Login
что в германии есть чего в россии нет
02.03.08 20:25
Вы, простите, немецким владеете? Может вся проблема в этом?
А то у меня была одна знакомая, она мне жаловалась, что чиновник е╦ оскорбил, сказал: цюрюкбляйбен. Она ему правда ответила, что никакая она не "бляйбен"
in Antwort Пукшин 02.03.08 20:13
В ответ на:
Он мылся не в душе, а в туалете в раковине
Боже, какой бред. Сотрудник бюро моется в туалете в раковине и ещ╦ рассказывает Голему, что делает это из экономии.Он мылся не в душе, а в туалете в раковине
А то у меня была одна знакомая, она мне жаловалась, что чиновник е╦ оскорбил, сказал: цюрюкбляйбен. Она ему правда ответила, что никакая она не "бляйбен"

in Antwort Altwad 02.03.08 20:18
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/03/01/society/341455/
вот, реально, жисть!
ну что мы тут, в европах понимаем? ...
вот, реально, жисть!
ну что мы тут, в европах понимаем? ...

in Antwort Greutung 02.03.08 20:15
мальчег пошутил
оказывается не только пошутил, но и перепутал туалетную раковину с тазиком... человек наверно после гешефта руки мыл, а Пукшину это в диковинку...
оказывается не только пошутил, но и перепутал туалетную раковину с тазиком... человек наверно после гешефта руки мыл, а Пукшину это в диковинку...

майнер майнунг нах...
02.03.08 20:26
in Antwort Altwad 02.03.08 20:18
знаю семью немецкую которая в туалет друг друга ждет, чтоб смыть один раз, ооо!!! ща со смеху помру!!!
02.03.08 20:26
когда фюрера обожаешь, не то перепутаешь, в пылу-то! ...
in Antwort Пикуль 02.03.08 20:25
В ответ на:
когда фюрера обожаешь, не то перепутаешь, в пылу-то! ...

02.03.08 20:27
боян. первый раз я эту шутку услышал в 2003, в Баварии.
А где ваша семья живёт?
in Antwort Kostroma 02.03.08 20:26
В ответ на:
знаю семью немецкую которая в туалет друг друга ждет, чтоб смыть один раз, ооо!!! ща со смеху помру!!!
боян. первый раз я эту шутку услышал в 2003, в Баварии.
А где ваша семья живёт?

02.03.08 20:28
in Antwort Пикуль 02.03.08 20:25
Да нет, товарисч утверждает, что в пять утра в бюро в туалетном умывальнике.
Что делал служащий в это время в бюро - тайна.
А неполохо вечер складывается, Пукшин на манеже.
А неполохо вечер складывается, Пукшин на манеже.

02.03.08 20:30
in Antwort kurban04 02.03.08 20:18
да я всё понимаю... и таких как товарищ Пукшин в том числе... ну считает он долгом поговорить на эту тему... кое где правда придумывает находу всякие басни, а так, в целом безобидно... для смеху...

майнер майнунг нах...
02.03.08 20:31
Да нет, причем тут это. В средневековой Германии была обьявлена тотальная охота на красивых женщин. Красивые женщины считались ведьмами и сжигались. Вы когда-нибудь слышали о "Молоте ведьм"? Один из его авторов, доминиканец Иаков Шпренгер (кстати по совместительству декан кельнского уни) сжег более 500 женщин. Вот такое блин просвещение... В инете наверняка есть статистика, счет идет на сотни, если не на тысячи. Конечно, каноны красоты с тех пор изменились, но факт остается фактом...
in Antwort Schloss 02.03.08 20:23
В ответ на:
А что за заморочки такие?... Никак на инцест намекаете?...
А что за заморочки такие?... Никак на инцест намекаете?...
Да нет, причем тут это. В средневековой Германии была обьявлена тотальная охота на красивых женщин. Красивые женщины считались ведьмами и сжигались. Вы когда-нибудь слышали о "Молоте ведьм"? Один из его авторов, доминиканец Иаков Шпренгер (кстати по совместительству декан кельнского уни) сжег более 500 женщин. Вот такое блин просвещение... В инете наверняка есть статистика, счет идет на сотни, если не на тысячи. Конечно, каноны красоты с тех пор изменились, но факт остается фактом...
in Antwort kurban04 02.03.08 20:25
in Antwort kurban04 02.03.08 20:28
in Antwort Greutung 02.03.08 20:27
в германии это прикольно, спросить где моя семья живет?
02.03.08 20:32
Klinton_Bill дал ссылку на http://uk.askmen.com/ верный перевод которого и класификацию его и места женщин я обнародовал ранее, куда и попала живузая в Америке Курникова на 99е место
В его ссылке на новостные российские ленты сделанна намеренная фальсификация, вместо Софи Лорен российская журналистка Тамара Мамаева вставила другую француженку Водопьянову.
in Antwort bujann 02.03.08 20:15
В ответ на:
не думаю что россиянки занимаются фальсификациейоткуда такие выводы?тем более следующие из этой ветке
не думаю что россиянки занимаются фальсификациейоткуда такие выводы?тем более следующие из этой ветке

В его ссылке на новостные российские ленты сделанна намеренная фальсификация, вместо Софи Лорен российская журналистка Тамара Мамаева вставила другую француженку Водопьянову.
02.03.08 20:33
in Antwort Kostroma 02.03.08 20:31
02.03.08 20:33
in Antwort Kostroma 02.03.08 20:26
02.03.08 20:34
Вы объяснить можете как это воообще физически возможно?
in Antwort Пукшин 02.03.08 20:21
В ответ на:
принять после работы душ. Но не в пять утра в раковине,
принять после работы душ. Но не в пять утра в раковине,
Вы объяснить можете как это воообще физически возможно?
02.03.08 20:35
Курбан, Вы простите, плохо владеете русским? Прочтите еще раз пост.
Что касается Ваших домыслов, меня ни капельки не интересуют. Жалею, что Вам ответил, впредь не повторится...
in Antwort kurban04 02.03.08 20:25
В ответ на:
Боже, какой бред. Сотрудник бюро моется в туалете в раковине и ещё рассказывает Голему, что делает это из экономии.
А то у меня была одна знакомая, она мне жаловалась, что чиновник её оскорбил, сказал: цюрюкбляйбен. Она ему правда ответила, что никакая она не "бляйбен"
Боже, какой бред. Сотрудник бюро моется в туалете в раковине и ещё рассказывает Голему, что делает это из экономии.
А то у меня была одна знакомая, она мне жаловалась, что чиновник её оскорбил, сказал: цюрюкбляйбен. Она ему правда ответила, что никакая она не "бляйбен"
Курбан, Вы простите, плохо владеете русским? Прочтите еще раз пост.
Что касается Ваших домыслов, меня ни капельки не интересуют. Жалею, что Вам ответил, впредь не повторится...
in Antwort kurban04 02.03.08 20:28
так дома наверно нет... приходиться в бюро кантоваться...
так дома наверно нет... приходиться в бюро кантоваться...
майнер майнунг нах...
В средневековье не было никакой Германии... но Вам я почему-то верю...

in Antwort Пукшин 02.03.08 20:31
В ответ на:
В средневековой Германии была обьявлена
В средневековой Германии была обьявлена
В средневековье не было никакой Германии... но Вам я почему-то верю...

Ну, это обусловлено Вашей работой. А шампунь можно наверно с налога списать:)
in Antwort IvanBodhidharma 02.03.08 20:24
В ответ на:
А так же и до - пищевая промышленность - требуют стерильности .
Только вот на шампунь денег не дают, самому покупать приходится
А так же и до - пищевая промышленность - требуют стерильности .
Только вот на шампунь денег не дают, самому покупать приходится
Ну, это обусловлено Вашей работой. А шампунь можно наверно с налога списать:)