Login
что в германии есть чего в россии нет
02.03.08 20:37
Ок, я должен был написать, в Священной Римской империи? Извините ради бога...
in Antwort Schloss 02.03.08 20:35
В ответ на:
В средневековье не было никакой Германии... но Вам я почему-то верю...
В средневековье не было никакой Германии... но Вам я почему-то верю...
Ок, я должен был написать, в Священной Римской империи? Извините ради бога...
02.03.08 20:39
in Antwort Пикуль 02.03.08 20:30
А я эту картину наглядно представляю.
5 утра.
Входит в туалет Пукшин и видит там коллегу по бюро.
И спрашиваетна чисто немецком: варум моете Вы ваши хенды хир, майн херр? И ещ╦ зокен замочили?
А коллега: ихь шпарен вассер унд мыло.

5 утра.
Входит в туалет Пукшин и видит там коллегу по бюро.
И спрашиваетна чисто немецком: варум моете Вы ваши хенды хир, майн херр? И ещ╦ зокен замочили?
А коллега: ихь шпарен вассер унд мыло.

02.03.08 20:40
in Antwort Пикуль 02.03.08 20:33
еще еще!!! Моятся, а воду для мытья полов используют!!! это не прекрасно!!! просто мило...
02.03.08 20:41
Вы на основании этого какой вывод-то делаете: что Германия населена редкими уродами обоего пола, или только женщины подкачали? и если только женщины, то мужчины-то благообразные откуда берутся? (Не из Турции, надеюсь?)
in Antwort Пукшин 02.03.08 20:31
В ответ на:
Да нет, причем тут это. В средневековой Германии была обьявлена тотальная охота на красивых женщин. Красивые женщины считались ведьмами и сжигались. Вы когда-нибудь слышали о "Молоте ведьм"? Один из его авторов, доминиканец Иаков Шпренгер (кстати по совместительству декан кельнского уни) сжег более 500 женщин. Вот такое блин просвещение... В инете наверняка есть статистика, счет идет на сотни, если не на тысячи. Конечно, каноны красоты с тех пор изменились, но факт остается фактом...
Да нет, причем тут это. В средневековой Германии была обьявлена тотальная охота на красивых женщин. Красивые женщины считались ведьмами и сжигались. Вы когда-нибудь слышали о "Молоте ведьм"? Один из его авторов, доминиканец Иаков Шпренгер (кстати по совместительству декан кельнского уни) сжег более 500 женщин. Вот такое блин просвещение... В инете наверняка есть статистика, счет идет на сотни, если не на тысячи. Конечно, каноны красоты с тех пор изменились, но факт остается фактом...
Вы на основании этого какой вывод-то делаете: что Германия населена редкими уродами обоего пола, или только женщины подкачали? и если только женщины, то мужчины-то благообразные откуда берутся? (Не из Турции, надеюсь?)
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
02.03.08 20:41
Оно в ДК тут так жутят ещё с времён моего первого захода сюда, вот когда я одного из таких попросил по словарю слово унитаз перевесди на немецкий
in Antwort Greutung 02.03.08 20:27
В ответ на:
знаю семью немецкую которая в туалет друг друга ждет, чтоб смыть один раз, ооо!!! ща со смеху помру!!!
--------------------------------------------
боян. первый раз я эту шутку услышал в 2003, в Баварии.
знаю семью немецкую которая в туалет друг друга ждет, чтоб смыть один раз, ооо!!! ща со смеху помру!!!
боян. первый раз я эту шутку услышал в 2003, в Баварии.
Оно в ДК тут так жутят ещё с времён моего первого захода сюда, вот когда я одного из таких попросил по словарю слово унитаз перевесди на немецкий

02.03.08 20:43
Извините, мужкую красоту адекватно оценить не могу, т.к. гетеросексуален. Обратитесь за консультанцией к Курбану.
in Antwort insh'allah 02.03.08 20:41
В ответ на:
Извините, мужкую красоту адекватно оценить не могу, т.к. гетеросексуален. Обратитесь за консультанцией к Курбану.
02.03.08 20:43
in Antwort kurban04 02.03.08 20:39
да это всё враки... ни в каком бюро товарищ Пукшин не работает... вы посмотрите его активность в дк...

майнер майнунг нах...
02.03.08 20:45
Меня ваша ориентация, как и все остальные подробности приватной сферы, не интересуют. Я повторяю вопрос: Вы вс╦ местное население считаете уродами?
in Antwort Пукшин 02.03.08 20:43
В ответ на:
Извините, мужкую красоту адекватно оценить не могу, т.к. гетеросексуален.
Меня ваша ориентация, как и все остальные подробности приватной сферы, не интересуют. Я повторяю вопрос: Вы вс╦ местное население считаете уродами?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
02.03.08 20:48
Я Вам ответил...
in Antwort insh'allah 02.03.08 20:45
В ответ на:
Меня ваша ориентация, как и все остальные подробности приватной сферы, не интересуют. Я повторяю вопрос: Вы всё местное население считаете уродами?
Меня ваша ориентация, как и все остальные подробности приватной сферы, не интересуют. Я повторяю вопрос: Вы всё местное население считаете уродами?
Я Вам ответил...
У него бюро на дому, и вот проснулся как то раз товарищь в пять утра, пошёл на толчок, а там у него ................. душ принимают
in Antwort Пикуль 02.03.08 20:43
В ответ на:
ни в каком бюро товарищ Пукшин не работает... вы посмотрите его активность в дк...
ни в каком бюро товарищ Пукшин не работает... вы посмотрите его активность в дк...
У него бюро на дому, и вот проснулся как то раз товарищь в пять утра, пошёл на толчок, а там у него ................. душ принимают

in Antwort Пукшин 02.03.08 20:43
В ответ на:
Обратитесь за консультанцией к Курбану.
А почему ко мне? Я в мужские туалеты в пять утра не врываюсь.Обратитесь за консультанцией к Курбану.

in Antwort Пукшин 02.03.08 20:48
02.03.08 20:50
in Antwort Altwad 02.03.08 20:41
Не понял вадик... ето враки что ли?
Не понял вадик... ето враки что ли?
02.03.08 20:51
Ладно, раз Вы не поняли, попробую еще раз: Я не могу оценить мужскую красоту. А женскую красоту могу. Так вот, на мой взгляд, немецкие женщины ан масс не красивы. Возможно это отклик того далекого события, когда красота считалась печатью дьявола и подлежала сожению на костре...
in Antwort insh'allah 02.03.08 20:48, Zuletzt geändert 02.03.08 20:51 (Пукшин)
В ответ на:
Не, не ответили.
Не, не ответили.
Ладно, раз Вы не поняли, попробую еще раз: Я не могу оценить мужскую красоту. А женскую красоту могу. Так вот, на мой взгляд, немецкие женщины ан масс не красивы. Возможно это отклик того далекого события, когда красота считалась печатью дьявола и подлежала сожению на костре...
in Antwort Altwad 02.03.08 20:48
Пацталом..
Вот это вечер в ДК.

Жалко уходить.
Голем, расскажите ещ╦ какой-нибудь случай из жизни Вашего бюро.

Вот это вечер в ДК.

Жалко уходить.
Голем, расскажите ещ╦ какой-нибудь случай из жизни Вашего бюро.

in Antwort Пукшин 02.03.08 20:48
А русские женщина красивы не потому что их не жгли как ведьм, а исключительно в результате татаро-монгольского ига..

02.03.08 20:52
Я тут сегодня уже потрудился и хитпарад женщин вынес в студию, не фальцифицированный россиянками.
Это так же просто сделать и с мужской половинной
in Antwort insh'allah 02.03.08 20:45
В ответ на:
Я тут сегодня уже потрудился и хитпарад женщин вынес в студию, не фальцифицированный россиянками.
Это так же просто сделать и с мужской половинной

02.03.08 20:52
Вы хотите это обсудить?
in Antwort балта 02.03.08 20:51
В ответ на:
А русские женщина красивы не потому что их не жгли как ведьм, а исключительно в результате татаро-монгольского ига..
Вы хотите это обсудить?
02.03.08 20:54
in Antwort insh'allah 02.03.08 20:41
А зачем мужчине быть красивым? Главное зарабатывать много денег. Если не ошибаюсь Zsa Zsa Gabor сказала:"Der Mann, der so viel Geld auf dem Konto hat, kann gar nicht hässlich sein"
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
02.03.08 20:55
in Antwort Kostroma 02.03.08 20:50