не обижайтесь заметно. Ну попиннали, сами виноваты. Так подставляться! Обижаетесь, что рано ушли? Ну дык пиннать надоело. Вон, вашего туалетного коллегу по груповому смыву и вовсе не тронули. Побрезговали?
Так, что для вас самое главное, что в России есть, а тут нет?
Только не нужно про рыбалку, охоту, широкую душу и кибальчушную тайну!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
02.03.08 22:37
Источник не укажете?
Как-то с трудом верится, что женщин жарили на костре, как куриц. Каково было население Европы в 1500 году?
in Antwort Пукшин 02.03.08 22:28
В ответ на:
und 3 Millionen oder sogar 9 Millionen
und 3 Millionen oder sogar 9 Millionen
Источник не укажете?
Как-то с трудом верится, что женщин жарили на костре, как куриц. Каково было население Европы в 1500 году?
02.03.08 22:39
in Antwort digital.pilot 02.03.08 22:34, Nachricht gelöscht 02.03.08 23:15 (Altwadd)
02.03.08 22:41
in Antwort kaputter roboter 02.03.08 22:37
Товаришь указал источник, форум малолеток
Там даже мой ребёнок тоже литературные опыты свои делает

Там даже мой ребёнок тоже литературные опыты свои делает

02.03.08 22:42
Похоже плановое хозяйство с приписками коренится ещё в Инквизиции. Что ещё унаследовали?
in Antwort kaputter roboter 02.03.08 22:37
В ответ на:
Как-то с трудом верится,
Как-то с трудом верится,
Похоже плановое хозяйство с приписками коренится ещё в Инквизиции. Что ещё унаследовали?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
02.03.08 22:45
in Antwort Altwadd 02.03.08 22:39
про "верю" - твои слова :) причем, судя по всему, ты уже хорошо "наигрался" в столь знакомую тебе игру, раз постишь тут откровенное вранье :)
А ссылку я дал из Вики. Поскольку ее кто угодно может редактировать, не стал цитировать напрямую, а взял ссылку из цитат в низу статьи :)
Ну так что, цитата моих слов о том, что ведьмовские процессы сказались на чем-то там, будет, или признаешь, что соврал? :)
А ссылку я дал из Вики. Поскольку ее кто угодно может редактировать, не стал цитировать напрямую, а взял ссылку из цитат в низу статьи :)
Ну так что, цитата моих слов о том, что ведьмовские процессы сказались на чем-то там, будет, или признаешь, что соврал? :)
02.03.08 22:55
in Antwort Osti 02.03.08 22:42
02.03.08 23:02
Вы можете сказать однозначно 40-12 тыщ, вы озвучивали таку цифру?
Есле вы хотели что то новое узнать то надо в форум хочу всё знать.
http://www.summerlands.com/crossroads/remembrance/current.htm.
Ето единственное что вы неумело дали
Вам ?
Цитировать?
Вот так [ цитата] [-/цитата]
Вы ещё не процитировали что я вам соврал
Я вам вашего вранья в каждом посте цитирую
in Antwort digital.pilot 02.03.08 22:45
В ответ на:
про "верю" - твои слова :) причем, судя по всему, ты уже хорошо "наигрался" в столь знакомую тебе игру, раз постишь тут откровенное вранье :)
Вы можете сказать однозначно 40-12 тыщ, вы озвучивали таку цифру?
Есле вы хотели что то новое узнать то надо в форум хочу всё знать.
В ответ на:
http://www.summerlands.com/crossroads/remembrance/current.htm.
Ето единственное что вы неумело дали
В ответ на:
Вам ?
Цитировать?
Вот так [ цитата] [-/цитата]
Вы ещё не процитировали что я вам соврал

Я вам вашего вранья в каждом посте цитирую
02.03.08 23:07
in Antwort Altwadd 02.03.08 23:02, Zuletzt geändert 02.03.08 23:09 (digital.pilot)
бедняжка :) признаться во вранье сил у тебя не хватает, оперу осилить - ты тоже не в состоянии, английский для тебя темный лес, зайти в англоязычной вике на статью об охоте на ведьм и прокрутить до раздела ссылок - этого ты тоже не осилил :) Ну о чем с тобой еще после этого говорить? :) Ну ниче. Против таких как ты есть надежное средство. http://dev.pelod.net/tweak/. Может кому другому тож пригодится :)
02.03.08 23:10
Вы просили ваше враньё процитировать?
бедняжка :) признаться во вранье сил у тебя не хватает, оперу осилить - ты тоже не в состоянии, английский для тебя темный лес, зайти в англоязычной вике на статью об охоте на ведьм и прокрутить до раздела ссылок - этого ты тоже не осилил :) Ну о чем с тобой еще после этого говорить? :)
Так ваше враньё наглядно?
in Antwort digital.pilot 02.03.08 23:07
В ответ на:
бедняжка :) признаться во вранье сил у тебя не хватает, оперу осилить - ты тоже не в состоянии, английский для тебя темный лес, зайти в англоязычной вике на статью об охоте на ведьм и прокрутить до раздела ссылок - этого ты тоже не осилил :) Ну о чем с тобой еще после этого говорить? :)
Вы просили ваше враньё процитировать?
Так ваше враньё наглядно?
02.03.08 23:12 
in Antwort балта 02.03.08 22:25
В ответ на:
Это знаешь на что похоже? Пришел в гости и с порога объявил, что вы все козлы...
Да ладно Вам, отвыкли от рассейских привычек общаться? Особенно когда реального повреждения физиономии не грозит Это знаешь на что похоже? Пришел в гости и с порога объявил, что вы все козлы...

02.03.08 23:14
in Antwort Altwadd 02.03.08 23:10
Последнее предупреждение.
Если еще одно упоминание о броузерах и т.п. вещах, не имеющих отношения к теме, увижу, - не обижайтесь.
Если еще одно упоминание о броузерах и т.п. вещах, не имеющих отношения к теме, увижу, - не обижайтесь.
Не учи отца. I. Bastler
02.03.08 23:17
Да, если бы существовала реальная опасность повреждения физиономии, прыти у многих заметно поубавилось бы
in Antwort alte Wolf 02.03.08 23:12
В ответ на:
Особенно когда реального повреждения физиономии не грозит
Особенно когда реального повреждения физиономии не грозит
Да, если бы существовала реальная опасность повреждения физиономии, прыти у многих заметно поубавилось бы

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
02.03.08 23:47
in Antwort bujann 02.03.08 16:53
Ох, и умиляете вы меня, рассуждая о стиральных машинах и маникюре русских женщин!
КАКИХ русских женщин? Из села Колупаево Перепихнянского района? ИХ-ТО как раз в России и большинство, а не москвичек, питерских или жительниц других крупных городов. А вот в Германии и в самом деле любая жительница любого Hinterwäldchendorf'а может позволить себе и стиральную машину, и маникюр, и т.д., и т.п. И позволяет!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
03.03.08 05:38
а по моему эт какой то приватный сайт
тан не стоит ничего кроме "автор Тамара...."ни года , ни ответственного
Откуда у вас такие выводы о всех россиян и тем более россиянок?
Чем они вас так обидели?
По одной россиянке вы судите о всей России
И по мнению какого то мужского журнала о вс╦м мире
выйдете на улицу и познакомтесь с миром , я думаю вы будите приятно удивлены, там есть деревья и реальные женщины
in Antwort Altwad 02.03.08 21:42
В ответ на:
Это российская лента новостей?
Российская журналистка?
Там есть российский редактор и остальные россияне отведственые за выпуск фалсифицикации?
Это российская лента новостей?
Российская журналистка?
Там есть российский редактор и остальные россияне отведственые за выпуск фалсифицикации?
а по моему эт какой то приватный сайт

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
03.03.08 07:10
in Antwort Пукшин 02.03.08 22:16
Тут живейший отклик нашла тема помыва на работе. Я рассказал этот случай как анекдот, мол чего только не бывает, а некоторые граждане начали отчего-то глумиться, да еще и так по-эмигрантски убого. Хорошо что быстро поняли свою ошибку, заткнулись и ушли...
вы, пожалуйста, по-легче на поворотах... следущий раз следите за шутками...
вы, пожалуйста, по-легче на поворотах... следущий раз следите за шутками...
майнер майнунг нах...